スタッフさん方が、子供にもとっても親切で子供も親も居心地良く過ごせてます。子供も楽しそうにお店に入って行くし、髪を洗ってもらうのも嫌がらないので、ありがたいです!
カット、ヘアセット
施術ありがとうございました。
ただ、一階の建物に入った瞬間から店内までタバコ臭く残念でした。
カット、ヘアセット
髪質や雰囲気に合わせて的確なアドバイスをくださり、仕上がりもとても満足です。今回初めてまだ3ヶ月の子どもを連れて行きましたが、ぐずらないように、また私が困ってしまわないように、色々と細かな点まで気遣っていただけて、本当に助かりました。また次回が楽しみです!
カット、パーマ、ヘアセット
短い間隔で切るサービスも提案受けたので、次からはそれを試してみようかなと考えてます!そうすればトップ少し長めでも良いのかも!いろいろ提案してくれて助かってます。
カット、ヘアセット
とても満足できるスタイリングでした。
カット、ヘアセット
小1の娘も毎回カットを楽しみにしています!
おしゃれな店内&スタッフさんに娘も憧れています!
いつも優しく丁寧に対応してくださってありがとうございます!
【KIDS限定】子供カット \1650
カット、ヘアセット
長さだけ相談して、おまかせしました。カットが上手でバランスの良い仕上がりでした。またお願いいたします。
カット、ヘアセット
Hair salon PSYCHE【ヘアサロン プシューケ】からの返信コメント
ひろし様
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しいクチコミもありがとうございます!(^^)
またいつでもお待ちしております!
SAYAKA
いつも最高の仕上がりです!!ありがとうございます♪
ayrtonSENA様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
可愛い写真も撮らせてくれてありがとう(^^)
また気になったいつでもおいでね♪
いつもお世話になっています
気配りがしっかりしていて(暑そうかな?と思われたら声掛けして下さって風を送ってくださるなど)
接客も、程よく距離感をとって下さる(施術中は雑誌を読みたいタイプ。でも、なりたいイメージはきちんと伝えてそれを汲み取って下さる)ので気持ちが楽です
パーマ
F様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)
そういって頂いて嬉しく思います!!
気持ちよく帰って頂けるよう今後も努めます♪
SAYAKA
今回予定がずれ込んで大幅に遅刻してしまったのですが、いつものように優しく接してくださり救われる思いでした…!
想定より短くなって最初は少し不安でしたが、目が慣れてきて今では気に入っています!
また、今回初めて男性のスタッフの方にシャンプーしてもらいましたが、時間をかけて丁寧に洗ってくださり気持ち良かったです!
しばらく間が空くとは思いますが、またよろしくお願いします!
みず様
逆に遅刻連絡してくれてありがとうございます!!
NEW HAIRも可愛かったです(^^)
また伸びてきたらいつでもまた来てねー♪
SAYAKA
丁寧に対応してくださったので、
安心してお任せできました。
イメージしていた通りのカラーです!
春夏トレンドカラー+うる艶トリートメント \9900
カラー、トリートメント、ヘアセット
めい様
また色落ちが気になったらいつでもお越し下さい☆彡
SAYAKA
いつも細かいカウンセリングで私の要望を最大限叶えてくれます。
細かい仕上がりや相談もしやすく、
やっとここという美容室に出会えたと思っています♪
カット、カラー、ヘアセット
仕上がりがイマイチでした。すみません。
・ギリギリ眉毛に付かないぐらいの画像をお見せしたのですが、眉から3センチ程上まで切られてしまいました。
・シャンプー後に渡された顔拭き用タオルに髪の毛が沢山付いていました。
・無造作でラフなスタイルをお願いしたつもりですが、最終的にアイロンでカール感強めのセットをされてイメージとは全く違うスタイルが出来上がりました。セットが本当に「なにこの髪型?」というもので外を歩くのが恥ずかしかったです。
1番謎だったのが、シャンプー後にドライヤーで乾かしてる途中で「アイロンしていいですか?」と言われました。髪がまだ濡れてるように見えるけど、なにか特殊な施術なのかな?実は乾いているのかな?と思い、断れずにお願いすると、案の定水分が蒸発して髪から「ジュージュー」と音が聞こえてきました。
通常であればアイロンは髪がしっかり乾いてからやるべきだと思うのですが、その旨を伝えたところ、「確かにご自宅ではやらないほうがいいですね」と言われました。自宅ではやらないほうが良いことをなぜ美容室でやるのか不思議です。日頃からダメージに気を使ってるので悲しかったです。
似合わせ小顔カット \3850
カット、ヘアセット
来るのは2回目でしたが、丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
たいし様
2度目のご来店ありがとうございます☆彡
またいつでもお越しください(^^)
SAYAKA
久々のカラーで、明るくしたくないことや白髪をなじませたいこと
カットも今伸ばしているが痛みが気になるなど
相談させていただいたらイメージ通りにしていただきました。
手触りがめっちゃよくなり大満足です。
日常のヘアケアも丁寧に教えてくださり勉強になりました。
これから、変化していくのが楽しみです。
また、よろしくお願い致します。
似合わせ小顔カット+春夏トレンドカラー+うる艶トリートメント \12650
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
しゃお様
この度はご来年ありがとうございました♪
嬉しいクチコミありがとうございま!!!
髪の毛もあと少し頑張って伸ばしていきましょう(^^)☆ミ
また気になる際はいつでもお越しください!!
SAYAKA
とても綺麗な色が入りました。ありがとうございます。
新人アシスタント?の女の子の頭皮マッサージめちゃくちゃ丁寧で気持ち良くて幸せ気分になりました(^^)ありがとうございます!
これからも頑張って下さい(^。^)
ケアブリーチ+春夏トレンドカラー\15950
カラー、ヘアセット
自分の理想以上の最高の仕上がりにしてくれてとても満足です!
また是非お願いしたいです!!
そ様
この度はご来店ありがとうございました♪
喜んでもらえて嬉しいです☆彡
是非またいつでもお越しください(^ ^)
SAYAKA
3年ぶりにボブにしたくて予約させていただきました!店内の雰囲気もよく、スタッフさんみなさん優しくてとても丁寧な接客をなさっていました!今まで色んな美容室を利用させていただいた中で1番いいお店でした!自分に似合うスタイルにしていただいて大変嬉しいです!また利用させていただきます!!
ななな様
この度はご来店ありがとうございました!
バッサリカットして凄く可愛くてお似合いです(^^)♪
またこの間のお話の続きも聞かせてくださいね☆ミ
またいつでもお待ちしております!!
SAYAKA
ひとつひとつの施術に対して説明を細かくしてくださり、とても安心しながら施術を受けることができます。悩み相談にも前向きに答えてくださったり、店内が暑くないかなど気遣いをしていただけて、とても過ごしやすいなと思います。仕上がりも満足してます!また伺わせていただきますね。
カット、カラー、ヘアセット
パーマ、前髪ストレートでとてもいい感じに仕上りました。
スタイリングも楽でとても気に入っています。
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
いつも良い色味に仕上げていただきありがとうございます!!丁寧で細やかな接客でいつも凄く過ごしやすいです!!
おこめ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
旅行も楽しんで来てください(^^)
またいつでもお待ちしてます♪
SAYAKA
理想通り、理想以上の仕上がりになりました!
店内の雰囲気やスタイリストの方々の接客も素敵でまた行きたいと思います!!
ゆん様
ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
是非またいつでもお越しください♪
お待ちしてます(^^)☆
SAYAKA
カットいつも最高で、今回は隙間時間に娘も切ってもらいました!ありがとうございます!
ハルカ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
時間変更のご協力もありがとうございました!
娘さんもお姉ちゃんになっててびっくりしました(^ ^)♪
またいつでもお待ちしてますので気軽にお越し下さい!
SAYAKA
念願の前髪パーマ嬉しいです!
めちゃくちゃ理想的に仕上げていただきました。大満足です!またお願いしたいです
カット、パーマ、ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました♪
イメチェン大成功でしたね(^ ^)
とっても似合ってて可愛いかったです☆彡
また気になり出したらいつでもお越しください!
SAYAKA
いつも丁寧に要望通りのカットをありがとうございます。
接客も丁寧で、アフターフォローも毎回助かっています!
カット、ヘアセット
いつもお世話になっています、細やかなお気遣いもしていただいてとても快適に過ごせました。
シャンプーは新人さんがしてくれたのですがこちらもとても気持ちが良かったです!!マッサージで頭もスッキリしました!!
おこめ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しい口コミありがとうございます♪
シャンプーを担当した者にお伝えしておきます(о´∀`о)
SAYAKA
とても素敵なスタイルに仕上げて頂きとても嬉しかったです。また次回カラーをする時は施術してもらいたいと思いました。ただ、男性スタッフがシャンプーの際に行ったヘッドマッサージが強すぎてかなり痛いと感じたのでそこは改善してほしいです。
★学割U24★ 似合わせカット+カラー \6000
ざくろ様
この度はご来店ありがとうございました♪
とっても可愛いスタイルを担当できて嬉しく思います(о´∀`о)
マッサージのご意見ありがとうございます!
参考にしてより良くなるように改善していきます!
SAYAKA
沢山相談にのっていただいてありがとうございます!
どんどん提案をしてもらえて、子供へのかなりの気遣いもありがとうございます!
仕上がりも大満足です。また次回も宜しくお願いします。
★ポイントカラー★ ¥4950~
カラー、ヘアセット
ミ様
この度はご来店ありがとうございました☆
お二人ともイメチェン大成功でしたね(о´∀`о)
またいつでも気軽にお越し下さい♪
SAYAKA
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
似合わせカット+春夏トレンドカラー \9900
れんれん様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
こちらこそいつも来てくれてありがとう(^ ^)♪
またいつでも気軽に来てください♪
お待ちしてます!(о´∀`о)
SAYAKA
なりたいイメージの画像を元に
説明・相談しながらカラー・カット・セット
していただけるので安心です
美容室迷子でしたが
今はこちらのサロンに落ち着いています
いつもお世話になっています
似合わせカット+春夏トレンドカラー \9900
F様
いつもご来店ありがとうございます♪
そんなふうに言って頂き嬉しい限りです!
いつも可愛いスタイルを見せて下さるので私もワクワクしてます☆彡
またのご来店お待ちしてます♪
SAYAKA
プシューケ(Hair salon PSYCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー