3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヴォージュアーム(VOGES ame)  >
    4.2
  • まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:06:48.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださってとても助かりました!! セットの間もたのしくお喋りできて良かったです!!また行きたいと思います♪

【学割U24】 小 ・ 中 ・ 高校生カット

VOGES ame 【ヴォージュ アーム】からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの田口です
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    その後スタイリングはいかがですか?
    やりにくい所がありましたら、次回教えていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• airinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:58:35.0

初めていったので緊張もあってか、時々咳がとまらなくなりあせりましたが、温かいお茶をもってきてくれる等、気づかいに感謝です。セットのしかたなど教えて頂きました。

大人女性に人気★白髪もお洒落に! 艶グレイカラー+カット+Aujuaシャンプー

airinさん
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    高評価いただきシタッフ一同嬉しく思います!

またご来店の際は初回よりもくつろいでいただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 大迫

• 1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:59:06.0

要望に応じたスタイルを提案していただき満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくて良かったです。

【至福の☆癒し】ヘッドスパ+カット ¥11000 → 9350

1様
    先日はVOGESにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル・ヘッドスパも満足していただき良かったです。

1ケ月~1ケ月半位してくると、重くなってきてセットがやりづらくなってくると思います。
    その頃がカットの目安かと思います。

以前はヘッドスパもよくされていたとおっしゃていたので、是非ヘッドスパだけででもご来店ください!

普段は水前寺駅の店舗に出勤しておりますが、第1日曜日以外は長嶺の店舗に出社しております。

1様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。                            担当Toshi

• ぬっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 06:05:18.0

前髪カットだけでしたが、ささっと簡単なセットもしてくださってとても良かったです。
    また、利用したいです!

ぬっぴー様

前髪の長さは大丈夫だったでしょうか?
    カットもされたいとおっしゃっていたので、是非ご来店ください!

日頃は水前寺のお店に所属しておりますが、第1日曜日以外の日曜日は長嶺のお店に
    勤務しております!

他にもスタイリストは2名おりますので、
    ぬっぴー様のお時間のご都合で大丈夫です!

口コミありがとうございました!                             担当 Toshi

• はなよしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:08:09.0

ヘアセットをお願いしました^ ^
    近所なのでお店はよく知っていましたが、オシャレでちょっと入りずらいかなっと思っていましたが、担当者の方が気さくな方でたくさんお話ししてもらいあっというまに時間がすぎました。ありがとうございました。
    またご利用したいです^ ^

★パーティーセット★

[施術メニュー] ヘアセット

はなよし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの田口です
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(#^^#)
    お久しぶりの結婚式は楽しまれましたか?
    なかなかお子様が小さいので美容室に行くタイミングが難しいと思いますが
    一緒にご来店も大歓迎ですので、またご相談くださいね☆

スタイリスト 田口

• 茶太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 12:05:28.0

髪をすいてもらったので扱いやすくなった。
    トリートメントの効果が数日もって髪がさらさらになったので満足した。

ネット予約が【×】の場合はお電話ください!

茶太郎様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの田口です。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    どうしてもロングだと毛先のパサつきが出てくるので気になりますよね(+_+)
    毎回トリートメントまでしていただいてるので綺麗な状態が持続してます☆
    毎日忙しい時期ですので、ホームケアが出来ない時にはサロンのケアに頼ってくださいね(*^^*)

スタイリスト 田口

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:22:09.0

初めて行きましたが、とても綺麗にしていだだき大満足です!お話もとても楽しかったです!!
    振り袖着付けの予約もできてよかったです!

【予約数No.1】カラー+カット+Aujua4stepサロントリートメントorスパ

みずき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの田口です
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    しっかりケアもしていって来年の成人式に備えていきましょうね(*^^*)

スタイリスト 田口

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:53:23.0

はじめてお伺いいたしました。
    素敵なサロンで、以前から気になっておりました。
    担当してくださったスタイリスト様は、当方の希望通りのスタイルにしてくださいました。
    スタッフの皆さんもとても「気さく」な方ばかりで、楽しい時間を過ごすことができました。
    お世話になりました(*^^*)

まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの田口です。
    その後、スタイリングはいかがだったでしょうか?
    ショートヘアーなのでスタイルの賞味期限が1か月くらいです。
    次回いらっしゃった時に、扱いにくかった所などありましたら教えていただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

スタイリスト  田口

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 08:45:20.0

インナーカラー希望で来店しましたが、クーポン内容だとカラーカットで9千円ちょい。インナーカラー料金は別途との事で、次の予定もあり 悩んだが インナーカラーの為に来店したのでお願いしました。 2回脱色なると更に追加料金だったので1度の脱色とカラーカットで1万7千円ちょい。 根元から1センチは黒い 脱色時点で伸びてきた感じに見える。カラーは脱色部分と分けてでなく1色をon。同じ色で違い分からなくならないですか?と聞いたが 脱色してるし ボヤけるが違いが出ると言われ 出来上がりは 1色で染めただけの状態でしかみえなかった。パーマ部分をカットし、残ったパーマ(サイド)少し色味が全体に比べたら薄いかな?位で パッと見 傷みでそうなってる様にしか見えない。前髪~全く。過去に脱色した後 暗い色を入れたが 脱色部分抜けたことがなく。1週間したら抜けますよと言われたが 絶対抜ける気がしない色んな美容室行ったが、過去最高にダメなとこに行ってしまったと後悔。他のSNSにも書き込みしてますが参考までに。経過はそちらで。1週間様子をあげます。とりあえず自分で脱色カラーをそれからする予定です。

おすすめ★ 艶カラー+カット+選べるAujuaシャンプー

aiさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにご希望通りの仕上がりにならずご不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありませんでした。

すぐに担当スタッフをはじめ、全スタッフで技術力向上の為の見直しと
    カウンセリングでお客様との意思疎通がしっかりとれるよう内容を見直し、改善してまいります。

もし可能でしたら、
    その後の色味の状態も気になるので、見させていただけないでしょうか。
    ぜひご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                                      担当 大迫

• デコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 06:21:06.0

スタッフの皆さんの明るい接客に、楽しい時間でした。初めて行くサロンで少し不安だったのですが、スタイリストさんお任せで、イメージチェンジ出来てとても良かったです。有難う御座いました!!

大人気★アディクシーカラー+カット+Aujua4stepサロントリートメントorスパ

デコ様
    口コミもありがとうございます!

今回、髪型もカラーもイメージチェンジでしたね!
    とてもお似合でした!

周りの方達の反応はいかがでしたか?
    次回ご来店の際に聞かせてください(#^^#)

トリートメントを今回ご購入していただいていますが、使用感なども次回お聞きできたらと
    思っております!

担当 坂本

• わらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:16:00.0

以前こちらで切っていただいた時に気にいる髪型にしていただいて他の美容室にもカットしていただきましたがこちらでのカットがやっぱり好きでまたカットしていただきました。仕事柄美容室に行く時間がなかなか見つけられず、、でしたが仕事終わってからでも行けそうな時間にあいてるのでまた利用したいと思います。

わら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの田口です。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後、スタイリングはいかがだったでしょうか?
    お仕事が忙しいので、お休みの日はゆっくりしないとですね♪
    今度は是非お仕事帰りにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 田口

• みかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 12:19:02.0

初めてでとても緊張しましたが、皆さん優しくて落ち着ける雰囲気でしたので楽な気持ちで施実を受けることができました。髪もまとまりやすく、パーマも希望通りにかけていただいてとても満足しています。次回はカラーに伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかちゃんさん

先日はヴォージュ・アーム店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気とパーマも気に入って頂けて本当に良かったです
    急遽、縮毛矯正ストレートからデジタルパーマにメニュー変更を
    快く受けてくださったおかげもあります。

次回カラーにご来店の際にはもし気になる所がありましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:36:08.0

癖が気になってストレートをかけてもらいに
    ダメージがひどくて全体はかけれなかったけど
    根元でクセが強く出る所を丁寧にかけてくれて、
    ペタンとならないようにクセをいかしてくれる
    カットをしてくださいました(〃▽〃)
    満足してます!ありがとうございました(^^)

★ボリュームダウン★ カット+縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

マリー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの田口です。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後、毛先の状態はいかがでしょうか?
    次回のカラーをされる時にはぜひサロントリートメントをおすすめします(^-^)
    ダメージ補修をするともっと扱いやすくなりますよ☆
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 14:14:04.0

ヘッドスパ気持ち良かったです(*^^*)
    受付して下さったスタッフさんの対応も良かったです

【至福の☆癒し】ヘッドスパ  ¥6600 → \4620

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆさん

ヘッドスパ、満足していただけて本当に良かったです。
    また、スタッフの対応もほめて下さりありがとうございます。
    対応したスタッフも大変喜んでおりました。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

また、疲れを癒しにご来店お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:01:41.0

いつも長男がお世話になっております。
    気に入って通っております。

あいこ様、いつもお世話になってます!!
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^-^)
    今回担当させて頂きましたスタイリストの田口です
    息子さんのスタイリングはいかがでしょうか?
    学校ではスタイリング剤がつけれないので
    お休みの時にでもワックスでセット出来たらなーと思ってます(^-^)

スタイリスト 田口

• いまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 13:40:20.0

話すのが得意ではないので、初めて行くお店は緊張するのですが、ほどよい距離で接してくださり、居心地がよかったです。
    カットもカラーも満足いく仕上がりでよかったです。

いまちゃんさん
    先日はご来店ありがとうごじました。そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術内容、お店の雰囲気、対応全てにおいて気に入ってくださり嬉しいです。
    なかなか子供さんのイベント事も減り
    髪をきれいにするタイミングが分かりにくい時代ですが
    定期的にいろんなスタイルを楽しんでいただければと思います♪
    髪が伸びてくる中でやりにくくなってくる所があると思いますので、その時は教えて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当に

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:57:36.0

2ヶ月ほど前から中学生の息子がお世話になっております。
    雰囲気もよく、こだわりや文句の多い年頃ですが文句なく気に入っている様で私もよかったです。
    また来月伺うと思います。今後ともよろしくお願いします。

あいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて

大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  担当・富永

• いつか天使さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 09:42:24.0

ヘッドスパ、とても丁寧で仕上がりも非常に良く、とても満足です。店の雰囲気、接客もとても良かったです。ただ、別の接客中のスタッフとお客さんの会話がうるさくて、大声で笑い声が響いていたのが不愉快でした。
    リラックスしたいと思い、来店していたので、もう少し静かに会話してほしかったです。

【至福の☆癒し】ヘッドスパ  ¥6600 → \4620

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつか天使様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました富永です。
    ヘッドスパやお店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。
    そして、せっかくリラックスしに来られたのに不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ一同接客や雰囲気作りを見直して参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。             担当 富永

• ぐんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:35:00.0

初めてでとても緊張していたのですが
    丁寧に親身になって接していただいたのでリラックスできました

アディクシーカラー+カット+Aujua5stepサロントリートメントorスパ

ぐんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの田口です
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後スタイリングやカラーの色味はいかがだったでしょうか?
    なかなかストレートパーマとの差がくせ者ですね(*_*;
    少しづつ伸ばして扱いやすいスタイルにしていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  田口

ヴォージュアーム(VOGES ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー