3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ストーリアエフスパアンドリラクゼーション(storia.f Spa&Relaxation)  >

ストーリアエフスパアンドリラクゼーション

• 香川県高松市松縄町1104-13
  • レインボー通りスターバックスから50m。西松屋の目の前
  • たおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:02:40.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、とても話しやすくて落ち着いた雰囲気で、事前に希望していた通り静かにも過ごせてとても居心地が良かったです。アシスタントの方のヘッドスパは力加減もちょうど良くて気持ちよかったのですが、耳周りに水がたくさんかかるのと、同じ所を続けて何度もマッサージしていただいたので施術後1~2日程おでこの上らへんが触ると痛くなりました。でもとても長い時間施術してくれてリラックスできたのでまたお願いしたいと思いました。理想の髪色、髪型にもなれてとても満足しています。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:03.0

初めて来店しました。
    髪色や切る長さも全く決めずに行きましたが、優しく相談にのっていただき、安心して全部お任せすることができました。
    髪のくし通りもよくなり満足しています。
    今まで色んな美容院に行きましたが、シャンプーが断トツでした。気持ちよかったです。

【平日9時限定】★人気No1★小顔カット+毛髪修復カラー+オリジナルTr9400円

• はなきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:16.0

とても雰囲気も良いし、スタイリストの皆さんとても対応が良かったです。気持ちよく過ごせる時間でした。髪もスッキリ軽やかに。次もお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方】小顔カット+毛髪修復カラー

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:24.0

要求通りにしていただけたと思います。
    髪型を相談してからメニュー変更が出来ないのが少し残念です。

storia.f Spa & Relaxation レインボー通り店からの返信コメント

みみ様

スタイルチェンジしましたので、ご自宅でやりにくいところがありましたらまた教えてくださいね!

こちらのお時間の都合上、メニュー変更に対応できず申し訳ありませんでした!

真鍋

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:03:38.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明,アドバイスがあり安心してお任せする事ができました。
    カラーもカットも大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

まま様

先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが

安心して施術を受けていただけたようで安心しました!

次回もリフレッシュも兼ねてご来店くださいね^ ^

高橋

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:03.0

仕上がり、ヘッドスパ、接客すべて素晴らしく、久しぶりの美容院でしたが本当に大満足で幸せな時間でした。また次回もよろしくお願いします。

【切れ毛&枝毛に】小顔カット+オリジナルTr+頭皮改善スパ

ちゃん様

先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!

久しぶりの美容室で楽しみにご来店されたと思いますが

期待に応えることが出来て嬉しく思います。

また髪が扱いにくくなって来たらリフレッシュも兼ねて

次回もご来店くださいね^ ^

高橋

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:03.0

初めて利用しましたが大満足の髪にしていただきました!髪が潤いました!
    簡単に巻ける髪のセットも丁寧に教えていただいて次回もお願いしたいとおもいます!

【髪質改善】★人気No1★小顔カット+毛髪修復カラー+オリジナルTr

まる様

先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが満足していただけてとても嬉しく思います。

ご自宅での巻き方も難しいとこなどがあれば次回のご来店で教えてくださいね。

次回のご来店もお待ちしてます^ ^

高橋

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:22:35.0

初めて利用しました。カラーのみでしたがキレイに染まってました。アトピー体質で頭皮に付かないよう気を遣って頂き痒くならずに済みました。

マッサージも気持ち良かったです。

【まずは手軽に】毛髪修復カラー

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    また綺麗にカラーさせてくださいね!
    マッサージもご満足頂けて良かったです^^

またのご来店お待ちしております。  矢野

• オオトモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:44:35.0

初めてこちらのお店を使わせて頂きました。
    具体的に何も決めずに来店したのですが、とても素敵な髪型にしていただき満足しています。
    雰囲気も良くまた利用したいと思いました。

【白髪でお悩みの方】小顔カット+毛髪修復カラー

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪型ご満足頂けて嬉しく思います^^
    また、気になる所ございましたら
    いつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております。 矢野

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:14.0

白髪も綺麗に染ってました!

【臭いレス&ダメージレス】オーガニックカラー

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー、ご満足いただけて良かったです☆

また、お待ちしてますね♪

真鍋

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:19:10.0

今回、引っ越しに伴い10数年振りに担当していただきました。
    今まで行った美容院の中でシャンプーが断トツで一番上手だと思ってる方なのでまた香川に戻った際には伺いたいと思ってます。
    勿論、シャンプー以外の腕も上手です。

せい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    最後に担当させてもらったのがJr.スタイリストの時でしたが
    そんなふうに思っていただけていてとても嬉しかったです!
    また香川に帰ってきたらぜひお立ち寄りください。
    次回のご来店もお待ちしてますね^ ^

高橋

• マツコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:15:35.0

初めて利用しましたが、カット中も気さくに話しかけていただき、また要望も細かく聞いていただけたので、とても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

マツコ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後ご自分でスタイルしてみていかがでしょうか?

スタイルしにくいなど何かあればいつでも相談してくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

伊集院

• sakipontaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:01:51.0

ヘアースタイルもカラーも決まってないまま来店しましたが、すごく素敵な髪型にしていただくことが出来ました!カラーも綺麗で満足です!

入店した際も笑顔で丁寧な案内をして頂きました。次回も是非行きたいと思います!

• バンリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:49.0

高校生になる娘が前髪ストレートとカットお世話になりました!
    思っていた前髪になり喜んでいます!
    いい高校生活スタートになりました。有難うございます!
    また、お願いしたいとの事です!

バンリ様

クチコミありがとうございます!

気に入って貰えたみたいでとても嬉しいです!!

高校生活全力で楽しんでくださいね^ ^

また楽しみにお待ちしております♪

伊集院

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:56.0

とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

様々な髪型に対する要望も、気持ちよく聞いて頂き、安心してお任せできました。

癖毛が強く困っていましたが、解消することができ、これからはスタイリングが楽になり嬉しいです。

かな様

嬉しいクチコミありがとうございます!

気に入って貰えたみたいでよかったです^ ^

またお待ちしております!

伊集院

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:54.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!
    家族にも大好評で良かったです!

• まゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:32:51.0

髪の悩みを改善してもらいました。
    頑張って髪を伸ばしてみたいです。

まゆたん様

是非毛先を整えながら伸ばしていきましょう♪
    また、髪の量が増えたら整えに来てくださいね☆

真鍋

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:26.0

久しぶりにヘッドスパしました!めっちゃ気持ち良かったのでまたしてみたいなーと思いました!

ミサ様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです☆

また是非ご来店くださいね♪

真鍋

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:43:22.0

初めてのオーガニックカラーでしたがアロマオイルを毛先につけてくださり、いい香りに癒されながら過ごせました。
    担当してくださった方のシャンプーもとても気持ちよくて良かったです。ありがとうございました...♪*゚

【臭いレス&ダメージレス】オーガニックカラー

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました♪
    髪にも地肌にも優しいオーガニックカラー、アロマの香りもいいですよね☆
    気持ちよく過ごしていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

橋本

• やっこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:50:11.0

いつもお世話になり有難う御座います。
    明るく丁寧な対応で頭皮が弱い為
    カラーにヘッドスパ、いろいろと気配りしてくださり
    本当に有難う御座いました。
    毎回そんなに変わりばえしない髪型なので
    今回は思い切ってイメチェン出来る髪型で
    相談したところ 今までしたことのないいつもと
    かなり違う雰囲気の髪型にして頂きました。
    でも残念ながらまわりの人には不評だったので
    次回また髪型を少し変えたいと思います。
    来月も宜しくお願いします。

やっこちゃん様

クチコミありがとうございます!

髪型まさかの不評だったのですね、、、

次回は周りの人に褒めて頂けるように

一緒にスタイル考えていきましょう^ ^♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

伊集院

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:12:53.0

Such a pleasant experience. I appreciate the care and kindness and I will return!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

My English is poor but I would appreciate your kindness.
    Thank you for visiting us and hope to see you again.
    Riku Takahashi

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:58:16.0

一週間たちましたがトリートメント効果でツルツルのままです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もご要望にお応えすることができて嬉しく思います!
    またカラーが退色してきたり前髪が気になってきたらいつでもご来店くださいね^ ^

高橋

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:25:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりの仕上がりにしていただきました。

【頭皮改善×艶カラー】小顔カット+毛髪修復カラー+頭皮改善スパ

Ri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望に添うことができて嬉しく思います☆

また次回もお越しくださいね♪

真鍋

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:44.0

大変気持ちいいヘッドスパでした。
    また、機会があれば利用したいです。

【切れ毛&枝毛に】小顔カット+オリジナルTr+頭皮改善スパ

ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    またヘッドスパで癒されに来てください!

またのご来店お待ちしております。 矢野

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:44:25.0

具体的な仕上がりイメージを持たずに行きましたが、丁寧に聞き取りながら、クセや髪質も見ながら、導き出してくださいました。
    カット後には毎日のブローの仕方もしっかり教えていただきました。
    ヘッドスパの際はほとんど声掛けもなく、ゆっくり過ごせました!

【ストレス&頭皮のコリ解消】小顔カット+頭皮改善スパ

あい様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はすっきりとカットさせていただきご要望にお答えできて嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングでうまくいかないとこがあれば次回来店の際に教えてくださいね。
    ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます!

高橋

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:40.0

カウンセリングで色もデザインも画像見せたのに全く違う感じにされました。
    ハイライトはカラーチャートを見ながらシルバーぽくお願いしたのに金髪です。めっちゃムラになってます。周りにヤンキーみたいと言われこんなんじゃ恥ずかしくて外歩けません。ベースも何の説明もないままカラー勝手にやってますよね?
    カット後も後ろ見せてもらえずどうなってるのか分からないまま帰らされました。巻いた感じの画像見せたのにストレートのままで帰らされ同じようなカットになってるのか分からないですよね?
    目安時間も2時間ってなってたのに4時間もかかりました。
    髪の毛と時間返してください。
    もぅ二度と行きません。

のん様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、

大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、

技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    伊集院

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:13:00.0

先日はお世話になりました
    お店の雰囲気 担当スタイリストさんの明るい丁寧な対応
    大変 気に入っております
    また、宜しくお願いします

チエ様

口コミありがとうございます!

オーガニックカラーでその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また次回もお待ちしておりますね♪

伊集院

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:41:37.0

今まで長かったので髪を短くするのが不安でしたが、前よりずっといい髪型にしてもらいました!!仕上がり、とっても満足しています!友達からも好評です。ありがとうございました!!

みずき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はバッっさりカットさせていただき満足していただき嬉しく思います。
    ご友人からも好評で安心しました。
    またカラーも退色してきたらいつでもご来店くださいね^ ^

高橋

• やっこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:42.0

いつもお世話になり有難う御座います。
    今回予約の時いつものメニューではとれなくて
    仕方なくカットを省いて予約してたのですが、
    スタイリストさんにそのことをお話ししたところ
    快く前髪のカットを追加でやって頂けました。
    カラーも落ち着いた綺麗な色で
    ベッドスパにも毎回気持ち良く癒されています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やっこちゃん様

口コミありがとうございます!

メニューはいつでもご相談くださいね^ ^

カラーもヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!!

また次回もお待ちしておりますね☆

伊集院

• べべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:45:29.0

初めて来店をして、初めての白髪染めをしていただきました。
    優柔不断なので、カラーのアドバイスや、顔型から似合うカットのアドバイスもしていただいたので助かりました。子供に若返ったと言われました。
    教えていただいたスタイリングの仕方を実践したいと思います。

べべ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はバッサリカットさせていただき
    ご家族に好評そうで嬉しく思います。
    初めてのカラーも気に入っていただき良かったです!
    また伸びてきたらいつでもご来店くださいね^ ^

高橋

ストーリアエフスパアンドリラクゼーション(storia.f Spa&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー