4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アディクション(ADDICTION)  >

ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:30.0

二度目のカットをお願いしました。お店は広々した空間に温かみのある家具や小物が良い雰囲気を作っています。スタイリストさんは毎回明るく迎えてくれ、オープンで話しやすく安心して任せられます。ヘアスタイルも顔や雰囲気に合わせて丁寧に仕上げてくれて、毎回とても満足しています。お勧めのヘアサロンです。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ねね様、この度は嬉しいご感想を書いて頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けて私も嬉しいです。ヨーロッパに帰るまでは満足いただけるように

私も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ご来店頂き誠にありがとうございました♪♪

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:17.0

今回も同じスタイリストさんに全てお任せでしたが
    細かいことを言わなくて季節に合ったショートヘアで色も
    春先を感じられて大満足です。
    ヘッドスパでは毎回寝てしまいます、最高な心地よさです。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ともちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も動きがでるようなカワイイショートボブにしていきましょうね、

またヘッドスパで爆睡してくださいww

この度は嬉しいご感想をありがとうございました♪♪

• たこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:44.0

久しぶりの利用でしたが自分の要望通り完璧に仕上げてくれました。
    カット中のトークも面白く、リラックス出来ました。
    また利用しようと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪たこ様、お久しぶりのご利用頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂き良かったです。何か気になる点がございましたらご連絡くださいね♪

次回も満足いただける空間をご用意してお待ちしております♪♪

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:22:08.0

やっと素敵なお店に巡り合えました。
    こんなに近くにあったなんて。
    街中でありながら駐車場が完備されているので、車で行くことが多いです。
    これからもお世話になります<(_ _)>

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪こぶた様、御感想を書いて頂きありがとうございましたm(_ _)m

これからも水泳記録にむかって頑張ってくださいね♪

疲れた時にはADDICTIONで癒されてくださいww

これからもよろしくお願いします♪♪

• yayoiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:24:06.0

きめ細やかな対応で、いつも大変リラックスした時間を過ごさせて頂いております。また次回もよろしくお願い致します。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪yayoi様、こちらこそいつも嬉しい御感想を書いて頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも素敵で綺麗なyayoi 様をADDICTIONから帰る時はそれ以上に綺麗に帰すのを

私の目標にしているのでこれからもよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2024-03-21 12:31:29.0

通い始めてもうかれこれ、3年目を迎えるADDICTION。
    馴染みの空間に癒しの音楽、心地よいソファーと
    様々なスタイリングチェア。

いつも会話はお互いに「よろしくお願いいたします」
    からスタート。

趣味から仕事の話しまでジャンルは訪わず、守備範囲が広く話題が尽きません。

気がつけばあっと言う間にカットとヘッドスパが終わり、
    素敵なスタイルになっています。

これからもよろしくお願いいたします。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪じゃがいも小僧様、センスある御感想をありがとうございますm(_ _)m

これからも4年目5年目と通って頂けるようにセンスと野球トークを

磨いていきますねwwこちらこそよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2024-03-20 17:11:33.0

私自身、半年以上も、カットしなかったの、初めてなんじゃないかと言うぐらい期間が空いてしまったので、とにかく収まり悪い髪の毛を切りたかったので、一安心です。
    次回も、宜しくお願いいたします。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ユータン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

手入れがしやすくなったのは良かったです。次回は半年もあけないでくださいねWW

次回も満足いただける空間をご用意してお待ちしております♪♪

• 徳にゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:53:46.0

店内はゆっくりとくつろげる空間づくりと、スタッフさんの気さくな人柄で髪を切りに来ていることを忘れるくらい楽しい時間をすごせました。もちろん、施術も希望をしっかりと再現してくれてなによりもヘッドスパは癒されること間違いなしです。
    美容室への期待感を一枚も二枚も超えてきてくれるサービスを体感してもらいたいです。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪徳にゃん様、いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

私も徳にゃん様が来る時はいつも趣味の楽しい話しができる事が楽しみなんです♪

大変嬉しい御感想をありがとうございます!次回は3ヶ月後に待ってるんで

ちゃんと御来店くださいねww次回もまた趣味の話しでもしましょうね!

この度はありがとうございました♪♪

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:14.0

疲れきった身体 どーしても 今日カットしたくて
    当日予約でした。
    スパは、大満足 身体が、スッキリし
    カットも、思い通りに、仕上がりました。
    身体も気分も上がります。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ゆみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

スパやカットも気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

年末年始はケーキ作りで疲れたと思いますが今年も頑張ってくださいね♪

この度は嬉しいご感想ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-11-24 12:21:19.0

少し間をあけて伺いました。
    いつものカットでかなり短くして頂き、
    なるべく、なるべくまた(年末中に)
    行けるようにがんばります。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪じゃがいも小僧様、いつも嬉しいご感想をありがとうござざいます。

年末までカウントダウンですね、今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

• タムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:09:34.0

息子の夏休みが終わり、やっと私の時間!

カットの技術もさることながら、
    シャンプーやマッサージには安らぎがあり、
    お喋りでは笑いが絶えず、、
    と、大満足のリフレッシュタイムとなりました。

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪タム様、本当にADDICTIONへ長くご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

タム様の期待以上の物を差し上げられる様に日々精進して参りますので、これからも

楽しみにしていてくださいね♪笑いとリラックスタイムは日々提供していきます♪♪

[投稿日] 2023-09-04 17:59:57.0

短くなって、ウキウキ。せっかく以前にパーマをかけたのに切ってしまうのは心残りですけど、やっぱり自分は短い方が似合う。ありがとうございました。HAPPY

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ユータン様、いつも御感想を書いて頂きありがとうございます^ ^

また気分転換の時にでもパーマをかけてあげてください♪

いつでもカワイく差し上げて頂きますよ♪♪この度はありがとうございましたm(_ _)m

• タムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:15:51.0

中学生の次男がいつものようにカッコよくしてもらい、大満足しています。
    私と息子2人でお世話になっていて、担当スタイリストさんの技術・センスは安心と信頼しかありません。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪タム様、長い間ADDICTIONへ御来店頂き誠にありがとうございます^ ^

技術とセンスはまかしてくださいwwこれからもタム様ご家族をカッコよくそして綺麗に

していきますのでよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-07-24 19:03:23.0

大変満足ですね。
    唸るよりも叫びたいです。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪じゃがいも小僧様、いつもありがとうございます^ ^

どんどん叫んでADDICTIONは良いよって叫んでくださいねww

それではまた次回もよろしくです♪

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:31:14.0

波長が合い、お話していても楽しく良い時間を過ごせました。ヘッドスパ付きカットができて、手頃な値段だと思います。店内の雰囲気も良く、トイレまでお洒落で清潔感があり好印象です。また、来店したいです。

【指圧ヘッドスパ付】カット+カラー

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪はるちゃん様、先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

お手頃に思って頂けたら嬉しいです!次の予約も入れて頂きありがとうございました!

また次回も楽しく会話していきましょうね♪♪

[投稿日] 2023-06-18 18:40:56.0

言うことありません。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪じゃがいも小僧様、感想ありがとうございます^ ^

その返し言わせて頂きますww私の技術はじゃがいも小僧様を唸らせるために生まれてきたと

言っても過言ではないので言わせません( ̄∇ ̄)

また次回も唸らせます♪♪

• ゆっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:49:06.0

毛量が多く美容師さん泣かせな髪質なのですが、めちゃくちゃスッキリにカットして頂きました。ここまで軽くなるんだ!とかなり驚きました。人気でなかなか予約が取れないですが、また髪が伸びてきたら伺ってみたいです。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ゆっち様、先日はADDICTIONへ初来店して頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

だいぶ今までのカットとは違うと思うので戸惑いがあるかもしれませんが

気に入ってくれていたら幸いですね♪また良かったら

居心地の良い空間をご用意してお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-29 23:41:48.0

毎回丁寧に仕上げて頂いて満足してます。
    又、次回もよろしくお願いします。

みなっち様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉いつもありがとうございます。

• yayoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:57:07.0

急なメニュー変更に対応して下さいまして、ありがとうございました。髪型の相談にも丁寧に乗って頂き、仕上がりにも大変満足しております。また、よろしくお願い致します。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪yayoi様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです、次回も満足いただける空間をご用意して

お待ちしております。この度は嬉しいご感想をありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-05-07 13:14:36.0

プライスアップしても、納得の行く卓越したカット技術
    とトーク力が売りの美容室。
    凝りずに通いますので、よろしくお願いいたします。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪じゃがいも小僧様、いつもご来店誠にありがとうございます。

さずがじゃがいも小僧様ADDICTIONの事がわかってますね、当店の売りは超絶テクと

トーク力なので(笑)これからも懲りずに通ってくれるように私も精進していきますね。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:42:22.0

髪型はいつも迷ってしまうのですが、いろいろ相談にのってもらい、思っていた感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。また次回お願いします。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ゆうちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

これから頑張って綺麗に伸ばしていくお手伝いをしていきますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-03-30 17:15:14.0

周りの人たちからにもパーマを褒めて頂きました。
    ガラッと変わったイメチェンになれたのでありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ユータン様、長年ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

イメチェン成功して良かったです^ ^まーでも自分がやればユータン様も

気に入ってくれる事は間違いなしかなとは思っていました 笑笑

また次回もよろしくお願いします♪♪

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:47:11.0

スパ、カット、セット全て素晴らしかったです!
    ぜひまた次回利用したいです。

【学割U24】口コミ投稿者限定★カット+クイックスパ

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ショウ様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂き大変良かったです^ ^また次回もお待ちしてますね♪♪

[投稿日] 2023-03-07 12:34:42.0

毎回仕上がりには満足しています。
    今回もgoodでした。
    お店の雰囲気も大好きです。
    又、行きますね。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    次回も満足いただける空間をご用意してお待ちしております。

• ゆうきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 00:27:50.0

久しぶりにカラーに変化を付けたくてブリーチなしのイヤリングカラーをしていただきました。スタイリングで、さりげなく変化を楽しめるカラーを入れていただきとても嬉しかったです。突然の雨の日でしたが、帰りに濡れた自転車を拭いていただいたり、いつも優しく細やかな心配りにも感謝でいっぱいです。ホームケアのアロマシャンプーやトリートメントもとても気に入っていて季節ごとの新しい香りもいつも楽しみにしています。これからも通い続けたい素敵なサロンです。本当にいつもありがとうございます。

ゆうきちゃん様☆

いつもご来店誠にありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかがですか?
    イアリングカラー楽しんでいただけてますか。たまに変化をつけると楽しいですよね♪
    桜も咲き始めてアロマシャンプーも、チェリーブロッサムの香りが入荷いたしました♪

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 20:59:18.0

予定が合わず久しぶりにお世話になりました。

好み通りに仕上げて頂きました。
    やはりスケジュール調整をして伺わないと!と強く思いました。

家でシャンプーした時の手触りも良くセルフセットも思い通りに仕上がります。

楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ちー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。セルセットもうまく決まってるみたいで

大変良かったです(^^♪今回は3種類ジャムを頂きうちの奥様が美味しいと大変喜んでいました。

ありがとうございました。私もそろそろイチゴジャムを作る私の中の時期なので作ろうと思います。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:10:03.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もよかったです。担当してくれた方も相談にのってくれ、私が思ってた感じにしてくれました。ありがとうございました。

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪ゆうちゃん様、先日はADDICTIONへご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

気に入ってくれて何よりです!また御感想を入れて頂き大変ありがとうございました!

よろしければ次回も心地よい空間をご用意してお待ちしております♪♪

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 10:50:33.0

この年代になると髪型に悩みますが、骨格や髪質に応じてアドバイスしてくれるので、本当にありがたいです。そして仕上がりも大満足。さらに、相方さんとのコンビネーションが本当に素晴らしいと毎回感動しております。また今年も…と言わず、ずっとお世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願いします!

ADDICTION 【アディクション】からの返信コメント

♪チロ様、去年は大変お世話になりました。今回も気に入って頂けてそして大変うれしい

ご感想をいただけて本当に美容師冥利に尽きますね♪♪

またこれからもチロ様を満足させていけるように精進して参りますのでこれからも

期待してくださいね、この度はありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-01-03 18:02:53.0

毎回丁寧に仕上げて頂いて満ぞくしてます!
    又、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みなっち様☆

去年もご来店誠にありがとうございました。
    今年もみなっち様の満足していただける空間をご用意してお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 09:13:53.0

いつもお世話になってます。今回は自分の都合で予約時間より30分遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    それでもカットとカラーをやって頂き本当に感謝しています!!
    今回は今までやったの事のない髪型にチャレンジしましたが、自分の髪の癖に合わせてカットしてもらいました。
    お陰様でとても気に入ってます。また、お願いしたいと思ってます。

はる様☆

年末最後にご来店誠にありがとうございました。
    カットもカラーも綺麗になって年越しのお見送りができたので、僕も満足です。
    新しいスタイルとても似合ってましたよ♪
    新年も色んなスタイルに挑戦して行きましょう♪♪

アディクション(ADDICTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー