3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ドゥア バイ ヘアーデザイナーズギャラリー(Dua by Hair Designers Gallery)  >

ドゥア バイ ヘアーデザイナーズギャラリー

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-17第一北野家ビル6F 603
  • 地下鉄大通駅徒歩3分
    3.8
    4.2
    4.1

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:29:59.0

自分で染めたりもしているので、染まりにくいの覚悟していましたが、しっかり染めていただきました。ありがとうございます。

【フル白髪染め☆自然な色味】フルカラー ¥3300

Dua by Hair Designers Gallery 【ドゥア バイ ヘアーデザイナーズギャラリー】からの返信コメント

この度はご自身での染髪経験に関わらず、当店での施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿と高評価に対し、心より感謝申し上げます。

お客様が事前に染まりにくいと覚悟されていたにも関わらず、しっかりと染め上げることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの技術がお客様のご期待に応えることができたことを、大変光栄に思います。

お客様ご自身での染髪経験をお持ちのことから、より一層のご満足をいただけたこと、大変喜ばしく思います。お客様のご要望にお応えするため、常に最善の技術を提供できるよう努めてまいります。

口コミ評価において、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度ともに高評価をいただき、心から感謝しております。お客様のご満足度を最優先に考え、お店の雰囲気やサービスの向上に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる努力を重ねてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:21:07.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いたスタッフの方がとても感じが良く、どんな髪型にするか悩んでたのですが、相談しやすかったです。髪型も色々提案をして頂き、思ってた以上に素敵なスタイルになりました!
    白髪染めもして頂いたのですが、とても綺麗に染まり大満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

【人気No.1】新規カットカラー4900円★白髪染めも可!お手頃価格で最旬ヘア

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 03:33:24.0

あまり美容室っぽくなく好きじゃなかった。雰囲気が、暗かった。

【フル白髪染め☆自然な色味】フルカラー ¥3300

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:57:52.0

カット・カラーリング&トリートメントの二度目の利用です。
    カット技術が素晴らしい!
    施術時間も早くて仕上がりも良く満足です!
    これからもリピします!!

《全員使用可能》カット+カラー+うる艶トリートメント ¥5880

この度はカット・カラーリング&トリートメントのご利用、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿と高評価に対し、心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、私たちも大変喜んでおります。カット技術が素晴らしいとのお言葉、とても励みになります。お客様がご満足いただけるよう、常に技術の向上に努めてまいります。

また、施術時間が早く、仕上がりも良く満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の貴重なお時間を大切にし、効率的な施術を心掛けておりますので、ご評価いただけたことを光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。ぜひリピートしていただけること、心より嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:37:10.0

引越しに伴い、新しい美容室を探している中で予約してみました。
    お値段もメニューもよさそうだったので、ゆくゆくはずっと通って行けたらなと思っていました。
    担当してくださった方はちょうどよい距離感で接してくださり、話しかけられるのが苦手な私にはとてもありがたかったです!
    ですが、最初にお話していた(予約時にもメッセージから伝えていた)パーマのかかりづらさの件については、あまり解消してもらえなかったのが残念でした。
    以前、別のサロンでやっていただいたときよりはマシな状態ですが、今回もやはり10日ほどで取れてしまい、今はほぼかかっていないに等しい状態をどうにか工夫してヘアセットしている状態です。
    それ以外の部分については満足しておりますが、今回1番自分にとって重要視していたパーマの部分がこのような感じなのがすごく残念です。
    私の髪質などもあると思うので、担当してくださった方が全て悪いとは思っていませんが、予め伝えておいたことでもあるので、その部分を考慮して施術していただけたらより嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:11:32.0

黙カットがある美容院を探していて
    初めて来店しました。
    カウンセリングやヘアカット料金は安すぎるかな?と思いましたが不満はありません。
    ただ、
    最初のいらっしゃいませ の一言がない
    事前に会話なし記入して黙カットで予約しているのにカウンセリングに関係ない会話があったこと
    床に髪が落ちていて歩きにくかったこと
    事情があり黙カットを予約してました。予約の内容を把握されてないのがとても残念でした。 もう行かないと思います。

カット+会話なし 「黙カット」

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 11:25:32.0

エレベーターを降りると、ここに美容室あるの?と思う隠れ家みたいな店舗でした。

リタッチでメニュー選択してましたが、ご相談してフルカラーへメニュー変更させていただけて気になってた白髪も染まり満足しました。

全て仕上げまでスタッフ様お1人で施術して下さるのが安心しました。
    リーズナブルな料金ですが親切、丁寧です。
    スタッフ様の穏やかな話し方に癒やされました。
    また伺いたいと思います。

【リタッチ白髪染め】リタッチカラー+髪質強化Tr ¥4980

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿と評価について、大変嬉しく存じます。

エレベーターを降りて美容室があることに驚かれたようですが、当店は隠れ家のような雰囲気を大切にしております。お客様にくつろいでいただける空間を提供することを心がけておりますので、ご好評いただけて光栄です。

ご希望のメニューがリタッチからフルカラーへ変更できたとのこと、白髪もしっかり染まり満足していただけたようで、私たちも喜んでおります。スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

また、施術はスタッフ1人で全て担当させていただいたことで安心感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では親切で丁寧なサービスを提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

• トモポロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:47.0

パーマとカラーを同時のコースは仕上がりに不安か有りましたが丁寧な仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミのご投稿と評価について、大変嬉しく思っております。

パーマとカラーを同時に施術するコースについて、仕上がりに不安があったようですが、丁寧な仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、ご希望がございましたら、いつでもお気軽にご来店ください。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご返信いただきました口コミ評点についても、大変ありがたく存じます。お客様のご満足度を高めるために、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

• 葵のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:45:56.0

ヘッドスパ、トリートメントで伺いました。
    カウンセリングも丁寧で施術に入ると力加減も丁度よくトリートメント後の手触り、仕上げのブローまでとても満足出来ました。
    また今回は利用しませんでしたが、私のように白髪染め主体で頻繁に染めてるとカラーリングのお値段も気になります。
    こちらはとてもお手頃価格のようですので、ぜひ指名してヘッドスパとお願いしたいと思いました。
    白髪をうまくカバーするようにカラーリングでおじゃましたいと思いました。

【集中髪質ケアコース◎】うる艶トリートメント+ヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:15:14.0

いつもしっかり染めてもらっているので安心しておまかせしています

【フル白髪染め☆自然な色味】フルカラー ¥3300

• イクラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 02:59:25.0

二度と来ない。
    髪の何故かギシギシになり安いだけある。
    内装もテンション下がる( ;  ; )
    違うサロンで直様トリートメントした。非常に残念。

【リタッチ白髪染め☆自然な色味】リタッチカラー(前処理Tr付) ¥2980

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:37:55.0

いつもカラー、カット、トリートメントでお願いしています。
    毎回キレイに染めて下さり、助かります。
    秋なので、少し色味を変えてもらいましたが、落ち着いた感じでとても気に入りました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

さらに、素晴らしい評価と口コミをいただき、感謝しております。

「毎回キレイに染めて下さり、助かります。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    秋の季節に合わせて少し色味を変えていただいたことが、ご満足いただけたようで何よりです。

次回もお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、引き続き努力して参ります。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト TOSHI

• しーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-27 14:17:49.0

イメチェンコースで、カット、カラー、パーマをしてもらいました。自分でどんな風にイメチェン出来るかなんて発想もなく、おまかせしました。結果、大満足!!とっても気に入りました。センスよく仕上げてくれました。ありがとうございました。体調の関係で、次はいつ行けるかわかりませんが、また是非お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ご来店いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!

おまかせスタイルでのイメチェンに大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

体調が不安定な状況でも当店を訪れてくださったこと、本当にありがとうございます。
    次回また元気な姿でお会いできる日を楽しみにしております。

どうぞお身体を大切にしてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 07:57:06.0

トリートメントだけのメニューが他店よりずっと安くて驚きました!
    次の日に自分で洗った時も手触りが良くなったのを実感しました。
    お店の方も親切で良かったです。
    また利用したいと思います!

【触りたくなる手触りに♪】うる艶トリートメント

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    トリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の「手触りが良くなった」というお声を頂けるのは、めちゃくちゃ嬉しいです。
    日々のケアやスタイリングが楽しく、快適になるよう、最適な施術を心掛けております。

また、価格面やスタッフの対応にもご満足いただけて何よりです。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるサロンであるよう努力してまいります。

再度のご来店を、心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:59:33.0

ずっと通っていた美容師さんが辞められたので、探していてホットペッパーで見つけて初めて来店しました。

まず最初に雰囲気が嫌でした。いらっしゃませの一言もなく、どうしていいかわからず佇んでました(笑)以前の美容室も面貸しでしたけど、いらっしゃませの一言はありました。美容師さん達も若い方が多かったです。

たいしたカウンセリングもなく、ただ私が髪のクセを言って、アドバイスもなく後ろの髪だけ切って終わりました。他のお客様と同時進行していたので、忙しそうで相談しずらかったです。

接客は物腰が柔らかくて話やすそうでしたが、お店の感じと忙しそうで相談する感じではなかったです。もう行かないと思います。ごめんなさい。

【フル白髪染め☆フルコース】カット+フルカラー+髪質強化Tr ¥6300

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    まず、お客様にご不快な思いをさせてしまった点について、深くお詫び申し上げます。

サロンの雰囲気や接客に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様に安心して施術を受けていただける環境を提供することが私たちの使命ですので、みみさんのおっしゃる点を真摯に受け止め、スタッフ全員で改善に取り組んで参ります。

カウンセリングや施術に関しても、お客様により満足していただけるよう、スタッフ教育を強化し、サービスの向上を目指します。

再度のご来店は難しいかと思いますが、みみさんのご意見は当サロンの成長のための大きな指針となります。今後ともお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供していけるよう努力してまいります。

心よりお詫び申し上げます。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 09:57:58.0

初めての来店でしたが、とってもリラックス出来ました。
    お話も楽しくて仕上がりも満足です^ ^

【学割U24】カット+カラー+うる艶トリートメント ¥10000→¥4900

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、またその経験がリラックスできるものであったとお聞きして、大変うれしく思います。

当店としても、お客様が楽しんでいただける会話と、お客様が満足いただけるサービスの提供を心掛けています。今回のご満足のお声をいただけましたこと、深く感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお知らせください。

心よりお礼申し上げます。

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:53:36.0

毎回とてもお世話になり、ありがとうございます。
    いつものカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、今回は色味を少し変えて下さり、イメチェン効果もあってとても気に入りました!
    いつもキレイにカラーリングして頂けて、助かっています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

新しいカラーリングをお気に召していただけたとのこと、非常にうれしく思っております。
    お客様のお顔立ちに合う色味を選び、一層魅力を引き立てることができましたら幸いです。

毎回のカラーリングでお客様が満足していただけるよう、全力を尽くしてまいります。
    次回もお客様の髪をさらに美しく、健康的な状態にするために最適な施術を提供させていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。お客様のご都合のよい日時をお知らせいただけましたら幸いです。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからもお客様の美をサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

心より感謝申し上げます。

m(_ _)m

• トモポロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:26:35.0

お忙しい中、時間の変更ありがとうございました。  丁寧な説明をしていただき納得の仕上がりで満足です。  次回も予約しますので宜しくお願い致します。

【人気No.1】新規カットカラー4800円★お手頃価格で最旬ヘア

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様が満足いくサービスを提供できたことを大変うれしく思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、努めて参ります。

引き続き、Dua by Hair Designers Galleryをよろしくお願い申し上げます。

• みまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:13:45.0

初めて、来店し学割を使ってカットしていただきました。

相談など乗ってもらったり、軽くお話をしたりして楽しい時間でした!
    シャンプーもしていただき、すばやく丁寧な仕上げで大満足でした!
    学割を使うと、お値段もお手軽でしたので、次回もまたここでカットしてもらおうと思いました!
    今回はありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット ¥4860→¥1980

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

学生の皆様にも気軽に利用していただけるよう
    、学割をご提供しております。そのサービスを利用し、
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、日々努力しております。
    また、シャンプーやカットの技術面でもご満足いただけたようで安心しました。

次回もご期待に添えるよう、さらなるサービスの向上を心掛けてまいります
    。再度のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

再びのご利用をお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:37:21.0

綺麗に切って頂きありがとうございました。
    また伺いたいです。

【学割U24】似合わせカット ¥4860→¥1980

ご来店有難うございました。
    高評価の口コミも頂き 大変喜ばしく思っております!

次回も喜んで頂ける様 務めて参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。 宮

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 07:17:15.0

こんにちは!
    先日は、お世話になりありがとうございました。
    一週間程経ちましたが、ヘアスタイルも自分好みのナチュラル感がしっくりいっててとても気に入ってます。
    自分の希望はとにかく明るめのカラーでお願いしました。
    仕上がりを見て、あれ?ちょっと暗いかな~と思っていましたが、日が経つにつれ、こっちの方が良いなぁ~と大満足しています。
    希望を聴いて下さってから、的確なアドバイスをして頂けたのでとても安心出来ました。
    カットも上手で見惚れてしまいますが、スタイリストさんの素朴で飾らないお人柄にほっこりしました。
    又、お世話になりたいと思っています。

こんにちは!先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルがお客様のご期待に沿っていることをお聞きして、大変嬉しく思います。
    時間が経っても好みの仕上がりであることがわかり、
    お客様が満足していただけることが何よりです。

お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
    的確なアドバイスを提供できたことも光栄に思います。

カット技術やスタイリストの人柄についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいります。

次回もお客様のご要望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:52:14.0

はじめにきちんと説明もしてくださり、染もとても丁寧にしていただきました。シャンプーなども丁寧で価格以上の満足をえられました。ありがとうございます。

【フル白髪染め☆自然な色味】フルカラー ¥3300

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    きちんと説明をして、お客様に納得していただけるように努めました。
    また、染める際には、髪の状態を見極めながら、お客様にとって最適な染め方を提案させていただきました。シャンプーなどのヘッドスパも、リラックスしておくつろぎいただけるように心掛けています。
    お客様に満足していただけたというお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変嬉しいことです。
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちびーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:08:58.0

今回もお世話になりました。
    長さもスッキリして、カラーも少し暗めになりましたが仕方ないですね。
    お客様も沢山いて賑やかで、お忙しい中ありがとうございました。

《Dua☆定番コース》カット+カラー ¥5500

この度はHair Designers Galleryにご来店いただき、ありがとうございます。そして、正直なご意見をいただき、誠にありがとうございます。カラーの濃さについて、お客様のご要望に沿えず、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、次回ご来店いただければ幸いです。今後とも、Hair Designers Galleryをよろしくお願いいたします。

• ウタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 09:14:16.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!またお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    口コミ書いていただき本当に有難うございます。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

オーナー 宮

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:36:09.0

昨日はありがとうございました!!初めて行ってみたのですがとても楽しくやってもらうことが出来ました!

初めてのパーマで緊張していたのですが時間をかけてカウンセリングして頂いたので不安なく始めることができました。家に帰って1日経ってまだ自分ではパーマを上手く残すドライヤーの仕方やセットも上手に出来ないのでなんとも言えませんが、水分を含んだ状態でも左側のパーマが弱いように感じました、
    パーマをかけて頂いた日はほんとに可愛くて最高でした!使って頂いた整髪料聞いてよけばよかったなー、と後悔してます笑

昨日は本当にありがとうございましたー!!

【コテで巻く方にオススメ!】パーマ \3900

[施術メニュー] パーマ

• 紫式部さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:53:56.0

「他の人にオススメしたくなる」美容室です。
    感じが良いことは然ることながら、その人の髪質や似合うスタイルに合わせてしっかりと相談しながらカットを進めてくれます。今回は2回目でしたが、1回目の来店と同様、素敵に仕上げてくれて、とても満足です。接客も会話も丁度良く、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。やっと出会えたお気に入りの美容室。次回も行こうと決めています!ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット ¥4860→¥1980

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアに関してどんなに細かい事でも相談にのりますので、お気軽にお知らせくださいね!
    素敵な口コミ頂きありがとうございました!

YAMA

• ちびーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 20:32:24.0

色々希望を考慮して頂きありがとうございました。
    無事に結婚式も終わりました。
    長さも大丈夫でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

結婚式 お疲れ様でした!
    良い式になったのは間違いないですね♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。 MIYA

• terubo-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:12:50.0

初めてのサロンで少し緊張気味で伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で満足でした。細かい部分までしっかり希望を聞いてくださり、安心しておまかせ出来ました。是非また伺います。

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    その後の髪のスタイリングの具合はいかがでしょうか。
    今回は初めて担当させて頂いたので、カウンセリングで髪の情報いろいろ聞かせて頂きました。
    次回来店頂ける機会がありましたら、今回の髪型で改善してほしいポイントなど教えて下さい。
    ご来店頂ける度に良い髪になるように工夫していきます。
    口コミありがとうございました。

YAMA

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:27:11.0

接客も技術も人柄も全てが良すぎて言うことないです!
    こちらのわがままな注文にも快く対応して頂きましたし、ホント言うことないです!!
    またお世話になります!

【男性限定◎セットが楽に!】メンズカット+パーマ

この度は二度目のご来店ありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングしてみて気になる所などございましたら、いつでもご連絡下さいね!
    今後も当店を宜しくお願い致します。

YAMA

• あぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 00:58:40.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

【フル白髪染め☆フルコース】カット+フルカラー+髪質強化Tr ¥4900

ドゥア バイ ヘアーデザイナーズギャラリー(Dua by Hair Designers Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー