3. 中国トップ  >
  5. ナウラ(Naurra)  >

Naurra【ナウラ】

ナウラ

• 岡山県倉敷市連島中央1-11-11
  • 【当日予約OK!】倉敷駅より車で20分☆カット+シャンプー+tr¥3500#髪質改善

みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:23:33.0

度々お世話になっています!今回は久しぶりにインナーカラーを入れてもらいました。希望通りの色味になって嬉しいです(*^_^*)カラー中、ほとんどがうとうと眠ってしまっていました。笑
    またよろしくお願いします~!

【期間限定☆予約殺到】オーガニックカラー+インナーカラー¥8000

みみ様
    先日はナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    インナーカラーとってもお似合いでしたね(*^^*)気に入って頂けてとても嬉しいです。
    施術中もゆっくり過ごすことができて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    みみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当池田

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:13.0

終わりの時間を伝えていたのよりもずっと早く仕上げていただき助かりました。
    白髪染めでしたが根本が好きなトーンで染まったのでよかったです!
    よそに行っていたときは白髪染めなら白髪染め1本でしたが、根本のみ白髪染めあとは普通のカラーとしていただけるのが、髪全体をやや明るめにキープしたい私には嬉しいです。
    薬剤も他店よりも全然染みないのが良いです。
    ヘッドスパ、ゴリゴリに固まった自分の頭皮は大変だったと思います(笑)

【期間限定】癒しの時間☆カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥7500

• めぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:23.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    恥ずかしがり屋なのであまりスタッフさんたちに伝わらなかったかもしれませんが、かっこよくカットしてもらえて喜んでいました。
    (私にも近くで座る椅子などを気遣っていただきありがとうございました)
    シャンプーも、最初はくすぐったがっていたようですが、とても気持ちよかったと言っていました!
    またトップのほうが伸びてマッシュの髪型で完成するまでぜひお願いしたいと思っています。

• おきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:31.0

値段も安く、いい感じに仕上げていただきました!また利用したいです。

【期間限定】人気NO.1☆カット+オーガニックフルカラー¥4500

おきな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    その後髪の毛のご様子いかがでしょうか?
    たくさんのお話ができてとても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 土井

• KOPANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:43.0

伝えた通りの仕上がりでした。満足です。

前回もリタッチをしていただきましたが,生え際がすぐに褪色してしまいました。仕方ないのかなぁ。

【4月限定】今だけ☆カラー(リタッチ)+カット¥4000

KOPAN様

口コミもありがとうございます!
    薬の染まり具合があまりよろしくないようでしたら
    もう少し濃いめの物を使わせていただくこともできますので
    よろしかったら次回ご相談させてください。

担当 土井

• nxxさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:17:01.0

綺麗に毛先を揃えてもらって
    カラーもしてもらいました。
    色味も良くて
    暗めにしたからやっぱり色持ちも良いです。
    はじめて行った時も2回目も
    とても良い対応をしてもらい仕上がりも良くて
    また次回もなうらに行きたいと思います。

【期間限定☆理想の髪色】イルミナorアディクシーカラー+カット\6500

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:05.0

息子は定期的に行かせていただいていますが、わたしは初めての利用でした。
    今まで別の美容院で縮毛矯正をしていましたが、予約させていただきました。
    予約の空き状況もすぐわかるので予約しやすいし、何よりスタッフの方々の対応がよくとても良い時間を過ごすことができました。
    施術もとても満足のいくものでしたので、また利用させていただきたいと思います。

【期間限定☆うるツヤ】縮毛矯正ストレート+カット\13000

• まゆげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:04:56.0

高校3年生の娘のカット・カラ一をお願いしました。
    娘本人も私(母)も納得の仕上がりでした。
    後ろがハネやすいので、スタイリングが楽になるようにお願いしたところ、
    実際にまとまりやすく、朝のセットがとてもラクになったそうです。
    値段も良心的なうえに、内容も接客もよく満足です。

まゆげ様
    この度はナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    そしてこの様な口コミを頂きとても嬉しく思います。
    忙しい朝の準備が少しでも楽になって良かったです。
    この度は大切な娘様を担当させていただき心から感謝いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 池田

• みちゃおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:47.0

カットの長さに迷っていましたが最終的に気に入った髪型になりました。

【期間限定☆女性大人気】シャンプー+小顔カット+トリートメント¥3500

みちゃお様

いつもご来店ありがとうございます!!
    やはりボブベースがとってもお似合いでしたね♪
    またいつでもご相談ください!

担当 土井

• ちぇりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:54.0

歳と供に似合う髪型がわからなくなってしまいます。
    そんな私にいつも相談にのってくれありがとうございます。今回、春らしい雰囲気にして頂き心も目も楽しく桜を愛でることができました。

【期間限定☆ダメージレス】デジキュア+似合わせカット\9000

ちぇりこ様
    先日はナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもちぇりこ様のヘアスタイルが素敵になるよう一緒にお話ししながら決めさせてください。
    いつも担当させていただき心から感謝しています。
    またちぇりこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当池田

• ベッツさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:30:58.0

初めてお世話になりました  明るく楽しい人柄で、希望のスタイルにして下さり、良いアドバイスにより毎日まとまり良くセット出来て嬉しいです。  周りの人にも好評です。またよろしくお願いします。

ベッツさん様
    この度はナウラ美容室をご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    短くスタイルチェンジされてとってもお似合いでしたし周りの方にも好評だったと聞き私もとっても嬉しいです。
    またベッツさん様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当池田

• しのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:00:12.0

ボリュームのあった髪がすっきりしました。
    前回の口コミに書いたカラーを明るくすることを忘れていて、その事を教えてくれたので、少し変化することが出来ました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:27:02.0

ショートでカラーをネイビーにしてもらいました
    仕上がりはとても良くて満足だし何よりお話が楽しくて4時間半くらい施術していただいたんですが時間が過ぎるのがあっという間でした!
    いつも長時間ありがとうございます、またお願いします!

【じっくりカウンセリング】来店後メニューを決めてOK!カット単品を除く

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:47.0

息子が初めてパーマをあてたのですが、すごくいい感じに仕上げてもらって息子も大満足でした。
    来月から専門でイメチェンも出来ていいスタートがきれそうです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥4500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさよ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!

又お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてのパーマスタイル気に入って頂けて良かったです!!
    イメージチェンジしてとてもお似合いでした!!!
    又、スタイリングや髪が伸びてきた際はぜひご相談ください!!

又のご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:20.0

予約の時のメニューに白髪染め+1000円を選択肢に入れて欲しい
    毎回スタイリストさんが料金変更確認してくれるがそのやり取りが煩わしいし恥ずかしい

【3月限定】今だけ☆カラー(リタッチ)+カット¥4000

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:41.0

こちらは1年以上ぶりに伺いました。インナーカラーが伝えたピンクより赤というか紫寄り、いつもの美容院では伝えた薄いピンクに近づくので、ここではこの色しか入らないなら仕方ないです。シャンプーの後、機械で乾かすと20分当てて放置、てっぺんだけ乾いて毛先が濡れてるのめちゃくちゃ気になり、タイマー止まった後5分放置、ドライヤーしてくれました。機械の間に作業できるからお店の効率化?担当の方の接客は良かったんですが。

【期間限定☆予約殺到】カット+オーガニックカラー+インナーカラー¥9000

なみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

美容院に来たのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりに関しても不愉快な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように努力していきたいと思います。

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:14:07.0

初めてのインナーカラーで不安だったけど
    思い通りに仕上げてくれて嬉しかったです!!
    お話も楽しくて幸せな時間を過ごせました(*^^*)

ぽち様

またのご来店お待ちしています!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:58.0

伸びた部分の白髪染とカットをお願いしました

軽くなって、お手入れもし易く、満足しています
    毎回、おしゃべりする時間も楽しく、次回もまた、お願いします

【3月限定】今だけ☆カラー(リタッチ)+カット¥4000

かおちゃん様
    いつもナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったと言って頂きとても嬉しいです。
    私もかおちゃん様とお話ができてとっても楽しく施術させて頂いてます。こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
    かおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 池田

• samさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:42.0

お姉さんのお話がとても楽しかったです(^^)
    それにロングをショートボブにしてもらいましたが、手際よく切ってくださり、サイド辺りも要望通りいい感じにして下さいました(^^)また伺います(^^)

sam様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    短いスタイルもとてもよくお似合いでしたね♪
    こちらこそとても楽しくお話させていただき楽しい時間になりました(*^^*)
    又のご来店をお待ちしております!

担当 土井

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 04:33:10.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

ミッキー様
    いつもナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    次回もミッキー様とお話しが出来るのを楽しみにしてます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 04:32:30.0

相談にのっていただきありがとうございました。
    またお願いします

ミッキー様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

娘様のカット、カラーをさせていただきました。
    ご本人様にも喜んでいただき、とても光栄に思います。
    たくさんお話もでき、楽しい時間を過ごせました(*^^*)

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• さくらもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:47.0

TOKIO縮毛矯正をしてもらいましたが、私には合いませんでした。(同じ美容室で少し前にカラーをしてもらった際には髪の状態が良いですと言われていたので、縮毛矯正以前にはさほどダメージはない状態だったのですが)縮毛矯正以降は毛先がチリチリになってしまい手触りもわるくなりました。

【期間限定☆極上ののツヤ感】カット+TOKIO縮毛矯正\17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さくらもち様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

以後このようなことがないように努力していきたいと思います。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:33:52.0

ショートでとても可愛くカットして下さって
    大満足です。
    家族にも好評でした!^ ^

安心してお任せできるので
    次回も指名させていただきたいです。

もも様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

私のことを見つけていただき、
    当店まで足を運んでくださりとても嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    また何かご要望・ご相談あれば
    おっしゃってくださいね(*^^*)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:08:48.0

雰囲気がとても良かったです!^_^

【2月限定】今だけ☆カラー(リタッチ)+カット¥4000

ゆうり様

またのご来店お待ちしています!

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:45.0

毎回髪をすいて軽くしてくださいとお願いしても、私の髪質を考えてか断られたことはないのですが、ここまでにしといた方がなどと思うほどすいてもらえず、何回もお願いするのも申し訳ないので我慢して帰ると、やはり帰ってからもしっくりこずに重たいなと思ってたのですが、今回初めて担当してくれた方は、すいてくださいとお願いしたら、すぐはいと言って結構すいてもらえて帰ってからも、次の日も大満足でした。欲を言えばまだすいてもいぃくらいの気持ちでしたが、いつもはストップかけられるのに結構すいて頂き嬉しかったです。

チョコ様

またのご来店お待ちしています!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:53:11.0

かわいい色にしてもらいました!セットも私好みで大人っぽくなりました。ありがとうございます!

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

又お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回もカラーや仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!!

又、野球トークで盛り上がりましょう!!

又のご来店心よりお待ちしております!

• やっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:53.0

子供のカットで利用させてもらいました。
    娘もとても気に入ってます!ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット¥2700

やっちん様

またのご来店お待ちしています!

• アユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:27.0

いつも大変お世話になります。半年ぶりの縮毛矯正、仕上がりに大変満足しています。カットも希望通りで、とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

アユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

又お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりの満足していただき大変うれしく思います!

また癖やカットが気になったら是非ご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:21.0

丁寧に希望を聞いてくれて仕上がりも
    とても気に入りました(*^^*)

あやか様
    先日はナウラ美容室をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて大変うれしく思います。
    そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当池田

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:46.0

今回 以前 お世話になった娘の紹介で 初めてアプリから予約し施術して頂きました。予約時から不安点を メッセージでも お伝えしておりましたが 来店前に 不安点の解消にも優しく声掛けをしてくださり そして来店時には 過剰では無く 自然に優しく接して下さり なんの不安感もなく安心し 質問やアドバイスを受けメニューも決める事が出来ました。施術に関しても 細かく説明しながら行ってくださり こちらの希望も メリット デメリットを伝えてくださり選択する事も出来たので ほぼ希望通りになりました。大満足です。次回は 髪質や癖などを理解してくださったうえで 自分に似合うヘアスタイルを おまかせしてみたいとも 思っております。あと よくあるヘアケア商品等の過剰な押し売りの様な事は 一切無く こちらから 希望し 髪質に合うヘアトリートメントを選んでいただきました。本日も サロン帰りと同じ手触り 香りで 大満足です。次回も 是非 お願いしたいと思っています。

りえ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
    久々のカット、カラーでご不安もあったかと思いますが、
    事前にご要望、ご心配点をお伝えくださってたため
    最善を尽くすことができました。
    また何かご要望・ご相談ございましたら
    気兼ねなくおっしゃってくださいね。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ナウラ(Naurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー