3. 中国トップ  >
  5. ナウラ(Naurra)  >

Naurra【ナウラ】

ナウラ

• 岡山県倉敷市連島中央1-11-11
  • 【当日予約OK!】倉敷駅より車で20分☆カット+シャンプー¥3500#髪質改善#韓国風

みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:23:33.0

度々お世話になっています!今回は久しぶりにインナーカラーを入れてもらいました。希望通りの色味になって嬉しいです(*^_^*)カラー中、ほとんどがうとうと眠ってしまっていました。笑
    またよろしくお願いします~!

【期間限定☆予約殺到】オーガニックカラー+インナーカラー¥8000

みみ様
    先日はナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    インナーカラーとってもお似合いでしたね(*^^*)気に入って頂けてとても嬉しいです。
    施術中もゆっくり過ごすことができて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    みみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当池田

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:39:08.0

数年ぶり2回目です。
    思い立ったが吉日…!で前日に予約しましたが
    当日も要望を聞いていただきつつ、
    毛量の扱い(多毛、硬い、ストレートすぎる)に悩んでいるからと
    あちこち切り方を提案して変えてくださりました。

普段は他の美容院に通っていますが、タイミングによって
    また寄らせていただきます!

【期間限定】リラックスタイム☆カット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥5000

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:25:58.0

息子のカットでしたが満足して帰ってきました。

【5月限定】今だけ☆カラー(リタッチ)+カット¥4000

• ジャー坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:49:21.0

すごくステキにして頂きました。
    お話もとても楽しかったです。

【期間限定】人気NO.1☆カット+オーガニックフルカラー¥4500

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:47:04.0

松葉杖の娘でしたが、洗髪時の移動等、丁寧に対応してくださいました。
    心配していましたが、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました。またお願いします^ ^

【期間限定☆人気♪】カット+前髪縮毛矯正ストレート\7000

• なえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:43:57.0

他店で失敗された髪型を、いい感じに整えてもらえて感謝です!平日の休みが取れたらまたお願いします^ ^

なえ様
    先日はナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルでお困りのことがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    平日お休みができましたらまた是非担当させてください。
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当池田

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:39:04.0

カットとカラーをしていただきました

新しい髪型も大変気に入っています
    いつも希望を聞いていただき、提案していただきありがとうございます

お喋りもいつも癒されます
    また、伺います

かおちゃん様
    いつもナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジさせていただきとってもお似合いでした(*^^*)そして気に入って頂けて大変うれしく思います
    私もたくさんお話しできていつもとても楽しく時間を過ごさせていただいてます。
    またかおちゃん様のご来店をお待ちしております。
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 池田

• キティメロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:50.0

いつも、スタイルの仕方とか教えてくれて、とても助かってます。
    カット、カラーも丁寧にしてくれてありがとうございます。
    なにより、髪の毛が伸びても
    いい感じなので、本当にカットが
    上手なんだと思います。
    また、行きますね。

【5月限定】今だけ☆カラー(リタッチ)+カット¥4000

キティメロ様
    いつもナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    そしてこのような口コミを頂きとても嬉しいです。
    これからもキティメロ様のヘアスタイルが素敵になるようお手伝いをさせて下さい。
    いつも担当させてくださりありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

担当池田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:45:52.0

久しぶりにパーマに挑戦してみましたがお気に入りです!丁寧にいろんな相談にも乗って下さって、いつも楽しいです。ありがとうございます^^

【期間限定☆理想の髪色】イルミナorアディクシーカラー+カット\6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちぇりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 19:51:37.0

オーガニックフルカラーをお願いしました。
    髪の痛みも少なく、いつものカラーより少し明るめで、白髪が目立ちにくい色にしていただき気分アップ出来ました。

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:09.0

後ろの髪が気になってたのですがさっぱりしました。明るいかたで、たのしかったです。ありがとう。

【期間限定☆女性大人気】シャンプー+小顔カット+トリートメント¥3500

くまちゃん様

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    こちらもお話とても楽しかったです♪

またのご来店お待ちしています!

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:19.0

他の人はカウンターの中で談笑してるのに受付の女の子がとても忙しそうに動いてて、ちょっと可哀想に思えた。待ち時間が多め。
    伝え方が悪かったようで、予約と違うメニューの施術に変更になってしまった。

• Shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:59:37.0

丁寧な対応ありがとうございました

Sho様

またのご来店お待ちしています!

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:13.0

終わりの時間を伝えていたのよりもずっと早く仕上げていただき助かりました。
    白髪染めでしたが根本が好きなトーンで染まったのでよかったです!
    よそに行っていたときは白髪染めなら白髪染め1本でしたが、根本のみ白髪染めあとは普通のカラーとしていただけるのが、髪全体をやや明るめにキープしたい私には嬉しいです。
    薬剤も他店よりも全然染みないのが良いです。
    ヘッドスパ、ゴリゴリに固まった自分の頭皮は大変だったと思います(笑)

【期間限定】癒しの時間☆カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥7500

めぇ様

またのご来店お待ちしています!

• めぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:23.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    恥ずかしがり屋なのであまりスタッフさんたちに伝わらなかったかもしれませんが、かっこよくカットしてもらえて喜んでいました。
    (私にも近くで座る椅子などを気遣っていただきありがとうございました)
    シャンプーも、最初はくすぐったがっていたようですが、とても気持ちよかったと言っていました!
    またトップのほうが伸びてマッシュの髪型で完成するまでぜひお願いしたいと思っています。

めぇ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

初めてで緊張したかと思いますが喜んで頂けて大変うれしく思います!!

又、上の髪の毛が伸びてきてマッシュに整えていきましょう!!

又のご来店心よりお待ちしてます!

• おきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:31.0

値段も安く、いい感じに仕上げていただきました!また利用したいです。

おきな様

いつもご来店ありがとうございます!!
    その後髪の毛のご様子いかがでしょうか?
    たくさんのお話ができてとても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 土井

• KOPANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:43.0

伝えた通りの仕上がりでした。満足です。

前回もリタッチをしていただきましたが,生え際がすぐに褪色してしまいました。仕方ないのかなぁ。

【4月限定】今だけ☆カラー(リタッチ)+カット¥4000

KOPAN様

口コミもありがとうございます!
    薬の染まり具合があまりよろしくないようでしたら
    もう少し濃いめの物を使わせていただくこともできますので
    よろしかったら次回ご相談させてください。

担当 土井

• nxxさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:17:01.0

綺麗に毛先を揃えてもらって
    カラーもしてもらいました。
    色味も良くて
    暗めにしたからやっぱり色持ちも良いです。
    はじめて行った時も2回目も
    とても良い対応をしてもらい仕上がりも良くて
    また次回もなうらに行きたいと思います。

nxx様

この度はナウラにご来店いただき
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変光栄です!
    2回目のご来店で、今回初めて担当させていただきましたが、
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

nxx様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:05.0

息子は定期的に行かせていただいていますが、わたしは初めての利用でした。
    今まで別の美容院で縮毛矯正をしていましたが、予約させていただきました。
    予約の空き状況もすぐわかるので予約しやすいし、何よりスタッフの方々の対応がよくとても良い時間を過ごすことができました。
    施術もとても満足のいくものでしたので、また利用させていただきたいと思います。

【期間限定☆うるツヤ】縮毛矯正ストレート+カット\13000

ぽち様

またのご来店お待ちしています!

• まゆげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:04:56.0

高校3年生の娘のカット・カラ一をお願いしました。
    娘本人も私(母)も納得の仕上がりでした。
    後ろがハネやすいので、スタイリングが楽になるようにお願いしたところ、
    実際にまとまりやすく、朝のセットがとてもラクになったそうです。
    値段も良心的なうえに、内容も接客もよく満足です。

まゆげ様
    この度はナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    そしてこの様な口コミを頂きとても嬉しく思います。
    忙しい朝の準備が少しでも楽になって良かったです。
    この度は大切な娘様を担当させていただき心から感謝いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 池田

• みちゃおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:47.0

カットの長さに迷っていましたが最終的に気に入った髪型になりました。

みちゃお様

いつもご来店ありがとうございます!!
    やはりボブベースがとってもお似合いでしたね♪
    またいつでもご相談ください!

担当 土井

• ちぇりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:54.0

歳と供に似合う髪型がわからなくなってしまいます。
    そんな私にいつも相談にのってくれありがとうございます。今回、春らしい雰囲気にして頂き心も目も楽しく桜を愛でることができました。

【期間限定☆ダメージレス】デジキュア+似合わせカット\9000

ちぇりこ様
    先日はナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもちぇりこ様のヘアスタイルが素敵になるよう一緒にお話ししながら決めさせてください。
    いつも担当させていただき心から感謝しています。
    またちぇりこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

担当池田

• ベッツさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:30:58.0

初めてお世話になりました  明るく楽しい人柄で、希望のスタイルにして下さり、良いアドバイスにより毎日まとまり良くセット出来て嬉しいです。  周りの人にも好評です。またよろしくお願いします。

ベッツさん様
    この度はナウラ美容室をご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミをありがとうございます。
    短くスタイルチェンジされてとってもお似合いでしたし周りの方にも好評だったと聞き私もとっても嬉しいです。
    またベッツさん様にお会いできる日を楽しみにしています。

担当池田

• しのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:00:12.0

ボリュームのあった髪がすっきりしました。
    前回の口コミに書いたカラーを明るくすることを忘れていて、その事を教えてくれたので、少し変化することが出来ました。

しのちゃん様

この度はナウラにご来店いただき
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

前回の口コミにご記入いただいてたご要望に合わせて
    今回のカラーはいつもより明るくさせていただきました。
    すっきりカットした上で、より軽い印象になりましたね!
    またご要望、ご相談ございましたらおっしゃって下さい(^^)

しのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:27:02.0

ショートでカラーをネイビーにしてもらいました
    仕上がりはとても良くて満足だし何よりお話が楽しくて4時間半くらい施術していただいたんですが時間が過ぎるのがあっという間でした!
    いつも長時間ありがとうございます、またお願いします!

【じっくりカウンセリング】来店後メニューを決めてOK!カット単品を除く

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりに気に入って頂けて大変うれしく思います!

こちらも楽しくお話して頂けて楽しいお時間をありがとうございました。

又ヘアスタイルが気になった際は是非お越しください!

又のご来店心よりお待ちしてます!

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:47.0

息子が初めてパーマをあてたのですが、すごくいい感じに仕上げてもらって息子も大満足でした。
    来月から専門でイメチェンも出来ていいスタートがきれそうです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ¥4500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まさよ様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!

又お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてのパーマスタイル気に入って頂けて良かったです!!
    イメージチェンジしてとてもお似合いでした!!!
    又、スタイリングや髪が伸びてきた際はぜひご相談ください!!

又のご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:20.0

予約の時のメニューに白髪染め+1000円を選択肢に入れて欲しい
    毎回スタイリストさんが料金変更確認してくれるがそのやり取りが煩わしいし恥ずかしい

【3月限定】今だけ☆カラー(リタッチ)+カット¥4000

なお様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしています!

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:41.0

こちらは1年以上ぶりに伺いました。インナーカラーが伝えたピンクより赤というか紫寄り、いつもの美容院では伝えた薄いピンクに近づくので、ここではこの色しか入らないなら仕方ないです。シャンプーの後、機械で乾かすと20分当てて放置、てっぺんだけ乾いて毛先が濡れてるのめちゃくちゃ気になり、タイマー止まった後5分放置、ドライヤーしてくれました。機械の間に作業できるからお店の効率化?担当の方の接客は良かったんですが。

【期間限定☆予約殺到】カット+オーガニックカラー+インナーカラー¥9000

なみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

美容院に来たのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりに関しても不愉快な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように努力していきたいと思います。

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:14:07.0

初めてのインナーカラーで不安だったけど
    思い通りに仕上げてくれて嬉しかったです!!
    お話も楽しくて幸せな時間を過ごせました(*^^*)

ぽち様

またのご来店お待ちしています!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:58.0

伸びた部分の白髪染とカットをお願いしました

軽くなって、お手入れもし易く、満足しています
    毎回、おしゃべりする時間も楽しく、次回もまた、お願いします

【3月限定】今だけ☆カラー(リタッチ)+カット¥4000

かおちゃん様
    いつもナウラ美容室をご利用頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったと言って頂きとても嬉しいです。
    私もかおちゃん様とお話ができてとっても楽しく施術させて頂いてます。こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
    かおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 池田

ナウラ(Naurra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー