3. 東海トップ  >

LOCKS

ロックス

• 静岡県沼津市八幡町68
  • 沼津駅徒歩10分 P有り

• カクテルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:22.0

いつもカラーとカットをお願いしています。
    最初に頭皮を守るスプレーを頭部全体にしてくれて、
    カラー剤も刺激のない物なので安心できます。
    髪質や頭の形に合わせてカットしてもらえて、
    又メガネのフレームがあたる耳元の髪も少しカットしてスッキリ、気に入っています。

• ひろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 14:31:39.0

癖っ毛で、湿気があると
    左側だけハネてしまい、
    梅雨時や汗をかいた時など苦労していましたが、
    こちらでカットしてからは、不思議なことに
    ハネが出ないのです。いつも大満足。
    私の様子を見て、姉も通うようになり、
    高評価を得て喜んでいます。

• ☆有都☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 15:50:56.0

コロナ禍で娘の学校に出向かなくてはいけないことも少ないので、今回は思い切ってカラーもお願いしました。
    ピンクアッシュ赤み濃い目というかなり無茶なオーダーをしたのですが、しっとり落ち着いた色味で思った以上の仕上がりで大変気に入っています。
    途中、居心地が良くて居眠りしちゃいました(汗)
    他にも私の勝手で休憩入れて貰ったりとか…(滝汗)
    沢山の我が儘を叶えてくれたLOCKSさん、今回も感謝です、ありがとうございます♪

• ふみちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:24:12.0

2回目カットにお邪魔しました。
    プライベート感があり、まったりしてて結構気に入ってます!

カットも丁寧にしてもらって、だいぶスッキリしました!!!
    またお邪魔させていただきます。

• ikeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:41:47.0

土曜日にたまたま予約が空いてたので、カットのみでお願いしました。親切丁寧です。特に部分部分の切り方を、説明してくれたりと一生懸命やってくれたのが、ありがたかったです。ご夫婦?で経営されているような感じです。ベテランにじっくり聞いて施術してもらいたい方におすすめです。次回も空いていたらお願いしたいです。

新規限定 カット¥3900

• かなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:40:24.0

次もお願いしたいと思います。

新規限定 カット¥3900

• ☆有都☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 07:28:38.0

私は初めての場所は緊張して固まってしまうほうなのですが、終始気分良く過ごさせて戴きました。
    「本当は髪の毛を全部赤色にしてみたい」という無謀な希望にも、どういう過程を経て希望通りになるか、を丁寧に教えてくれました。
    持参した髪型の写真と雰囲気が違ってしまって、不安でしたが、ふわっとさせないでストレートにしたら、それも直りました。
    お値段の割に丁寧で満足度も高いので、次回も利用させて貰いたいです。

新規限定 カット¥3900

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:50:32.0

ブリーチ毛がかなり傷んでいて短くカットする事に抵抗が少しありましたが、どうしても切りたく……
    ブローのみでも扱える髪型にしていただいたので 大大大満足です。
    このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。

新規限定 カット¥3900

• まあたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:44:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 13:41:36.0

6/27にネットで当日予約で大変有り難かったです。
    矯正する予定でしたが、色々と相談した結果、カットとカラーとトリートメントになりました。
    カットがとてもお上手です。
    汚いオバサンを可愛らしい髪型にして下さいました。
    ただ、私の技術ではカットした当日の様なヘアースタイルを維持する事が出来ずに日々キノコに近付いています(笑)
    また沼津に行く時は前もって予約しますので、白髪ぼかし(メッシュとか?)を宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ロックス(LOCKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー