3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ルナルナ 天童店(HAIR&MAKE LUNA LUNA)  >

ヘアアンドメイク ルナルナ

• 山形県天童市芳賀土地区整理事業地内34地区 イオンモール天童1F
  • JR天童南駅から徒歩3分[髪質改善トリートメント/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2
    3.6

[投稿日] 2022-11-23 18:31:47.0

全体的に重かったのですが軽くすっきりに、カラーも綺麗に入りました。頭皮のマッサージが気持ち良かったです。

【煌髪で美髪へ】カット+Rezoデトックスカラー+FCトリートメント \7920

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:35:54.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。髪の色や仕上がり等色々アドバイスして頂きツヤ感もありいい感じです。遅い時間まで施術して頂きありがとうございます。楽しい時間ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+Rezoデトックスカラー \6600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 15:53:55.0

雰囲気は普通だけど技術はとてもよく値段も他と比べると行きやすいと思います。

【学割U24】カット+シャンプー+ブロー \2750

HAIR&MAKE  LUNA LUNA 天童店【ヘアアンドメイク ルナルナ】からの返信コメント

はるやん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    行きやすいと思って頂き嬉しく思います。
    ルナルナ天童店

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 13:09:37.0

ショートヘアにしてから 自分に似合う長さを模索し、今回は少し短めにしてもらいました。今の所 周りにも好評で、自分でも似合っているような気がします。
    イヤリングカラーもメンテナンスしてもらい  お洒落な感じが出て良いです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+Rezoデトックスカラー \6600

me 様

ホントにショートお似合いですよね♪
    イヤリングカラーもまだあと数ヶ月は楽しめると思いますので、
    また何かありましたらご相談ください!

ルナルナ天童店 沼澤

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:34:25.0

カラーは二度目だったのですが、とてもスムーズで良かったです。また来ます。

平日限定♪煌く艶髪☆カット&Rezoデトックスカラー¥6600

らいむ 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    らいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 19:52:55.0

枝毛になりそうな部分もさり気なくカットしてもらい、毎朝のセットが楽になりました。

【美髪補正】資生堂サブリミック&カット ¥9020→ ¥6820

えーたん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    セットが、楽なのはなによりてす。
    ルナルナ天童店

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:29:10.0

いつも会話を楽しみながら、お手入れして頂いております。丁寧なシャンプーも、カットの仕上がりも満足で、日頃の疲れを落としてスッキリとした気分です。ありがとうございました(^-^)

ひーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕事で忙しい中、合間を縫ってご来店いただいてるので、
    少しでもリラックスしてもらえたら、嬉しいです!

いつもお話聞いてもらってありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

ルナルナ天童 落合

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:39:11.0

どんな髪型にするかいろいろ聞いてくれて思ったとおりに
    仕上げてくれました。
    また大変丁寧にしてくれてとても良かったです。
    また利用したいです。

平日限定♪弾力アップの♪プレックスパーマ&カット&水素スパ¥7920

れいちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

髪を扱いやすく、柔らかい雰囲気に仕上がるよう、意識してみました。
    その後はいかがでしょうか。

またのご来店、お待ちしております。

ルナルナ天童 落合

• 邪邪猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 18:34:39.0

仕事終わりの遅い時間帯に予定外のブリーチありカラー&カットをリクエスト。閉店ギリギリになるコースになってしまったにも関わらず快く対応してくれ、オーダーが多かったカットもカラーも丁寧に施術して頂きました。しかも理想通りの仕上がりでとても満足できました!
    何十年ぶりのブリーチでしたが頭皮や髪への負担が少なく翌日もキシミがありません!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:26:16.0

スムーズな案内と上手なシャンプーに、すっかり寝落ちしてしまいました。カラーもカットも思い通りでした。最後に髪を巻いてもらい素敵な1日を過ごすことができました。ありがとうございます。このご時世、マスクを外しての施術は少し抵抗がありました。帰りにマスクの替えを準備しておくなどがあれば良いかなと思いました。

【煌髪】カット&Rezoデトックスカラー&FCトリートメント¥7920

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:57:26.0

優しく丁寧でよかったです。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2022-09-27 11:44:01.0

平日利用でカット、カラー、シャンプーととてもスムーズ。急いでる時には良いと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:47:10.0

カラーのリタッチと、追加で初めてイヤリングカラーをお願いしました。色のアドバイスをしてもらい 仕上がりはとっても綺麗な色が入りました。カットも前回より少しスッキリしてもらい  イヤリングカラーが映えます☆
    鏡を見る度にテンションが上がるヘアスタイル。
    周りからは お洒落だね、いいな~、と 褒められ なんだか照れてしまいます笑。
    カラーが変化するまで 楽しみたいです。
    素敵にしてもらい ありがとうごさいました。

me  様

今回は思いきってのイヤリングカラー!
    色のチョイスもme 様にお似合いで可愛いかったです♪
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

ルナルナ天童店 沼澤

• くまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:36:23.0

手早くカット、シャンプー、セットしてくれました。仕上がりもイメージ通りで良かったです。

【再現性良く】カット&シャンプー&ブロー ¥4620→¥3696

くまさん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    これからの季節は乾燥しやすいので。保湿がおすすめです。
    遠藤貴則

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:13:18.0

カットの仕上がり想像以上で満足です。手入れもしやすいです。またお願いします。

Hiro様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂き嬉しく思います。
    次回も、想像以上の仕上げにできるように、
    したいと思います。
    またのご来店心より、お待ちしております。
    遠藤貴則

• miさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 01:16:54.0

考えるのが面倒なのでこの度もカラーとカットをお任せでお願いしました。カラーにブルーが入るかなと思ったのですがほとんどクロの感じでしたが、全体的にはとても満足です。

miさま
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回も評点の良い口コミありがとうございます。
    次回はもう少し、明るめのブルーか、違う色を、提案したいと
    思います。素敵に仕上げたいと思います。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。
    遠藤貴則

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:42:25.0

いつも大変お世話になっております。
    シャンプーの部屋の雰囲気がとても落ちつくのと、上手なシャンプーで、すっかり寝落ちしてしまいました。
    満足する仕上がりにして頂きありがとうございます(^-^)
    また宜しくお願いします!

ひーちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

シャンプーの寝落ちは美容師にはとても嬉しい言葉です!
    いつでも気持ち良い施術を心がけて精進してまいります。

この度は口コミありがとうございました。

天童店 落合

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:23:45.0

カット、カラー、シャンプー全て大満足でした。
    シャンプー気持ちよかったです。

くま様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    有難いお言葉頂けて、とっても嬉しいです。
    ご来店頂ける度にくま様がリフレッシュ出来る空間になれますように、今後も勉強して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ルナルナ天童  金子

• 花花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:26:22.0

髪に関しての悩みに対応してカットやパーマを提案してもらい、日常ケア方法も丁寧に教えてくれました。

[投稿日] 2022-08-31 12:07:59.0

平日で待ち時間もなくスムーズに施術してもらいました。酸熱トリートメントをしてもらい髪がしっとりツルツルになって満足です。

【煌髪】資生堂酸熱トリートメント&カット¥8800

• meさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-30 16:39:07.0

思い切ってヘアチェジしました。色々要望を聞いてもらい 思っている通りの髪型になって満足です。
    翌日 湿気がたっぷりですが バームでスタイリングしたら 崩れもなく 周りからも素敵だねと好評でした。

me  様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また今までになくスッキリカットしていかれたので、心配しておりましたが、
    崩れることがなくて良かったです!
    また何かあればご相談ください。
    この度はご来店いただき、口コミまでいただきありがとうございました!

ルナルナ天童店 沼澤

• さいとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 13:04:17.0

相談したことにも丁寧に答えていただきありがとうございました。すっきりしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:44:04.0

初めてのカラーで色々と不安な部分がありましたが、丁寧に説明をしていただけてとても良かったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 15:57:42.0

特徴のある生え癖ですが、扱いやすいようにカットしてくれました!久しぶりのショートですが、スッキリして軽やかな気分になりました。次回も是非お願いしたいです。

さと 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    何かあればいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ルナルナ天童店 沼澤

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 07:18:51.0

お盆期間、お一人でお店を回していたので、忙しかったのだと思います。イヤリングカラーを入れていただきましたが、お願いした色味とは違う物でした。髪質などもあるとは思いますが、仕上がり後に「画像とかはオイルを付けたりして色が明るく見えるので」と言われ、自分を納得させ帰ってきましたが、提示した画像のものとは似つかず残念です。
    今回はお盆期間ということで、予約が空いていたこちらにお願いしましたが、もう利用しないと思います。
    系列店は何度か利用し良くしていただいていたので残念です。

【艶髪♪フルカラー】全体染め&ブロー  ¥6050

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:35:11.0

平日クーポンでお得に施術して頂きました
    カットもカラーリングも丁寧でスタイリングのアドバイスもして頂き、シャンプー後のマッサージは本当に気持ち良くて至福の時間でした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:55:28.0

初めてのお店でしたが丁寧に対応していただきました。髪がサラサラ、艶々になりましたし、シャンプーもカットも上手で大満足でした。いつもほめない家族も今回はほめていました。次回もぜひ利用したいです。

【枝毛切れ毛98%減】ファイバープレックス縮毛矯正+カット¥13200

みえさん 様

ご家族の言葉って嬉しいですよね!
    また何かありましたらご相談ください。
    次のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ルナルナ天童店 沼澤

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:21:26.0

クーポンを間違えて予約してしまったのにやさしく対応してくださり助かりました。
    そしていろいろアドバイスくださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-30 20:23:15.0

いつもお世話になっています。今回カラーをお願いしましたが、丁寧に違いを教えてもらい髪がツルツルになりました。今回のカラーが良かったので次回もこれにしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 23:59:00.0

カットもカラーも丁寧にしていただき満足です。
    どの担当さんになっても安心感があります。

ヘアアンドメイク ルナルナ 天童店(HAIR&MAKE LUNA LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー