初めて利用させてもらいました。
私の優柔不断な要望にも関わらず、理想を汲み取ってくださり、最終的にはすごく満足な髪型になりました。ありがとうございました^ ^
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
優柔不断なんてとんでもないです!一緒にいろいろお話ししながら、理想のスタイルを見つけていく時間がすごく楽しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
またいつでも気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
stylist萬田
こういう髪型にしたいな~とぼんやり伝えても
いつも理想のかわいい髪型にしてもらえて
大変満足させていただいております!ありがとうございます!
初めての利用で緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心できました。
髪の状態をわかりやすく説明してくださり、思い通りの髪型に仕上げていただけてとても満足です!
髪の触り心地もよく、とても気に入っています。ありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
【東指名限定】オージュア4stepトリートメント+カット \8580⇒\7000
初めてのブリーチでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただきました!
不安も払拭でき、仕上がりもとても素敵でしたので大満足です!
色落ちも楽しみたいとおもいます(^^)
【新生活応援価格】カット+カラー+Aujua4steptトリートメント 14960⇒\10000
スタイリストさんと相談できたし、カット中や染めてる最中もいろんなお話ができて楽しかった。
初めてのカラーで黒髪からだったから不安だったけど結構色が出てて嬉しかったです。
【U24学割/黒髪卒業】カット+カラー \10560 → \7500
今回も満足のいく仕上がりでした。
とても親切でいつも本当に助かります!
人におすすめできる美容室です。
【透明感】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント18260⇒\16500
始めてて緊張と不安がありましたが最初から最後まで丁寧でカウンセリングも、細かくしてもらいすごく、よかったです!!趣味の話も合って楽しくあっという間に終わり仕上がりも大満足でした!今後もお世話になります!長時間ありがとうございました!!
【中嶋指名限定】全頭ブリーチ+イルミナカラー+整えカット\24200⇒\22000
思っていた通りの色になって良かったです
【萬田限定】全頭ケアブリーチ+カラー+整えカット \20350⇒\17000
お店の雰囲気も対応して頂いたスタッフみなさんも親切でとても良かったです
ヘアスタイルは技術の問題ではなく縮毛をかけていたことと、自分の説明が不十分でイメージ通りにはならなかったです
もともとショートボブは何度もトライしましたが、やはり自分には合わないスタイルなのも分かって良かったです
【NEW】毛髪再生バイカルテトリートメント+カラー+カット \19580⇒\15000
カットをお願いしましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。施術中の会話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。次回はレイヤーカットをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!
初めて髪の毛を染めたのですが、とても丁寧に対応していただけました。
仕上がりもとても満足で、体質のことも気にしていただけてよかったです。
また利用したいです
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのカラー喜んで頂けてとても嬉しいです♪
頭皮が染みにくいように頭皮の保護クリームをしっかり塗らさせて頂きましたが
その後もかゆくなったりは大丈夫でしたか?
ピンクとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
stylist東
接客も丁寧で髪の毛も綺麗に仕上げて貰いました!ありがとうございました!
【ダメージ補修・ツヤ】カット+Aujua 4step TR \8800⇒\8470
接客も仕上がりもとっても良かったです!
帰ってから頭皮にカサブタみたいに固まってるものがちょこちょこ出来ているんですがそれはどうしたらいいんですか?
いつも私の希望を丁寧に聞きながら、似合うように上手に工夫してカットしてくださりありがとうございます!今回も大満足です。これから先もずっとauraさんのお世話になりたいと思っています。
18歳の娘のカットをありがとうございました。
今回は、ロングヘアからボブカットにしてもらいました。写真を見ると、髪に艶があってスッキリしてました。
心機一転、心身共に軽くなったようです。髪の毛を切ると、気持ちが良い方向に変わりますね。
髪に痛みがないことも言ってくださり、喜んでいました。
スタッフさんとのトークも弾み、笑顔満面で帰宅しました。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
私の希望通りに仕上げるために
一緒に悩んでくれて毎回綺麗に
仕上げて下さるので安心して任せられます。
今回のカラーも大満足です♪
シャンプー、ドライヤーなどのとき
少しでも毛を引っ張られると
痛く感じるんですが
相棒のアシスタントさんもタッチが
優しくて不快に感じたことが一度もなく
リラックスできます。
お二人ともいつもありがとうございます♪
忙しい中、口コミまでありがとうございます!
ずっと担当させて頂いててそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく、そして励みになります!
また、アシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう技術向上とリラックスしていただける空間作りに努めていきたいと思います!
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!
aura 店長 中嶋
初めて来店させて頂きました。
カウンセリングを時間かけてして頂き、
なりたいイメージにして頂くだけでなく、髪の悩みに合うトリートメントをして頂き仕上がりにも満足です。
初めてのご来店ありがとうございました
そして忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリングでイメージを共有できたことで、理想に近づけるお手伝いができて私も嬉しいです!!
インナーのブリーチ部分も、ケアしながらカラー楽しんでいただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
またいつでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております
stylist萬田
金髪のムラと切れが気になっていてハイトーンが得意な所がいいなと思い初めて行かせていただきました。
お姉さんとは話しやすく居心地は良かったです。
ブリーチ部分も抜け方は綺麗なんだろうなと思います。
ただ、ブリーチ材がずっと顔周りについていたみたいで肌荒れしたこと、ブリーチ部分がシルバー、ベージュ、ブルーの3色に染まっててこの仕上がりが正解なのか色落ちしていい感じになるのか疑問なこと。全頭とインナーを同時にしてもらったので仕方の無いことなのかもしれませんが、あまりパッとしません。
【萬田指名限定】イヤリング+ブリーチ+カラー+ブロー\13530→\9500
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、施術中・施術後にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ブリーチ剤がお肌についてしまったことによる肌荒れ、そして仕上がりについてのご不安、真摯に受け止めております。
色味に関してもご説明やご提案が不十分だったと感じております。今後の色落ちの経過や仕上がりに関して、気になる点がございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います。
その中でも、居心地の良さなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
aka様の声を今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
この度、aka様に大変、悲しく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングからとても丁寧でした。今流行りのレイヤーカットをとても可愛く仕上げてくださりました!顔周りのカットも髪色も良い感じで大満足です。
【萬田指名限定】カット+艶カラー ¥12760 → ¥6500
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
レイヤーカットや顔まわりのデザイン、トレンド感を意識しながら、お悩みも改善できるよう切らさせてもらいました!
髪色もグラデーションぽくして気に入っていただけて安心しました!
これからももっと可愛く、もっと扱いやすくなるようお手伝いさせてください!
stylist萬田
家に帰って、根本が黒く、染まっていなかったのに気づいて残念です。ですが、カットはイメージを決めていなかったのですが、スタイリストさんが提案してくれた髪型がとても気にいりました。
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、カラーの仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、技術・確認の徹底に努めてまいります。
そしてブリーチの部分はしっかりオリーブ入るのですが、根本が2センチほど伸びていてその部分は全体と同じ色にしようと思うと結構暗くしないと染まりづらく、その説明も怠ってしまって申し訳ございません。
そんな中でもカットについて嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。ありがとうございます!
初めて伺いましたが接客も皆さん丁寧でしたし、仕上がりも満足でした。いい感じの髪型にしていただきありがとうございます。また伺いたいなと思います。
スタッフみんなの接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
「いい感じ」と思っていただけるスタイルに仕上がって本当に良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
stylist萬田
履歴複雑でもムラなく満足行く髪色して貰えました!
放置時間も楽しかったです!
また行きます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
一回ブリーチでかわいいピンクになってすごくお似合いでした!!
長時間でしたが楽しい時間になって良かったです^_^
stylist萬田
なぜこのカット方法にしたのか、なぜこのトリートメントにしたのかを細かく教えながら施術してくださったので安心しておまかせできました!
【萬田指名限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\15730→10000
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中のご説明を安心につながったと感じていただけてとても嬉しいです。髪は一人ひとり状態やライフスタイルが違うので、納得していただきながら進めることを大切にしています!!
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
stylist萬田
行きたいと思った時に予約できて、満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!また、行きたいです!ありがとうございました☆
【当日予約】 カット+カラー+10分スパ+オージュア濃縮TR \13970⇒\¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
カットも少しレイヤーをいれて、カラーもオリーブにしたのでイメチェンもできてすごくお似合いでした^_^
ひろ様の髪の毛は酸性ストレートもオススメなのでまたご都合合うタイミングがあればご予約お待ちしています^_^
またのご来店お待ちしております!!
stylist萬田
イヤリングカラーとヘアカラーをしていただきました。
色も本当に理想の色になって仕上がりも綺麗でとても満足してます!!
またぜひ、お願いしたいなと思ってます!
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
イヤリングカラーと全体カラーの柔らかいカラーがすごくお似合いで可愛かったです!!
また色落ちの具合や雰囲気の変化など見ながら次のカラーもさせて頂ければ嬉しいです!^_^
またのご来店お待ちしております!!
stylist 萬田
しばらく美容院に行けておらず、カットとカラーをしてもらってとにかく綺麗にしたい!という気持ちだけで急遽予約したため、具体的にどうしたいかも決めてませんでしたが、一つ一つ丁寧に確認と提案をしていただき、とても素敵な髪型にしていただけました!!
帰宅後、彼氏にも髪綺麗になったね、と褒めてもらえて最高の休日になりました。
ありがとうございます!!
【平日限定 スキマ時間で美髪 】カット+カラー(白髪染めも可) \11000→\7000
先日はご来店いただきありがとうございます!
忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングをしてオリーブベージュを提案しましたが、気に入っていただけてよかったです!!
すごくお似合いで、楽しい時間でした!!
褒めてもらえるの嬉しいですよね♪
私も嬉しいです!!
stylist 萬田
いつもは別のスタイリストさんにお願いしているのですが、都合が合わず今回のスタイリストさんに依頼しました。前日に施術について連携があったとの事(さすが!出来る男は違う!と感心)。お陰様でパーマで纏まり易くなりました。トリートメントについても髪の状態を見て相談に乗って下さり、傷んでゴワついてた髪も柔らかくなりました。有難うございました。 いつもは口コミは面倒で書かないのですが、今回はご配慮に感服したので思わず書いてしましました。どちらのお店も今後とも宜しくお願いします。
パーマ
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
さらに、嬉しい口コミまで投稿していただき、スタッフ一同とても励みになっております。
私たちは店舗間の連携を大切にしており、情報共有や技術面の統一も徹底しています。
そのため、どの店舗をご利用いただいても、変わらず安心して施術を受けていただけます。
今回ご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います!
これからも、お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きグループ各店をよろしくお願いいたします。
aura 店長 中嶋
丁寧に接客していただきました!
仕上がりもとっても良かったです!
【東指名限定】イルミナカラー+カット+濃縮トリートメント \15080⇒\8500
急なメニュー変更にも対応してくださり、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
ありがとうございました。仕上がりも希望の明るめにしてくださって満足です。
忙しい中、口コミまでありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!無理な場合もあるのですが、お時間に余裕があればメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
またスタイリング等でもわからないことがあれば何でも聞いてください!
店長 中嶋
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、髪色も髪型も自分好みに仕上げていただきました!
髪型も今までしたことのない感じになりましたがとっても気に入っております。ぜひまたお願いしたいなと思いました!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
明るめのオリーブベージュすごくお似合いでした!!
髪型も顔まわりレイヤーを入れさせてもらったので軽くワンカールするだけでカワイイ感じになってよかったです!!!
M様とお話してさせていただく時間もすごく楽しかったです!!
またのご来店お待ちしています。
アウラ(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー