4. 滋賀トップ  >
  5. アウラ(aura)  >

aura

アウラ

• 滋賀県草津市西大路町2-33
  • 駐車場(有)草津駅徒歩5分 ナチュラルスタイルもお任せください!
  • 春奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 13:56:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    大事な日の前に来させていただくことが多いですが、今回もとても素敵に仕上げてくださいました^^
    おかげさまで最高に楽しめました!!ありがとうございました^^

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回は大事なご予定前ということで更にかわいくなるようにさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!また、次もいい感じにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

また、スタイリングや日々のお手入れで分からないことがあればお気軽にご相談ください!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 11:46:48.0

いつも曖昧にしか決めていかないんですが
    希望通りに似合うようにしてくれて
    セットしても、しなくてもいい感じに仕上がるので助かります。
    カラーも長持ちするので子供がいてなかなかこまめに
    行けないので有難いです。

【透明感】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント15950⇒\13750

りな様!
    そして忙しい毎日の中嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも子育て忙しいりな様。
    それでもいつも素敵でオシャレにされてる
    りな様を見るとより一層綺麗にさせていただきたい
    気持ちが増えます!!笑

髪質と生活スタイルと、様々なことを踏まえて
    素敵で似合うヘアスタイルにさせて頂いてます!

ぱつっとボブにふんわりレイヤーカット。
    重さと軽さを出すカットをしています♪
    今回のカラーはライトベージュ!
    赤味を少なく、ブリーチなしで明るさを求めて
    似合う色になりました♪素敵になりましたね♪

お子様がいる、毎日激動の日々ですが、
    オシャレさを忘れずに、オシャレママとして
    これからも僕がお手伝いしていきます♪♪

次も楽しみにお待ちしてます!

マネージャー 古谷和哉

• maruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:51:42.0

思い通りに仕上げてもらえてとても嬉しいです!

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はカットで韓国っぽいスタイルでさせていただきました!だいぶいい感じでめちゃくちゃにあってます!
    またイメチェンしたいときはご相談ください!

• Sigさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 12:29:07.0

今回も気になる白髪を綺麗に染めていただきました。
    カットもセットしやすく仕上げていただき、うれしいです。
    次回またよろしくお願いします。

【2、3回目】 カット+カラー+Aujua 2stepトリートメント \13200⇒\11000

sig様!
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

sig様の1番気になるところは1番のお悩みですよね。
    そのお悩みしっかりと解決します!!
    人それぞれ染め方染まり方がありますので
    sig様にあった薬剤選定をさせていただきカラーをしております!
    綺麗に染まり気持ちも良いですね♪♪

今回は前回のカットが良い感じだったのか
    あまり気にならなかったので、少し整えて
    スタイリングしやすく、なお、お手間も少なくし
    楽な毎日が過ごせるのではないでしょうか♪♪

次もお悩み解決しっかりとさせていただきます^ - ^!
    次も楽しみにお待ちしてます!

マネージャー 古谷和哉

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:19:56.0

いつも可愛いカラーにしてくださっていて、今回も大満足でした!ありがとうございました!

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はカラーだけで暗めのグレージュ系にさせていただきました!とてもお似合いでいい感じでした!
    また、何でもご相談くださいね!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:33:43.0

初めて行きました。最初の説明から丁寧で、指圧も気持ちよかったです!
    また利用します!!

【当日予約】 カット+極潤TRカラー(白髪染め可)\12100⇒\8000

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回は当日のご予約でカットとカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!
    今回はお試しの五分くらいのスパでしたがもっと長いものもございますのでそちらも是非お試しください!

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 18:53:59.0

初めて来店しました。
    カットと、ハイライトカラー。
    白髪ぼかしと迷ったのですが、念入りにカウンセリングしていただきハイライトで。
    今はまだおとなしめな色合いですが、1、2週間後が楽しみです。
    3時間くらいかかりましたが、お店の雰囲気も良く、苦になりませんでした。
    また伺わせていただきます。

【上品・ナチュラル】カット+カラー+ポイントハイライト ¥15400⇒\12000

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせていただき透明感のあるお色でさせていただきました!カットは癖を活かしてパーマ風でさせていただきました!気に入っていただけて良かったです!

また、今回は染めたては落ち着いた感じで1、2週間後に出てくるようにしているので色落ちも楽しんでいただけるかなと思います!あとは、ハイライトとはいえブリーチを使っているのでケアもしっかりとやっていけると綺麗な状態を維持できると思いますので一緒に頑張りましょう!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 16:19:54.0

今回はかなり前のカットより間が空いていたのですが夏に向けて短くカットして頂きありがとうございました。ヘッドスパもかなり凝っていたのにホグして頂き凄くスッキリしました。いつもカチコチのなので手が痛くなるだろうなと申し訳なく思いながら気持ちがいいのでお願いしてしまいすみません。また次回も宜しくお願い致します。

【癒し】 カット+炭酸SP+30分極上ヘッドスパ \9900⇒\8800

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回もスッキリ短くカットさせていただき、いつものヘッドスパでしっかりとコリをほぐさせていただきました!僕の手は全然大丈夫ですので気にせず、癒されに来てください!いつもありがとうございます!

stylist 中嶋

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:09:55.0

毎回大体の希望を伝えるだけで好みの感じにしてくださいます。ヘッドスパも上手で毎回楽しみにしています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【癒し】 カット+カラー+10分ヘッドスパ ¥13750⇒\12100

まいさま。
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも本当に素敵なまい様!
    ボブスタイル本当にお似合いで
    すごく素敵だなといつも思っております^ - ^!
    カラーも少し白髪が気になる感じですが、
    それをカバーする白髪ぼかしハイライトをし、
    オシャレにヘアカラーを楽しんでいけていますね♪♪

ママさんのまい様にとっては至福の時間のヘッドスパ^ - ^
    リラックスできるお時間提供させていただけて
    嬉しく思います^ - ^
    またおつかれの時はゆっくりしていってください♪

次も楽しみです^ - ^!!

マネージャー 古谷和哉

• ハルハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:32:12.0

細かな注文や質問にも丁寧に答えてくださり、いつもありがとうございます。落ち着ける店内は居心地がよいです。
    次回のカラーを楽しみにしています。

【2、3回目】 カット+艶髪イルミナカラー(白髪染め可) \12650⇒\11000

ハルハル様。
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

auraでは空間サービスというものも大切にしています!
    雰囲気と心地よい感じ、リラックスできる空間。
    時には楽しい空間を作っています♪♪

カウンセリングはとても大事ですよね^ - ^
    今回は少し変化のあるヘアスタイルにしていきたい
    とのことでしたので、未来のヘアスタイルに向けて
    できる範囲内のスタイルチェンジをさせていただきました!
    もっと楽しみになっていくと思っております!
    楽しみにしててください!

次はまたハイライトをいれて素敵なカラーに
    していきましょうね♪
    白髪ぼかし&ハイライトデザイン。
    前回よりもっと良い仕上がりになります♪♪

次も楽しみにお待ちしておまりす^ - ^

マネージャー 古谷和哉

• ゆりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:25:54.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も周りから好評です!
    髪色も上品でとても気に入っています♪

ゆりりん様!
    先日もありがとありがとうございました♪

ぱつっとボブ。
    すーごくお似合いでした!
    色々な髪型をされるゆりりん様。
    そして全てお似合いです^ - ^。
    周りからのご好評とても嬉しく思います♪♪

髪色も柔らかいグレージュ。
    明るすぎず暗すぎず、柔らかい色味。
    色々チャレンジしていきましょう!!

また次も楽しみにしております^ - ^!

マネージャー 古谷和哉

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 21:24:34.0

カウンセリングだけでなく、薬剤が染みてないか等も何度も確認してくださり終始丁寧な対応ありがとうございました!
    念願のハイトーン、周りからも褒めてもらえて嬉しいです(^^)綺麗なミルクティーにしていただきありがとうございました。次は何色にしようか今から楽しみです!

美容室転々としてましたがやっとふらつくのやめられそうです笑 今後も通わせていただきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【中嶋指名限定】全頭ブリーチ+イルミナカラー+カット \19800⇒\15000

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回は全頭のフルブリーチで色味は王道のミルクティーカラーでさせていただきました!喜んでいただけて、周りにも好評とのことで僕も嬉しく思います!今回でベースは完成してるので次からはリタッチで行けると思います!またやりたいカラーあればご相談ください!ぜひこれからも担当させてくださいね!

stylist 中嶋

• コマメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:02:46.0

草津駅から5分以内、わかりやすいお店です。カウンセリングが丁寧で話しやすい雰囲気でアレルギーチェックや要望をよく聞いて頂きました。カラーをリタッチでお願いしましたが、違和感なく綺麗に染めてもらえました。白髪が気になる人におすすめです。カット後、コテで巻いて貰ったのですが、丁寧に巻き方を教えてもらいました。自分でも再現を目指して練習していきたいです。ありがとうございました

【新生活◎中嶋指名】イルミナカラー+カット+オージュア濃縮TR \13750⇒\9000

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回、初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようでうれしく思います!
    リタッチとカットでさせていただきましたが違和感のないように暗すぎないお色でカットはまとまりよくいけるようにカットさせていただきました!自分で巻くのはなかなか難しいとは思いますが、チャレンジしてみてください!

stylist 中嶋

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 20:53:46.0

どんな髪型にしたいかを全く決めずに行きましたが、カットもカラーも大満足な感じに仕上げて下さいました!!とっても丁寧に対応して下さり、気分も良かったです。ありがとうございました!またお願いします。

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回は割とお任せで提案させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!カットはスッキリとパツッとボブでさせていただき、カラーはもともとのインナーを活かしてコントラストのついたデザインで髪型の合うようにさせていただきました!とてもお似合いでいい感じでした!
    リラックスできたみたいで僕も嬉しいです!ありがとうございました!

stylist 中嶋

• reikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 09:16:12.0

前回と同じで色合いで施術していただきました。
    毎回曖昧なリクエストで困らせてますが、丁寧に対応いただき感謝してます。
    あんまり会話が得意じゃないのですが、施術中ちょうど良い対応で長い時間ですが、しんどくなくいられます。ありがとうございます。

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回もいつもの感じでリタッチさせていただいて全体的にシルバーでさせていただきました!全然困ってないので何でも相談してください!できる限り理想に近づくようにさせていただきます!
    僕もブリーチ中は集中してさせていただくのであまり会話は少なめでさせていただいておりますが、問題なくリラックスいただけてるようで良かったです!ありがとうございます!

stylist 中嶋

• こうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:45:07.0

いろいろ髪質や癖の出かたなど教えて頂きありがとうございました。
    またシャンプーやコンディショナーについても知らないことが沢山聞けて良かったです。
    次はカラーとカットお願いします。
    Instagramフォローしました。

【期間限定】カット+縮毛矯正 \16500→\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はストレートでしっかりと癖を伸ばし扱いやすいようにさせていただきました!これでしばらく楽に過ごしていただけると思います!また次はカラーとカットですね!ご満足して頂けるように頑張ります!
    インスタフォローありがとうございます!また、次来た時、良ければアカウント教えてください!僕もフォローさせていただきます!

stylist 中嶋

• ワンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 19:45:10.0

今回は久しぶりのカラーでしたが、艶感の出る色合いにしていただき大満足です。髪が若返ったような感じになりました。そして、前回は時間の都合で10分だけのヘッドスパでしたが物足りず、今回はしっかり30分施術をしていただき、こちらも大満足です。やはり、ヘッドスパは30分が基本だなと改めて感じました。さらには、ポイントが貯まって割引きまでしていだだき、すごくお得感を感じて帰ることができました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【2、3回目】 カット+カラー+30分 Aujua ヘッドスパ \15400⇒\12500

ワン様!
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪

久々のカラーでしたね!
    今回のテーマは艶感^ - ^
    パープル味を使うことによって柔らかさと艶感が
    アップし、素敵な色味になりました♪♪
    パープル感と言ってもパープルブラウン的な自然なパープルで
    肌馴染みも良いカラーになっております^ - ^
    すごくお似合いでした^ - ^!

ワン様にとってはヘッドスパの時間がとても
    癒し、リラックスの時間といつも言っていただけます。
    その時間を過ごしていただけるよう、気持ちよくご自宅に
    帰れるよう、明日からまたがんばろうと思ってくださるよう、
    しっかりとリラックスさせていただける空間づくり
    これからもしていきます♪♪

毎度楽しみにしててください♪♪

また季節も変わりお悩みの変わってきますので
    是非ご相談ください^^!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

マネージャー 古谷和哉

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 17:56:58.0

パーマとカットをしてもらいました。とても話しやすく、仕上がりも完璧でした。また行きます!

[施術メニュー] パーマ

たつき様!

パーマを一回するとパーマの虜になってしまってますね!笑
    すごくお似合いでした!

少し髪の毛が動くとこにより雰囲気も変わり
    毎日が楽しめますね♪♪

次はカットですね!
    また似合うようにさせていただきます♪

次もお待ちしております!!

マネージャー 古谷和哉

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 17:10:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カラーの相談にのっていただけて助かりました!トリートメントのおかげでどんどん髪の毛の質が良くなっているように思います。またお願いします

【2、3回目】 カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \14850⇒\12500

もえ様!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

いつも素敵なもえ様!
    少しの変化をつけるだけでとてもお似合いになり
    ご自宅でもさぞしっかりしてくださっているでしょう^ - ^

今回はもえ様のご希望がありましたが、
    今後のことを考えた結果こちらの提案させていただいた
    カラーをさせていただくことになりました。
    今の綺麗も素敵ですが、今後のライフスタイルなど考えると
    今回はそのようなカラーになりました!
    ですが、とてもお似合いで雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした^ - ^♪

本当にトリートメントの効果がありますね!
    最初にご来店いただいた時のことを考えると
    髪質が変わったような感じがありますね♪♪
    これからもオージュアトリートメントしっかり
    継続して綺麗も継続していきましょう!!

次も楽しみにしております!!

マネージャー 古谷和哉

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:35:26.0

施術中はとてもリラックスできました。色も扱いやすさも気に入っています。
    髪の毛がとても綺麗になり、楽しく過ごせています。ありがとうございました。またお願いします。

【贅沢◆】 カット+極潤イルミナカラー+Aujua4stepTR+30分スパ\24750⇒\20000

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はカラーはオリーブ系で落ち着きのあるお色でさせていただき、カットも扱いやすいようにカットさせていただきました!気に入っていただけて良かったです!
    それにスパもトリートメントもさせていただいて頭皮も髪の毛もしっかりとケアできてるのですごくいい状態になったかなと思います!この調子でケアも継続して綺麗を保てるように一緒に頑張りましょう!

stylist 中嶋

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 13:07:25.0

今回、20センチほどバッサリ髪を切ってもらったのですが、しっかりカウンセリングをしてもらったおかげで私に似合った可愛い髪型にしてもらいました。周りからも大好評で、嬉しいです。またよろしくお願いします。

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はバッサリショートにカットさせていただきました!20センチバッサリでドキドキだったと思いますが、気にいっていただけて良かったです!とてもお似合いでいい感じでした!
    バッサリ言ったのでお手入れもなれないとは思いますが、楽にできると思います!!

stylist 中嶋

• ザッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 17:18:00.0

毎回満足いく髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は、カット、パーマ、カラーリング、トリートメントとフルコースで、長い時間お世話になりました。
    こんな感じにしたいと相談させてもらうも、希望以上に完璧に、そして扱いやすく仕上げていただき、とても助かっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気】 カット+カラー+Aujua4steptトリートメント \17050⇒\14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ザッキー様!
    いつもご来店本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^!

今回はフルコースでしたね!
    半年前からパーマヘアにはまってくださったザッキー様♪
    本当にすごくお似合いで雰囲気も変わって
    すごく綺麗でオシャレヘアが継続できてますね^ - ^
    定期的な美容室スパンとご自宅での再現性、ケア
    全てしっかりしてくださってるのでスタイルキープが
    できやすいですよね♪♪

また季節も変わってきますので
    ヘアスタイルも変えたい時期になってきます^ - ^!

是非ご相談ください♪♪
    理想のスタイルご提供させていただきます^ - ^!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

マネージャー 古谷和哉

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 09:22:56.0

カットをお願いしました。2回目の利用でしたが、2回ともなりたいヘアスタイルについて丁寧に聞いていただけたので、安心しました。最終的な仕上がりも満足です。ありがとうございました。

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はカットでバッサリいかさせていただきましたが、満足いただけて良かったです!
    最初はスタイリングがなかなか慣れないと思いますが、慣れると楽にできると思います!
    とてもお似合いでいい感じでした!

stylist 中嶋

• ばんどらーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 23:32:32.0

何度もお世話になってますが、いつも丁寧に優しく対応してくださるので、リラックスして楽しい時間を過ごせています。こちらの意向をきちんとくんでくださり、期待以上の仕上がりにしてくださるので毎回嬉しくなりますし、以前よりもおしゃれを前向きに楽しめるようになって少し自分に自信がもてるようになった気がします。いつもありがとうございます!

【癒し×艶髪】カット+炭酸SP+Aujua 1step TR+10分ヘッドスパ\7700⇒\6600

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回も引き続き、ウルフっぽくなるように襟足の長さは残しつつ、カットさせていただきました!理想の形までもう少しなので頑張りましょう!こちらこそ毎回楽しくさせていただいております!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

stylist 中嶋

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:05:16.0

ブリーチ履歴が多くダメージも目立ち、カラーもムラになり易い厄介な髪で、
    かなりキャリアを積んだスタイリストさんがいるサロンでも満足な仕上がりにならず転々としていましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり1回で見事に綺麗に仕上げてくださいました。
    髪色が均一に綺麗に入ったのが数年ぶりなのでとても嬉しく、色も周りから何度も褒められ大好評です。
    また宜しくお願いします!

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はブリーチのリタッチをしてミルクティーベージュにさせていただきました!喜んでいただけて良かったです!今回のブリーチでムラも修正してやわらげたので均一に近づいたかなと思います!
    でもダメージもありますのでヘアケアも今まで通り頑張っていきましょう!
    周りからの評判もいいとのことで僕も嬉しいです!ありがとうございます!

stylist 中嶋

• うっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:30:31.0

初めての美容院で緊張していたのですが、初めのカウンセリングからしっかり話を聞いて下さって、とても安心してお任せすることができました!カラーもとても気に入りましたし、トリートメントで髪の毛がツルツルになって大満足です!
    また仕事帰りの美容院だったのですが、ヘッドスパをしていただき、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+4stepトリートメント¥16500⇒\13500

うっき様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングですべては決まると言っても過言ではないほど
    カウンセリングは大切だと思っております。
    ご要望、履歴、様々なこともお聞かせいただき
    ヘアスタイルを決めていきます!!
    これからも安心してご相談ください^ - ^

カラーもすごくお似合いでしたね!!
    ブリーチに縮毛矯正をされている髪でしたので
    ダメージを考慮し、素敵なカラーになりました!
    また色落ちや色々気になるところが出てくると
    思いますのでその際はご相談ください!!

また次も癒しのお時間提供させていただきます!
    おつかれのところありがとうございました!!

次も楽しみにお待ちしております!!

マネージャー 古谷和哉

• すしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:57:29.0

春らしい可愛いピンクカラーに仕上げてもらいました。

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はピンク系でさせていただきましたが、気にいっていただけて良かったです!!
    とてもお似合いでした!また、やりたい色とかあったら何でも言ってくださいね!

stylist 中嶋

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 00:26:20.0

職場の規定上、落ち着いた髪色しか駄目ですと伝えてました。綺麗な落ち着いた色に染めていただき満足です。
    最後に巻いてくれたのも嬉しかったです

忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回は暗めのグレージュにさせていただきました!喜んでいただけて良かったです!
    また、トリートメントもさせていただいてるのでしばらく収まりよくお過ごしいただけるかなと思います!
    仕上げも巻き仕上げで可愛くさせていただきました!

stylist 中嶋

• Mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 21:20:18.0

今回は、ピンクラベンダーにカラーして頂き、めちゃくちゃ可愛いい仕上がりに大満足です。
    友達にも似合ってると言われたので、良かったです。
    毎回、違うカラーにして頂いてますが、どの色も似合う色味にして頂けるので次は何色にしようかと楽しみにしています。また宜しくお願いします。

【ダメージレス&透明感】 カット+イルミナカラー\12650

Miki様!
    いつもありがとうございます!!
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もすごく素敵ですごくお似合いでした!!

前回に入れたハイライトが綺麗に残っており
    そのにピンクラベンダーを入れることにより
    立体感とオシャレ感がすごく出てました^_^!!
    周りの方からのご好評すごく嬉しいですよね!!

またもっと素敵なカラーにもしていきましょう♪♪
    ヘアスタイルも変えていくと気分も変わり
    違う雰囲気も出るので楽しみにしててください^ - ^

次も楽しみにお待ちしています!

マネージャー 古谷和哉

• Sigさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 21:42:29.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。気になった白髪もきちんと染めていただき満足しております。また利用させていただきたいと思います。

【おススメ艶髪】カット+カラー+Aujua4steptトリートメント 14850⇒\11000

sig様。
    先日ははじめましてで、ご来店いただき
    そして忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングを大切に、素敵なヘアスタイルに
    できるようにさせて頂いてます。
    ボブスタイルのsig様。
    ボブスタイルでも人それぞれ違いますので
    カットの仕方も変えています。
    すごくお似合いでした!!

白髪はやっぱり気になりますよね。
    そこもしっかり染めさせていただき、
    これからももっと気になりにくいカラーや
    提案をさせていただきます。

これからもっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

アウラ(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー