3. 九州・沖縄トップ  >

原宿plus【ハラジュクプラス】

ハラジュクプラス

• 熊本県熊本市東区尾ノ上2-5-13-1F
  • 京塚幼稚園近くのローソンから徒歩1分

• JUNO0301さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:52.0

当日予約で伺いましたが、とても丁寧な対応してくださいました。
    お店の雰囲気も素敵で、特にヘアトリートメントを5種類から選べるのは嬉しかったですね。
    苦手な香りもありますから…
    出来上がりにも大満足です。

ロング料金なし★カラー+カット⇒\9300

原宿plus【ハラジュクプラス】からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    仕上がり、選べるトリートメントともにお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮ですが、素直に嬉しいです。
    また、いろいろと興味深い話をお聞かせいただき楽しませていただきました!
    ありがとうございます♪
    次にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-27 22:44:20.0

今回はいつもと違うヘアスタイルをリクエストさせて頂きましたが、とてもステキに仕上げて頂きました。

原宿plus【ハラジュクプラス】からの返信コメント

リクエストに応じて伸びた時に出てくるクセが扱いやすくなるように工夫しましたが、次回ご来店時にそこの確認もさせていただければ幸いです。
    今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-04 22:55:17.0

今回は息子がお世話になりました。
    希望していたヘアスタイルにして頂き、大満足だったようです。

いつも大変お世話になっております。
    部活動も励まれてるようで、彼を応援することを密かに楽しんでおります!
    また楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 23:01:40.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    美容室が苦手な娘が、楽しかった!と言いながら帰ってきて、キレイにカットして頂けて、感謝してます。

はるはる様
    いつも大変お世話になっております。
    この度は娘さんをご紹介いただきましてありがとうございました。
    美容室が苦手とは思えないほどお話しをさせていただきまして、色々と教えていただきました。
    中でも趣味でされている造作品の写真を少し見せていただいたところ、とてもクオリティが高く、まだまだ傑作品がありそうでしたが、携帯の中にほとんど保存されてないようでしたので、
    次回ご来店時に他のも見せていただけるようにお願いしちゃいました!本当に楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-28 07:33:56.0

今回は息子がお世話になりました。
    とても楽しく話をして頂いたようで、また行きたい!と言ってました。
    ヘアスタイルも息子好みだったようです!

原宿plus【ハラジュクプラス】からの返信コメント

この度は息子さまのご来店と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    部活に関することなどを聞かせていただきましたが、ものすごく感じのいい話し方で、さすがはるはる様の息子様だなと感心しておりました。
    次にお会いできるときはポジションが決まってるといいですね!
    楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:58:19.0

ゆったりとした雰囲気で落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。カットも丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

原宿plus【ハラジュクプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりと過ごしていただけたのでしたらよかったです!
    お褒めの言葉は恐縮ですが、またお会いできる日を楽しみにしております。

• エスプレッソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 19:47:31.0

お誕生日トリートメントクーポンを利用してカットの予約をしていたのですが、お店側がそのクーポンを利用することを確認されていなかったようで、当たり前の料金、カット+トリートメントで5,500円支払いました。
    ちょっと残念な気持ちにさせられました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

原宿plus【ハラジュクプラス】からの返信コメント

久しぶりのご来店に嬉しく思い、大切なお誕生日クーポンを見逃しておりました。
    残念な気持ちにさせてしまいまして本当に申し訳ございません。
    差額の返金分を用意しておりますので、返金の方法などにつきまして相談させていただければ幸いです。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:00:26.0

いつもご利用させて頂いてます。
    技術も話術も素敵な美容室です。カラーも長年悩んでたのですが、改善されて大満足です!
    これからも宜しくお願いします♪

ロング料金なし★カラー+カット\8,800

たいちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    このようなコメントまでいただきましてありがとうございます!
    何よりも長年のお悩みが改善されているとのことで、技術者として嬉しい限りです。
    これからもぜひ宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

原宿プラス(plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー