4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク トゥエンティワン エミオ狭山市店(HAIR MAKE Twenty One)  >

ヘアメイクトゥエンティワン エミオサヤマシテン

• 埼玉県狭山市祇園4‐55 エミオ狭山市102
  • 駅直結☆狭山市駅0分/ショートカット、ショートヘア,髪質改善,縮毛矯正,パーマ

yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:55.0

今回初めて利用させていただきました

髪質や骨格からスタイルを提案していただいたのでおまかせでお願いしました
    職人ワザで丁寧にカットをしてくださったので、おさまりが良く出勤前がラクラクです
    シャンプー マッサージもとても気持ちがよかったです
    スタイリングやアレンジ法も教えていただいたので、購入させていただいた爽やかな香りのバームをつけてやる気スイッチON!にして1日がんばろうと思います

『美容師さんあるある!』その発想にびっくりしましたが 本当にあるあるなんだなぁと思えました(笑)

スタッフの皆さん お店の雰囲気も良く、これからも通いたいと思える大満足のサロンでした

心地いい素敵なひとときをありがとうございました

【ご新規、2回目の方限定!】 カット¥3640 【ロング料金なし】

HAIR MAKE Twenty One エミオ狭山市店からの返信コメント

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございました。 ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです

いろんなお話させていただいてとても楽しかったです

次回もヘアスタイルやヘアケアのお話などいろいろさせて頂きます

ご来店お待ちしております。       担当  伊藤

【エミオ狭山市店1階】

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:28:01.0

いつもお世話になっております。毎回担当してくれる方はバラバラですが、いつも丁寧で、親切で、子育て中の体に染みます。いつもリフレッシュさせてくれてありがとうございます。

理想の艶髪☆カット+縮毛矯正17000~→15000 肩下以上+¥2000

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:21:27.0

今回初めて利用させてもらったのですが、自分に合う髪というか、髪の毛が盛り上がるのが嫌でそれを話したら真摯に向き合ってくれて対応もよく、且つ仕上がりもとても良かったのでまた利用したいです

• もっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:07.0

髪を伸ばしかけでも扱いやすいように、毛量やスタイルを調整していただきました。
    わがままをきいていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、汗をかいてしまう季節にも立ち向かえそうです。

• ゆゆゆゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:30:32.0

いつもは小学生の娘がお世話になっていたのですが、毎度丁寧にカットしてくれていたので、今回は私も切ってもらいました。

人生初のツーブロックボブにしてもらいましたが、とても快適で満足してます。
    多毛な上に短くすると広がりやすくてハネやすい髪質ですが、特にセットしなくても収まりがいいです。手入れもすごく楽になりました。
    思いきって頼んでみて良かったです。

• あらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:04:56.0

ヘアドネーションと、その後の髪型を相談したく伺いました。
    受付の方は丁寧で穏やかな対応をして下さり、シャンプーをしてくれた方はソフトな力加減ですがツボを捉えていて、気持ち良くスッキリさっぱりしました。
    そして担当して下さった方は、希望や生活スタイル髪質を踏まえ丁寧にアドバイス下さいました。
    来月か再来月にはヘアドネーションでお世話になりたいと思います。

【1.2回目限定】ダメージレス&透明感◎イルミナカラー+デザインカット¥11000

• つくねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:27:56.0

自宅から近く通いやすいサロンを探しており、今回利用させて頂きました。スタッフさんは親近感があり、アットホームな雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にしてくれるので、安心してお任せすることができ、仕上がりも良かったです。
    仕事上、こちらだけに通うことは難しいのですが、これからお世話になりたいサロンとして利用させて頂きます!ありがとうございました。

【1.2回目限定】デザインカット+リタッチカラー¥7700

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:27:27.0

2,3年ぶりに美容室へ行きました。
    久し振りだったので少し緊張がありましたが、その中でこうしたいああしたいとおぼつかない感じでお話をしていきました。
    それならこんな感じになるよ、と私の髪でイメージを教えてくれたのが、そういう方法があったのか!と驚きもありました。
     カットもシャンプーもとても丁寧で、穏やかな時間を過ごせました。シャンプーの時間がとても好きなので、切った髪を流すのに2回目のシャワーがあって嬉しかったです。前髪は結べる長さで後ろはバッサリ短く。ちょっとわがまななオーダーでしたが、素晴らしい出来栄えです。
     また髪が長くなったら切っていただきたいです。

• どりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:09:48.0

はじめて利用させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き満足です。

どり様
     先日はご来店ありがとうございました。是非またのご来店お待ちしております。
         担当谷川

【エミオ狭山市店1階】

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 03:45:50.0

髪質による対策アドバイス及び縮毛矯正をやってもらいました。
    相変わらずシャンプーが気持ちよく、縮毛矯正の効果もバッチリ。

• ばんびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:12.0

今までカットで良い思いをしてきませんでした。
    思い切って、新しく美容室を見つけようと、こちらに伺ったのですが、とても、満足です。
    仕上がりも、イメージ通りにしてもらい、これからも、通いたいと思います。

ばんび様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き有難うございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回も、ばんび様にご来店いただ来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。    担当 谷川
    【エミオ狭山市店1階】

• すねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 05:30:22.0

過去にも何度か縮毛矯正していただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、今回もとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました

• かさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:26:25.0

先日は急なメニュー変更にもご対応頂き、ありがとうございました。
    とても良かったです。

• くーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:51:14.0

今回初めて行って見たけど、他の美容院と違ってシャンブーの時にマッサージ的なものもしてくれて、とても気持ちよかったです。
    セットの仕方とかも教えてくれてめっちゃ良かったです!
    次の時もお願いしようと思います

• fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:58:57.0

始めて伺いました。相談しやすく、髪質クセを見ながら丁寧にカットして頂きました。仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

• きんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:15.0

埼玉県に引越して10数年、なかなかこれだ!という美容院に巡り会えていなかったのですが、こちらは全ての面で自分の理想に近いお店でした。
    カットが上手です。切った後の「あれ?なんかちょっと…」を感じずにすみました。
    シャンプーやマッサージもとても良い加減で、途中て眠くなってしまったくらいです。
    私はたくさん話すのが苦手なのですが、そちらも丁度良かったです。
    また行きたい、と思えた美容院です。

きんくん様
     先日はご来店ありがとうございました。 技術、接客、両方にお褒めの言葉を頂きありがとうございました。大変励みになります。 これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。  担当谷川

【エミオ狭山市店1階】

• ぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:02:06.0

髪の毛も軽くなり、気になっていた白髪も綺麗に染まりました。またよろしくお願いします。

【肌が弱い方におススメ】カット+白髪染めヘアマニキュア¥11000~

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル、カラーリング共に気に入っていただきとても

嬉しいです 次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

ご来店お待ちしております。   担当 伊藤

【エミオ狭山市店1階】

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:03:34.0

良い感じです
    また来ます
    宜しくお願いします

【1.2回目限定】デザインカット+全体カラー¥8800

ジャスミン様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーの色気に入って下さって嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:27.0

髪の毛のことをわかりやすく説明してくださったり楽しく話をしていただきとてもよかったです。白髪が最近増えていてその原因なども教えてもらい、髪型も綺麗にカットしてもらい気に入りました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:06:45.0

自分のイメージとは違った仕上がりでしたが丁寧にやって頂きました。お店は広く清潔感があり駅から近いのでとても便利です。

先日は縮毛矯正でのご来店、そして今回ヘアカラーでご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルがイメージと違っていたみたいで申し訳ございませんでした。私の説明不足もあったかと思います。縮毛矯正のボブスタイルは矯正している分どうしてもまっすぐになってしまいますので、出来ましたらストレートアイロンで今回お仕上げしたときみたいに毛先だけ内に入るようにしていただけると丸みのあるやわらかいヘアスタイルになってくれると思います。
    今回させて頂いたウィービングの感想も次回いらっしゃった際にお聞かせください。

担当:天坂

【エミオ狭山市店1階】

• カピバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:38:50.0

梅雨に向けて前髪縮毛をお願いしました。
    長さや量なども希望をしっかり聞いてくださり、
    時間的に難しそうだった為予約していなかったカットも
    その場で対応して頂けて仕上がりも満足です。

ポイント縮毛矯正(前髪) ¥5500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:44:32.0

シャンプー、ドライのみでしたがとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また伺います。

【いつでもスッキリ】 シャンプー+ドライ ¥2100

[施術メニュー] その他

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:50:03.0

本当にイメージ通りのショートにしていただきました!
    最初に少し話しただけで、私のカラーの好みも
    察してくれカラーも満足に仕上げて
    いただきました!
    また、来店したいです!

【1.2回目限定】カット+全体カラー+Aujuaトリートメント ¥12100

タカ様
    先日はご来店ありがとうございました。 イメージ通りのスタイルとおしゃって頂いて、とても嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました。   担当谷川

【エミオ狭山市店1階】

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:02.0

色々な話を沢山していただいて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    教えていただいたヘアケア方法でがんばってロングヘアにしていきたいと思います!!
    次回もまたよろしくお願いします。

【持続するうる艶】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント →\13600~

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました。 キレイにロングヘアーを目指せるように今後もケアさせていただき

たいと思います 次回のご来店お待ちしております。

担当  伊藤

【エミオ狭山市店1階】

• ぴぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:52.0

半年ぶりの縮毛矯正をかけました。
    顔周りの癖がほんと強すぎて毎朝大変でしたが、乾かすだけでサラサラストレートになったので、ストレス大幅に減りました!
    いつも時間かけて丁寧に施術して下さってありがとうございます!
    これで梅雨も乗り切れます。

また前髪伸びたら仕事終わりに寄らせてもらいます笑

それと、家に帰ってカバン漁ったら奥の方に髪ゴムありました!

ぴぴち様

いつもご来店ありがとうございます 縮毛矯正の仕上がり気に入って下さって嬉しく思います。

次回も素敵な仕上がりになるように頑張りますね

髪ゴムあったんですね!? 良かったです♪

担当   伊藤

【エミオ狭山市店1階】

• tvxqさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:54:22.0

とても丁寧に対応して頂き、前髪縮毛したので、毎日楽にセットできるようになりました。

ポイント縮毛矯正(前髪) ¥5500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

tvxq様が前髪の縮毛をして、毎日のセットが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も、tvxq様の美容のお手伝いをさせていただけることを心から楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

【エミオ狭山市店1階】

• がこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:42.0

いつも理想的なカットをしていただけてます。

がこ様

口コミありがとうございます!

お客様に満足していただけて、とても嬉しいです。

私たちの目標は常にお客様の理想のスタイルを実現することですので、これからもお手伝いできることを楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしています!

【エミオ狭山市店1階】

• まひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:43:44.0

いつも私の希望通りに仕上げてくれますー!
    アバウトな曖昧な言い方でも、ちゃんと汲み取ってくださるので伝えるのが上手くない私としては大変助かります。

まひるl様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様の希望を汲み取り、満足いただけるよう努めております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいね。
    お手伝いできることがあればお気軽にお申し付けください。

またお時間がある時にスタッフ一同お待ちしております。

【エミオ狭山市店1階】

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:18.0

イルミナカラーとカットをしてもらいました。

色あいも透明感溢れてとっても満足です。

癖っ毛の髪なのでなかなか難しいと思いますが

前髪も望みどおりカットして頂き嬉しかったです。

ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

なっちゃん様

イルミナカラーのお色も気に入って下さって嬉しく思います。
    また、くせ毛の人にとって梅雨は大変な時期ではありますが
    過ごせるように、ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

久保木

【エミオ狭山市店1階】

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:50:22.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。ヘッドスパとても気持ち良かったです。

【リフレッシュ】 カット+リタッチカラ-+Aujuaヘッドスパ  \13600~

こっちゃん様

先日はカットカラーヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪

次回のご来店お待ちしております

【エミオ狭山市店1階】

ヘアメイク トゥエンティワン エミオ狭山市店(HAIR MAKE Twenty One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー