4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シュシュグラティ(chou chou Gratiii)  >

まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 19:30:30.0

担当スタイリストさんに今回もして頂きました。リタッチとスパです。マッサージは究極に気持ちよかったです。圧があり最高でした。いつも親切に丁寧にしていただけます。おすすめのお店です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

chou chou Gratiii 【シュシュグラティ】からの返信コメント

まりりん様

指圧気に入って頂きありがとうございます!
    そろそろ長さ気になる頃だと思います。
    また相談しながら施術させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしてます^_^

野山 愛

• かほるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:23:52.0

家庭的な雰囲気の美容室でした。毛染めを丁寧にしていただき、しっかりと染まりました。有難うございました。

カット+髪質改善カラー \9500→\7800

[投稿日] 2024-04-20 18:58:26.0

リタッチ、シャンプー、スパのセットをお願いしました。最近毛が抜けて気にかけていましたが、担当スタッフさんの言う通りしていると、なんと!生えてきました。きっとマッサージがうまいからだと、またお手入れ方法などのアドバイスがいいからだと思います。使っておられる商材もいいものだと感じます。おすすめのお店です。

まりりん様

スパ褒めていただき、嬉しいです^ ^
    引き続き頭皮ケアして、艶髪になりましょう!!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

野山 愛

• りほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:28.0

今回も良い色味に仕上げてもらって満足です!

りほぴ様

今回の色もお似合いでした^ ^
    お家でもカラートリートメント使って楽しんでください!

[投稿日] 2024-04-02 18:52:21.0

今回もリタッチ、シャンプー、ヘッドスパをしていただきました。丁寧ですし、シャンプーもヘッドスパも圧がありとても気持ちよかったです。また他にもお世話になり恐縮しています。ありがとうございました。またすぐ行くことになります。宜しくお願い致します。

まりりん様

今回も嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

野山 愛

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:04.0

初めて行かせて頂きました。コロナ禍で4年間、美容院行くことなかったのですがくせ毛が凄く、前部分が薄く、長く伸びた髪型に悩んでいましたが、スタイリストさんと相談しながらカットとカラーして頂き、スッキリしました。自宅近くの美容院でもあったので、また是非引き続き行かせて頂きたいと思います。

カット+カラー \9500→\6800

みかちゃん様

ばっさりとイメチェンさせていただきましたが、
    その後いかがですか?
    気になることございましたら
    なんでもおっしゃってください^ ^

[投稿日] 2024-03-14 18:44:52.0

今回もリタッチ、スパをおねがいしました。髪が抜けるのが気になり確認してもらいました。説明を受け安心しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まりりん様

引き続き頭皮ケアも一緒にしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

野山 愛

• りほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:10.0

丁寧に施術してくださりました。
    色味も希望通りで良かったです!

裾カラーorグラデーションカラー+全体カラー \6500~8500

りほぴ様

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!とてもお似合いでした!
    また違う色でも楽しみましょうね^ ^

野山 愛

• にっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:11:51.0

色味もカットも希望通りで最高な気分です!次回来店も確定でgood

カット+wカラー

にっさん様

ガラリとイメチェンさせて頂き、ありがとうございます^_^
    周りの評判等どうでしょうか?また聞かせてください!

[投稿日] 2024-02-03 17:49:13.0

担当スタイリストさんは親切で丁寧でとてもいいです。お店の雰囲気も静かで落ち着いています。ゆっくりできます。本日はカットなし。マシーンのスパは私は苦手でした。担当スタイリストさんの手が1番いいです。また3週間後に予約入れたいと思います。ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次は手でしっかり解させて頂きます^ ^
    次回もお待ちしております♪

野山 愛

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 08:01:55.0

適切なアドバイスと技術で良い仕上がりにしていただけました。またお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉毛カット

とても爽やかになられてお似合いでした。

[投稿日] 2024-01-16 18:57:16.0

今回で3回目となりました。こちらのお店は丁寧だといつも思います。また扱いやすいカットで気に入っています。シャンプー、ヘッドスパも圧がありとても効きます。また行かせて頂きます。
    おすすめのお店です。

先日は御来店ありがとうございました!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうござます♪
    力加減気に入って頂けて良かったです^ ^
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 18:39:32.0

丁寧な施術です。リタッチもシャンプーもヘッドスパもです。気に入りました。ヘッドスパは次回一度指先でしてもらおうかなと思います。ありがとうございました。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    指先鍛えておきます^ ^
    またの御来店お待ちしてます♪

野山 愛

• るびぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:28:57.0

ヘアセットをお願いしましたが、とても素早く素敵に仕上げて下さいました。しっかり素敵にセットされていて一日中崩れることなく安心して過ごせました。
    これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

素晴らしいダンスずっと観てましたよ。
    ヘアも崩れずよかったです。今度も楽しみにしてますね。

• かなえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:30:30.0

サロンの雰囲気も入りやすくて、ヘアーサロンのほかにネイルやエクステも一緒にトータルで予約できるのでテンションがあがるサロンに出会えてよかったです。髪の毛もサラサラになって大満足です。シャンプーもとても気持ちよくストレスが緩和されました。また予約しようと思います。

カット+髪質改善カラー

かなえりん様

先日は御来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気、仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    機会ございましたら、ネイルもエクステもご利用ください。
    日にちも合わせることできますので、ご相談ください(^^)
    またの御来店お待ちしてます!!

chouchou gratiii☆2

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:32:07.0

ヘアアレンジをお願いしたのですが、先ず時間になっても施術して貰えず、結局20分程待たされました。
    しかも、こちらが痺れを切らしてあとどれ位待ち時間があるのか聞くまで声掛けなし。
    確かに作り過ぎない程度のアレンジをお願いはしましたが、あまりにも貧相で適当なアレンジでびっくり、予定先でも途中で崩れてしまい、何の為にお金を掛けて来店したのか…
    もう二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

あき様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お時間頂いたにも関わらず、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-04 18:45:20.0

初めてのお店でした。丁寧なシャンプー、ヘッドスパ、マッサージでとても気持ちよかったです。カットもスタイリングも気に入りました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ

先日は御来店ありがとうございました!
    カットも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お家でも再現しやすい様にさせて頂きましたが、いかがですか?
    また気になることがあればご相談ください!!
    次回もお待ちしております♪

野山 愛

• リアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 11:47:34.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは、対応も施術もとても丁寧でした。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ

リア様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    色味を変えたいなどございましたらご相談ください!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

野山愛

• ひでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:25.0

丁寧にカラー&カットしてくださり仕上がりは大満足でした!初めてだったのに親切に対応してくださり、凄く幸せな気持ちになりました!本当にありがとうございました!!

カット+髪質改善カラー

ヘア調子はいかがでしょうか?
    有難いお言葉とても嬉しいです。
    是非又のご来店お待ちしております。

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:45:03.0

今までで1番後ろ髪気に入ってます。
    でも、言われたように
    このスタイルで
    裾足を伸ばしたいです!

襟足気に入っていただけて嬉しいです。
    素敵なヘアカラーにヘアスタイルがマッチしたように思います。
    前髪は次回挑戦させて欲しいです。(笑)
    又のお越しをお待ちしてます。

• まちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 16:49:09.0

2歳の娘の美容室デビューをこちらでさせて頂きました。緊張と不安で全く座らず動き回る娘でしたが、要望通りに仕上げて頂き嬉しかったです。最後は娘の心をしっかり掴んでもらって笑顔で帰れました。次回ももしかしたらすんなりいかないかもしれませんが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は可愛いお客様ご来店ありがとうございました。
    まち様も大変な中ありがとうございました。
    少しづつでも慣れて頂くように私も頑張ります。
    次回お会いできるの楽しみにしてまーす。

シュシュグラティ(chou chou Gratiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー