3. 東海トップ  >

granny.f

グラニー エフ

• 愛知県豊川市本野町東浦18-1
  • 豊川駅から車で6分
  • はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:55:08.0

今まであちこち美容院を変えましたが、初めて思い通りのヘアースタイルに完成させてくれて大満足です。

• まちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:27:23.0

いつも満足出来る仕上がりに大満足!今回はヘッドスパもして頂きました、気持ち良過ぎて一瞬寝てしまいました。

granny.fからの返信コメント

まちゃ様、いつも数ある美容室の中からグラニーを選んで頂き、そしていつも楽しい時間をありがとうございます。また次回も極上のヘッドスパで癒されて下さい(^_-)-☆

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:38:10.0

剛毛な髪質にあったヘアスタイルにしてもらいました。
    とても扱いやすくて、朝も楽ちんです。

【長谷川指名限定】カット+カラー+選べるトリートメント\14300~→\7150~

granny.fからの返信コメント

未来様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご自宅でのケア、困った事がありましたら是非ご来店ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 17:48:36.0

根元カラー施術して頂きました。
    今回諸事情でトリートメント無しでお願いしましたが担当者さんの仕上げの良さでピカピカです\(^o^)/
    いつも気持ち良い時間を過ごせます。
    いつもありがとうございます

granny.fからの返信コメント

いつも数ある美容室の中からグラニーを選んで頂き、ありがとうございます。
    あつこ様がご満足頂ける様、いつでもツヤのあるサラサラヘアにさせて頂きます。
    いつも会話が弾むトークが出来て、楽しいです。ありがとうございます(*^-^*)

• かかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 13:38:36.0

すごく丁寧に相談にのってくださり、担当の方もすごく良い方で大変満足しました!

かか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリ長さを切りましたがその後のお手入れ等困ったことはないですか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:53:58.0

髪が切りたいとノープランで来店しお話しながら素敵な感じで仕上げてもらい若返りました(笑)次回はゆるゆるパーマ予定なのでまた来店させてもらいます。二ヶ月後よろしくお願いします!

【長谷川指名限定】カット+選べるヘッドスパ\6050~\3025~

granny.fからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    お仕事、ご家族の事などたくさんお話して頂き、素敵なお時間ありがとうございました!
    次回はぜひゆるゆるパーマかけましょう♪次回のご来店お待ちしております!

• くまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 17:01:27.0

女性/10代前半/学生

施術から5日経ちました。髪を乾かすとぼわっと広がってしまう髪質なのですが、乾かしてもさらさらのままで、寝起きも寝癖がなくさらさらでした。また半年後に行かせてもらいます!

【長谷川指名限定】縮毛矯正+前処理付き選べるトリートメント\17600~→\8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

granny.fからの返信コメント

くまさん、ご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル、喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の毛が伸びるペースは人それぞれなので、半年以内でも広がりなど気になったらご来店ください(#^^#)

[投稿日] 2022-08-05 16:24:58.0

いつも通り安心して任せっきりにできるのでストレスフリーです。スタッフは女性ですが男性のお客様もけっこういらっしゃるようです。 予約すれば ほとんど待つ事はありませんが、小さいテーブルを囲んで見ず知らずの人と顔を合わせて待つのは この上なく地獄なので 横並びの椅子だけにするとか、そこだけ改善していただけるとかなり嬉しいです。いつもありがとうございます(^o^)v

granny.fからの返信コメント

あつこ様、いつも数ある美容室の中から、グラニーを選んで頂きまして、ありがとうございます。
    あつこ様が今後もストレスフリーでご来店頂けける様、速やかにご案内させて頂きます。
    いつも心温かいメッセージをありがとうございます。今度ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:17:23.0

カットの出来はもちろん満足、カット中のお話しも話題豊富であっという間に時間が過ぎました。今日はヘットスパもしていただいたけど、あまりの気持ち良さに一瞬落ちました。大満足でした。

granny.fからの返信コメント

まちゃ様、いつもお忙しい中、グラニーにお越し頂きましてありがとうございます。
    またまちゃ様を眠らせれる様、スタッフ一同、更に腕に磨きをかけますねw
    またのお越しを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:06.0

すごく可愛らしい方に担当していただきました。
    髪型も一緒に考えてくれて助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    髪の毛をシャンプーしてくれた方は違う方だったんですけど、私はゴシゴシ洗ってもらうのが好きで力加減最高でした!マッサージされている様で気持ちよかったです!

【長谷川指名限定】カット¥5500→¥2750

granny.fからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    シャンプーもカットも喜んで頂けて嬉しいです♪

次回は是非、カラーでのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-09 10:41:49.0

昨今の値上げラッシュで家計が厳しくなったので今回ノーマルトリートメントにしましたが、それでもサラサラです。
    隅っこの座席でエアコンがよくきいて(個人的には有り難かったのですが)スタッフの方が「冷えすぎじゃないですか?おっしゃって下さいね」と言って下さり、気遣いが嬉しかったです。いつもありがとうございます。

granny.fからの返信コメント

あつこ様、いつもコメントのご記載ありがとうございます。
    ノーマコースのトリートメントも満足頂けて、良かったです(^^♪
    また癒されに是非グラニーにいらして下さい(^O^)/

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 23:24:12.0

いつもお世話になってます^ ^毎回満足の仕上がりでとても気に入ってます。担当さんはいつも髪の悩みに親切に対応してくださって髪質に合うスタイルに仕上げてくださいます。女性のスタッフさんばかりでお店の雰囲気もステキです☆

ゆーこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイルチェンジしてからも気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
    これからも安心してご来店頂けるお店作りをしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:07:56.0

気になっていたコスメストレートがシャンプー、ブロー込みで4000円以内で受けられるメニューを拝見し、伺いました。
    普段かかっている美容院の予約がとれず、すぐに行きたかったので、予約が空いていて、すぐにいけるところで予約しました。
    施術の仕上がりは、ちゃんとサラサラになり、翌日もいつもより髪の広がりもいつもより抑えられていて満足しましたが、美容院後帰宅して思っていた支払い金額より多かったな~と思い、レシートを確認しました。
    当日色々メニューを追加したり、ロング料金もあるはずなので、それかと思いましたが、メニューにはコスメストレートはシャンプーブロー込みとされていましたが、シャンプーブローが別料金で請求されていました。
    メニューをみて安すぎると思ったくらいなので、シャンプーブロー代を請求されること自体はいいのですが、こちらはメニューに記載されている金額だと思っているので、シャンプーブローが別であればメニューのシャンプーブロー込の表記を消した方がいいと思います。
    施術は本当に不満もなく満足しています。

[投稿日] 2022-06-09 15:57:11.0

根もとカラー& トリートメントをして頂きました。梅雨入り間近の不安定な毎日ですがサラサラで気持ち良く過ごせます。
    雑誌の事など気遣って頂きありがとうございます。いつも楽しい時間です。

granny.fからの返信コメント

あつこ様、コメントのご記載ありがとうございます(*^-^*)
    梅雨時、夏場のジメジメに負けないぐらい、次回もサラサラにお仕上げさせてい頂きますね♪
    またのお越しを楽しみにしております。

• ショウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:09:49.0

カット+ヘッドスパを今回対応頂きました。

カットは要望通りにして頂き
    値段もお安く値段以上の物を頂いた気持ちになりました!
    対応も親切でとても良かったです!
    居心地よくて眠たくなります笑
    また来たいと思わせてくれるような美容室です!
    男性にもオススメです!!

granny.fからの返信コメント

ショウヤ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい投稿もありがとうございます(*^-^*)

次回も同じように思ってもらえるよう頑張ります!

• ありだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 01:22:29.0

久しぶりのカットでしたが、満足してます。
    接客もいつも通りで、話しやすかったです。

granny.fからの返信コメント

ありだい様、先日はグラニーをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    とても楽しい時間でした(^^♪
    もし不具合等ありましたら、お気軽にお申し付けください(#^^#)

• janさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 17:39:40.0

いつも希望通りにいい感じに仕上げて下さいます。

granny.fからの返信コメント

jan様、いつもグラニーをご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

グラニーエフ(granny.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー