縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。ツヤツヤ、さらさらになり。仕上がりはとても満足です?
◆YUSICA通常コース◆こちらから↓↓ 癒し×贅沢時間×beauty design☆
縮毛矯正、トリートメント
カットもカラーも要望を丁寧に聞き取りして施術してくださるのでとても安心してお願いできました。
仕上がりももちろん満足です。カラーは自分だとどういう色を選べば良いのか迷いますが、髪の特徴や好みを踏まえて細かく薬剤を調整してくださったようで。とても素敵な色に仕上げて頂けました。
メンテナンスカット+フルカラー\8900 「セルフドライ」
他の美容院で希望と全く違う髪型にされ(しかも短くなり、切り残しやレイヤーのつなぎがガタガタ、バランスが悪く)どうしようかと悩んでいたところ、こちらの美容院を見つけ、すぐメンテナンスカットで予約して直していただきました。本当に助かりました。感謝です!
今回、美容師さんの腕の違いと美容院選びの大切さを痛感いたしました。お店の雰囲気もゆったり落ち着いていていいですし、受付の方の対応も感じがよく、予約ギリギリで汗だくだった私にお水(おしゃれなペットボトル)をだしてくださるお気遣いが大変ありがたかったです。
駅からは少し距離がありましたが駐車場も元町地下駐車場内を利用できるそうなので、雨の日などでも安心して行けそうです。
【YUSICA人気クーポン BEST3】 ★1位★ メンテナンスカット 2900円
以前のサロンでかけたパーマで髪がひどく痛んでしまって、どこの美容院に行こうか悩んでおりました。
前下がりのボブ、ヤマザキマリさんのような前髪で、とお願いしたところ、希望通りにカットしていただけました。カラーもちょうどいい色味でしたし、シャンプーもマッサージも気持ちよくて、すてきな美容院と美容師さんに出会えてとても嬉しかったです。
コーヒーが本格的で美味しかったのも、しあわせでした。
お得さNo.1【カット+透明感カラー+集中補修トリートメント】 \9900円
家族みんなでお世話になってます
夫が毎回男性のカットで(時間も早いしシャンプーも気持ち良くて毎回行くのが楽しみ)と言ってます。
仕上がりも髪質など気にしてくださり助かります
【YUSICA人気クーポン BEST3】 ★3位★ 男性カット(ノーセット)
小学生の子どものカットでお世話になりました
子どもも安心してカットできる居心地の良いお店です!
仕上がりも、毎回大満足です
いつも、いろいろ相談に乗ってもらえてありがたく思っています。
予約の取れそうなタイミングがあれば、随時お知らせしてもらえるのもとてもありがたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お世話になり始めて数年経ちます。
希望のヘアスタイルを伝えるよりかは、来店のスパンを考えていつもご提案していただき、ほとんどお任せでお願いしていますが、ほとんどハズレがありません。カラーもおすすめを聞いてから選ぶ感じですが、その場の満足はもちろん、帰って数日してからこの色いいな~と思うことも多いです。お店の雰囲気も素敵だし、今では夫と小学生の子供たちも含めて家族でお世話になっています。LINEで当日空きの通知も来るので、都合付く方には当日予約も取りやすいのもいいです。
☆アルティストカラー☆プレミアムコース カット+美髪カラー+TR
以前お世話になっていた時、毎回仕上がりに満足していたことを思い出し、数年ぶりに伺いました。
ヘアサロン全体の居心地の良さが、更にランクアップしていると感じました。
今回は、思いきって髪を短くしてもらいましたが、とてもスタイリングが楽になりました。
お陰様で毎朝のヘアセットが楽しいです。
アシスタントの方も、とても丁寧でした。
5回目のご来店まで利用可能/ カット+カラー+トリートメント \12000円
いつも利用させていただいてます。お店の雰囲気、技術
いつも大満足です、今後もお願いします。
いつもありがとうございます★
今回も期待通りの仕上がりで、
大変満足しています。
お喋りも楽しくて、あっという間でした。
これからも、よろしくお願いいたします★
落ち着いた音楽、丁寧なマッサージとシャンプーで癒されました。
セットメニュー以外にもリーズナブルなメニューがあります。
その時々の髪の状態や気分で気軽にメンテナンスできる美容室をご近所に見つけることができとても嬉しいです。
【YUSICA人気クーポン BEST3】 ★2位★ カット+美髪カラー+TR
カラーも綺麗に仕上がり、髪もサラサラになりました。
急な相談にもご対応いただき、ありがとうございました!
メンテナンスカット+フルカラー+ハホニコTR「セルフドライ」
初めて伺いましたが、カットもカラーも全て満足です。GWの遅い時間にありがとうございました。また伺わせていただきます。
お得さNo.1【カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント】 \9900円
今回、ハイライトの予約でお伺いしましたが、
梅雨が近づく季節でもあり、
広がりやすさのケアも兼ね、
先ずは、うねってきている髪を一度
真っ直ぐに伸ばしてからカラーを入れた方が
仕上がりが美しいとのことで、
予定を変更し縮毛矯正&トリートメントをしていただきました。
プロの目線で、的確なサジェストが出来るのは
ご経験や自信や、顧客への気遣いなどがあってこそだと感じました。サラサラにしていただき、感謝しています。
冷たいレモネードや、手抜きの無いマッサージなど、
このサロンのサービスはランクが高いと思います。
次は、ハイライトで伺いますね★
さくっとリフレッシュしたい時に良いメニューです。担当の方も丁寧でした。
家では出来ない内容だし、ずっと水を当て続けるのは、とても心地よいです
知る限り、ここだけの施術で、快適な時間を過ごせました
ヘッドスパ
初めて伺いましたが皆さんとても親切で丁寧な接客をしていただきました。
カラーもカットも仕上がり大満足です。ありがとうございました。
いつも娘の前髪をお願いしています
好みをよく理解してくださってありがとうございます
また宜しくお願いします
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。
シャンプーも大変気持ちがよく、全体的に心地の良い空間で過ごすことが出来ました。
数日経った今もサラサラのままで、仕上がりについても満足しております。
◆学生応援プラン◆☆↓【学割U24】はこちらから↓☆
トリートメント
今回娘の結婚式前にカラーとカットでうかがいました。
さっぱり整えやすいショートにしていただき、特典でもらったサイエンスアクアトリートメントをしてもらってツヤツヤになりました!大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
メンテナンスカット+フルカラー\8900 「セルフドライ」
遅くにも関わらずご対応していただき助かりました
落ち着いた雰囲気で、希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
いつもカラーリングとヘッドスパで利用させていただいています。
お店の雰囲気も良く、お店の方もみなさん笑顔でとても居心地がいいです。
今回も30分のヘッドスパを付けたのですが、私にはちょうど良い力加減と上手なマッサージで本当に気持ちよかったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
伸びていた髪をバッサリとカットしていただきましたが、とっても綺麗に仕上がりました!
◆学生応援プラン◆☆↓【学割U24】はこちらから↓☆
久しぶりに伺いました。
とてもよい仕上がりにして頂いたのでまた伺います!
急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました!
今回は次回利用させていただく際に梅雨の時期に入る頃なのでそれに向けて縮毛のご相談をさせていただきました。
本当にはイメチェンをしても良かったのですが次回の縮毛に向けての提案をしてくださりまた次回来店する時が楽しみです!
次回は長時間滞在させていただきますが宜しくお願いします!
とても丁寧にシャンプーしてくださり、ヘッドスパは癒されました
トリートメントの仕上がりはツルツル、ツヤツヤで満足しています
カット+集中補修トリートメント \7600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
技術、価格、接客、全て非常に良い美容院です。
相談にも誠実に答えていただきました。
男性限定【カット】\3700 「ノーセットorセルフ」
2回目の来店でしたが、
前回の仕上がりや現状を踏まえてヘアカラー,カットの提案を丁寧にしていただきました。
スタイリングについてもアドバイスいただき、
大変参考になりました。
次回も引き続きお願いしたいと思います♪
息子がいつもお世話になっています
中学生なので女性スタッフよりも落ち着くようです
いつも安心しておまかせしています
ユシカ(YUSICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー