4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ユシカ(YUSICA)  >

YUSICA 所沢店

ユシカ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市元町22-10 クレアシティ1F
  • 元町市営地下駐車場提携。航空公園・西所沢・所沢徒歩10分前後

ユシカ(YUSICA)の口コミ

さーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 20:30:09.0

クリームバスに興味があり初めて伺いました。
    期待通りとても気持ち良く、たっぷりマッサージして頂き大満足です。
    頭もスッキリ軽くなったような気がします。
    次回もぜひお願いしたいです。

カット、カラーもこちらの希望を聞きつつ、それに合った提案をして頂きました。
    いつも白髪染めだと黒や茶色のありきたりな感じでしたが今回はオシャレな色になりうれしいです。

カラーの時頂いたバラの紅茶の香りに癒されました。
    お茶1つでも他の美容院にはない心遣いを感じられました。

次回も伺いたいと思います。

オススメ♪*  CUT  &  COLOR  &  CREAM  BATH  30min   *   \12400

さーにゃ様へ

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

口コミを拝見し、ヘッドスパやカットとカラーの技術面など、

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当店YUSICAでは、ただ髪を整えるだけではなく、

サロンで過ごすお時間が、より心地よい時であるよう、

そして何か一つでもお店側の心遣いに感動していただけるように、

STAFF一同努めております。これからも一人ひとりのお客様に

感動と喜びを伝えられる接客サービスと技術の向上をお店全体で取り組んで参ります。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:14:20.0

家から近い美容室を探していたので、とても助かりました。雰囲気や仕上がりも良かったので、また定期的に通いたいと思います。
    他の方の口コミにも書いてある通り、シャンプーがとても丁寧でした。

【2月限定クーポン】 * CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *  \ 6900

• ふじすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:06:01.0

“シャンプー、ヘッドスパがこだわり”に惹かれて初めて伺いました。
    本当にその通りで、とても気持ちよくスッキリできました。

スパは7種類の香りから選ぶ事ができ、好きな香りに包まれてマッサージして頂け、またシャンプー専用シートの寝心地が良く、終始リラックス出来ました。

カットは普段のイメージをお伝えし、悩んでいるところには的確なアドバイスをして頂けたので、安心してお任せする事ができました。

次回、伺うのが楽しみです。

*  CUT  &   CREAM  BATH  30min   *  \ 8200

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 23:42:25.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

【小高/飯田 指名限定】 * CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *  \ 6900

さち様へ

当店自慢のシャンプーを気に入って頂きありがとうございました。

また、仕上がりやサロンタイムにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次回もご満足して頂ける内容を提供させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:41:06.0

ぼんやりとしたイメージを汲み取って、丁寧にカウンセリングして、毎回素敵に仕上げてもらっています。
    私の毛質の特徴を捉えそれに伴ったアドバイスをしてくれるのでとても好感がもてました。
    素敵な美容室に出会うことができたので、これからも通いたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ様へ

いつもYUSICAへご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや髪質に対するアドバイスなど、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからも常にトレンドスタイルを把握し、たくさんのお客様へご提案できるよう努めて参ります。

所沢 YUSICA 松浦

• ちっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 21:37:09.0

仕上がりもすごい満足でブローしやすいです!シャンプーもマッサージも気持ちよくて久しぶりにリラックスしました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】* CUT &  COLOR &3stepトリートメント  * \ 7900

ちっち様

その後、カラーや髪の纏まり具合はいかがでしょうか?

また、当店でリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    次回もお手入れしやすく春先に向けたヘアスタイルの提案も
    是非させていただきたいと思います!

所沢 美容室 YUSICA 飯田

• りんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 22:17:45.0

とても丁寧にヒアリングしてくださりました。
    カラーは決めずに行ったのですが、スタイリストさんの提案通りでお願いしました。
    髪が多くまとまりづらかったのがスッキリ軽くなり、カラーもしっかりと入って満足です。

シャンプーがとても丁寧なお店だなという印象です。
    シトラスの香りもここちよかったです。

りんこ様へ

今回はご相談しながらカラーを決めさせていただいたのでこちらも少しドキドキしておりましたが、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

また当店で大事にしているシャンプーにお褒めのお言葉を頂けた事もとても嬉しいです。

今回のカラーだけでなく季節感やトレンドを取り入れたカラーのご用意もございますのでぜひそちらもお試し下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:10:00.0

カットやカラーの前に必ず、丁寧にお話聞いてくださって私のイメージと美容師さんのイメージを擦り合わせて私がどんなものを求めているのかをちゃんと把握してくれるので、美容室でありがちなこんなはずじゃなかったのに、、、っていうことがなくていつも満足のいく仕上がりです。また、髪質をみてアドバイスももらえたりしてそういうプラスαもいいなぁと思います。

☆再来の方限定☆リンケージトリートメント2500円が→半額1250円!!

みーさんへ

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

口コミを拝見させていただきとても嬉しく感じております。

これからも、仕上がりイメージをしっかりと確認させていただき、
    ご期待に応えられるようデザインの幅を広げていきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• プティボさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 08:21:45.0

カラーは決めていかなかったので、色々説明していただき、ご相談に乗ってもらえました。ヘッドスパ気持ちよくて寝てしまいました。
    ありがとうございました☆

プティボ様へ

その後スタイルやカラーはいかがですか?
    もし気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

また、ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    種類も沢山ご用意しておりますので他のスパも是非お試し下さい。

今回以上の仕上がりやサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は口コミありがとうございます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:55:43.0

この度も有難うございました。
    少しカットしていただいただけですが、纏まりやすくなりました。
    カラーもだいぶ落ち着いてきましたが、明るさも丁度良くなってきました。
    トリートメントしていただいたお陰でパサつきもなくなり、いい感じです。
    次も又ご相談させていただきながら、パーマを宜しくお願い致します。
    有難うございました。

いち様へ

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

扱いやすくなったようで良かったです。
    幅を大きく切らなくても変化を付け、スタイリングしやすい
    カットを心掛けていきたいと思います。

トリートメントもたくさん種類がございます。仕上がりのご希望に
    合わせてご案内させていただきますので何なりとお申し付け下さい。

次回パーマの際も素敵なスタイルを提案させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:11:05.0

夕方遅い時間に行ったにも関わらず、クーポンの内容をしっかり遂行していただき、満足の仕上がりでした。大手チェーンのチケットやらケア用品やら過剰な販売が苦手なので、落ちついた接客にも安心しました。またお伺いしますね。

【平日限定】* CUT &  PERM  &3stepトリートメント  * \ 7900

さっこ 様へ

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

また、サロンタイムもリラックスして過ごせていただけたようでとても嬉しく思います。

次回もご満足頂ける仕上がりと空間を提供できるよう努力して参ります。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• さーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 23:25:38.0

今日は急遽子供を連れて行く事になり、落ち着いた雰囲気の美容院に子供連れで大丈夫かビクビクしながら(笑)行きましたがスタッフの皆さんがとても親切にして下さり安心しました。ありがとうございました。
    予約していたメニューもキャンセルしてカットのみお願いしましたが、カウンセリングもしっかりして頂きボブに飽きていたので少し雰囲気を変えた髪型にしてもらい
    ました。
    これからの季節マフラーやコートに合いそうで大満足です。
    シャンプー時は湯タンポもあり、シャンプー+湯タンポの気持ち良さでウトウトしてしまいました。
    また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

さーにゃ様へ

スタイルにも気に入っていただけたようで嬉しく感じております。

スタイルを変えるときは迷うと思いますし、似合うかどうかドキドキしますよね。
    次回もしっかりと提案できるように、カウンセリングの際にお伝えしていきたいと思います。

また、YUSICAではお子様と一緒にご来店いただくお客様も多くなっております。お一人でお待ちいただくようになってしまいますが、是非またご一緒でもお気軽にお越し下さい。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 11:34:27.0

初めて利用させて頂きました。
    平日朝一の予約ということもあり、ゆったりとした空間で事前にしっかりとヒアリングして頂けました。
    カットやカラー中の会話も、自然な会話で適度な距離感を保って頂けました。
    一番良かったのはシャンプーがとても丁寧で心地よかったことです。
    カラーをしたということもあると思いますが、今まで行った美容院のどこよりも丁寧で時間もしっかりとって頂けたように感じました。
    個人的にシャンプーが一番好きな時間なのでしっかりして頂けたのはすごく良かったです。
    カットからシャンプー、ブローまで一貫して同じ担当の方にして頂けたことも安心でした。
    仕上がりも満足です。
    カットしてから数日たちますが、自宅でのヘアセットも楽なので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

momo様へ

当店ではシャンプーに最も力を入れているので、そこにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

また、お仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
    サロン帰りの当日だけではなく、次の日からも扱いやすくなるよう追求してカットさせていただいております。
    次回もご満足して頂けるようにカットさせていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• さすがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:20:58.0

通りすがりでずっと気になっていたお店でした。
    ロングから20cm以上切って、ショートにしました。
    内巻きの可愛い感じのボブにはしたくなくて、カッコいい感じにしてくださいとオーダーしましたが、いい感じに仕上げてくださいました。
    周りからの評判も上々で、シャンプーやドライヤーもずいぶん楽になり、満足です。
    ただ、前髪は作らないと言うことでお願いしていましたが、サイドが短くなったことで下を向くと髪が垂れてきて邪魔です。
    耳にかけて落ちてこない長さをキープしたいということを上手く伝えられなかったのは私の失敗ですが、もう少しカウンセリングで詳細をつめられれば良かったなと思います。

【小高指名限定】 * CUT & 3stepトリートメント * \ 7300→\ 3900

さすが様へ

周りからの評判も上々で、シャンプーやドライヤーもずいぶん楽になったとの事、
    大変嬉しく感じております。

しかし、一方で顔回りの予めの提案が出来ず、
    せっかく思い切ってスタイルチェンジさせていただいたのに申し訳ございません。
    初めの段階でしっかりと伺う事が出来なかった事に深く反省しております。

今後はカウンセリングの徹底し、お客様とのイメージの共有を心掛けさせていただきます。

次回はご満足頂けるスタイルを目指してこれからも努力致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• まちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 21:38:50.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパが、とても心地がよく、気がついたら眠ってしまっていました。数種類から好みの香りを選ぶことができ、香りもすごく上品で素敵でした。
    次回もヘッドスパをしていただきたいなと思いました。

*   ALL 施術メニュー  20% OFF   *

まちゃみ様へ

クリームバスでリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    期間限定のフレグランスもございますのでそちらも是非お試し下さい。

スタイルの方はいかがですか?
    もし気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• HIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:10:26.0

初めて利用させてもらいましたが大変満足出来ました。また利用させてもらいます。

【Men's限定】 *  CUT  &   5min  spa *  \  3900

H様へ

喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

その後、カットやスタイリングの調子はいかがでしょうか?

いつでもご相談下さい。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• イクコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 17:51:43.0

店内の各所でアロマの香りがして癒されます。中でも、シャンプーケープにもアロマの香りが付けてあって清潔感と心遣いにとても好感がもてました。

施術前にとても簡単にして欲しいスタイリングのイメージを伝えただけだったのに、ポイントをくみ取ってとても良い感じに仕上げてもらいました。シャンプーもマッサージもとても丁寧でとてもリラックスできました。また、ぜひお願いしたいです。

イクコ様へ

癒しの空間を提供する事が出来てとても嬉しく思います。

また仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
    次回もご満足していただけるように努めて参ります。

当店のフレグランスは季節によって変化させて頂いております。
    色々な香りがございますのでそちらも是非お試し下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 10:49:56.0

髪型の相談から施術まで丁寧にやってもらえてよかったです。
    出してくれるドリンクもおいしくて全体的にいいお店でした。

ゆうや様へ

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    スタイリング等でやりづらい所などございませんか?
    もし気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

所沢 美容室 YUSICA   小高

• はるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 11:26:32.0

以前から行ってみたいと思っていたサロンに初めて出かけました。
    とても清潔感のある空間で居心地がよく、薬剤やシャンプーなどオーガニックのものを使われているところも魅力です。
    カットの手さばきが軽快でどんな仕上がりになるかワクワクしました。
    カラーもきれいでくせを活かしてワックスでの自然な仕上がりに満足。翌朝の指どうりの良さとスタイリングのしやすさに感動しました

でも、ここでの醍醐味は、シャンプーでしょう。
    シャンプーの香りがいいですね。ライトダウンした中で丁寧なシャンプーは陽だまりにいるような優しさと暖かさで、心身ともにリラックスできました。
    星5つです。

ひさしぶりにゆっくりと流れていく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    すてきなサロンに出会えて幸せです。

今度、娘と伺います。

【オーガニックコース】 *  CUT &  COLOR &  YUSICAシャンプー200ml付き  *

はるさん様へ

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。そして素敵な口コミを頂きSTAFF一同大変嬉しく感じております。

カットの手さばき、薬剤や空間、シャンプーなど幅広くご満足いただきありがとうございます。中でもカット技術は、お客様が簡単かつお洒落に仕上げられるように日々腕を磨き努力しております。

これからも一人でも多くのお客様に心からリラックスしていただけるサロンを目指して精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

所沢 美容室 YSICA 松浦

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 02:39:48.0

みなさま接し方がとても丁寧で、愛想がよく気分がよかったです。他店では馴れ馴れしい美容師さんが多い中、ちゃんとお客様とお店側で程度のいい距離感があって、それだけで長く通おうと思えるお店でした。
    シャンプーが恐ろしく気持ちよく、すぐ眠れました。施して頂いたトリートメントも、ずっと触っていたくなるような出来上がりでした。そのトリートメントやヘアオイルもプレゼントとして頂けたので、総合的に「安いな!」と思えました。ありがとうございます。

仲良く話し込むのが好きな方も、あまり話しかけられるのが得意でない方も満足するのではないかと思います。

*  CUT  &  iogus トリートメント  & ホームケア付き  *  \9200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっちゃん様へ

シャンプーを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またトリートメントの仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
    付属のトリートメントも使用してみて下さい。

当店ではサロンタイムの雰囲気を大切にしており、お客様がリラックスして、優雅なお時間を過ごせるよう努力しております。
    次回もより良いお時間を提供出来るよう努めます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• アールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:06:26.0

お店に清潔感があり、とても綺麗な印象でした。入った瞬間から落ち着いた雰囲気があり、居心地の良さを感じました。少し早く着きましたが、あまり待たされたと感じることもなく、案内をしていただきました。はじめにイメージを聞いてもらえたので、自分の要望を伝えることができました。また、他にも色々なお店に行きましたが、そのどこのお店よりもジャンプーが丁寧で、ヘッドスパよりもジャンプーに満足しました。カットの手際が良く、あっという間に終わってしまったように感じました。はじめに伝えたイメージ以上で、大変満足しています。最後にコーヒーをいただきましたが、時間がなく、残してしまいました。終始気配りをしていただき、気分良く帰ることができました。また行きたいです。

アール様へ

当店自慢のシャンプーを気に入って頂きありがとうございます。
    今回のとは別のスパメニューも沢山ご用意させて頂いておりますのでそちらもぜひお試し下さい。

また、「はじめに伝えたイメージ以上で、大変満足」とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    次回もイメージ以上のお仕上がりになるように施術させていただきます。

当店ではサロンタイムの雰囲気を大切にしており、リラックスして過ごして頂けるように常に努力しております。
    次回も癒しの空間を提供させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• おさっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:58:56.0

シャンプー台が別室になっていて落ち着けた。ひざ置きのクッションはとても落ち着けて良かった。全体的な満足です。少し残念なのはツーブロック感が希望よりも強くなってしまった点です。

おさっち様へ

シャンプー台や、ひざ掛けクッションなどのサービスにご満足頂き

ツーブロックにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    よりしっかりとカウンセリングさせていただき、
    次回の来店日の際にはさらにレベルの高い仕上がりを目指して
    スタイル提案をさせていただきたいと考えております。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 21:52:06.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がよく、シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。いろいろなアドバイスもして頂きありがとうございました。

まり様へ

当店で最も力を入れているシャンプーにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

スパメニューも多数ご用意させていただいておりますので、そちらもぜひお試し下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• 愛未さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:10:44.0

初めて行きました。
    対応も、技術も丁寧で良かったです。
    ヘッドスパ30分してもらいましたが、とても気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

* CUT & イルミナCOLOR & CCヴェール & ホームケア付 *

愛未様へ

仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

また当店で特に力を入れているヘッドスパにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパのフレグランスも多数ご用意させておりますので他の物も是非お試し下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• comさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:46:08.0

初めて伺いましたが、シャンプー・カット・マッサージまでそれぞれ丁寧にやっていただき満足しています。
    特にシャンプーは気持ちよかったです。

【Men's限定】 * CUT   * \ 4800 → \ 3700

com様へ

シャンプーは当店で最も力を入れている所で、そこにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• ほしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 00:26:59.0

閉店ギリギリの予約にもかかわらず、大変丁寧にご対応いただきました!
    どうもありがとうございます^ ^

私のざっくりした要望にもお応えいただき満足です!
    お話ぶりもしつこすぎることなく、リラックスして過ごせました。
    いただいたハーブティも美味しかったです♪

ほしこ様へ

仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    当店ではサロンタイムの雰囲気を大切にしておりますので、リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    また、ハーブティーは季節によって変えておりますのでそちらも是非お試し下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 18:09:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も良く素敵なお店でした。
    シャンプーが、とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思える素敵なサロンでした。

* CUT &  COLOR &3stepトリートメント   * ¥9900

めぐ様へ

当店ではサロンタイムの雰囲気造りを大切にしております。
    また、シャンプーも特に力を入れている部分でございますのでそこにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

今回は季節感を取り入れたカラーをさせていただきました。
    また季節が変わりましたら豊富な色味のカラーの中から、めぐ様にお似合いになりそうなものをご案内させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• もろちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 14:15:06.0

今回カットのみでしたがシャンプーもカットもとても丁寧でよかったです。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    次行くときは他のコースもお願いしてみたいと思います。

*   ALL 施術メニュー  20% OFF   *

もろちゃん様へ

シャンプーもカットもとても丁寧でよかったという投稿を拝見し、

大変嬉しく感じております。

またなにかございましたらいつでもご相談下さい。

当店のシャンプーブースはこだわりの空間となっており

ヘッドスパのクリームバスなどは一番人気です。

トリートメントなども上質な仕上がりのものを多数ご用意しております。

是非お試し下さい。この度は嬉しい口コミありがとうございます。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 21:40:08.0

初めて来店しました。雰囲気がよく、リラックスできました。特にシャンプーが、丁寧にやって下さったので気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

* CUT &  PERM &3stepトリートメント  * ¥9900

ちび様へ

シャンプーは当店で一番力を入れているので、そこを喜んで頂けてとても嬉しく思います。

パーマの調子はいかがですか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 17:37:48.0

初めての来店です。まずお店が大変入りやすい雰囲気でした。カットの時色々なアドバイスをして頂き次回パーマをお願いする事になりました。カラーも髪に優しい薬剤を使って頂き安心です。全てにおいて非常に丁寧で、心地良い時間を過ごせました。次回は久しぶりのパーマです。宜しくお願いします!

けいちゃん様へ

先日は数あるサロンから当店をお選び下さり誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング、薬剤など幅広くご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回パーマの際もしっかりとスタイルを確認し、安心して施術を受けられるようにしていきたいと考えております。

当店YUSICAでは、「丁寧さ」を大切にしております。技術の丁寧だけではなく、接客面の対応においても日々より良い対応を目指しスタッフ一同努力しております。

これからもたくさんのお客様に心からご満足いただけるよう誠意を尽くして参ります。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

ユシカ(YUSICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー