4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ユシカ(YUSICA)  >

YUSICA 所沢店

ユシカ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市元町22-10 クレアシティ1F
  • 元町市営地下駐車場提携。航空公園・西所沢・所沢徒歩10分前後

ユシカ(YUSICA)の口コミ

さーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

クリームバスに興味があり初めて伺いました。
    期待通りとても気持ち良く、たっぷりマッサージして頂き大満足です。
    頭もスッキリ軽くなったような気がします。
    次回もぜひお願いしたいです。

カット、カラーもこちらの希望を聞きつつ、それに合った提案をして頂きました。
    いつも白髪染めだと黒や茶色のありきたりな感じでしたが今回はオシャレな色になりうれしいです。

カラーの時頂いたバラの紅茶の香りに癒されました。
    お茶1つでも他の美容院にはない心遣いを感じられました。

次回も伺いたいと思います。

オススメ♪*  CUT  &  COLOR  &  CREAM  BATH  30min   *   \12400

さーにゃ様へ

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

口コミを拝見し、ヘッドスパやカットとカラーの技術面など、

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当店YUSICAでは、ただ髪を整えるだけではなく、

サロンで過ごすお時間が、より心地よい時であるよう、

そして何か一つでもお店側の心遣いに感動していただけるように、

STAFF一同努めております。これからも一人ひとりのお客様に

感動と喜びを伝えられる接客サービスと技術の向上をお店全体で取り組んで参ります。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• タレまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

カットとヘッドスパをしていただきました。
    久々の美容室で、リフレッシュできました。
    伸ばしている最中なので要望に応じるのが難しかったと思うのですがキレイにまとめていただけました。
    ヘッドスパ中、選挙カーが前の道を回っていて騒がしかったですが気にならないくらい気持ちよい時間が過ごせました。

* CUT & 潤ツヤ3stepトリートメント * \ 3200円 【代表指名使用不可】

• pokochanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

なかなか希望の曜日、時間に予約が取れないのが難点ですが、技術、仕上がりにはいつも満足します。これからも今の情熱を変わらず持ち続けて頑張って欲しいです。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めての来店です。対応もとてもよかったです。
    身なりに厳しい娘から “いいね、可愛”って言われ職場でも“可愛ね!似合ってる”の連発で とても満足しています。ありがとうございました。今まで行きつけがなかったのですが これからは永いお付き合いをお願いしたいと思います。

じゅん様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回もまた周りの方々からお褒めのお言葉を頂けるよう施術させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

コメント遅くなってすみません。
    初めてでどんな感じか緊張しましたが、とても丁寧でよかったです。仕上がりも満足していて2週間たってもスタイリングしやすいです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

定番人気★CUT& COLOR & 生はちみつ酵素頭皮パック & 3stepトリートメント

まいまい様へ

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

またご自宅でもスタイリングがしやすいというお言葉ありがとうございます。

次回もご満足頂けるスタイルを提供致します。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• くうまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつも通っている美容院に空きがなかった為、初めて伺いました。
    店内は落ち着いたお洒落な雰囲気で、途中で頂いた飲み物も魅力的でした。最後に付けていただいた蜂蜜オイルも凄くいい匂いで気に入りました。

仕上がりなのですが、傷んでる下の髪を2センチ程切ってほしいと伝えたのですが、話の中で量が多いと言ったからか、全体的に沢山梳かれてしまい、頭でっかちの下少なめみたいになってしまって残念です。色々な所から短い毛が飛び出てるのも凄く気になります。(最初に短い毛のことを相談していたにもかかわらず。)重めの髪型にあえてしてたので、気長に伸びるのを待ちます。こちらの伝え方が悪かったと思います。
    急な予約だったにもかかわらず、丁寧でしっかりとした対応をして頂きありがとうございました。

* CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *\ 6900円 【代表指名使用不可】

くうまん様へ

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「店内は落ち着いたお洒落な雰囲気」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

事前のヒアリングやこちらの説明が足りていなかったと反省しております。

また、くうまん様のご意見を元に、カウンセリングや、「技術力向上」を図る事を徹底し、

今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

一番印象深かったことは細かい気配りが徹底されていることでした。カットの技術・仕上がりも大切ですし、美容師さんのトークスキルも重要かもしれませんが、お店全体で作り上げている細部に至るまでの配慮はそれ以上に大切なことだと感じました。
    やっぱり接客業の分野でもあるので。

【Men's限定】 *  CUT  &   5min  spa *  \  3900

やまちゃん様へ

当店が大切にしている気配りや雰囲気にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもご満足頂ける内容を提供できるように努めます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• ふーちゃそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのお店で緊張しましたが、居心地の良い空間でした。最後まで丁寧に仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

【3月限定クーポン】 * CUT & 潤ツヤ3stepトリートメント * \ 3200

ふーちゃそ様へ

居心地のいいサロンタイムを過ごしてい頂けてとても嬉しく思います。

また、仕上がりにご満足頂きありがとうございました。

次回もご満足頂ける内容を提供させていただきます。

所沢 美容師t YUSICA  小高

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

湯たんぽがあったり、カットを丁寧にやってくださってるのがすごく伝わってきました。

【3月限定クーポン】* CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *\ 6900

なし様へ

口コミの投稿もありがとうございます!
    湯たんぽやカットが丁寧とお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

これからもさらに腕を磨いてたくさんのお客様に喜びと感動を届けられるように精進していきます。

所沢  美容室   ユシカ   松浦

• ぱしょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

周りからカッコイイ方が似合うと言われて10年間くらい男っぽいショートヘアにしていたのですか、今回は勇気を出して女性らしいショートヘアをお願いしました。初めての可愛らしいショートヘアで不安でしたが、彼氏からは可愛い!似合う!と絶賛でした!更に小顔に見せる方法や、アレンジ方法も丁寧に教えてくださいました!この春はスカートを履いて可愛らしい女性を目指します!ありがとうございました!

CUT& アカシア産生蜂蜜入りの酵素頭皮パック&食べる蜂蜜付き♪6300円→4900円

ぱしょ 様

いつもとは違うスタイルにやりにくさを感じてなどはいませんか?
    ショートスタイルがとてもお似合いなので今後も女性らしくかわいいスタイルをご提案させていただきたいと思っております。
    アレンジのやり方や乾かし方など、分からないことがあれば遠慮なくご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今年はヘアだけでなく、ファッションも是非楽しんでください!

所沢 美容室 YUSICA 飯田

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

ヘッドスパ目的で行ったのですが、本当に気持ち良くてすごくスッキリしました。また、香りが選べて自分の好きな香りを選んだのでよりリラックス出来ました。

担当して下さったスタイリストさんが気さくに話をしてくれてすごく楽しかったです。セットの仕方を分かりやすく説明してくれて、私の曖昧な仕上がりの説明もしっかり受け取ってくれて全ての仕上がりがすごく良かったので、また行きます。

*  CUT  &   CREAM  BATH  30min   *  \ 8200

ここ様

当店自慢のスパにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    香りもその他たくさんご用意がございますので、次回以降も是非お試し下さい!

カットもその後いかがでしょか?
    お顔回りに少し変化を付けているので、やりにくい事などございましたら遠慮なくご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店して下さる日を楽しみにしております。

美容室 YUSICA 所沢 飯田 美紅

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

この度は急なカラーの追加にも快くご対応いただき、有難うございました。
    お伺いしてから1週間ほど経ちましたが、色も定着しスタイリングもしやすくなってきました!
    パーマのかかり具合も完璧ですし、トリートメント効果なのか、まだ髪の毛の手触りも良い感じです!!

いつも理想通りに仕上げていただき、有難うございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いち様へ

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。

これからも、崩れにくく持続するヘアスタイルを意識して、さらなる技術向上を目指していきたいと考えております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

今回は今までやった事がない色味に挑戦しましたが、理想通りで本当にお気に入りです!これから色落ちが楽しみです。
    はちみつパックがとってもいい香りで癒されました。

さく様へ

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回のカラーはさく様のライフスタイルに合わせて調合させてもらいました。

染めたての色はもちろん、色落ちしても綺麗なカラーが持続するようにさせていただいております。

また、はちみつパックもさせていただいておりますのでサラサラで上品な香りに仕上がりにさせていただきました。

次回もまたご満足頂ける内容を提供いたします。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

家から近い美容室を探していたので、とても助かりました。雰囲気や仕上がりも良かったので、また定期的に通いたいと思います。
    他の方の口コミにも書いてある通り、シャンプーがとても丁寧でした。

【2月限定クーポン】 * CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *  \ 6900

メル様へ

仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

また、当店が力を入れているシャンプーにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

次回もより良い仕上がりやサロンタイムを提供できるようさせていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• ふじすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

“シャンプー、ヘッドスパがこだわり”に惹かれて初めて伺いました。
    本当にその通りで、とても気持ちよくスッキリできました。

スパは7種類の香りから選ぶ事ができ、好きな香りに包まれてマッサージして頂け、またシャンプー専用シートの寝心地が良く、終始リラックス出来ました。

カットは普段のイメージをお伝えし、悩んでいるところには的確なアドバイスをして頂けたので、安心してお任せする事ができました。

次回、伺うのが楽しみです。

ふじすけ様へ

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく感じております。

当サロンYUSICAでは、「シャンプー技術=お店の質」だと考えております。せっかく当店を選んでいただいたからには、非日常的な安らげる時間とリラックスしたサロンタイムにしていただきたいです。

今回のクリームバス30分は一番人気のスパとなっており、皆様寝ていただいております。技術あってこそのものですのでこれからもより腕を磨いて、ヘアスタイルも今までで一番カッコイイを提案させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

【小高/飯田 指名限定】 * CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *  \ 6900

さち様へ

当店自慢のシャンプーを気に入って頂きありがとうございました。

また、仕上がりやサロンタイムにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次回もご満足して頂ける内容を提供させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

ぼんやりとしたイメージを汲み取って、丁寧にカウンセリングして、毎回素敵に仕上げてもらっています。
    私の毛質の特徴を捉えそれに伴ったアドバイスをしてくれるのでとても好感がもてました。
    素敵な美容室に出会うことができたので、これからも通いたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ様へ

いつもYUSICAへご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや髪質に対するアドバイスなど、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからも常にトレンドスタイルを把握し、たくさんのお客様へご提案できるよう努めて参ります。

所沢 YUSICA 松浦

• ちっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

仕上がりもすごい満足でブローしやすいです!シャンプーもマッサージも気持ちよくて久しぶりにリラックスしました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】* CUT &  COLOR &3stepトリートメント  * \ 7900

ちっち様

その後、カラーや髪の纏まり具合はいかがでしょうか?

また、当店でリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    次回もお手入れしやすく春先に向けたヘアスタイルの提案も
    是非させていただきたいと思います!

所沢 美容室 YUSICA 飯田

• りんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

とても丁寧にヒアリングしてくださりました。
    カラーは決めずに行ったのですが、スタイリストさんの提案通りでお願いしました。
    髪が多くまとまりづらかったのがスッキリ軽くなり、カラーもしっかりと入って満足です。

シャンプーがとても丁寧なお店だなという印象です。
    シトラスの香りもここちよかったです。

りんこ様へ

今回はご相談しながらカラーを決めさせていただいたのでこちらも少しドキドキしておりましたが、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

また当店で大事にしているシャンプーにお褒めのお言葉を頂けた事もとても嬉しいです。

今回のカラーだけでなく季節感やトレンドを取り入れたカラーのご用意もございますのでぜひそちらもお試し下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

カットやカラーの前に必ず、丁寧にお話聞いてくださって私のイメージと美容師さんのイメージを擦り合わせて私がどんなものを求めているのかをちゃんと把握してくれるので、美容室でありがちなこんなはずじゃなかったのに、、、っていうことがなくていつも満足のいく仕上がりです。また、髪質をみてアドバイスももらえたりしてそういうプラスαもいいなぁと思います。

☆再来の方限定☆リンケージトリートメント2500円が→半額1250円!!

みーさんへ

いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

口コミを拝見させていただきとても嬉しく感じております。

これからも、仕上がりイメージをしっかりと確認させていただき、
    ご期待に応えられるようデザインの幅を広げていきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• プティボさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

カラーは決めていかなかったので、色々説明していただき、ご相談に乗ってもらえました。ヘッドスパ気持ちよくて寝てしまいました。
    ありがとうございました☆

プティボ様へ

その後スタイルやカラーはいかがですか?
    もし気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

また、ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    種類も沢山ご用意しておりますので他のスパも是非お試し下さい。

今回以上の仕上がりやサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は口コミありがとうございます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

この度も有難うございました。
    少しカットしていただいただけですが、纏まりやすくなりました。
    カラーもだいぶ落ち着いてきましたが、明るさも丁度良くなってきました。
    トリートメントしていただいたお陰でパサつきもなくなり、いい感じです。
    次も又ご相談させていただきながら、パーマを宜しくお願い致します。
    有難うございました。

いち様へ

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

扱いやすくなったようで良かったです。
    幅を大きく切らなくても変化を付け、スタイリングしやすい
    カットを心掛けていきたいと思います。

トリートメントもたくさん種類がございます。仕上がりのご希望に
    合わせてご案内させていただきますので何なりとお申し付け下さい。

次回パーマの際も素敵なスタイルを提案させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

夕方遅い時間に行ったにも関わらず、クーポンの内容をしっかり遂行していただき、満足の仕上がりでした。大手チェーンのチケットやらケア用品やら過剰な販売が苦手なので、落ちついた接客にも安心しました。またお伺いしますね。

【平日限定】* CUT &  PERM  &3stepトリートメント  * \ 7900

さっこ 様へ

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

また、サロンタイムもリラックスして過ごせていただけたようでとても嬉しく思います。

次回もご満足頂ける仕上がりと空間を提供できるよう努力して参ります。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• さーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

今日は急遽子供を連れて行く事になり、落ち着いた雰囲気の美容院に子供連れで大丈夫かビクビクしながら(笑)行きましたがスタッフの皆さんがとても親切にして下さり安心しました。ありがとうございました。
    予約していたメニューもキャンセルしてカットのみお願いしましたが、カウンセリングもしっかりして頂きボブに飽きていたので少し雰囲気を変えた髪型にしてもらい
    ました。
    これからの季節マフラーやコートに合いそうで大満足です。
    シャンプー時は湯タンポもあり、シャンプー+湯タンポの気持ち良さでウトウトしてしまいました。
    また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

さーにゃ様へ

スタイルにも気に入っていただけたようで嬉しく感じております。

スタイルを変えるときは迷うと思いますし、似合うかどうかドキドキしますよね。
    次回もしっかりと提案できるように、カウンセリングの際にお伝えしていきたいと思います。

また、YUSICAではお子様と一緒にご来店いただくお客様も多くなっております。お一人でお待ちいただくようになってしまいますが、是非またご一緒でもお気軽にお越し下さい。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

初めて利用させて頂きました。
    平日朝一の予約ということもあり、ゆったりとした空間で事前にしっかりとヒアリングして頂けました。
    カットやカラー中の会話も、自然な会話で適度な距離感を保って頂けました。
    一番良かったのはシャンプーがとても丁寧で心地よかったことです。
    カラーをしたということもあると思いますが、今まで行った美容院のどこよりも丁寧で時間もしっかりとって頂けたように感じました。
    個人的にシャンプーが一番好きな時間なのでしっかりして頂けたのはすごく良かったです。
    カットからシャンプー、ブローまで一貫して同じ担当の方にして頂けたことも安心でした。
    仕上がりも満足です。
    カットしてから数日たちますが、自宅でのヘアセットも楽なので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

momo様へ

当店ではシャンプーに最も力を入れているので、そこにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

また、お仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
    サロン帰りの当日だけではなく、次の日からも扱いやすくなるよう追求してカットさせていただいております。
    次回もご満足して頂けるようにカットさせていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• さすがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

通りすがりでずっと気になっていたお店でした。
    ロングから20cm以上切って、ショートにしました。
    内巻きの可愛い感じのボブにはしたくなくて、カッコいい感じにしてくださいとオーダーしましたが、いい感じに仕上げてくださいました。
    周りからの評判も上々で、シャンプーやドライヤーもずいぶん楽になり、満足です。
    ただ、前髪は作らないと言うことでお願いしていましたが、サイドが短くなったことで下を向くと髪が垂れてきて邪魔です。
    耳にかけて落ちてこない長さをキープしたいということを上手く伝えられなかったのは私の失敗ですが、もう少しカウンセリングで詳細をつめられれば良かったなと思います。

【小高指名限定】 * CUT & 3stepトリートメント * \ 7300→\ 3900

さすが様へ

周りからの評判も上々で、シャンプーやドライヤーもずいぶん楽になったとの事、
    大変嬉しく感じております。

しかし、一方で顔回りの予めの提案が出来ず、
    せっかく思い切ってスタイルチェンジさせていただいたのに申し訳ございません。
    初めの段階でしっかりと伺う事が出来なかった事に深く反省しております。

今後はカウンセリングの徹底し、お客様とのイメージの共有を心掛けさせていただきます。

次回はご満足頂けるスタイルを目指してこれからも努力致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• まちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパが、とても心地がよく、気がついたら眠ってしまっていました。数種類から好みの香りを選ぶことができ、香りもすごく上品で素敵でした。
    次回もヘッドスパをしていただきたいなと思いました。

*   ALL 施術メニュー  20% OFF   *

まちゃみ様へ

クリームバスでリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    期間限定のフレグランスもございますのでそちらも是非お試し下さい。

スタイルの方はいかがですか?
    もし気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• HIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

初めて利用させてもらいましたが大変満足出来ました。また利用させてもらいます。

H様へ

喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

その後、カットやスタイリングの調子はいかがでしょうか?

いつでもご相談下さい。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• イクコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

店内の各所でアロマの香りがして癒されます。中でも、シャンプーケープにもアロマの香りが付けてあって清潔感と心遣いにとても好感がもてました。

施術前にとても簡単にして欲しいスタイリングのイメージを伝えただけだったのに、ポイントをくみ取ってとても良い感じに仕上げてもらいました。シャンプーもマッサージもとても丁寧でとてもリラックスできました。また、ぜひお願いしたいです。

イクコ様へ

癒しの空間を提供する事が出来てとても嬉しく思います。

また仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
    次回もご満足していただけるように努めて参ります。

当店のフレグランスは季節によって変化させて頂いております。
    色々な香りがございますのでそちらも是非お試し下さい。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

髪型の相談から施術まで丁寧にやってもらえてよかったです。
    出してくれるドリンクもおいしくて全体的にいいお店でした。

ゆうや様へ

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    スタイリング等でやりづらい所などございませんか?
    もし気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

所沢 美容室 YUSICA   小高

ユシカ(YUSICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー