3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アトリエ ヘア(atelier hair)  >

なーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:06:37.0

自分に合う髪型を提案して頂き、とても気に入りました!
    3Dカットとても良かったです。アシスタントの方もマッサージシャンプー上手でした!次はカラーもお願いしようと思います。妻にも久しぶりに髪型を褒められました笑

★3Dカット★NOブローでもまとまる!マッサージシャンプー付き

atelier~hair~ (アトリエヘア)からの返信コメント

なーくんさん

奥様の紹介からのご来店ありがというございました
    髪型気に入っていただき光栄です。
    次回はカット、カラー、スパのAコースがオススメですよw
    またのご来店を楽しみにしてますね

担当 諸星

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:56.0

大満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。

スペシャルAコース3Dカット+オーガニックカラー+Tr or spa

愛さん

この度はご来店いただきまことにありがとうございます
    満足いただけたようでなによりです
    またヘッドスパで癒されに来てくださいね
    お待ちしております

[投稿日] 2024-03-03 18:46:50.0

wカラーでしたがそんなに高くなくて、理想のカラーにして頂いたので親子で大満足でした。ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、その他

ぽんさん

親子そろって大満足!こちらこそありがとうございます
    またいつでもお待ちしてますので、駆け込んでくださいw

[投稿日] 2024-02-25 18:13:31.0

下手な説明でも汲み取って下さり、理想の髪型にして頂けるので大事な行事の前はこちらにお願いしています。ありがとうございます。娘も宜しくお願い致します。

ぽんさん

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそいつもお任せしてくれてありがとうございます
    娘さんも楽しみに待ってますね

担当 諸星

• ユマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:10:21.0

様々工夫していただき、希望した以上のスタイルになりました。自宅でのセットもバッチリできました。
    違和感が全くありません。カットにここまで満足したのは初めての経験です。
    今後のメンテナンスカットと旦那も通わせたいです。
    家族でハリー・ポッター見ます。

【人気NO1】Aコース カラー&カット+トリートメントorヘッドスパ

ユマさん

ご来店いただきありがとうございました
    満足していただいてなによりです。ありがとうございます
    自宅でのセットもバッチリなのは教えた乾かし方をやってくれてる証拠ですね
    せひ、旦那様もお待ちしてます
    ハリー・ポッター見てください(笑)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:01.0

いつも優しくしてくださりありがとうございます。理想としていた前髪になったみたいで喜んでいました。また宜しくお願い致します。

ぽんさん

今回は娘さんありがとうございました
    理想の前髪になれたのであればこちらも幸いです
    またよろしくお願いします

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 02:02:16.0

初めてで、少し不安でしたが丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。手櫛でドライして、ちゃんとまとまり、寝て起きても寝癖にならない楽チンヘアに仕上がりました。3Dカット最高です。また来店する日が楽しみになりました。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです!お陰で髪がツヤツヤになりました。

ぶーさん
    この度はご来店ありがとうございました
    楽ちんスタイル気に入っていただけて光栄です
    マッサージシャンプーもかなり力を入れてますのでまた癒されに
    そして、ヘアスタイル楽しみに来てください

[投稿日] 2023-10-21 17:55:34.0

いい感じにカットして頂いて大満足です。ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます
    楽しい時間をありがとうございました
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-09-02 21:42:59.0

カットはここと決めています。どうなりたいかをとりあえずぶん投げて少し話し合えば良いだけだからめっちゃ楽!
    丁寧ですしおすすめです。

ぽんさん

いつもぶん投げありがとうございます(笑)
    ライフスタイルなどに合わせるようにしてますので
    めっちゃ楽になったはずです(笑)
    またよろしくおねがいします

[投稿日] 2023-08-12 07:36:53.0

思い描いてた髪型にしてくれるし、普段のケアも教えてくれます!またお伺いします!

こちらこそいつもありがとうございます
    気に入ってくれてなによりです
    またお待ちしております

担当 諸星

• mrkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:40:19.0

イメージ通りにしていただいてお祭り楽しめました!本当にありがとうございました。時間的にヘアセットのお店があまりなくてやっていただいて感謝です。何より子供同伴で行かせてもらったのに担当の方の対応や環境が整っていて落ち着いて過ごせました。お店の雰囲気やお気遣いがとても良くてお店を好きになりました。今度はゆっくりと施術メニューで伺えたらと思います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

担当させて頂きありがとうございました!
    私もアレンジさせていただき楽しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ぜひまたお子様といらしてください♪

• のんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 03:09:09.0

いつも、楽しい会話とリラックス出来る雰囲気があり、カットもいつも、高い技術で想像以上の仕上がりに大満足です!
    スタッフの皆さんも連携がとれていてチームワークが素晴らしいと思います。

のんたさん

この度もご来店ありがとうございました
    こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます
    前回の宿題の結果を楽しみに待ってますね(笑)

[投稿日] 2023-06-15 18:06:39.0

息子がお世話になっています。またお伺いすると思いまーす

ぽんさん

息子さんありがとうございました
    ぜひまたお待ちしておりますね

担当 諸星

• デコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 07:07:12.0

ヘッドスパが特に満足でした。
    疑問にも全て答えてくださり、納得と満足でお腹いっぱいです。
    お店の居心地がとても良く、度々通いたい気分です。

デコさん

今回もご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って、満足していただけて幸いです
    ぜひまた癒されにきてください笑
    またのご来店お待ちしております

担当 諸星

• ぴょんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:21:24.0

8センチくらいカットしてもらったのですがスタイリングしやすくとても気に入りました
    いつもありがとうございます

★トリートメント+3Dカット★

• デコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:30:03.0

髪の悩みや、生活スタイルに合ったヘアスタイルを提案していだだきました。ドライの仕方、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、安心してお任せできました。大満足です。

デコさん

満足していただけたみたいで幸いです。
    ライフスタイルのことを考えてしまうとなかなか忙しくて大変かもしれないですが
    これからいろいろチャレンジしていきましょう
    また、お待ちしております

担当 諸星

• 一瑠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:34:24.0

久しぶりにバッサリイメチェンしていただきました!
    オーダー通りの理想的な髪型になり、大変満足しております。(家族にも好評でした!)
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします( *´ ▽ ` )

嬉しいメッセージありがとうございます^ ^
    バッサリイメチェン楽しませて頂きました!
    またお待ちしてます☆

• 美緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:49:58.0

希望をしっかりヒアリングして反映させてくださり、今までで1番気に入ったスタイルができました!子どもを同伴で連れて行きましたが、快く対応してくださり、ぜひまた利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉に感謝です^ ^
    そしてお子様のご紹介もありがとうございます♪
    また親子で是非!!お待ちしてます!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:51:10.0

理想の髪型、理想の髪色にして頂き、ありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!(*^^*ゞ

ひな様

ご希望をかなえられ、喜んでいただきこちらも幸いです
    また次回も髪型、髪色楽しみましょう
    よろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-23 18:10:22.0

思い浮かべてる髪型にしてもらえました!ありがとうございます。

ぽん様
    ご来店いただきありがとうございました
    「アイツならなんとかしてくれる」っと思ってきてくれたみたいで笑
    期待に応えられ、喜んでいただけてなによりです
    またよろしくお願いします

担当 諸星

• ニッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:01:03.0

久しぶりに髪型を変えてもらいました。とても良い仕上がりで満足です。
    ショートにしようかな?と思い、ショート(にしようかな)というフワッとした考えを伝えたところ、私が現実的に可能なメンテ力を考慮してボブにしてもらうことになりました。
    思いのほかキャリアウーマンかイブニングドレスの婦人に合いそうなオシャレ短髪にしてもらえて満足です。そして手入れが楽です。クセ直しのお手入れのアドバイスも頂きました。
    元々美人な人をオシャレにすることなら下手くそでもできると思いますが、ズボラで残念な人をマシに見せつつ手入れも楽にしてくれる美容師さんは腕がいい必要があり、中々いません。

★トリートメント+3Dカット★

ニッキー様
    ご来店ありがとうございました
    そして、いろいろ勝手に((笑)決めてしまいましたが
    髪型気に入ってもらえてるみたいでなによりです
    これからお手入れ、ケア力を高めていずれショートにしましょう!

担当 諸星

• ぴょんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 14:17:41.0

数年前今回のスタイリストさんがお勤めされていたお店で担当して頂いていましたが姉妹店に移られてしまいその間担当して頂いた方口調が強めなのと気持ちよく送迎して頂けず他店を検討していたところ躊躇いも有りましたが思い切って姉妹店に予約してみました。バッサリカットして頂きセットもしやすくありがとうございました。
    いろんなお話も出来て楽しませてくれる方でした。

ご来店ありがとうございました♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また是非、お待ちしてます^ ^

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 06:32:23.0

いつもながら理想の髪の型です!
    腕がいいので枝毛にもなりにくいのがありがたいです。

スペシャルAコース3Dカット+オーガニックカラー+Tr orSPA

ご来店ありがとうございました☆
    これからも素敵にさせて下さい!
    次回も楽しみにしてます^ ^

アトリエ ヘア(atelier hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー