3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラ ルート 焼津店(La route)  >

てんまりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 16:43:44.0

初めて利用させていただきました。まず洗髪がとても気持ち良かった。マッサージされているようで頭が軽くなりました。肝心のカット要望通りで気に入りました。あと私の関係のない話も聞いてくださりありがとうございました。担当の人がチェンジせず全てを担っているのはとても安心です。又予約させていただきます。宜しくお願いします。

☆カット+艶オーガニックカラー¥5980 税込 ロング料金なし

La route by Le・reve 焼津店 【ラルート バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

てんまり様先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    そして嬉しいコメントをありがとうございます。
     また、技術も接客も寄り添っていけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

designer  池田 要

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:36:04.0

満足いく仕上がりでした。とにかくシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます♪
    触感技術でも、カットカラーなどの技術でも、癒しを与えられるよう今後も努力していきたいと思います。
    日々の日常から少しリフレッシュできるよう、お手伝いさせていただけたらと思います。
    また是非よろしくお願い致します。

デザイナー   池田 要

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:04:18.0

初めて焼津店に行きました。
    担当スタイリストさんが気さくに話してくれて楽しく過ごせました。髪型もとても丁寧にやっていただきました。

NEW【ツヤ・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正¥13980 ロング料金なし

お時間ギリギリになってしまいすみませんでした。
    大丈夫でしたでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    またご満足頂ける様に頑張ります!

忙しいと思いますが、楽しんでくださいね(´艸`*)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(#^^#)

中島

• セレッソさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:48.0

初めて行った美容院ですが、お話を聞いてくださっただけで好みをすぐにわかってもらえ、希望通りのパーマをかけてくれました。
    前髪にウェーブをかけるか少し迷いましたが、不安を解消してくださり初挑戦してみました。
    新しい試みになんだかすごく気分が上がりウキウキしています。
    行ってよかったです。ありがとうございました。

☆カット+コスメパーマ¥6980 税込 ロング料金なし

セレッソ様

パーマ綺麗にかかって良かったです!
    久しぶりのパーマで手入れが大変かもしてませんが、これからの季節は結んで楽してください。
    パーマが取れてきてもいい感じになると思うので、色々楽しんでみて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも努力して参ります。

担当 安達

• プリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:25:11.0

口コミのカットの評価や、駅からも近かったので、初めて利用させていただきました。カットも上手でスピーディー、思い通りのスタイルにしてくれて満足しました。こちらを選んでよかったです。また利用させていただきます。

☆カット+根本カラー¥4980お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!

プリン様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。

これからも努力してまいりますので宜しくお願い致します。

担当 安達

• ユミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:06.0

毎回とても楽しい会話で、今回も癒されて帰宅しました。
    私の我儘な要望をしっかり聞いてくださり、スタイリストさんの意見も交えながら、カットして頂きました。
    ちょっと短すぎたかな、なんて家に帰って思ったけれど
    主人には若く見えてすごく似合ってるよーだなんて言ってもらえてとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

★カット+根本カラー¥5470 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!

イメチェン、とてもお似合いです!(*'ω'*)
    周りの方の反応って気になりますよね。
    ご主人に褒めていただけて私も凄く嬉しいです!(´艸`*)

これからもヘアスタイル楽しみましょう!

こちらこそよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:39.0

何時もお世話になりありがとうございました~

カットとても楽で気に入りました~ヘッドマッサージも癒されて気持ち良くて最高でした。
    また、宜しくお願い致します~。
    m(._.)m

★似合わせカット+リフレッシュヘッドケアスパ¥5500

マユ吉様

良いクセがあるので短い方が楽かもしれないですね。
    スパも癒されたと言って頂き嬉しいです。

またカットもスパも気にいってくれる様に努力して参ります。
    これからもよろしくお願い致します!
    また次のご来店もお待ちしてます。

担当 安達

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:02:52.0

技術は良かったです。
    ただ、人の職業や学校の事や何時に起きるの?とかプライバシーに関する事まで根掘り葉掘り聞かれ困りました。聞かれて答えにくい事だってあります。聞かれたくない事もあるので、距離縮め過ぎると客は逃げたくなります。
    後、ここの口コミにも書かれていましたが、息をフーっとするのはいつもやっているのでしょうか。
    ちょくちょく、スマホを片手に手が止まるのも気になりました。手が止まる事によって仕上がりの時間もどんどんどんどん伸びて遅くなるんです。

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:52:37.0

週末に姪の結婚式に出席するために少し切って頂きました。
    当日サイドの髪の毛をバレッタで後ろで止めましたが、サイドも崩れずに一日保ちました。
    色々と注文をしましたが、普段も髪がキレイにブロー出来て助かっています。
    また、よろしくお願いします。

★カット+艶オーガニックカラー¥6570 税込 ロング料金なし

大事な結婚式でのヘアスタイル、大丈夫との事良かったです!
    髪が気になってしまうと楽しめないですよね。安心しました(#^^#)

普段のスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです!

またご相談、ご注文などありましたら頑張りますので(笑)
    お聞かせください!

こちらこそよろしくお願いします。

中島

• 桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:30:09.0

今回髪型を変えたいと思い切って初めて伺いました。
    新しい髪型、私はもちろん気に入っていますが、友達が会うたびに褒めてくれます。
    漠然としていた希望を形にしていただき、おまかせして良かったです。

桃様 先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジって勇気がいりますよね?そんな中、担当ささていただき大変嬉しく思います。
    そして、気に入ってくださり、評判も良いといのがとても嬉しく思います♪
     また色々と相談しながら楽しみましょう!

designer    池田  要

• カズママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 03:43:18.0

娘の大好きで信頼できる美容師さんであり、今後もよろしくお願いします。

お手紙と、プレゼント、ありがとうございました(#^^#)
    お手紙、大事に保管させて頂きました(´艸`*)

こちらこそ、これからも
    よろしくお願い致します。

中島

• カズママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 03:41:56.0

いつも母、娘に丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございます

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

中島

• こみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:34.0

とても自然な仕上がりの縮毛矯正を施していただき大満足です!

こみみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    有り難いコメントありがとうございます。
    髪質に合わせた薬剤での施術、アイロン操作を心がけています。
    気に入っていただけてとてもうれしく思います。

また是非よろしくお願い致します。

designer  池田 要

• カズちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:55.0

初めてお邪魔させてもらいました 担当して頂いたスタイリストさんが
    すごく話しやすく
    カットも思い通りにして頂いて
    とても良かったです
    また伺いたいと思いました

かずちゃん様

お返事遅くなり申し訳ございません
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

こちらも、年齢が近いせいもあり楽しくお話しさせていただきました。
    ヘアスタイもまた気にいって頂けるよう努力して参ります。

担当 安達

• じゅゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:55.0

お手数、お時間もかけてしまいすみませんでした。
    仕上がりとても可愛くてお気に入りです、
    また染めたり切ったりする時はここにしようと思います。

じゅゆん様 先日は御来店ありがとうございました。
    お時間がかり申し訳ありません。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    また、髪の体力と相談しながらやっていきましょう!
    是非またよろしくお願いいたします。

デザイナー  池田 要

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:57:32.0

カットもカラーも丁寧にしてもらい、仕上がりも気に入りました。それで、この料金で大変満足しました!

カズ様 先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もより良い接客から技術までをより一層考えて提供していきたいと思います。

デザイナー 池田 要

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:41:42.0

担当スタイリストさん!!凄く上手!!
    他へ行きましたが、やっぱ担当スタイリストさんです!!
    息子をかっこよくしてくれてありがとー!!
    今度は私もお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

息子君の成長ぶりにびっくりでした(´艸`*)

気に入っていただけて、嬉しいです!!
    慣れてくれたのかな?お話しもしてくれて
    嬉し、びっくりでした(≧▽≦)

息子君とママさんの
    ご来店を楽しみにお待ちしてます(#^^#)

ありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2024-02-03 18:34:30.0

何時も私のわがままを聞いて下さいましてありがとうございました~m(._.)m

ヘッドスパのマッサージもとても氣持ち良くて大満足です☆
    癒されましたよ。
    また、お願い致します~*\(^o^)/*

★似合わせカット+リフレッシュヘッドケアスパ¥5500

マユ吉様

段々髪の毛が短くなっていきますが、スタイリングはやりにくく無いですか?
    何かありましたら言って下さいね!

マユ吉様の疲れを少しでも減らしてあげたいと思い、マッサージさせて頂いてます。
    少しでもマユ吉様の癒しのお手伝いが出来てこちらも嬉しいです。

• minoseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:47:37.0

丁寧にストレートをかけてくださり、 本当に仕上がりがサラサラで大満足です。 色んなお話も聞くことができ楽しいひと時でした。 髪の毛の長さもちょうど良い感じです。
    また、宜しくお願い致します。
    オススメのど飴買ってきました!

NEW【ツヤ・ダメージレス】カット+カラー+クオライン縮毛矯正¥17980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

minose様

あまり体調が万全じゃないのに長時間お疲れ様でした。
    サラサラの仕上がり良かったです。
    長さも少し長めのほうがサラサラ感がわかると思います。

のど飴買って頂いたんですね!
    今度感想聞かせてください!!
    早く咳が取れるといいですね。無理せずお過ごしください!(^^)!

また次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 18:36:19.0

何時も
    丁寧な対応と技術で大変満足させて頂いております~

癖のある髪質を考えて頂きありがとうございます~

来年もまたよろしくお願い致します~。

マユ吉様

今回は一段と短くするとの事でしたので、アイロンでストレートにしても良し、ムースなどで癖を生かしても良しな2パターンのスタイルを楽しめるかなと思い切らせて頂きました。
    色々楽しんでください!

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

担当 安達

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:20:08.0

担当スタイリストさんに
    毎回カットして頂き今回もかっこよく良い感じに
    カットして頂き大満足です!
    母もお世話になり毎回気にいっています♪
    今日も担当スタイリストさんとの
    ガチ笑い炸裂トークが楽しすぎて
    日々のストレス担当スタイリストさんとのトークで発散できました!

本当毎回トークが楽しすぎて腹筋やばいです
    次回また担当スタイリストさんに会える日を楽しみにしてます!

いつもありがとうございます

★いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

こちらこそ毎回楽しいお時間を
    ありがとうございます( *´艸`)
    お母様には癒しを、さっちゃん様には笑いと元気を頂いてます!!
    腹筋使ってるはずなんだけど・・・痩せませんが・・・(笑)

また、クセをいかしたショートスタイル楽しみましょう(≧▽≦)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

中島

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 07:45:40.0

伸ばしかけなので、整えてもらいました。
    丁寧にカットしてくれるので有り難いです。
    さらさらになりました!ありがとうございます

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:47:55.0

すごく丁寧に説明とかしてもらって仕上がりもとても満足しました^ ^またお願いしたいです!

★シャンプーブロー込み!オーガニック全体カラー¥4400

まお様先日はご来店ありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

デザイナー  池田 要

• つゆはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:31:16.0

初めて来店しました。
    店内は、お客様とスタイリストの楽しそうな談笑が聞こえてきました。
    カラーは少し相談させてもらいながら選びました。
    お話も楽しくさせていただきました。
    少し、駐車場の停めていい所が分かりづらかったかな。私の確認不足ではありましたが。
    毛量調節は、もう少し横を少なくしてもらえば良かったかなと帰ってきてから思いました。
    最後にもう少し確認すれば良かったです。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

つゆは様

駐車場の件、申し訳ございませんでした。もう少し早くご案内すれば良かったと反省しました。

サイドの毛量調整も確認せず申し訳ございません。
    お話が楽しくて確認するのを忘れてしまいました。
    本当に申し訳ございません。
    お直しさせていただきますのでご連絡頂けると嬉しいです。

これからも色々な確認を忘れないように努力して参ります。
    次のご来店もお待ちしております。

担当・安達

• matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:55:53.0

なんか細かい毛を払うのに、息でフーッ(強め)って3回ほどされたんだが、女性にもするんかな、男→男ならOKなんだっけ?
    すごい不快感だったので、もう行かないです。

★いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300

大変失礼をいたしました。

以後気を付けます。

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:55:09.0

今回も希望通りにしていただきました。

★カット+コラーゲン配合縮毛矯正¥10870税込   ロング料金なし

はーちゃん様

希望通りのスタイルになって良かったです!

日頃のお手入れがきちんと出来ているのでこちらもやりやすいです。
    これからも綺麗な髪のお手伝いさせて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 安達

• ホッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:22:30.0

初めてカットで利用させてもらいました。
    なりたい髪型の雰囲気を伝えるとイメージしやすいように一緒に写真から探してくれたのでイメージ通りのヘアスタイルになりました。面倒くさがりな私でも出来そうなセット方法も教えてくれたので自宅でやってみます。
    次回は担当スタイリストさんを指名でおじゃましたいです。
    お話も楽しくできたので気分転換になりました。娘もそのうちにお願いしたいです。

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3000

ホッシー樣

少しクセがあるので放置すると右側がハネると思います。
    洗った後のドライヤー頑張ってください!

短めに切って、お話しして気分転換になったみたいで良かったです。
    私も楽しかったです。ありがとうございます!
    今度は娘さんのご来店もお待ちしてますね!

担当 安達

• サーサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 00:00:42.0

クーポン適応ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、担当して頂いたスタイリストさんはとても話しやすく優しい方で安心しました。
    ヘッドスパの力加減もちょうどよく、久々でしたがとても良かったです。
    カットも写真など見せて頂き、知識のない自分にはイメージを伝える上で助かりました。
    素敵な髪型にして頂きとても満足です。
    また是非お願いします(*^_^*)

サーサ様

こちらも沢山お話して頂いて楽しい時間でした。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    スパもリラックスしていただける様に、ゆっくりしっかりとやらせて頂きました。
    また是非気持ち良くなりに来て下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当・安達

• リンリンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:35:00.0

こちらを利用させて頂いてます
    担当さんはいつもこんな感じでと、カットをお願いしてます

お店に入った時他の方のお話声は、楽しいんだなあと気には止めてませんでした
    しかし、自分が座った時横で施術してる美容師さんの話し声笑い声が耳に付いて。
    私も担当さんと会話はしますが、周りの事を考えつつ
    1時間のカットの時間を楽しんでます
    接客業という事はわかります
    ですが、施術してるのは他にもいることを考慮して頂きたいと感じました

★いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3300

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:22:43.0

祖父母の家に行く前にラルート焼津店さんに寄り、カットをお願いしました!JR焼津駅で降り、そこから徒歩7分くらいで到着しました!アクセスが良く、ありがたいです!色々と注文をしてしまいましたが、自分の想像を超える仕上がりで感動!施術中も楽しく話をしてくださり、1時間がとてもあっという間でした!お店の雰囲気や接客、仕上がり、料金と全てが良すぎて、3000円(シャンプーブロー込み)でいいの!?と思ってしまうほどです!ありがとうございました!また行きます!

☆いつでも!この価格!小顔デザインカット¥3000

あっちゃん様、先日はわざわざ本当にありがとうございました(^^)
    時間をかけてわざわざきてくれて、本当に嬉しかったです!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^o^)

ラ ルート 焼津店(La route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー