3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ザック ヘアー クリエーション(ZAC hair creation)  >

ザック ヘアー クリエーション

• 愛媛県今治市土橋町1-4-27 2F (スーパーハローズさんの敷地内)
  • ハローズ今治店内(スーパーの駐車場をご利用いただけます)

• デグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:46:00.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。接客も丁寧です

ZAC hair creation【ザック ヘアー クリエーション】からの返信コメント

デグさま

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。(^-^)励みになります。

スパメニュ-等もありますので又お試しくださいね(*´ω`*)。

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:15:44.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。癖のある髪をいつもまとまりよく仕上げてくださって、助かります。またヘッドスパ(女性スタッフ対応)も寝ないようにしよう…と毎回思うのですが、あまりにも気持ち良すぎて、寝てしまいます。次回も、宜しくお願いします。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ

eriさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はクセを活かしたスタイルでさせて頂きました。
    お手入れは大丈夫でしょうか?

しっかり根本からドライして頂くと丸みのあるシルエットになると思います。

ストレートもよいですが、毛先にクセを残すのもいいと思います。

また、何かございましたら教えて下さい。

• 睡蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:41:13.0

ヘッドスパが気になり、予約しました。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    カットも、変に仕上がる事もなく満足です。

カット技術も良かったけど、ヘッドスパが夢心地、でまた行きたいです。

【当日ちょっと行きたいな!と思った方へ】似合せカット+炭酸ヘッドスパ

地肌からスッキリとするスパは、当店の人気メニューです。(^-^)
    よろしっかったら又してみてくださいね。

長さもいい感じにお似合いでしたね。

うねりが出てくる頃にはねてきて気になると思うので、カットするタイミングだと思います。(^-^)

[投稿日] 2023-12-31 20:24:23.0

縮毛矯正とローズスパをお願いしました★
    いつものコースでした★
    頭皮マッサージも程よい加減で、
    いつも通り気持ちよかったです★
    仕上がりも良く、周りから好評でした★

【ホームケア付き】カット+縮毛矯正+トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は長さを切らさせて頂いたので少し雰囲気が変わり、いい感じでしたね。

繰り返しストレートをさせて頂いてますがダメージもあまりなく、サラサラになりよかったです。

ホームケアも引き続きご使用ください。(^-^)

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:25:58.0

今回はクーポンを利用して「カット+デジタルパーマ+炭酸スパ」を、していただきました。

シャンプーして下さったスタッフさんがマッサージして下さるんですが、気持ち良いけど、そんなにしてくれたらスタッフさんの手が痛くないかな?って心配してしまうくらい一生懸命にやって下さり、他の方の口コミのように気持ちよくなり寝てしまいました。

髪型を担当して下さったスタッフさんは施術前のヒアリングで、細かい要望も汲み取っていただき、素敵な仕上がりにして下さり、新しい髪型に満足しています。

丁寧な接遇や、おだやかな時間を味わえる素敵なサロンでした。

カット+デジタルパーマ+トリートメントor炭酸スパ

久しぶりのパーマはお手入れどうですか・・?
    軽い感じに仕上がりとてもお似合いでしたね。

お買い求めいただいた商品の使い心地も又、感想をお聞かせくださいね。(^-^)
    夏場は特にオススメの商品なので続けてみてください。

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:22:12.0

梅雨時期はクセ毛にとってどうにもならなくて困ってましたが、アドバイスいただき、カットもしていただけてすごく良かったです。大好評です。手入れも楽になり、ブローもしやすいです。相談にも丁寧に対応していただけて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【ホームケア付き】カット+縮毛矯正+トリートメント

eriさんご来店ありがとうございました。
    今回は縮毛矯正ではなくハイブリットストレートをさせて頂きました。
    全体的に長さを切らさせて頂きましたので
    バックのクセの強いところは次回見させていただきます。

また、気になる事がございましたら
    次回教えてください。

また、お待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:30:01.0

初炭酸スパ体験 とても気持ちよく寝れます
    毎回お願いしたいくらです!!

カットもできる限り要望に応えていただき、セットも楽にしていただいて、ありがとうございます!
    またお願いしたいと思います^^

りっちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

今回は長さを切らさせていただいて
    お手入れは大丈夫でしょうか?

スタイルが変わるとお手入れの仕方も変わりますので
    何かございましたら教えて下さい。

• よこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:34:50.0

いつも難しい要望にも答えてくれてありがとうございます。
    炭酸スパはとっても気持ちよくて寝てしまいます。
    静かな店内でいつも癒されに行っている美容室です。
    マッサージやドリンクのサービスもありがたいです。
    おすすめの美容院です。

よこっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりの.短めスタイルにさせて頂きお手入れはどうですか?

お褒めの言葉ありがとうございます。サロンワークをしていくうえでとても励みになります。(^-^)
    これからもご要望にお応えできるよう頑張って参ります。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:47.0

こちらのお店は初めてで、静かな感じでおちついた雰囲気でした。
    ヘッドスパは気持ちよくて、トリートメントの仕上がりも満足でした。なにより4日たった今でもさらさらを維持しており、朝の準備が楽になりました。

地肌から美髪に育てる!髪質に合わせたトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やっちゃん様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます

スパなどは他にもございますので又お試しください(^-^)

またのご利用をお待ちしております。

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 15:53:40.0

気になって初めて予約しました。クセがあり融通の効かない髪ですが、アドバイスをいただいたり、髪質に合うスタイルにしていただけて助かりました。友達にも褒められました。またお願いしたいと思います。

【ホームケア付き】カット+カラー+トリートメント

eriさん、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れは少ししやすくなりましたでしょうか?
    施術させて頂く側としましても
    お手入れが楽でお客様に喜んで頂けるスタイルをご提案できたらと思います。

次回も、よいご提案できたらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-16 19:57:26.0

いつもの縮毛矯正とローズスパですが、縮毛矯正は、状態を見てから対応して頂き、そして、毎回スパの頭皮マッサージは気持ちよく、癒やされます。カット前のマッサージもとっても気持ちいいです☆☆☆
    仕上がりもよく手触りを楽しんでいます。

のん様
    いつもご利用ありがとうございます。(^-^)

今回は長さをあまり変えない感じで仕上げさせて頂きました。
    今から汗ばむ時期になるので、まとめる長さがあるとお手入れも簡単になりますね。

トリートメントもされたのでサラサラで更に綺麗に磨きがかかりました(^-^)

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 08:00:59.0

カットと炭酸ヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ただ、ごめんなさい、カットの仕上がりが良くなかったです。自宅でシャンプーして乾かすと、部分ごとに違う長さだったり、たくさん梳いてるところや分厚く残ってるところがあったり。
    左右の仕上がりも違うのですが、ヘアアイロン頑張って、スタイリング剤多めにつけて、ヘアピン駆使してシルエットを誤魔化さないと、外出出来ないヘアスタイルです。長い前髪をセンターパートで分けますが、左のこめかみ辺りが短く切れてしまってるので、サイドとつながらず馴染みません。
    また頑張って伸ばします。

施術に入る前のカウンセリングは、特に初めての方は念入りに行ってるんですが
    ご希望にそぐわない仕上がりになり、申し訳ございませんでした。

ご指摘、ご感想ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:16:26.0

前髪ストレートと髪質改善トリートメントでした。
    何となくストレート後にチリチリしている事を伝えるとカラーをされてるからと言われました。
    アイロンで仕上げてくれたので遠目ではわからず帰ってから見てみるとジリジリでした。
    縮れた毛にアイロンをするわけにもいかず伸びるまで
    このままだと思うとショックです。

髪質改善トリートメント【S-AQUA】+カット

• ありこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:13:14.0

初めての訪問で店内はゆったりとした空気が流れていました。
    お店の方はみなさんとにかく丁寧!
    カウンセリングもカットもカラーも、もちろんシャンプートリートメントヘッドスパも全てが丁寧でした。
    普段美容院で寝てしまうことはないのですが、こちらでは何度もウトウトしてしまいました。
    仕上がりもまとまりよく満足です(^^)
    私のようになるべく静かに過ごしたい方にはおすすめだと思います。
    ぜひまたお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

地肌から美髪に育てる!カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ありこさん、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お手入れは大丈夫でしょうか?

わたくし達は、あたりまえの施術、接客をさせて頂いてます・・・

わたくし達は、これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
    ご提供できるようつとめさせて頂きます。

• 珊瑚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:51:03.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださいます。

お手入れがやりにくいようでしたらストレートもおすすめです。

又のご来店お待ちしております。(^-^)

[投稿日] 2022-07-16 20:14:54.0

ローズスパ&トリートメントは、毎回利用していますが、オススメです☆
    今回も、とっても気持ちよかったです。仕上がりも大満足です☆
    前回はこうでしたよね?と覚えていてくださって、嬉しかったです♪

今回は前髪短めのスタイルでしたが少し雰囲気も変わり良かったですね。(^-^)

ダメージもあまりないのでトリイトメントの仕上がりもすごくいい感じでした(*´▽`*)
    夏場の紫外線に負けないようにホームケアも
    マメにお願いします!

またのご利用お待ちしております。(^-^)

• みらくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:25:42.0

初めていく美容室だったのでドキドキでしたが、たまたま落ち着いている時間でしたので、ゆっくり過ごすことができました。

担当スタイリストさんが、めちゃめちゃ柔らかく丁寧に髪を扱ってくれました。はるばる市外から来ているお客様も多いと聞き、わかる気がしました!一度でファンになってしまう気がします。

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、マッサージも気持ちよくていつの間にか寝てしまってました。ちゃんと体験したかったので残念です!
    今度機会があったらちゃんと起きてたいと思います(笑)

すいていただいて、最初はどうかな?と心配になりましたが、今は髪の量が軽くなってすっきりして良かったと思ってます。

ちゃんとブラッシングもして、寝る前の手入れも頑張りたいと思います^_^
    機会があったらぜひぜひ、またお願いしたいです。

みらくるさん、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れは大丈夫ですか?

お忙しいとは思いますが
    定期的にヘアースタイルのメンテナンスをおすすめいたします。

お手入れを簡単にするためにも・・・

普段のお手入れによって髪の毛のコンデションは
    よくなると思います。

• こぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:11:20.0

お世話になりました。
    約1ヶ月ぶりのカットだったのですが
    仕上がりが軽い!と感じたのは久しぶりでした。
    とてもすっきりしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ

こぱんださん、お礼の返信が遅くなり申し訳ありません。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

毛量調整も少し早めにして頂くとお手入れも楽になりますよね・・・

どちらかというと毛量も少し多い方なので
    カットをなさる時は担当者とご相談なさって
    お手入れの楽なスタイルにして頂くのがよいですよね。

ザック ヘアー クリエーション(ZAC hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー