今回も素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
お陰で仕事中に気にせずに頑張れています!
この暑さで少しバテ気味でしたが、冷たいシャンプーやお店のスタッフさんのお気遣いで、元気回復しました!
いつも皆さんの元気に癒されています!
また是非、元気をもらいに行かせてもらいますね♪
【パーマ】TOKIOインカラミデジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
みさ様はいつも自力でも、お元気ですよ。
とはいえ、暑い日が続きます。
たくさん食べて夏を乗りきりましょうね♪お互いに。
またのご来店お待ち致しておりますね!
本当にありがとうございました
今回は伸びていた分をキレイに整えていただきました。
サッパリしてすごく気に入っています。
次回は年末に、今度は子どもたちと伺いますので、よろしくお願いします!
【カット】一人一人に似合わせ☆ カット+シャンプー
今まではハイライトが入った明るい髪色で、ショートからボブくらいの髪だったのですが、ショートカット&黒髪に、がらっとイメージを変えたくて行きました!
ただ黒髪が自分に似合うのか不安だったので優柔不断になっていたのですが、最初担当の方が親身になって相談に乗ってくれて、真っ黒ではなくて、光が当たった時に少しだけカラーが見える様にと提案して下さいました!
私の希望を聞いてくださり、さらに美容師さんとして的確な提案をしてくださって、とても安心して任せる事ができました!
結果、すごく気に入ったスタイルになりました、周りからも好評で大満足です、ありがとうございました!
ラフは私にとって、癒しの空間で、店内に優しい雰囲気が流れています。美容院が少し苦手って方でも安心して行けるところかなと思います。私は10年以上通っています!
おすすめです!!
どれにしようか?迷った方用クーポン☆ ”カラー+カット編” ¥8910~¥12650
t.a様
いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
励みになっております♪
トーンダウンしたカラーもとてもお似合いでした~!
暗めのカラーに飽きたらハイライトをまた入れるのもオススメですヨ^^
パサついて傷んだ髪も、まとまりやすくなりました。
【カラー】2025コレクション!!カラー+カット+インカラミトリートメント
さっちゃん様
次回は、そろそろ気になる縮毛をキレイにして
年明けすっきりお過ごしいただけるように
していきましょうね!
乾燥の時期になるので、おうちでのケアも
ぜひとりいれてみてくださいね
今回も子どもたちと一緒に伺いましたが、私を含め全員期待どおりの髪に仕上げていただきました。
子どもたちもお店の雰囲気に慣れたようで、ラフへ行くことを伝えると大喜びするようになりました。
いつも子どもたちと上手に遊んでいただき、ありがとうございます!
いつでも、どこでも
ご家族仲良くお過ごし下さいませ
またお待ちいたしております♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
イメージ通りのカット大満足です!!
セットも楽でとても嬉しいです!
丁寧な対応ありがとうございました。
あんじゅ様
そして嬉しい口コミまで!!
新しいヘアスタイルとってもお似合いでした♪
カラーも履歴のブリーチを生かして、ハイライト入れるとまた雰囲気が変わっていいかなと思います☆
蒸し暑かったり寒かったりよくわからないお天気が続いてます、体調にはお気をつけください^ ^
また是非お待ちしてます♪
五島
近所の美容室を探していて、予約サイトで雰囲気等確認して決めました
開店から、すでに先客がいて賑わっており、忙しい中でもスタッフさん皆さんから、いらっしゃいませ~と挨拶されました(気持ちいいですね~)
担当して頂いたスタイリストさんは丁寧な仕事で、出来上がりも依頼通りに仕上がり、とても満足してます
髪型がキマると気分も上がり、幸せです
【ご新規様限定30%OFFクーポン】☆縮毛矯正or縮毛デジタルパーマ+カット
チアキ様
先日は数ある中からラフを選んでいただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもいただき、励みになります。
今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、
他にもトリートメントや、スパなどもございますので
是非また足を運んでいただけたらと思います。
ご来店お待ちしております。
佐藤
理想の前髪になりました
またお邪魔します!
やぎ様
お褒めのコメントありがとうございます!
とても励みになります!
次回は全体カットでお待ちしておりますね☆
母の紹介で髪を切りに行きました
少し緊張していたけれど
担当してくれた方も優しくて
アイロンの使い方も 簡単にできるやり方で
教えてくれて嬉しかったです!
希望通りで大満足です!
【ご新規様限定30%OFFクーポン】☆シャンプー+カット
またいつでも遊びに来てね♪嬉しい口コミありがとうございました
普段レイヤーを入れないので見慣れないだけかもしれませんが思っていた雰囲気と仕上がりが違いました。カラーは透明感のある暗すぎないカラーにしたかったのですが持ちが良いようにと濃い?カラーで地毛よりも暗いんじゃないかと思うほどの重たい黒髪になってしまいました。カットとカラー共に理想の写真を見せたのですが私の伝える力がなかったのか今回はどちらもイメージと違う仕上がりになりました。
【カラー】オススメ! N ドットカラー+カット
りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
頂きましたコメント、何度も読み返しました。
至らない点、本当に申し訳ございませんでした。
じっくりと考え、しっかりと受け止めます。
またお会いできること、願っております。
涼しくなって参りました。
お風邪にはお気をつけてお過ごし下さい。
失礼致します
残暑が厳しいので、9月ですが夏仕様の髪に戻していただきました。
頭がとても軽くなり、気に入っています!
ボクシングの話で盛り上がりましたが、贔屓の選手が勝って何よりですね!
【カット】一人一人に似合わせ☆ カット+シャンプー
ボクシング、良かったです!
ホッとしました。次も楽しめそうです。
12月ですね、次回は!
またお越し頂いたとき
お話しましょうね
ご来店本当にありがとうございました!
カットとトリートメントで予約していましたが、頭皮のゴワゴワが気になっていたので急遽ヘッドスパ20分を追加しました。ちょうどよい力加減でマッサージしていただき、至福のひとときでした。おかげで髪の根元からすっきりサラサラです。
【カット】カット+『TOKIOインカラミトリートメント』 ¥8800→¥7920
kiyoring様
先日はご来店ありがとうございました!!
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
少し涼しくなってきたらオーガニックスパで頭皮保湿がオススメです!
シャンプーとカットをお願いしましたが、シャンプーがあまりにも気持ち良く途中ウトウトしてました。
とっても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!
【ご新規様限定30%OFFクーポン】☆シャンプー+カット
また是非お越しくださいね♪
今度は秋のスタイルを
ご提案させてください。
頑張ります
とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
【カラー】『ヴィラロドラオーガニックカラー』+カット
えりりん様
先日のご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また秋冬にかけてカラーの新色も入荷してくると思いますので
スタイルチェンジや新色のご提案ができたらと思います。
次回のご来店も楽しみに
お待ちしております。
夏仕様のサッパリ・カットにしていただきましたが、とても気に入っています。
今回は同行していなかった子どもたちのことも気にかけていただき、細やかな心配りに「流石だな」と思うばかりです。
またお盆が過ぎた頃に伺いますので、よろしくお願いいたします。
【カット】一人一人に似合わせ☆ カット+シャンプー
暑い暑い日が続きますがお互いに仕事頑張りましょう。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでも遊びにいらして下さいませ!
ありがとうございました まさかゴーヤ好きとは思わずビックリしましたが お陰で自家製ゴーヤを受け取って頂けたので ありがたかったです 笑 ゴーヤは身体をアルカリ性にしてくれるので病気にならない身体にしてくれますし
栄養もあるので沢山食べて夏乗り切ってください
次回はカットとカラーを
お願いするので また 宜しくお願いします
麗華様
そして採れたて新鮮なゴーヤを届けていただいて、本当にありがとうございます!
大変美味しくいただきました^ ^
今回は明るめの色になり、夏らしくお似合いでした!
次回はカットとカラーですね!
また楽しみにお待ちしております
まとまりがなくなるのは嫌だけど軽くしたいなどと細かなお願いをしてしまいましたがとても扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございます!
シャンプー台横にいる魚に癒されました。
また産後に利用させていただきます。
りさ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
暑い日が続いていて大変かと思いますが、残り少ない
マタニティライフ楽しみながら
また産後会えるのを楽しみにしております!
またヘアスタイルチェンジだったり
ご相談くださいませ!
今回は子どもたちと一緒にカットしていただきましたが、スタッフの皆さんが動き回る子どもたちに温かく接してくださったので、私も久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
【カット】一人一人に似合わせ☆ カット+シャンプー
いえいえ、こちらこそ楽しませて頂きました
夏も本番です
お互いに暑さに負けずがんばりましょう
またのご来店お待ちいたしております
担当スタイリストさんがとても元気で好印象でした
イメージ通りのスタイルに仕上がり満足しています
教えていただいたホームケアの方法を試してみましたが、いい状態をキープできているので、このまま続けていこうと思います
【ご新規様限定30%OFFクーポン】☆デジタルパーマ+カット
kiyoring様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入っていただけて良かったです♪
暑くなってくるので、頭皮のケアとしてヘッドスパもオススメですよ~^^
気になるメニューがあればいつでもご相談ください!
久しぶりに短めにカットしていただきました。
今回もリラックスした時間を過ごすことができました。
【カット】一人一人に似合わせ☆ カット+シャンプー
嬉しい口コミありがとうございました!
リータ様のプライベートの充実振りも
いつも微笑ましく、嬉しく思っております。
お互いになりますが
毎日を大切に素晴らしい日が永く続く様に
頑張りましょう。
またいつでも遊びにいらして下さいませ!
お待ち致しておりますね!
3回目の利用です。
数年間決まったお店が決まらずいましたが、初めて来た時にお店の雰囲気、スタッフの動きがスマートなどなど
居心地もよく、安心してお任せ出来ました。
しかし今回は劇混み状態で全く落ち着かないし、座るところもままならいスタッフの方達もバタバタでホントに残念でした。
なので今回はこちらの評価にさせて頂きました。
【カラー】オススメ! N ドットカラー+カット
mhty様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は店内の忙しくバタバタとした雰囲気がお客様に伝わってしまった事や、
スタッフの配慮不足で貴重なお時間を台無しにしてしまった事で
mhty様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止めて、今後はよりスムーズなサービス提供と
お客様への配慮をしっかりと心掛け気持ちの良い時間を
過ごしていただけるようにして参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ツートンカラーして頂きました何回も確認してくれて安心しましたしマッサージ気持ちよかったです。
【ご新規様限定】☆ALL 30%OFFクーポン☆
MM様
鮮やかにカラーも入ってすごく素敵でした!
お疲れ気味の時はヘッドスパもオススメです♪
ブリーチカラーもダメージを気にしていきながらやっていくといいかなと思います♪
またのご来店お待ちしておりますね^_^
口コミありがとうございました!
先程はありがとうございました。
雰囲気も良かったですしスタッフの気遣いが
有り 気持ち良く過ごせました。
スタッフさんとの会話で あれ?さっき話したよな…って
内容を また聞かれた時は あっ聞いてる様で
聞いてないんだな…と ちょっと残念でした
でも一日 何人も話されてるので いたしかたないとも
思うので 気にはしてませんが え?とは思ってしまいました。
他は 本当に何も気になる所無く
ヘアスタイルも気に入ってるので
リピする予定です。
また来月伺いますので また宜しくお願いします。
【カラー】『ヴィラロドラオーガニックカラー』+カット
麗華様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また、口コミ投稿ありがとうございます
ご指摘いただきました通り、これまでのヘアスタイルやカラーの履歴の会話の中で、何度かお伺いしてしまう事があり申し訳ございませでした
今後そのような事が無いよう、気をつけてまいります
ヘアスタイルについて、気に入っていただき大変嬉しいです!
次回、明るめのカラーをご用意してお待ちしております
中村
初めてだったので、普段のスタイリングやセットの有無など聞いていただけたのが良かったです。
あやちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
髪質を生かして、まとまりの良いスタイルにさせていただきました
時々、アイロンにもチャレンジしてみてくださいね^ ^
外ハネ、とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております
いつも通り居心地良く、髪色も相談にのっていただき、要望を叶えていただきました。ありがとうございます。
【カラー】最旬!edol透明感カラー+カット+酸熱インカラミトリートメント
さっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
これから暑くなる季節ですね。
夏に向けて明るめカラー、
とてもお似合いです♪
縮毛も気になりましたら、いつでも
お待ちしておりますね^_^
今回もありがとうございました。カットとカラーをして頂きました。久しぶりにショートヘアにしたかったのと、カラーも新色で!とお願いしました。
今っぽい感じが、分からなかったので、雰囲気だけお伝えしてあとは“おまかせで”とお願いしました。
すごく素敵に仕上げて頂き、大満足です!!
担当の方は、話が面白くて、ずっと笑っていたような気がします笑
本当に毎回楽しくて、癒される時間になりました、またよろしくお願いいたします!!
t.a様
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです~♪
ばっさりショートカット!とってもお似合いでした!!
またカラーも続々と新色が入るので是非ご紹介させてください^^
またのご来店お待ちしてます☆
冬の間に伸ばしていた髪を、暑くなってきたので今回はサッパリしていただきました。
とても気に入っています!
【カット】一人一人に似合わせ☆ カット+シャンプー
さっぱりなヘアスタイル、喜んで頂けて幸いです
暑さに負けず、お仕事頑張ってくださいませ
また、いつでも必要な時は遊びに
いたしてください
ご来店及び口コミ投稿ありがとうございました
前回かけたパーマで髪がチリチリに傷んでしまったところがあったので、それが目立たなくなるようなカットをとお願いしました。傷みを完全に取ったらショートになってしまうので、余り短くはしたくない要望と残ってるパーマも生かされたカットにしていただきました。髪色も良い感じに馴染んできました。頭も軽くなったしセットも楽に出来て満足です。
【カラー】ヴィラロドラカラー+カット+インカラミトリートメント
先日はご来店ありがとうございました。!
少しずつ湿気も多く暑い日も増えて参りました
また、髪が煩わく感じるような時は
いつでもご相談頂きますと幸いです
またのお越し心よりお待ちいたしておりますね
いつも、ありがとうございます。
毎回、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきとても、幸せです。
いつも、夫からも、好評です。
今回、いつも以上に、夫も喜んでおり、デートが増えそうです。
もともと、私は担当スタイリストさんのファンでしたが、夫もファンになりました。
夫も、お願いしたいと考えているようです。
ただ、私と反対で、毛髪の量(肌の色が…)、問題ないかなと(笑)
これからも、よろしくお願いします。
【カラー】最旬!透明感edolカラー+カット
お喜び頂けて嬉しく思っております!
暖かい日が増えて参りました
軽やかなヘアスタイルで
快適にお過ごし下さいませ!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越し、お待ちいたしておりますね
今回も伸び切ってしまって困っていた髪の毛が、思っていた通りの雰囲気になり、毎日快適に過ごしています!
いつもお任せでお願いして、ここまで丁寧に仕上げてくださり感謝しかありません♪
お店のスタッフの皆さんの気さくな感じも、いつも癒されています。
またしばらくしたら伺わせてもらいますね!
【パーマ】TOKIOインカラミデジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
いつも温かいコメントありがとうございます♪
本当に嬉しく思っております
同時に元気も沢山頂いています
また是非、遊びにお越しくださいませ
心よりお待ちいたしております!
ラフ(raugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー