4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)  >

フラッグ カナヤマ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル503
  • 金山駅北口徒歩2分

りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 18:10:35.0

まとまるようになり、大満足です。ありがとうございました(^-^)

CMで話題沸騰!【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+カット\6,500

FLAG kanayama 【フラッグ カナヤマ】 名古屋2号店からの返信コメント

りょうこさん先日はご来店ありがとうございます。

やりやすくなったみたいで嬉しいです。

sakai

• アカネさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 14:08:42.0

初めての来店初めてのパーマで緊張しましたが優しく接客してくれて想像していたとおりにパーマもしていただけたのでよかったです!

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

• ティママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 11:03:44.0

いつも雰囲気がよくてとても感じの良い対応をして頂いています。
    カラーの色味もとても良かったです(^^)
    カットはサイドをもっと短くして、全体的にもっと髪をすいて軽くしてもったらよかったと後悔しました。
    私がちゃんと伝えなかったのが悪かったと反省しました。
    ジャンプーの際、カット前とあまり変わらないくらい重い感じがしたので、私の場合は、これ以上すけないというくらいまですいてもらうのがよさそうです。
    次回は希望に近い画像などを持って行きますね(^^)

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

• きよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 18:51:57.0

普段のヘアセットのやり方も詳しく教えてもらい、お話しも楽しく出来て良かったです。
    仕上がりも満足です。

今までになかったキレイな色味♪【N.カラー】+カット¥6000

• あさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 07:47:39.0

先日はありがとうございました。元の明るい髪の毛から黒にしていただきたかったのでとても綺麗に染めていただきました。ですがシャワーの時に爪が長いのか頭をすごく引っ掻かれた感じがしてシャンプーなどがしみて痛かったです。ネイルなどは自由だと思いますが、人に触れるとゆうことを意識した長さには最低でもしたほうがいいのではないかと思いました。毎回カラーも綺麗で気に入ってましたが、次回からは要検討しようと思います。

今までになかったキレイな色味が長続き♪【N.カラー】¥5500

あさこ様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術の改善に努めさせていただきます。

• 賢さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:32:58.0

居心地のいいお店です。又、次回もお願いしたいです。宜しくお願い致します。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

• さてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 08:34:47.0

以前カットとカラーをやってもらってカラーは大満足でした!ただカットで、毛先にだけ段カットいれて欲しいといったら髪の毛の半分くらいから切られて髪を結ぶと姫カットみたいになり前髪も中学生みたいになってしまい扱いにくい髪型になってそこだけ自分の意見不足ではあるのですが仕上がりにあまり満足はできなかったところです。料金とか優柔不断なのにカラーの相談に乗ってくれますし、話しやすいのでまた通いたいのです!またよろしくお願いします!

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット+ケアTr¥6000

さてぃ様
    こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!!

毎回試行錯誤でカラーの施術私も楽しくさせて頂いています☆☆

今回カットで思うようにいかなくなってしまいごめんなさい。
    もっとカウンセリングしっかりしながらすればと反省しております。

次回からもっといろいろお話しながらさてぃ様の素敵になるお手伝い
    させて頂きたいと思います!!
    また是非お待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました☆☆YUKI

• トイトイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 21:01:55.0

久しぶりのカラーリングで色が入りづらい髪質なのですが、綺麗に入れていただき、カットも私の頭の形や骨格に似合う仕上がりにしていただき、理想以上のヘアスタイルになり、周りの評判もよく、とても嬉しいです!最初から最後まで丁寧に施術、対応をして下さり、乾かし方のアドバイスもいただき、今とても楽です!これでこのお値段はびっくりです!ありがとうございました!3回目の来店ですが、絶対オススメです!

トイトイ様、先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです!
    ご自宅でも楽に出来ているとの事で安心致しました。
    RYO

• グレイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 22:30:02.0

お値打ちで、待ち時間もなく仕上がりも満足出来る物でした。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

グレイスさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    こて巻きはできましたか?
    慣れないと難しいと思いますが頑張ってみて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

sakai

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:39:01.0

先日はありがとうございました!接客、仕上がり、施術時間等全て満足です。次回も利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【好感度UP☆】デザインカット¥2400

ケイスケさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

全て気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

sakai

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 00:19:21.0

テキパキとしていて、無駄がなく、安心してお任せ出来ました(*^^*)
    1週間経って、色も落ち着いてきて、お喋りの中から色の好みを判ってくださり、満足しています!!
    カットも表面にはスキばさみを入れてほしくはなかったのですが、自分なりにスタイリングも出来、今では気に入っています(*´∇`*)
    トリートメントをプラスして、このままのいい状態をまた保っていきたいです。
    また伺います♪ありがとーございました(*^^*)

みちゃん様

そして、お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます☆

表面の梳きにかんしては、私のカウンセリング不足で、大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことの無いようにしていきたいと思います。

是非またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆☆

YUKI

• ミッシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:57:27.0

細かな配慮が感じられました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

ミッシェル様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客を気に入って頂けて嬉しく思います。
    RYO

• むろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:42:29.0

本当に綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥5900

むろさん口コミありがとうございます。

ナチュラル矯正はぴんぴんになりすぎない矯正になりますので
    スタイリングもやりやすいと思います。

気に入っていただけて嬉しいです。

sakai

• あさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 21:33:48.0

元々ブリーチしてあった髪の毛で色がなかなか入らなかったのですが、今回のカラーはとても綺麗に入ったので凄く気に入っています!
    美容師さんもとても優しく当日に前髪カットをお願いしたら快くやっていただけました。
    透明感が出て凄く気に入ってます。髪の毛も傷んだ感じがしないですし、艶が出た感じがしました!
    また次もお願いしたいと思います

あさこ様、先日はありがとうございました。

髪色を気に入って頂けてよかったです(^^)
    N.カラーだといい色が出ますね♪

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

RYO

• ぞえくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 01:09:43.0

相談にも乗って下さり、アドバイスをくれて髪型も今までで一番満足でした。
    話もしやすく雰囲気がよく居心地がよかったです。
    今後は行きつけで指名させて頂きたいと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

ぞえくんさん口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。
    コミュニケーションを取りながらお客様のやりたいことや悩みを聞き出すようにしております。

また次回感想など聞かせて下さいね。

またのご利用をお待ちしております。

sakai

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 21:15:22.0

とても丁寧にきれいに仕上げてくださり大満足です。技術がしっかりしているのに、このお値段はびっくりです。またお願いします。

めぐみさん先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    なるべくお客様に喜んで頂けるように頑張ります。

sakai

• きりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 19:56:30.0

インナーカラーについて曖昧な答え方をしたにも関わらずしっかりと聞いてくれ、丁寧に髪を染めていただきました

染め終わって、とても綺麗だったのでとても満足しました!

• トイトイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:22:17.0

二度目の来店で、お忙しい中、シャンプーも施術もとても丁寧にしてくださり心地よかったです。前髪の乾かし方のアドバイスもいただきありがとうございます。

トイトイ様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    シャンプー心地よく感じて頂き嬉しく思います。
    前髪順調ですか??またわからないことは色々ご相談下さいね!!

またのご来店お待ちいたしております☆☆

YUKI

• utamaroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 18:46:49.0

髪型をどうしようかと迷いながら行ったのですが、色々提案して頂いて、とても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします^_^

【前処理Tr付き☆】フルカラー+資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr\10500

utamaroさん口コミありがとうございます。

なるべくお客様の希望に添える様に努めております。
    気になる事があれば気軽に相談して下さい。

sakai

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 23:06:02.0

直前のネット予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。

髪の巻き方などのアドバイスも頂き、本当にありがとうございました。

今度はパーマもお願いしようと思います。よろしくお願いします!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

ありささん先日はありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    巻き方など実践できましたか?

分からないことなどあれば気軽に聞いてくださいね。

sakai

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 20:16:02.0

先日友人の紹介でこの店にいきました。家から少し遠いので行くまでに時間がかかりましたが、施術や待ち時間は全然長く感じずむしろ迅速に対応して頂いてとっても満足です。
    自分にあう髪色がわからず相談したら、私に似合う色を一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    今回の髪色もお気に入りですのでまた来店しようと思いました。

なつ様

先日は遠くからの、FLAG金山店へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、お話聞いた感じと、なつ様の雰囲気にあうんじゃないかと思い
    ピンク系チャレンジしましたが、とても似合ってて可愛かったですね☆
    満足して頂けた様で私も嬉しいです☆☆
    これからまだまだいろんなスタイルに挑戦していきましょうね!!

是非またのご来店お待ちいたしております☆☆

YUKI

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 13:00:32.0

カットのみですがとてもきれいに仕上げていただけました。
    開始まで多少待ちましたが、時間としても想定内に収まっており、問題ありません。
    途中で、最初に伝えた長さより少し短めに…とお願いしてしまいましたが、ちゃんと対応して頂けてありがたかったです。

たけ様
    この度はFLAG金山店へご来店ありがとうございます。
    開始時間少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    カットはなるべくお客様の要望にそった施術を心がけております。
    気に入って頂けた様で嬉しいです。

また是非ご来店お待ちいたしております☆☆

YUKI

• kellyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:36:19.0

髪の傷みが気になりつつも、ヘアドネーションをしたくて伸ばしていることを伝えるとインカラミを勧めてくれました!
    トリートメントの中では高額ですが、正直やって良かったです(^^)
    気になってたウネリや傷みもなくなって、ストパーかけたのか!?ってくらいサラサラストレートになりました。
    1日でも長く持続すればいいなぁ~☆
    メニューにリタッチ+インカラミも追加して欲しいです!!

kelly様、先日はご来店ありがとうございました。
    インカラミトリートメントを気に入って頂けてよかったです!
    価格はそれなりですが効果はお値段以上だと思います。
    髪も早く伸びると思います!
    ご予約のコメント欄にリタッチでと入れて頂ければ大丈夫ですよ。
    またお待ちしております。
    RYO

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:42:55.0

2回目でした。前回もでしたが、希望通りの色に染めていただいて本当に満足してます。希望通りの色ってすごいと思います。しばらくこの色を極めたいので、次回も宜しくお願いします。

こんにちは、さき様。
    先日はご来店、本当にありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけた様でうれしいです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

SAKAE

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 17:40:17.0

思い切って少しだけ短くしました。
    今回も大満足の仕上がりでした!

【好感度UP☆】デザインカット¥2400

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    RYO

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 23:52:51.0

とても丁寧に接していただきました(*´∇`*)
    トリートメントをいつもよりいいランクの新しいのをお薦めしてくださり、髪が柔らかく仕上がったので満足しています! リタッチカラーもまた次回に…と思っていたのですが、一緒に出来るとのことで、当初予定していた金額より高くなってしまいましたが、決して強制的ではなく、こちらの事を考えて下さっての提案だったので、お任せにしました(*´ー`*)
    今回も気に入る仕上がりでありがとうございました!!

【前処理Tr付き☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアTr\7000

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    RYO

• トイトイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:29:13.0

バサバサ、ボサボサだった髪を見事に綺麗に仕上げて下さりびっくりしました!!周りの評判もすごくよく、朝の寝癖などもなくとても楽ちんです!この金額でとても丁寧に綺麗に仕上げて下さり嬉しい限りです!もっと早くこちらに来ていればよかったと思いました。
    また、来店したいと思いますので、よろしくお願いします!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

トイトイさん先日はご来店ありがとうございました。

襟足をスッキリ切らせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    お家でのお手入れがなるべくやりやすいようにスタイルづくりをさせて頂いております。

気になることがあれば気軽に伝えてください。

sakai

• ローズヒップさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 14:31:29.0

場所的にも行きやすかったので、こちらのお店を初めて利用しました。対応して頂いたスタイリストさんは、髪形の要望もきちんと聞いて丁寧でした。
    ただ、シャンプーの洗いかたがいまいちでした。

ローズヒップ様

この度はFLAG金山店へご来店ありがとうございました。

丁寧な対応と口コミありがとうございます。
    しかし、

シャンプーがいまいちだったこと、深く反省し、
    今後改善していきたいとおもいます。
    不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

次回は満足して頂けるようにいたします。

YUKI

• アリヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 08:16:22.0

今回の担当の方、シャンプーがものすごくお上手でとても気持ちよかったです。永遠にシャンプーしていてほしかった。ヘッドスパがあるといいのになー。対応も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こんにちは、アリヨシ様。
    先日はご来店、大変にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで、良かったです!
    これからも、居心地の良いサロン作りをスタッフ一同めざしていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SAKAE

• りぼんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-12 21:40:29.0

心も体も癒されました。
    ゆったりとした差し障り、押し付けのない雰囲気が、心地よかったです。
    帰って、美容師の卵の娘に、いいじゃん、色も髪型もと褒められました。

りぼんちゃんさん先日はありがとうございました。

リラックスできたみたいで良かったです。
    娘さんにも褒められて嬉しいです。

また癒されに来てくださいね。

sakai

フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー