4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)  >

フラッグ カナヤマ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル503
  • 金山駅北口徒歩2分

ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 18:29:30.0

とてもいい場所でした!
    雰囲気も良く、とても話しやすくて髪型もいい感じに決まりました☆

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

FLAG kanayama 名古屋2号店【フラッグ カナヤマ】からの返信コメント

ゆーきさん、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか。

次回も色々お話ししながら、カッコイイ髪型をつくっていけたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

たかみどり

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 09:48:41.0

自分のイメージを伝え相談した時、カラーチャートを使って説明して頂けたのでとてもわかりやすかったです!お気に入りのカラーになりました!
    また、来店したいと思えるお店です(^^)

☆平日で新規の方限定☆カット+N.カラー\5000

ゆきさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

カラーの色気に入っていただけて嬉しいです!
    明るめにカラーリングしたので根元が今までよりも早くきになってくると思います。その時はまたご来店下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

sakai

• たむちきくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 01:16:49.0

縮毛矯正するならやっぱりここだな。と思います
    前回やって頂いたスタッフさんが担当でいろいろ話しも膨らんでとても楽しかった。
    仕上がりも完璧で。次は3ヶ月後に行きます

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥5900

たむちきくん様
    こんにちは、いつもご来店ありがとうございます☆☆
    ナチュラル矯正気に入っていただけてありがとうございます!!
    私も施術中は楽しいお話できてよかったです☆☆

お仕事大変かと思いますが、またクセがどうにもならなくなりましたら
    ご来店「くださいね☆☆お待ちいたしております!!

YUKI

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 16:27:29.0

今回フルカラーとカットで予約したのですが、
    カラーを入れる部分はツーブロックの数ミリ部分だけだったのでリタッチ料金でも大丈夫ですとと丁寧に説明してくださり、とても感謝しています^^
    ツーブロック入れた時に担当してくださったスタイリストさんが担当してくださり、色の感じやカットの雰囲気など、とても満足な仕上がりにしてくださいました!
    お話も楽しいですし、ちゃんと工程ごとに説明を入れてくれるのが親切だなぁと思いました。
    次回からは指名で予約させて頂きます!これからも宜しくお願い致します^^

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

kyoさん先日はご来店ありがとうございました。

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

sakai

• おかぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 00:31:22.0

初めて来店しました。
    前々回は別のお店でハイライト+グラデーション、前回はまた別のお店で濃いめの黒染めというかなり難しい髪だったと思いますが、ちゃんと要望を聞いてくださってありがとうございます!
    カラー直後はあまり染まってないかな?とも思いましたが、ちゃんと綺麗に明るく染まっていて色ムラも直していただけて満足しました!
    トリートメントをしていないのに痛みが少ないおかげでサラサラに保てています(^-^)
    ただカットは少しイメージと違いました…が、これもまたいいスタイルなので問題なしです!
    無事に前撮りも学祭のダンスも綺麗な髪で終えることが出来てよかったです。
    家から名古屋までは距離があるのですがまたお邪魔したいと思いました!ありがとうございました♪

☆平日で新規の方限定☆カット+N.カラー\5000

こんにちは、おかぴー様。
    先日はご来店、大変にありがとうございました。
    カットのスタイルが希望と違ったとのこと、大変失礼いたしました。
    技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

SAKAE

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:42:47.0

軽くなりました。良かったです。
    また、次回もよろしくお願い申し上げます。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちいたしております。

RYO

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 23:44:03.0

ケープが毛だらけでした。内側にも入り込んでいて、ニットを着ていたので、袖の部分に毛が入り込んで大変した。他店でも多少、前の方の髪の毛がついてることはありますが、こんなについてたのは初めてでした。気づいたときに姿が見えなかったので、他の方に言って変えてもらいました。

カットに関しては、分け目を右から左に変えたいと言ったのに、分け目を真ん中にされて髪を乾かされ、そのまま前髪を切られてしまい、結局どっちつかずの前髪になりました。前髪をイメージ通りに切ってもらうのは難しいですね。こちらも伝え方を学ばないといけないと反省しました。

縮毛とカットで、この値段では他にはないので我慢します。

こんにちは、mm様。
    ケープ、また前髪の件大変に申し訳ございませんでした。
    以後、改善していくように努力致します。

SAKAE

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 02:56:30.0

コスパも良くて、思ったよりすごく
    サラサラで真っ直ぐにクセがのびました!
    とてもお話しやすい店員さんで、
    髪の毛の乾かし方やセット方法など色々教えていただきました。

あやのさん、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたようで、私も嬉しい限りです!

また疑問に思うことや、やりにくい箇所などがありましたら
    次回ご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

たかみどり

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:50:54.0

こちらの悩みとか要望とかをきちんと聞いてもらえて、どうしたいか、どうするかを話し合いを得て対応してもらえ、とても良かったです。
    カットからセットまですべて一人の方がやっていただいたので、変わるたびに緊張しないので、施術時間が長かったのですが、長さを感じさせない時間を過ごせました~

【前処理Tr付き☆】フルカラー+資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr\10500

みゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    気に入っていただけて良かったです!
    私もいろいろなお話をさせていただき,楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回はもう少し施術時間が短くなるよう頑張ります★
    MAMI

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 23:54:12.0

朝一番からありがとうございました。
    初めてのピンク系?に挑戦しましたが、
    とても良い色で満足しています。
    また、是非通いたいです。

☆平日限定☆カット+N.カラー\5000

りほ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのピンク系カラーでしたが、満足いただけてよかったです!!
    またいろんなカラーに挑戦していきましょう☆☆
    是非、お待ちいたしております☆☆

YUKI

• みゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:13:09.0

前日に急遽予約しました。とても親切なスタッフさんで、仕上がりも大満足です。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

みゆきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて私もうれしいです☆
    またいつでもリラックスしにご来店下さいね。
    口コミもありがとうございました☆☆

YUKI

• あさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 18:17:24.0

昨日はありがとうございました。カラーは真っ黒にしてほしかったのでカラーは満足です。前髪カットではオン眉にしていただいたのはとても気に入りましたが時間がなかったのかわかりませんがとても急いでいられる印象を受けました。お店を出たあと少し風に吹かれた時に本当は切って欲しかった前髪の部分が出てきて長さが長い前髪がありました。時間に余裕がなかったのかもしれませんがそこさきちんと行って欲しかったです。

こんにちは、あさこ様。
    前髪の件は大変に失礼いたしました、又貴重なご意見ありがとうございます。
    接客、技術等、改善していきたいと思います。

SAKAE

• YUKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 16:38:59.0

少し遅刻してしまいましたが丁寧に接客してくださって、髪色も綺麗に染まりました!なによりも髪がすごくサラサラに仕上がって嬉しかったです!またお願いしようと思います!

☆平日限定☆カット+N.カラー\5000

YUKI様
    お色気に入っていただけて良かったです☆
    髪の状態も良かったのでよりサラサラに仕上がったと思います!
    成人式前に来れそうでしたら,また染めに来てください★
    MAMI

• mylive76さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 23:14:34.0

久しぶりに前髪を切って気分転換出来ました。スタイルも気に入りましたので、またお邪魔させて頂きます。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

こんにちは、mylive76様。
    前髪、スタイルと気にいって頂けた様でうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-08 21:03:52.0

頭皮がかなり赤みがある中で施術していただきありがとうございます。ヘナが利用できると聞いて安心しました。頭皮がある程度落ち着いたらまた来店します。その時はよろしくお願いします!

ゆみっぺ様

お店のシャンプーでさせていただきましたが、その後頭皮の状態は大丈夫ですか?
    カラーはヘナでの対応と、次回ご来店の際に頭皮の状態も見させていただきながらさせていただきますので、ご安心ください!
    ご来店お待ちしております!

MAMI

• あすなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 17:12:24.0

とてもキレイな色になって満足です♪
    髪も凄く軽くなりました!
    髪の事や要望を聞いて適切なアドバイスや提案をしてくれて、とても話しやすかったです♪
    次に行く時は本当にイメチェンで切ってみようかなと思いました!
    ありがとうございました♪

あすな様 先日はご来店ありがとうございました。髪色とスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。またお時間のある時にご来店お待ちしてます。sawa。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:34:05.0

カットの長さくらいしか考えずに伺いましたがスタイルを提案してもらえて良かったです。何よりブローの仕方なども教えてもらえて自分での日々のセットも満足です。

【好感度UP☆】デザインカット¥2400

こんにちは、みやび様。
    先日はご来店、ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂け、良かったです!
    スタイルの相談、髪の悩みなど、是非また聞かせて下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

SAKAE

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 17:44:35.0

とても丁寧に対応していただきました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛量が増えてクセが気になりだしたらまたいらしてくださいね(^^)
    またお待ちいたしております!
    RYO

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:30:21.0

色々と注文したにも関わらず、綺麗に染めていただき、ありがとうございました(^ ^)

外国人風カラ-"グラデーション"&"ハイライト"&"N.カラー"&"カット"¥14000

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色気に入って頂けて良かったです!

MAMI

• もりもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 07:03:37.0

ナチュラルストレートをかけて貰いました。最初の方は表面だけストレートでしたが1週間ほどだったらストレートじゃなくなってしまいました。家に帰ってから前髪を見てみたらガタガタだし、スタイリングしやすくなりますよって言われたのに跳ねまくって大変だし、美容師だった先輩に見てもらったら内側は全然ストレートになってないしで不満しか残りません。

もりもとさん、先日はご来店ありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず、
    不満な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

再度自分の技術を見直し、改善に努めます。

たかみどり

• LILAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:50:17.0

初めてこちらに行かせて頂きました
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    私の髪の悩みも聞いてもらって
    状態もじっくり見てくださいました

ずっとストレートなのですが、ブローで巻いてくださって
    いつもと違う感じでとてもウキウキしました!
    そのあとなんだか鏡を見るのがうれしくて(笑)
    またお世話になると思います!
    その時はまた前髪も相談させてくださいね (*^^*)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

L lLAさん先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!

少しカールをつけるだけでも、
    雰囲気が変わって楽しめますよね!

前髪だけではなく、色々やってみたいことなど、
    是非お気軽にご相談ください!

いつでもお待ちしています。

たかみどり

• Awiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 12:44:40.0

カット+パーマのためにきたんですが、ブリーチしていてできなかったのでカット+フルカラーにすることになりました。最後に、髪の毛を巻いてくれて、仕上がりの種類もあるらしく、自分の好きなのを選びました。綺麗に巻くためのアドバイスだけではなく、綺麗な髪を保てるようたくさんの良いアドバイスをもらいました。施術を行ったスタイリストさん(女性の方で、話し方が優しく、いつも笑顔)もとても優しくてまた行きたいと思いました。定期的に美容院に行くんですが、同じところに行くことがあまりないですが、ここはまた行こうと思います!

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

Awiiさん先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パーマかけられなかったのは残念でしたが、
    その他のことで満足いただけたようでホッとしました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

たかみどり

• まりちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 11:25:40.0

ちょっと早めに着いてしまったのですが、待ち時間も無く
    スムーズに対応していただきました。雰囲気も良く1人の方が最後まで接客してくれました。
    ただカラー剤などが落ちて取れなくなったのか床がだいぶ汚かったです。お客さん側の机にアイロンを置いてたりヘアオイルだの置いてましたが、カートがあるならそちらに置いてはいかがですか?ちょっと気になり散らかってるように見えました。

カットに関してですが、ここまで切ってほしいと言った長さよりだいぶ切られてアイロンなどもまったくせず、グシャグシャの状態で終了されました。アイロンは痛むからともあると思うので、いいとしてカットの場合普通、徐々に切りながらお客さんに聞くと思うのですがこちらの意見を聞くのは程々に担当のしたいようにされた感じですね。練習台ではないので
    もっとちゃんと意見を聞いてくだされば良かったなと思います。

こんにちは、まりちゃむ様。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全員と共有し、改善に努めてまいります。

SAKAE

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 22:52:15.0

さっぱりすっきりな
    ツーブロックにしていただきました。
    素早くカットしていただき、
    30分くらいで終わったので良かったです。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

さよさん口コミありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    早く丁寧をモットーにやらせていただいております!

またカットしに来てくださいね。

sakai

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:53:51.0

切りたくて美容院に行きましたが、癖が強いのでとあまり長さを切ってもらえませんでした。
    あと、流行っていても自分に似合う・似合わないがあるので、そこは考慮して提案してほしいなと思いました。
    普段のセットはしやすくなったのでそこはありがたいです。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

あやかさま、先日はご来店ありがとうございました。
    セットがしやすくなって良かったです!

レングスを切ってしまいますと日々のスタイリングがしずらくなってしまうと思い、ご提案させて頂きました。
    流行りも取り入れたスタイルをと思いましたがお気に召さなかったようで申し訳ございません。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-12 21:09:38.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    トリートメントめちゃくちゃ良いですね!しっとりして長持ちしますね。

ゆみっぺ様、いつもありがとうございます!
    トリートメント喜んでいただいてよかったです!
    またお待ちしております。
    RYO

• てぬぐいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:05:23.0

3度目の利用です。仕上がりは3度ともすごく満足しています。1度目はとっても気持ちよく過ごさせていただきましたが、2度目3度目と施術以外のことが気になり過ぎました。接客等細かいところの雑さと仕上がりのギャップが大きいと思います。お値段を考えたら我慢できないほどではありませんが、手厚くおもてなしされたい方は考えたほうがいいかもしれません。重ねて言いますが仕上がりには満足しているので、私はこれからも通います。お得だし近いので。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

てぬぐい様  いつもご来店ありがとうございます。仕上がりは満足して頂きありがとうございます。接客面の細かいところは今後見直していきます。貴重な意見ありがとうございました。次回ご来店お待ちしてます。sawa。

• アリヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 12:34:58.0

イメージ写真をいくつか用意して、詳しく説明し、(ランキング上位にあるような後ろにボリュームをもたせたひし形シルエットの大人ボブ系)をお願いしたのですが、出来上がりは長めのオカッパでした。アイロンで内側に巻く等アドバイスしてくださいましたが、それ以前、カットの問題だと思います。こちらの意図が通じていなかったのが、とても残念です。

今回はご来店ありがとうございました。カウンセリングで髪質と元々の髪の長さを考慮してスタイリングがしやすいスタイルを提案したのですが、お客様の希望に添えずすいませんでした。サワ。

• たのちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 03:49:20.0

注文どおりにカットしていただいて満足です!

たのちん様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!!
    スッキリマシュお似合いでした☆☆
    口コミもありがとうございます!!
    お仕事大変そうですが、またスッキリしの来てください!
    お待ちいたしております☆☆

[投稿日] 2018-09-21 21:25:49.0

担当スタイリストさんオススメのトリートメント凄くよいです。しっかり補正して元に戻ってきました。毎回綺麗にして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

ゆみっぺ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    トリートメントの効果を実感して頂けてよかったです!
    また次回も綺麗にさせて下さい!
    口コミありがとうございました!
    RYO

フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー