3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 近江店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト オウミテン

• 新潟県新潟市中央区上近江3-2-27 GOLF INDOOR内1F
  • 新潟駅から車で15分GOLF INDOOR 内1階025-290-7647■N./TOKIO取扱店■22:00まで
  • ワキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:56:40.0

数年前から利用させていただいています。
    店内は広くて居心地がいいお店です。
    担当の方はとても気さくで話しやすいので、少し希望をお伝えするだけで、イメージ通りの髪型にしてくれていつも満足です。
    今回もツルツルになりました!
    これからも利用したいです。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

Ursus hair Design by HEADLIGHT 近江店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

ワキチ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

いつも来てくださって嬉しいです^_^
    ご要望は何なりと言ってください♪
    またお待ちしてます^_^

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:24.0

こちらの要望に丁寧に答えていただき嬉しかったです。
    とても満足してます。また利用させていただきます。

ともちゃん様

今回は長さ切らせて頂いたので
    やりずらいことありましたらまたご相談ください(^^)

安澤采茄

• あははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:33:11.0

いつも指名なしでカットやカラーをしてもらってますが、どの方も丁寧で感じよいです。リーズナブルでありがたいです。

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3700

あはは様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術にもご満足頂けて良かったです(*^^*)

スッキリカットすることで
    とてもおさまり良くなりましたね♪
    カラーも気になってきましたら
    いつでもいらして下さい!

永井ひかる

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:40.0

いつもお世話になっています。
    髪型やヘアカラー等で悩んでいる時、丁寧に相談に乗っていただき非常に助かっています。長年の付き合いなので話しやすさもありますが。
    今回、初めてTOKIOシャンプーを使用しました。爽やかな香りでとても気に入りました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいています。
    ヘアスタイルの相談いつでもしてください(^^)

アーサスヘアデザイン近江店 久住

• クマさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:11:11.0

私の髪質や髪の悩みを聞きながら接客してくださって縮毛矯正とカットをしてくださいました。
    雰囲気も良かったですし大満足です。
    また行きたいと思える美容室でした!

カット&ポイント矯正 9200⇒7000

クマさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪のポイント矯正でしたが
    前髪の癖が無くなるだけでもだいぶ楽になりますよね!
    施術にもご満足頂けて良かったです(*^^*)

また気になる事は何でも聞いて下さい☆

永井ひかる

• ののちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-06 05:44:31.0

娘がたまに通わせて頂いています。
    仕上がりも綺麗です。小中学生料金があったらいいのになと思うこともありますが、全体的に安価なので満足です。

ののちゃん様
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

お子様料金に関して、ご意見ありがとうございます!
    比較的ご利用しやすい価格ではありますが、検討させていただきます。

またお待ちしてます!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• ののちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 05:40:10.0

ずいずん長く通っています。染めも綺麗な仕上がりですし、毎回ほぼ同じオーダーなので、前回と同じでというだけで、満足に仕上げて頂けます。代金も大変良心的で、毎月白髪染めをしている私にとってはとても助かっています。

ののちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

長く来ていただいてありがとうございます^_^

変わらぬ満足感と居心地をずっと提供させていただきますので、今後もよろしくお願いします^_^

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• 花*花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:30.0

何年も前から通っていますが、いつも満足な仕上がりにしてもらっています。
    雰囲気もとても良いので、これからもお願いしたいです。

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒7700

花*花 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです!
    ヘアチェンジを目指して一緒に頑張りましょう!
    でも無理そうなら全然言って下さいね(笑)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

またお話しできること楽しみにお待ちしておりますm(__)m

アーサスヘアデザイン 田中えりか

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:46.0

初めてで入り口が分からず緊張しましたが、中へ入ると店内は明るく気さくに話かけて頂きました。シャンプー台がすごくリラックス出来て心地よかったです。次機会があればインナーカラーをお願いしたいです。

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒8500

sei様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます┌○
    伸ばしてる途中や長さを変えずに変化をつけたい時は絶対おすすめなので
    是非インナーカラーのご予約お待ちしております☆

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• ぽてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:35.0

美容室が久しぶりで少し緊張しましたが、とても優しく丁寧な対応をしてくださり、安心できました。
    縮毛矯正をしてもらい、サラサラです。寝癖も天気も気にせず過ごせてとても快適です。バッサリカットもとても可愛い髪型にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

【Ursus自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒11000

ぽて様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます┌○
    バッサリ切ってとてもお似合いでした☆
    お忙しいとは思いますがたまに気分転換に来て下さいね☆
    是非またご予約お待ちしてます!!

アーサスヘアデザイン新潟近江店おおたけ

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:14:37.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧なカウンセリングと大満足の施術はもちろん、さらにおもしろトークで元気までいただき感謝しております。シャンプーの気持ち良さは最高です!今回は1週間後の娘の結婚式に向けて、素敵なカラーでサラサラにしたいただきました。ありがとうございました。

マロン様

施術や仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
    こちらこそいつもご来店楽しみ♪元気いただいております!!
    次回ご来店の際は、ぜひ結婚式のお話もお聞かせくださいね(^^)
    体調面だけはくれぐれもお気をつけください。

横山勝一

• まふださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:08:22.0

髪の悩みを相談してそれに合わせてカットしてもらえました
    度重なる縮毛矯正で痛んでいましたが、トリートメントでツルツルになって良かったです!

カット&縮毛矯正&2STEPトリートメント 17700⇒13000

まふだ様

縮毛矯正でサラサラストレートになり、
    扱いもだいぶ楽になったかと思います!!

定期的にトリートメントもしっかりすることで
    髪の艶や収まり等、いい状態で保つことが出来ます☆

また何か気になる事など何でもご相談下さい♪

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

永井ひかる

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:07.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!

☆圧倒的透明感☆イルミナカラー&カット 11000⇒8300

ミ様

部分的に癖もあるので前髪増やしてみましたが
    扱いにくかったら教えてください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

安澤 采茄

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:32.0

いつも素敵な仕上がりで毎回大満足です!
    カラーも曖昧なオーダーですが私に似合う感じに仕上げて下さり、毎回楽しみです。カットも確認しながら丁寧にしてくださるので安心しています。

な様

今回はトリートメントしたので
    サラサラになったかと思います☆

お時間ある時に、また明るいカラーにできると良いですね(^^)

安澤 采茄

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:34.0

気になっていたカラーも丁寧に提案していただいて、仕上がりも満足しています。お話しも心地いい感じで、良い時間が過ごせました。
    TOK I Oシャンプー、泡立ちの良さ体感しました。
    次回はピンクカラーも挑戦してみたいですね!

オーガニック配合【カラーメニュー】

かおちゃん様

久しぶりの明るいカラーでしたが
    見慣れてきたら色味変えれると楽しいかと思います(^^)
    またご相談ください☆

安澤 采茄

• アキヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:02.0

転勤で新潟に来てから毎月お世話になっております。
    的確にヒアリングしていただいて、毎回素晴らしい仕上がりで感謝です!
    大満足です!

これからもよろしくお願いいたします!

アキヨシ様
    これから気温も上がってきて春スタイルになっていきますので
    季節に合わせたヘアスタイルにしていきましょう☆
    口コミ投稿ありがとうございます!!

また、お待ちしてます^ ^

アーサスヘアデザイン新潟近江店おおたけ

• かえるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:54:35.0

希望の髪型を決められずお店に行ったのですが、確認しながらカットしていただけて良かったです。髪質も良くなり毎日の手入れが楽になりました。

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4800

かえるまま様

スタイルチェンジでしたので巻いたり楽しんでもらえたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております(^^)

安澤 采茄

• ゆみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:57.0

毎月お世話になってます
    色々なアドバイスだったり、ケアの仕方だったりたくさん教えてもらってます。
    毎回可愛くサラサラにしてもらって嬉しいです。
    またお世話になります。
    新色楽しみにしてます

【平日限定】☆透明感&髪質改善☆イルミナカラー&カット+TOKIO 12630

ゆみち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアケアいつもしっかりとしてくださるので
    これからももっといい状態を保てるように
    色々アドバイスさせてください(*^^*)
    気になる事もなんでも聞いてください!

カラーの新色、次回ご紹介できるかと思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店もお待ちしております♪

永井ひかる

• としちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 12:23:24.0

いつもお世話になっています。今回予約時に、特別なシャンプー体験ができるとのことでお願いしました。柑橘系の香りが強めのシャンプーでしたが、もともと柑橘系の香りが好きな自分にとっては、とても心地よい香りでした。仕上がりも髪の艶が増した様に感じました。いつも担当してもらっているスタイリストさんには、カットだけでなく、シャンプー、ヘッドスパ、そして楽しい会話で日頃の疲れも癒やされてます。

としちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットカラー、ヘッドスパまでいつも欠かさずやっていただき
    私もやり甲斐がありますよ☆
    「もちろんヘッドスパも!」といつも言ってくださるので
    とても嬉しく思っています(*^^*)

こちらこそ楽しいお話をいつも聞かせてもらい、
    楽しくお仕事できています♪
    また色々なお話聞かせてください!

またのご来店もお待ちしております♪

永井ひかる

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:46.0

こちらの無理なお願いもいつも快くご対応いただき
    担当の方もお店の方もとても良い方々ばかりで
    毎回お世話になっております!
    髪色やカットもいつも直前まで悩んでしまうのですが
    毎回良いアドバイスをしてくれ仕上がりもいつも満足です!
    これからも夫婦で通わせていただきます!

【平日限定】髪質改善140%TOKIO&カット&フルカラー 10350

みちゃん様
    いつもご予約ありがとうございます♪
    毎回みちゃん様ご夫婦との会話が楽しくてこちらも嬉しいです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いしますね!!!
    また、お待ちしてまーす!!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 おおたけ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:31:22.0

丁寧に施行して頂きありがとうございました。
    ただ仕事柄髪を結べる長さをお願いしたのですが、なんとか結べてもすぐ取れてしまって。今、ピンで止めようかもう少しカットしようか考えています。
    髪はサラサラになり満足です。

まみ様

気になりましたらお直しさせて
    頂きますので電話頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

安澤 采茄

• かっこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 15:26:53.0

長いお付き合いで毎回色々リクエストに答えて頂いたり、相談にのっていただき助かっています。

カット&パーマ(デジタル可) 1110⇒9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かっこさん様

久しぶりのパーマでしたので扱いやすくなれば嬉しいです(^^)

またお待ちしております☆

安澤 采茄

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:38.0

ロングからショートカットにする際の心配事などを丁寧に聞いて、髪質をみながら色々な提案をしてくれました。
    とても話しやすい雰囲気で助かりました。
    次回もまた、お願いします。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングからバッサリイメチェンで
    ショートヘアもとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    久しぶりのショートヘアも楽しんでもらえたら嬉しいです!

また扱いづらくなってきましたら
    いつでもご来店下さいね!

永井ひかる

• ほんまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:00:46.0

いつもお世話になってます。
    施術の提案から、日頃のセットの仕方までアドバイスいただいて助かってます。
    今後も引き続き利用させていただきます。

【メンズ】カット&パーマ&ケアトリートメント 13400⇒9000

ほんま様
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ!いつもお世話になっております(^^)

気になることなどあればなんでも言ってください^_^

これからもよろしくお願いいたします!

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• *ah*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:49:11.0

カット+2STEPトリートメントをして頂きました。
    髪のダメージの悩みを聞いて頂いたりして楽しく過ごせました!
    カットは希望通りでしたし、シャンプーも気持ちよかったです。トリートメントとシャンプーの効果か髪が潤っている気がします。ありがとうございました!

*ah*様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私も楽しくお話ができて嬉しいかったです!
    また何かございましたら気軽に質問してください♪

スタッフ一同心よりお待ちしてます\(^o^)/
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

アーサスヘアデザイン 田中 えりか

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:00:26.0

まさかの8時から予約ができて本当に大丈夫なのかと思いながら伺いました。
    仕事もあり行ける時間がこのときだけだったのですごく助かりました!ありがとうございます!
    施術もきちんと意見を聞いてくれて、思った通りに素早く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
    職場にて美容室から出勤したと言ったら驚かれましたが、ちゃんと宣伝しておきました!

あき様
    先日はは早朝のご予約ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まだ8時から予約が取れる事を知ってる方も少ないので宣伝効果ありがとうございます笑
    期間限定ではなくずっと受付てますのでご活用くださいね!!

また、お待ちしてます^ ^

アーサスヘアデザイン新潟近江店おおたけ

• ノコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:02:52.0

はじめましてでしたが、とても気さくに話しかけて下さり安心してお任せすることができました。フルカラーもとっても良い色で気に入りました!

ノコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

フルカラーした事でより一層、艶感が増して
    とっても綺麗になりましたね(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです!
    また何か気になる事などありましたら何でもご相談下さい♪
    長さも頑張って伸ばしていきましょう!!

またのご来店もお待ちしております。

永井ひかる

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:33:23.0

今回もバッチリです。色々なパーマ試してみたくなります。
    また次回相談しますのでよろしくです。

デザインカット(※シャンプーなし) 3700⇒3200

しん様
    ぜひ!いろんなスタイルしましょう。
    今回のスタイルもとても似合ってました。
    相談も乗りますのでまたよろしくお願いします(^^)!

アーサスヘアデザイン近江店 久住

• シャオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:47.0

いつも希望するスタイルに仕上げてもらい日頃スタイリングも簡単なのでとても満足しています。
    トリートメントも長持ちする印象!

シャオリン様
    口コミもありがとうございます!

いつもご満足いただけて何よりです^_^
    ご家族様も来ていただいていつもありがとうございます^_^

また次回もお待ちしております♪

アーサスヘアデザイン新潟近江店 田崎 孝輔

• よっしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:03.0

今回トリートメントを初めてやっていただきました。
    想像通りにサラサラになり次回もお願いしようと思いました。
    担当してくださった方も、とても感じがよく綺麗に仕上げてくださりました。
    店内も激混みではなくて居心地が良かったです。
    また利用しようと思います。

カット&リタッチカラー&4STEPトリートメント 13400⇒9000

よっしぃ様

今回は長さをカットしてトリートメントもしたので
    髪の状態がさらに良くなったかと思います!

他にも種類ございますのでぜひ試してみてください☆

安澤 采茄

アーサス ヘアー デザイン 近江店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー