初めてお伺いしました!
イメージ写真が自分の髪では難しかったので、
ご提案頂き、したかったイメージに近づけるようにカット頂けました!
時間がない朝は、コテ巻きできないので
巻かなくても雰囲気が出る乾かし方を教えて下さりました!
簡単で明日から早速してみたいと思います:)
【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込) \3000
Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも嬉しいです。
普段コテ等あまり使わないとおっしゃっていたので、クセを生かすカットとスタイリング
しやすいよう施術させて頂きました。
簡単時短ヘアなので朝のスタイリング楽しんでくださいね。
分からない事があれば何なりとご相談くださいね。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
店長 湯川
メニューを間違えて予約していて、臨機応変に変えてくださりありがたかったです。
多毛で硬毛なので、縮毛矯正・カットをしました。
美容師さんに悩みを聞いていただきありがたかったです。毛先をすいていただき印象が変わったのが良かったです。
ただ1回目、2回目ともドライヤー後、完全に乾いてない状態で、生乾き状態で終わってしまったのが少し残念でした。
美容院で頭寒いなと思いながら帰ったのは少し悲しいです。
あと私が相談したかったのが、面長緩和のヘアアレンジを教えていただきたかったのですが、なんだか言えず終わってしまいました。ドライヤーの件と、ヘアアレンジの件は自分から相談したらよかったなと思います。
ただ、技術的には大満足です!
【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR ¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行って縮毛とカラーをしてもらいましたが、綺麗に仕上げてもらいました。
大阪駅近くで、値段もリーズナブルなので良いと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
写真を見せて、希望に近いスタイルにしていただきました。
スタイリングの方法も丁寧に教えていただいてありがとうございました!
【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR ¥6800
一つ一つ非常に丁寧に仕上げていただきました!
仕上がりも非常に満足しています!ありがとうございました!
息子のカットをお願いしました。
さっぱりしてとてもかっこよくなりました。
今週は友達の子の結婚式に家族で出席する予定なので、
綺麗にして頂きました^_^
毎回炭酸シャンプーが気持ち良すぎて、途中記憶にございません(°▽°)
次回もどうぞ宜しくお願いします(*^^*)
カットだけでお願いしましたが、希望通りに仕上げていただきよかったです。わりとすいている時間帯で、周りも静かでゆったり過ごせました。ありがとうございました。
丁寧に施術頂きありがとうございました。
久しぶりの暗めの色合いで満足しています。
ブラウンシャンプーをおすすめ頂いたので、試してみようと思います。
【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR \4000
何度か通っていますが、今回初めて残念でした。
帰ったら3.4本切り残された長い髪が出ていました。
忙しかったのか、スピーディーでしたが、あまり丁寧な感じはしなかったです。
今回の髪型と次回したい髪型も相談して仕上げてもらいました。
炭酸シャンプーがスッキリしてとても気持ちよかったです!
顔周りのカットもイメージどおり良い感じにしていただきありがとうございました。
初めての行かせていただきましたが、雰囲気も仕上がりも良かったです!
【メンズ限定】カット+眉カット+スパ ¥6300
カット、ヘッドスパ、その他
Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント
KOTA様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
今回スパイキーショートにしましたが
その後スタイリングは上手くいっておりますでしょうか?
また是非メンテナンスにお越しくださいね^^
KOTA様のご来店を心よりお待ちしております^^
Mana
とても丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)
【平日・新規限定】カット+カラー(全体) ¥4500
いつもお世話になっています!
楽しくトークしながらしたい人には特にオススメ出来ます!
【メンズ限定】カット+眉カット ¥4000
めちゃ楽しくカットしていただいて、髪型も満足ですっ!
Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント
ルッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話ししながらのカット
感謝いたします^^
是非次回もご来店くださいませ♪
ルッキー様のご来店を心よりお待ちしております^^
Mana
いつもこちらの希望を聞いて相談にのってもらいながらカットしていただいていますが大体希望通りになっているのでありがたいです。
カットが上手なので帰ってから自分でスタイリングしてもちゃんと収まるので助かります。
先日、初めて利用させていただきました!清潔感のある店内で、リラックスできました!丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR ¥4800
襟足をどうするか悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いたので全体的にとても満足の仕上がりでした。カラーの色味も希望通りに可愛くしていただけて嬉しいです…!ありがとうございました!
担当して頂いた美容師さんには思っていた通りに仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
ただ…ちょっと気分を害した事がありました。
16:00に予約していたので10分程度前に到着して椅子に座って待っていたのに受け付けをしてくれた女性の方は何も言わず、他の16:00の予約の方の案内をして私は16:05になっても座ったまま放置状態!
どのくらい待てば良いのか?後から来た人は案内されてて私はここに放置されてるんですけどと他の女性のスタッフの方に聞くと、「あの方は私の指名のお客さんなんです」みたいな事を言って…
指名してない私は何の説明も無く放置されてて、せめて受付の段階で一言でも混んでるので少し待ってて下さいとか言われたら腹も立たないけど何も無し…
待たせてすいませんとか何とも思っていない態度。
こちらとしては後の予定もあるし、16:00に予約したのだから16:00には案内して貰えると思っているのにすいませんとかどのくらい待つとかの説明や声かけは何も無くでした。
説明や声かけ、配慮って必要じゃ無いんでしょうか?
指名してないんだから順番来るまでここで待っとけみたいな対応に不愉快でした。
希望通りの毛量にならようすいてもらえてとてもあつかいやすくなりました。
いつもお願いしてるときより仕上がりがサラサラになりました。
【平日10時~13時迄】カット+選べるカラー(全体) \5800
Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント
k様、いつもご来店ありがとうございます^^
お客様のご感想、誠にありがとうございます!
希望通りの毛量に仕上がり、扱いやすくなったとのことで、大変嬉しく思います。
また、仕上がりがサラサラになったとのお言葉も励みになります。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Mana
前回してもらったカラーがとても良く、時間がたっても黄色くならなかったので今回も同じカラーでお願いしました。
髪もツヤツヤになり、巻き方のコツも教えてもらってとても満足です。
平日10~13時】カット+選べるカラー(全体)+イルミナ専用TR
こちらの希望にあった髪型にしてくれました
前回お願いしてからまだ1ヶ月しか経ってなかったので白髪染めメインでカットはほぼ整えるだけで終わっちゃったんですが、もうちょっと切って貰えばよかったなぁと後になって思ってしまいました。
これは自分で加減が分からなかったせいなんですがね。
次は時間をあけてバッサリ切ってもらうようにします。
【定番メニュー♪】カット+カラー(全体) ¥5000
今回初めてお伺いしました。
結果、大正解でした。
色味も手触りもツヤも大満足です。
行ってよかったー!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても感じの良い接客で、初めてでしたが良かったです。髪もだいぶ傷みが回復し手触り良くなりました。カラーの提案も素早く写真を見せて頂けたので決めやすかったです。楽しくお話もして頂きありがとうございました(^^)
平日10~13時】カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)+イルミナ専用TR
Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント
みーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
接客・カウンセリングにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます^^
また是非梅田にお越しの際はお立ち寄りくださいませ^^
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Mana
色もブローもとっても気に入ってますが、
シャンプーの時の頭皮マッサージが、めっちゃ気持ちよかったです
【☆光色☆】選べるカラー(全体)+贅沢TR ¥6800
カットとリタッチカラーでした。当日予約で対応してもらえました。
説明が下手なんですが、夏に向けていい感じにカットしてもらえて、白髪も綺麗に染まってとても気に入っています。
引き続きまた利用しますので、宜しくお願い致します。
【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥4500
とても良かったです。
ヴィジョン 梅田店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー