初めてお伺いしました!
イメージ写真が自分の髪では難しかったので、
ご提案頂き、したかったイメージに近づけるようにカット頂けました!
時間がない朝は、コテ巻きできないので
巻かなくても雰囲気が出る乾かし方を教えて下さりました!
簡単で明日から早速してみたいと思います:)
【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込) \3000
Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミも嬉しいです。
普段コテ等あまり使わないとおっしゃっていたので、クセを生かすカットとスタイリング
しやすいよう施術させて頂きました。
簡単時短ヘアなので朝のスタイリング楽しんでくださいね。
分からない事があれば何なりとご相談くださいね。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
店長 湯川
初めての利用で不安もありましたが 髪の悩みを丁寧に聞いていただいて安心しました ヘアスタイルはおまかせにしました、若干若者スタイル?でもこれも良いじゃんと気に入ってます 髪の悩みも解決しました 有り難うございました
【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR ¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用しましたが、担当の方がすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気もよく、また機会があればお願いしたいです。
黒染め落とし+カラー+選べる贅沢TR ¥8800
とても丁寧で綺麗にカットカラーして頂きました。
【平日10時~13時迄】カット+選べるカラー(全体) \5800
いつもきれいに仕上げて頂き有難うございます。
特にヘッドスパは最高です。
【メンズ限定】カット+カラー(全体)+プチスパ ¥5200
カット、カラー、ヘッドスパ
本日も手際良くカット・カラー・トリートメントをしていただきありがとうございました。
また定期的に通わせていただきます。
【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR ¥6800
お忙しい中口コミありがとうございます
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
よろこんでもらえてうれしいです。
是非次回もお待ちしています。
スタイリスト寺田
友達の結婚式があり絶対綺麗にしたいと思い指名の上、縮毛矯正の予約をさせていただきました。細かく丁寧に施術していただきとっても満足です。大阪でいる間、お任せしたいと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗に赤が入りました。髪もサラサラに仕上げてくれて満足しました。
【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR ¥4800
仕上がりとてもいい感じです!
ありがとうございました!またお願いします。
【平日・新規限定】カット+カラー(全体) ¥4500
カラーについてわからないことを質問したところ、とても親切に詳しく教えてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!
【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR \4000
とても丁寧に施術していただきました。最後までこだわってくださりとても信頼できると思いました。シャンプーも気持ちよかったです
丁寧な対応ありがとうございました!
ヘアスタイルの希望も、なんとなくの要望で伝えましたが色々と提案してもらい扱いやすい髪型になりました!
ぜひまた行きたいです!
カット+選べる最高級TR ¥4800
素敵なカットありがとうございました!
カット後に髪の巻き方や、アレンジの仕方まで親切に教えてくださり、とても参考になりました!
【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR ¥5800
色味も質感もとても満足しています。丁寧に対応してくださり、施術中も居心地よく過ごすことができました。
今回も短めにスッキリとカットして頂きました!
希望通りの色になりました。満足してます。また行こうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とっても親切でこの値段でカットカラーしかも特典は安すぎました!また通います!
【平日・新規限定】カット+カラー(全体) ¥4500
今日は、前下がりのボブスタイルでお願いしました。
少し、髪の長さが足りないのは分かった上でお願いしましたが、良い感じに仕上げてもらえて良かったです。
また、次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
こちらのあやふやな説明を汲み取って、イメージに近い髪型にしていただきました。
前に良かったトリートメントの喜びをお伝えしたくて話したら今回も提案してくださり施術してもらいました!
矯正もしてまた扱いやすくなりました!
お話も楽しくさせていただきながらリラックスもできました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗に染めていただきました!
仕上がりもよくしてもらいました。
【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+選べる贅沢TR ¥4300
微調整もしっかりときいていただき良い仕上がりにしてくださりました!大満足です!
いつもありがとうございます!次もお願いいたします!
漠然としたイメージ内容をお伝えしただけで、自分に合った素敵なカラーを選んでいただき、またヘアスタイルもヘアセットが苦手な私でも時間をかけずにセットができるスタイルにしていただきました。手抜きヘアセットで周りから褒めてもらえるスタイルにしていただけて大満足でした。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
とても満足のいく仕上がりでした!またお願いします!
お忙しい中口コミありがとうございます
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
是非次回もお待ちしています。
スタイリスト寺田
初めて利用しました。
一つ一つとても丁寧に説明いただき、とても安心できました。
仕上がりもとても満足しています。
また利用したいです。
カット+選べるカラー(全体)+オージュアTR ¥10800
Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント
なこちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。丁寧な説明で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて光栄です。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Mana
カットしていだいてから、朝まとまりやすくセットが時短になりました!
希望通りのイメージで満足です。
カット+選べる最高級TR ¥4800
とても仕上がりが良く満足しています。
次回もお願いします。
【メンズ限定】カット+プチスパ ¥3800
とても丁寧にありがとうございます!
丁寧に仕上げてくれました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にカラーをしてもらいありがとうございます。
艶々サラサラで大変嬉しいです。
ヴィジョン 梅田店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー