中学生の娘がお世話になりました。のばしたいのでいつもあまり切らないですが、拙い説明に応えて素敵に仕上げて下さるので、娘1人でも安心して行けるようです。いつもありがとうございます。
久しぶりに行って落ち着く空間でした!イメージ通りの髪型になったので嬉しかったです。また行けたらお願いします!
カット+カラー+トリートメント ¥14630→¥11704
Hair resort Zephyr 【ゼフィール】からの返信コメント
はなさくら様
先日は何年か振りのご来店頂きありがとうございました!
はなさくら様のほんわりとした雰囲気に
こちらも癒されました。
少し遠いですがまたお待ちしておりますね!
塚田
いつもお世話になってます。シャンプーがとても気持ちよくて、毎回癒されています。またよろしくお願いします。
高校生の息子がお世話になりました。今回も伸び放題のボサボサ頭を癖をいかしたカッコいいヘアスタイルにしていただき、嬉しそうに帰ってきました。
一回予約が取れなかった時に、他のお店を自分で探して行ったのですが、男性の美容師さんの雰囲気にのまれて上手く説明も出来なかったそうで、わかるわかると思った母でした。いつも担当してくださる担当スタイリストさんは施術の腕もさることながら、とても話しやすくていつも有難く思っています。またよろしくお願いいたします!
やま様
先日は息子様のご来店ありがとうございました!
カットしながら旅行の話をしていたのですが
終わり頃にアーティストの話になり
もっと話を聞きたかったです!
いつもご丁寧な口コミもうれしく思います。
塚田
いつもお世話になっています。
量の多いうねりのある髪ですが、綺麗に短く仕上げてくださりありがとうございました!
とても気に入っており、久々の長さなので新鮮です。
いつも安心してお任せできます。
引き続き、宜しくお願いします。
カット+カラー+トリートメント ¥14630→¥11704
いつもお世話になっています。
今回は、カット&カラーをお願いしましたが、いつも色々な相談にのってもらったり、アドバイスを頂きありがとうございます。
次回は、パーマヘアでお願いします(^^)
カット+グレイカラーリタッチ(根元3CMまで) ¥8800→¥7920
いつも親切な対応と丁寧な施術で大満足です。
つくつく様
またお待ちしておりますね!
塚田
11月の絶不調が吹き飛びました!肩こりもすっきり!ルンルンと忙しい12月を乗り切れそうです!ありがとうございました。
カット \3456
くぅ~様
体調が良くなくても帰りには元気になって帰られるので
よかった~と思っております!
塚田
いつも希望通りの髪型に仕上げていただいてありがとうございます!髪の悩み相談にも的確なアドバイスをいただけて、シャンプー後のマッサージも気持ちよく、いつも大満足です!!
ひろたん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
私のアドバイスを素直に聞き入れてくれて
悩みが解消出来ましたね。
またお待ちしておりますね~!
塚田
今回は、カット+グレイカラーリタッチでお世話になりました。ショートボブですが、毛先のニュアンスも相談しながら変えていただきました。カラーも赤系を少し入れていただいたり、毎回仕上がりを楽しんでいます。ありがとうございました!
昨日は娘のカットでお世話になり、ありがとうございました!!今回はカットだけでしたが、スッキリ可愛く仕上げて頂いたので、年末のキラガミまでもちそうです!次回は年末、キラガミでお世話になりますがよろしくお願いいたします!!
今回は娘がお世話になりました。シャンプーの時が1番好きみたいで、気持ち良かったと言っていました。髪の長さも丁度良く、安心して任せられます。
ふなっしー様
先日もご来店ありがとうございます!
受験生なので頭皮のマッサージ的なシャンプーに癒されたかと思います。
またのご来店お待ちしておりますね。
塚田
毎回、親切な接客と丁寧な施術で大満足です。
カット+シルクストレート+トリートメント ¥25080→¥15048
つくつく様
先日は矯正の方、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしておりますね。
塚田
店内は落ち着いた雰囲気で、過ごしやすいてす。娘の要望も丁寧に聞いて下さりありがとうございます。
ケイコ様
先日はお嬢さんのご来店ありがとうございました!
いつも仕上げは自分の気分で
仕上げさせて頂いております(^^)
塚田
今回は、縮毛矯正とカラーカットの予定で伺いました。「矯正で髪がまっすぐになると、長さがバラバラになるからカットも必ずセットで」と今までのスタイリストさんからは言われていました。が、そこまで髪が伸びていなかったので、今回はカットはしないことになりました。必要・不要なメニューをきちんと提案してくださるので、それが大変ありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ましゅまろ様
いつも口コミからましゅまろ様の優しさが伝わります。
塚田
いつもお世話になっています。店内も担当さんも雰囲気が良く仕上がりもサービスも大変満足しています。高校生の息子もカットしてもらいセットまでしてもらい喜んでいました。
まなみ様
いつもご家族様でのご来店ありがとうございます!
先日は高校生の息子さんの初のご来店頂き
マッシュにしてアイロンで仕上げて
大人っぽくなりましたね!気に入ってくれた様で
よかったです。またのご来店お待ちしておりますね。
塚田
七五三前に息子の髪を軽く整えてもらいました。
いつも手厚いサービスをしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。
前髪が扱いやすくなりました!いつもありがとうございます。
いつも利用させていただいてます。
毎回親切な対応と丁寧な施術で大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます!
前髪のシースルーも定着されましたね。
塚田
お世話になりました。娘がヘッドマッサージに癒されて嬉しそうでした。自分で茶染めした部分にも色がキレイに入り、とても喜んでいます。いつも親切に対応していただき感謝してます。次回も宜しくお願いします!
カット+ファッションカラー ¥11330→¥10197
れい様
この前は大学生のお嬢さんのご来店
セルフの黒染めではなくて茶染めだったのでセーフでしたね~。
塚田
今回も親子でお世話になりました。理想的なショートヘアに仕上げていただき娘は大変気に入っています。
私のカラー&カットもいつも通り丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
れい様
中学生のお嬢さんは頭の形もよくて
とても可愛いまん丸ショートになりますね。
れい様も日々のお疲れが少しで取れたかなぁと
思っております。
塚田
赤ちゃん連れでいきましたが、スタッフの方が抱っこしていてくれて、カットできました。
なかなか行きづらいのでとても助かります!
予約がすぐいっぱいになってしまって、取りにくいのが難点くらいです。
安定したカットでした!!シャンプーも何種類からか選べて癒されました!
お世話になっています。
今回も同じカットとカラーをお願いしました。
満足しています。
私はくせ毛で気になるところがあり相談させていただき、時間がある時にでも教えて下さったストレートをしてみたいと思ってます。
カット+カラー+トリートメント ¥14630→¥11704
毎回どのような仕上がりにするかを丁寧に聞き取りしてくださいます。前髪の長さなども親身になって確認して下さるので安心です。
今日も最高にイケてるツーブロックに仕上がって、嬉しいです!10歳若く見られました!
ヘッドスパは相変わらずゴッドハンドで、1週間の疲れが吹き飛びましたよ!
Thanks!
Taku様
10歳も若く見られたのは嬉しいですね~。
またお待ちしております。
塚田
いつもありがとうございます。この1カ月くらいの疲れとモヤモヤが吹き飛びました!自分では疲れていないつもりでも疲れを実感しました。すっかりリフレッシュできました。
くぅ~様
いつもご来店頂きありがとうございます!
みなさま、日々お疲れですからね。
少しでも疲れが取れてよかったです。
またお待ちしておりますね!
塚田
子どものリクエストに応えていただきありがとうございました!
カットの施術をいただきました。
カットのみでしたが、丁寧にご対応いただき、長さもバランスもバッチリでした。
毎日のセットが楽になって大変満足しています。
当日の急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
夫婦で続けざまに施術していただきましたが、妻ともども大変満足しております。
またよろしくお願いしたいです。
ヘアーリゾート ゼフィール(Hair resort Zephyr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー