大絶賛の紹介をうけて、初めて伺いました。
次からも、またぜひお願いしたい、と思った一番の理由は、触れ方が丁寧なこと。スタイリストさんもアシスタントさんも、誰が触れても丁寧で安心できること、ほんとうに有難いなぁと思いました。
アレルギーや気にしていることなど色々ありますが、それらを聞き漏らさないように会話を深く拾ってくださり、これからも相談させてもらいたいと思いました。
ほんとうにありがとうございます。
【平日12時~14時限定】カット+カラー¥10,450→¥8,360~
カット、カラー、縮毛矯正
YM 様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうごさいます。
ご紹介者様にもしっかりお伺いできていたので
私もご相談しやすかったです(*^^*)
アレルギー対策ときれいになることを両方できたらいいなと思い
ご提案させていただきました\(^o^)/
よろこんでいただきとても嬉しいです☆
次回からもアレルギー対策をしつつ、きれいになるメニュー
また、ご相談させてください♪
スタイリスト マサキカズハ
友達の子供さんが行ってて良いと聞いたので初めて子供のカットをして頂きました。
緊張してましたが、優しく対応して頂いてカットも自分が思うカットに仕上がって大変喜んでました。
大学生の息子がカットでお世話になりました。
いつもいい感じにカットしていただいています。
いつもキレイにしていただき ありがとうございます。
お話も楽しいし 来るとより元気になります。
たまちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
私達スタッフもいつも楽しませてもらっています\(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト マサキカズハ
長い目で見てアドバイスしていただきありがたいです!
お店の前は何度か通ったことがあり気になっていて初めて行かせていただきました。
4歳と1歳の子どもがいて産後髪の毛を気にかける時間が減ってしまったことや産後の抜け毛のその後も気になり話す中でいろいろとアドバイスをくださりとても参考になりました。
伺ってから10日ほど経ちますが髪型も髪色もとてもいい感じです。
気になったのがキッズスペースがあることで、子連れで美容院に行けるのがとてもいいなと思いました。
この日は子どもは連れて行かなかったんですが、家族にお願いしないと1人で美容院に行けるチャンスがないので今後利用させていただきたいたいなと思いました!
◇ご新規様限定◇カット+カラー+ケア \12,760→\11,484~
カット、カラー、その他
くっすん 様
数あるサロンの中からaohairを選んでいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングもしっかりさせていただくことを心がけております。
髪型、髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
キッズスペースにおもちゃやテレビもあるので、
お子様も退屈せずにお待ちいただけると思います。
ぜひ一緒にご来店ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト マサキカズハ
カットしてもらい傷んだ髪が落ち着きました。気分もスッキリ。いつもありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
YM 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
前髪ストレートをして、カットもしました♪
気分も一緒にスッキリできてよかったです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト マサキカズハ
2度目の来店、今回はカットのみお願いしましたが、さっぱりコンパクトなヘアスタイルに仕上げていただき大満足!炭酸シャンプーの香りがとても良く癒されます。あと、誕生日月でトリートメントもしてもらえて嬉しかったです♪
また2ヶ月後よろしくお願いします(^^)
久しぶりに髪色を明るくしたら
なんだか気分も上がりました~
白髪ぼかしもいい感じです♪
今回もヘッドスパ最高に気持ち良かったです
いつも癒しタイムをありがとうございます
周りの知人達からヘアスタイルがよく似合っていると褒めていただいています
aoヘアーさんのおかげです
これからもいくつになってもベストな自分でいられるよう努力し続けたいと思います
お陰様でダメージがかなりおさまったので、扱いやすくなり嬉しいです!ありがとうございます!
初めて行かせていただきました。
店員さんみんな落ち着いていて、気さくて、緊張していましたが、すぐにほぐれました。
担当スタイリストさんにお任せでお願いしました。色も長さもスタイルも全部満足に仕上げていただきました。家でのスタイルの方法も細かに教えてくれました。
洗髪の時のマッサージがとっても気持ちよかったです。また、利用させていただきたいです!
【マサキ限定】premiumカット+カラー+トリートメント\22.220→\19,998~
あまり詳しく説明しなくても思い通りのスタイルになり、満足です!
シャンプーも気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
昨日、保育園の息子のカットで2回目の来店でした。
今回はバリカンありで、どういうヘアスタイルが良いのか。どれぐらいの短さでカットするのか等、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、最後の微調整まで完璧に施術をしてくださいました!!
あの伸びてモサモサとした髪の毛が、息子の「カッコいい感じにして欲しい」という希望を叶えて、とっても素敵な仕上がりだったので言うことナシです!!
発達に特性がある息子は多動のため、カットもしにくかった部分があったとは思いますが、タブレットで動画が観られる環境のお陰で、多少はじっと座っていてくれたかなと思います。
本当に感謝してもし尽くせません!!
初シャンプーもすることが出来て、息子もとっても満足そうでした!笑
次は近々、私のカットで来店いたしますので、また予約しますね!!
よろしくお願いいたします♪
接客業をしてまして。
人前にたつ仕事してるので
きれいでいたいという気持ちを全面的にサポートしていただけて、ほんとにありがとうございます
いつもお世話になってます
スタッフ皆さん、明るくて元気で素敵な空間の中
次に通う日を楽しみにしています。
サイカ様
いつもご来店ありがとうございます♪
きれいでいたいという気持ちとても素敵です^^
私達スタッフもサイカ様のご来店をいつも楽しみにしております!
これからもご来店の日を楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト マサキカズハ
親子でお世話になってます。いつも細かく調整してくださります。スタッフ皆さん優しくて子供たちも美容室に行くのが大好きです。
アレルギーの反応、痛み具合、など、状態をみて対応してくださり、いつもありがとうございます!
今回の仕上がりにもとても満足しています。ちょうどカラーを考えていたところに、カラーのアドバイスがあったので、次回お願いしようと思います。
半年ぶりのストレート~!!
久々にサラサラの髪の毛になりました。
梅雨入りしましたが、ストレートのおかげで安心です。
次は、ハイライトでお世話になります(*U*)ノ
◇ リタッチストレート+ケア ◇
縮毛矯正
初めてインナーカラーをしてもらいました。とても丁寧に施術して頂き満足しています。
妊娠8ヶ月でシャンプーや同じ体勢がしんどくなってきていて、その都度気にかけて頂き嬉しかったです。ありがとうございます。
☆カット+カラー+トリートメント☆
アレルギーの反応が色々と出やすいタイプですが、それに合わせた対策を色々ご提案くださるので、我慢せずに相談しやすいです。
髪の悩みに丁寧に相談にのっていただいています。
いつも安心してお任せできます。
リタッチの色合いもよくとても扱いやすく気に入っています。
◇メンテナンス◇【カット+カラーリタッチ+ハイドレイヴ】
カット、カラー、その他
今回もヘッドスパとても気持ち良かったです。
日頃の疲れが取れて癒されました。
カットも希望通りとても素敵に仕上げてくださいました。
安定の仕上がりでリピーターです。毎回満足しています。
ストレートリタッチをしていただきました。
さらさらになって朝何もしなくても良くなりとても嬉しいです!
また半年後にお願いします。
◇ リタッチストレート+ケア ◇
縮毛矯正
髪がキレイな友人に紹介してもらいました。
施術も説明も丁寧で、とても心地良い時間を過ごすことができます。
仕上がりも大満足!!
今後もお世話になります(^^)
縮毛矯正
長さもカラーもきちんと決めていなかったのですが、普段の服装や好みのイメージなどから色々提案してくださりありがたかったです。気になっていた髪のうねりや生え際の癖についても今後のプランや対処方法などアドバイスいただいたので、これから頑張ってケアしていきたいと思います!また次回もよろしくお願いします(^^)
ガシガシに傷んだ髪ですが、ツヤっぽいカラーで仕上げていただきました!
アレルギーの対応も細やかにご配慮くださり、とても助かります。ありがとうございます!
前髪とても気にいっています
的確なアドバイスと施術
また次回もよろしくお願いします
シャンプーもいつも丁寧で、マッサージもしてくれるのでリラックスできる。ケアが豊富でシンプルなプランでも色々してくれて、毎度違う香りを楽しませてくれる。カラーは他の色と混ぜて使ってくれて、いつも絶妙。とにかく丁寧な施術をしてくれる所が気に入っています。そして、理想の形を多くを語らずとも理解してくれる所が良い!
何かを迷っていても、決して急かすこと無くゆったり構えてくれてる所に温かみを感じる
アオヘアー(ao hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー