4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

プロメール

• 大阪府和泉市いぶき野5丁目1番12 アムゼモール2F
  • 和泉中央駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-05 18:48:58.0

毎度ワガママなリクエストに応じて下さり、ありがとうございます♪朝のスタイリングが楽になるように工夫して下さったので、ストレスが無くなりました!

プロメールからの返信コメント

いつも来店ありがとうございます
    ワガママではなく貴重なご意見なのでこれからもやりたいデザインや、やりにくい所など教えていただけるとありがたいです!
    次回の来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ソラマメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:23.0

カットとカラーで来店しました。
    担当の方は気さくな感じで希望や髪の不安などをじっくり聞いてからスタイルを決めてくれたので、とても安心感がありました。
    店内も広くて明るく、雰囲気が良かったです。
    またお世話になります!

プロメールからの返信コメント

来店ありがとうございました
    気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また気軽に悩みを言って、やりたいデザインなどご相談下さい♪
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます

• よぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:04.0

いつもお兄さんに担当して頂いています。
    私の癖毛とカラーのハイライトの入れ具合の好みを知ってくれているのでいつも気に入ってます。安心してお任せできることが何より美容室を楽しんで行けるので2ヶ月に一度行くようにしています。
    お店のスタッフさんも気さくに話しかけてくれます。
    仕事が休みの日にリラックスできる時間 これからも通います!

プロメールからの返信コメント

いつも来店ありがとうございます!
    続けて来店していただいてるので、こちらも好みや髪のデーターが取りやすく助かってます!
    少しでもお仕事の癒やしになってるみたいで良かったです
    またリラックスしに来て下さいね♪

[投稿日] 2024-03-14 19:48:39.0

いつも注文通りに仕上げてくれます。ありがとうございました。

プロメールからの返信コメント

いつも、楽しく、担当させて頂いています!!ありがとうございます。
    又、ヘアーも色々、相談しながらチャレンジしましょう!
    これからもヨロシクお願い致します!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:42.0

今回、担当の方にオススメされパサつき防止にマニキュアをしました。
    普段くせで広がりまとまりにくい髪の毛ですが、次の日のシャンプー後もまとまりやすく、最高!
    悩みも解消してもらいストレスフリーです!
    オススメしてもらって本当に良かったなと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました
    悩み解消できたみたいで、こちらも嬉しいです!
    次回の来店でまた髪の状態を見せてもらい、毎日の生活サポートでアドバイスできたらと思います♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:05:14.0

しばらく大阪を離れていたのでかなり久しぶりの来店にも関わらず、覚えてくれていてとても嬉しかったです!
    カットも私のクセを活かすようにしてくれて、さすがだなと改めて思いました。お話も楽しくカットだけですが、ついつい長居してしまいました!またよろしくお願いします

プロメールからの返信コメント

あさ様、久しぶりのご来店、ありがとうございました。来てくれて、私の方こそ、嬉しいかったです。又、チョコチョコ来てくたさるとの事で、又色々お話しましょうね。

• みつぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:55.0

今回は春に合わせて少し短くしてもらいました
    髪質に合わせて親身にアドバイスをしてもらい、手入れがラクな髪型にしてもらいました
    ワックスの付け方など、悩んでいたことも解決したので、早速お家で試したら近い感じに仕上がり良かったです
    担当者さんの名前は分かりませんが、丁寧な説明と受け答えに満足してます
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです

メンズカット¥4180→¥3190

ご来店ありがとうございました
    家でのお手入れがラクになったみたいで良かったです!
    アドバイスどうり仕上げていただいて嬉しいです
    またご相談ありましたらぜひ気軽にお聞き下さいね♪

• にみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:08.0

今回は全体のカラーチェンジでピンクブラウンにしてもらいました。
    長年、担当スタイリストさんにお世話になっていますが、いつも的確なカウンセリングで思った通りのスタイルにしてくださいます。
    今回のカラーもとても気に入っています。

にみ様、
    今回はいつもと違うカラーにチャレンジして、楽しんでもらえたみたいで、良かったです!!
    これからも、色々楽しみましょう!!
    いつも、ありがとうございます!!

• 礼さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:12:46.0

シャンプーはとても上手で大満足です
    それだけですね
    もう行きません

[投稿日] 2023-12-28 15:51:49.0

いつも思ったようなスタイルに仕上げていただいて、ありがとうございます。

プロメールからの返信コメント

ゆきゆき様、いつも、ご愛顧頂いて、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも、楽しく、させて頂いてます!!
    ハイライトカラーも、とても似合ってて、嬉しいです!
    又お待ちしておりますネ!

• てるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 22:47:16.0

今回は私の首の病気の事で、いろいろ気遣っていただいて、ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりはいつも通り素敵に仕上げでくださって、ご機嫌なお正月を過ごします。

プロメールからの返信コメント

てる様、いつもご利用ありがとうございます!ご機嫌なお正月、良かった良かったです。又色々ご相談下さいね。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 20:22:02.0

初めて白髪隠しのメッシュいれてもらいました。とても気に入っています。いつも上手にカット&カラーありがとうございます。

プロメールからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!初チャレンジのメッシュ、気に入ってもらえて良かったです!!これからも、色々相談して、楽しみましょう!!

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:35:22.0

髪の量が多い中学生の息子がサッパリカットして頂いて帰ってきました。ありがとうございました。

プロメールからの返信コメント

ひー様。ご来店と口コミ、ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです!又、色々ご相談頂けたらと、思います。又是非お待ちしております。

• てるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:59:21.0

今回もキッチリアドバイスをしていただいて、良い感じに仕上げてもらいました。希望どおりでした。ありがとうございます。

プロメールからの返信コメント

てる様!いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。これからもご要望にお応え出来るよう、色々お伺いしていきますね!これからも、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-03 20:04:42.0

いつも望み通りのかっこいいショートカットにして下さりありがとうございます!毎回スタイルを考えて微調整しながらカットして下さるのでありがたいです。またよろしくお願いします♪

プロメールからの返信コメント

いつもありがとうございます
    またやりたいデザインなど、お気軽にご相談下さい♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしてますー!

[投稿日] 2023-07-04 23:17:25.0

前回同様、こちらがしたいスタイルをじっくり聞いて下さり、望み通りの仕上がりでした!こちらでお世話になってから自宅でのケアがとても簡単で、忙しい朝も楽チンになりました!ありがとうございます♪

コメントありがとうございます
    自宅でのケアがラクだと満足していただき、嬉しいです!
    こちらももっとサポートできるようお話聞かせていただきます♪

• マロングラッセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:30:08.0

癖があるのですがスタイリングしやすいカットに仕上げて頂けてとっても楽です。
    この暑さの中でまとめ髪もできて希望通りでした。
    またお願いしたいです。

プロメールからの返信コメント

マロングラッセ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    クセの出方を見ながら、カットさせて頂きました。やりやすくなったみたいで、ひと安心!良かったです。こちらこそ、又させて下さい。色々、ご要望、言って下さい。お好みを、覚えますので。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:05:49.0

立地条件が自分にとって良く、素敵なサロンが見つかりました。店内は清潔でスタッフの方達も、手際良く丁寧な対応でした。技術力も信頼できそうに思えたので、引き続きお世話になります。次回の割引もあると言う事で、大変助かります。お勧めします。

プロメールからの返信コメント

よっちゃん様、初めてのご来店と口コミ、ありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです。又、これから色々、ご要望をお伺いして、クセや、お好みを、覚えて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。又のご来店を楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 04:27:48.0

初めてのお店でした。やりたいスタイルの説明をとても細やかに聞いて下さり、丁寧に確認して頂けたのが嬉しかったです。仕上がりには「そうそうコレ!」という感じでした。
    おかげさまで大満足で帰りました。ありがとうございました♪

コメントありがとうございます
    またやりたいデザインありましたら気軽にご相談下さい!
    喜んでもらえて良かったです♪

• みどりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:45:38.0

とても便利なロケーションに有りながら、どこか隠れ家的な雰囲気を持ち合わせる
    落ち着く美容室です。
    老若男女に人気があり、リーズナブルな価格設定です。
    スタイリストさんは、お客の要求を受け入れつつ、個々の髪質に合わせて似合う髪型を
    提案してくれます。

[施術メニュー] パーマ

プロメールからの返信コメント

みどりん様、いつもありがとうございます!!
    こまめに来て頂いて、デザインも作りやすいです!
    これからも、長いお付き合い!ヨロシクお願い致します!!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:16:50.0

カラーカットでの予約でしたが、急遽メッシュも追加させて頂きました。
    ずっと気になっていたのですが、勇気が出ず躊躇っていました。 今回、思いきって相談して良かったです!
    家族や同僚からも好評でした。背中を押して頂きありがとうございました
    これからも宜しくお願いします

プロメールからの返信コメント

りんご様、ご来店と口コミ、ありがとうございます!
    今回、初めてのメッシュに挑戦!!気に入って頂けて良かったです。これからも、色々、なんでも、相談下さいネ
    今回も、ありがとうございました。又、お待ちしておりますね!!

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:07:37.0

接客がとても優しくて良かったです。

プロメールからの返信コメント

モカ様、初めてのご来店と口コミ、ありがとうございました。
    気持ち良く過ごせて頂けた様で、良かったです
    これからも、気軽に色々、相談頂けるように、お伺いします。
    又のご来店を心待ちにしております。

• おすすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:50:19.0

ヘアカットのため来店しました。
    肩より少し長いだけなのに長さ料金として別で300円取られました。
    長さ料金とるのならメニューのところにきちんと記載してほしかったです。
    ロング料金別と書かれてありますが、全然ロングじゃないのに長さ料金取られるのは納得いきませんね。
    あと、カットもこういう風にしてほしいと写真を見せてお願いしましたが全然その通りにはならなかったのが残念です。
    ちょっと切られた程度で、他の人が見たら美容室に行ったことさえも気づかないでしょう。
    また行きたいかと言われたら行きたくないです。

カット ¥4180⇒¥3190

• としやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:32:04.0

カットを利用しました。
    希望したとおりの仕上がりで満足しました。

プロメールからの返信コメント

としや様、来店ありがとうございました♪
    オーダーどうり仕上げることができて良かったです
    また色々と髪の毛のご相談下さいね!

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:51:32.0

以前行っていたサロンが引越しに伴い他市になりどんどん足が遠のき買い物ついでにカットをお願いしたのがきっかけでお世話になっています。自宅が近いので昨年3月からお世話になっています
    いつも色々聞いてくださり思う様にカットもカラーもして頂いてます。
    有難うございます。
    お値段もリーズナブルで大変行きやすいサロンだと思います

プロメールからの返信コメント

ままちゃん様、いつもありがとうございます♪
    私も、ままちゃん様の楽しいお話、楽しみにしています!
    これからも、ヨロシクお願いします♪

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:06:53.0

高校卒業したのでこちらでカラーをお願いしました。髪の痛みなど色々と不安な事がありましたが以前もシャンプーカットをお願いしただけあって安心でした。
    カウンセリングの時もしっかり相談に乗っていただけて嬉しかったです。髪色も友達に褒められることが多くて自分でも大満足です!本当にありがとうございます!
    これからもお世話になります。

プロメールからの返信コメント

マイ様、ご来店、口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてて良かったです
    これから、色々なヘアーしたいですね!又、楽しくご相談しましょう♪
    次回のご来店、お待ちしております♪

• 姉御さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 01:17:08.0

初めてだったのですが、わりと良い雰囲気のお店でした。
    全体的にとても軽くなり、周りからの評判も良いです。シャンプーもとても丁寧で凄く良かったです。
    有り難うございました。

プロメールからの返信コメント

姉御様、初めてご来店頂き、ありがとうございました♪
    周りの評判も良かったとの事で、嬉しいです
    これから、姉御様の色々なヘアーのご相談、ご要望を教えて下さいね!
    次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 18:04:33.0

いつもお願いしたとおりに仕上げてあただき、大変満足です。ありがとうございました。

プロメールからの返信コメント

ゆきゆき様、ご来店と口コミ、ありがとうございました♪
    喜んで頂いて、私共も嬉しいです!
    これからも色んなご要望をご相談下さい
    又のご来店をお待ちしております

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:09:14.0

今回はカットとシャンプーをお願いしました。
    いつも希望通りの髪型でセットして頂き満足しています。

プロメールからの返信コメント

あおい様、ご来店と口コミ、ありがとうございます♪
    いつも、信用してお任せ頂いてありがとうございます!
    これからも、ご要望に応えれるように、楽しくお伺いしてゆきますので、ヨロシクお願い致します♪次は春パーマかな!お待ちしてますね♪

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:18:15.0

7年くらい通ってます!雰囲気も良くてオーダーも親身に聞いてくれるのでめっちゃいいです!新規の人にもオススメです!!

メンズカット¥4180→¥3190

プロメールからの返信コメント

こうせい様、いつもありがとうございます♪
    もう、7年も来てくれてて!感謝カンシャです!!
    最近は初パーマあてたり、チャレンジもしてくれて嬉しいです!これからもヨロシクお願いします♪

プロメールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー