4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. 美容室コロル  >

よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:02:25.0

引っ越してきてから初めての美容室で緊張してましたが、
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    カット、カラーとスムーズに仕上げて頂き、
    カラーはお任せにしましたが好みのカラーにしてもらえて気に入りました。
    仕上げのスタイリングも今までにないスタイルにセットしていただき嬉しかったです。
    スタイリストさんの穏やかで適度な距離の接客に癒されました。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー+ナノスチームトリートメント\13,200→\9,350☆土日祝は\10450

よこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ブログも読んでくださっていて嬉しかったです^^

ヘアスタイルご満足いただけて安心しまた。
    私自身もよこさんの柔らかい空気感にとっても癒されました^^
    また次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

須田結

• Miiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:52.0

とてつもなく、良くして頂きました!

カット+カラー+ナノスチームトリートメント\11000~土日祝は\12100

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:35:54.0

初めてお伺いして、初めてのインナーカラーなどをしていただきました。お店に緊張して入った瞬間から抜群の皆さんの接客と担当さんのお気遣い。柔らかくて優しいスタッフさん達に癒されました。担当さんのカウンセリングから施術から全て細かく、かつ丁寧な接客にも圧巻!素晴らしいしか言えないです。仕上がりも私がずっとニヤニヤしちゃう位、気に入って!帰り道は結局、友達のお店に寄りました笑 また時間や日にちが合えば是非とももう一度お願いします。本当にありがとうございました。完璧!!最高!!

インナーカラー+全頭カラー+トリートメント¥14300~

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:39:54.0

ショートボブのスパイラルパーマをオーダーさせていただきました。今後のスタイルの相談などもさせていただき、仕上がりも良く気に入っています。ありがとうございました。

カット+パーマ+ナノスチームトリートメント\14,300→\10450土日祝は11,550

とも様

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しいです!

次回もご満足いただけるように努力して参りますので、
    またのご来店お待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございました

岡澤

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:19.0

初めて利用させていただきました!
    カットと縮毛矯正をしましたが、仕上がりも素敵でとても良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント \20350⇒\16,500 土日祝は¥17600

ai様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足いただけたようで安心しました。
    毎日のお手入れが楽になるといいですね^^

次回カラーでのご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    須田結

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:00.0

初めて来店しました。
    私を担当してくれたスタイリストさんは話しやすく
    対応もよかったです。
    また髪型も提案してくださり安心して
    おまかせできました。
    またぜひ伺いたいです。

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    担当させて頂いた岡澤です

接客やヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しいです

落ち着いたらまたぜひご来店ください
    お待ちしてます^ ^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:14:25.0

こんにちわ、先日は急なご指名の中、柔軟に対応頂きありがとうございました!施術内容は矯正、カットをお願いしました。初めての矯正でしたが術前に以前にやったとことがあるかなどの質問等がありカウンセリングにから終わりまで不満になることがひとつもなくオールパーフェクトにやって頂けました。カット前も確認をして頂き、決心がついてからのカットに入るなどこころくばりにおいてもとても素晴らしいものがありました。人見知りなので美容室は基本あまり話などはしないのですが思いの他、気づいたら話していました。仕上がりも文句なしのパーフェクトでした。是非、この完璧主義、貫いて頂きたいです!大変おせわになりました。

カット+矯正+スチームトリートメント\17,600 土日祝は¥18700

美容室 COLOR 【コロル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけて光栄に思います。
    初の縮毛矯正でしたので、これから梅雨や汗をかいた湿気の多い時に今までの苦労が嘘のように
    楽になると良いなと思います。またスタイルチェンジもしたので楽しんでいただけたら嬉しいです。

• ももすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:51.0

とても親身に相談に乗ってくださって、理想通りの髪型になりました!ありがとうございます!

【曜日指定無し】カット+ナノスチームトリートメント \6050

ももすけ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルでのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:46:34.0

前髪の矯正をかけましたが、チリチリにされました。
    最後のスタイリングでいつもと違う前髪のスタイリングで変だなとは思ったのですが、視力が悪く気付きませんでした。
    車に戻ってすぐ確認しました。
    チリチリの部分を隠すようにスタイリングされ、何も言葉はかけられませんでした。
    1ヶ月経った今も直らず、嫌すぎてお風呂上がりにアイロンをかけています。

ずっと担当していただいて信頼していたのでとても悲しいです。
    今まで長くお世話になっていたので、一言声をかけてもらえれば仕方ないですね、で信頼は変わらなかったのに、何も言ってもらえなかった事に傷ついています。
    一番気にする前髪がチリチリになりすごく落ち込んでいます。

このまま何も言わず利用するのを辞めようと思いましたが、担当者さんが今後違う人に同じ対応をして、悲しむ人が増えるのは嫌なのでコメント残します。
    本当は変わらず利用したかったのですが、また同じ思いをするのは辛いので終わりにしますね。
    今までありがとうございました。

カット+前髪矯正+スチームトリートメント\10450 土日祝は¥11550

あさみ様

先日はご利用いただきありがとうございます

仕上がりの件は大変申し訳ございません

私の技術不足と認識の甘さにより
    大変ご不快な思いをさせてしまいました

深く反省し、常にご満足いただけるように努力してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ぽんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:14.0

いつも話を聞いてくれてストレス発散が出来ます。話だけでは無くお任せでも完成度高く
    信頼出来ます。

美容室 COLOR 【コロル】からの返信コメント

ぽんちゃん様、いつもコロルをご利用いただきありがとうございます。

これからもリラックスしたお時間が過ごせるよう心がけていきたいと思います。
    嬉しいクチコミありがとうございます。とても励みになります。

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:56.0

子供のどうしようもない要求に付き合っていただきありがとうございます。

本人は、大変満足しています。
    また、どうしようもない事を言い出すかもしれませんが、宜しくお願いします。

コウ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルでのご相談などございましたらお気軽にお話し下さい。
    よろしくお願いいたします。

• furuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:31.0

朝も夜もかなり時短できました!ありがとうございます!!

美容室 COLOR 【コロル】からの返信コメント

Furu様いつもありがとうございます。
    ウェーブもまだ残っているので、時短も出来て良かったです
    トイレストレッチめげずに頑張って下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:24.0

可愛くしてくれてありがとうございました~!
    仕上がりめちゃくちゃ可愛いし接客優しいしでぜんぶ神すぎました!!
    担当してくれた美容師さん以外も、同じ空間にいて嫌な雰囲気はなにひとつしませんでした。
    美容院に慣れていなくても安心出来ました。
    また行きます!!

【担当指名専用】トリプルカラー+トリートメント ¥22000~

美容室 COLOR 【コロル】からの返信コメント

あー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間、お付き合いいただきありがとうございました。
    キレイな色に仕上がり、また喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:33.0

担当スタイリストさん!矯正のメリット デメリットの説明、わかりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました!娘共々大満足です!またお願いします!!

カマ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    またやりづらい箇所などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• スールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:05.0

先月、他所の美容院へ行ったら注文通りの髪型どころかガタガタにされ、自力ではどうにもならないため整えてもらうために来店。駐車場が店前のが狭い!と思ったら隣の敷地にもちゃんとありました。
    カウンセリングが丁寧で、カット前だけでなく、カット中にも髪の流れを聞いてくださったり、以前住んでたところで通ってた店で指摘されていた癖を的確に言い当て、日々の手入れのアドバイスもくださり、初回ですがここは信頼できる!と確信。
    ガタガタが酷いため完全ではありませんが、ずっと良い状態にしていただきました。

【曜日指定無し】カット+ナノスチームトリートメント¥7,700⇒¥4,950

美容室 COLOR 【コロル】からの返信コメント

スール様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回のカットで完成とはいきませんでしたが、徐々に完成に近づけていけるようにしていきますので、今後もよろしくお願いいたします!

担当 石川

• イチゴあやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:00:09.0

今回初めて行かさせていただきました。とても私にあっているようで、静かに行っていただいたこと、とても感謝しております。仕上げも十分素敵に出来上がりとても良かったです。次回はやはり同じ方に施術していただき、ヘッドスパがありましたので、そちらもしていただきたく存じます。次回も宜しくお願い致します。

美容室 COLOR 【コロル】からの返信コメント

イチゴあや様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです
    何かありましたら気軽にご連絡下さい。
    次回はカラーリング試してみてはいかがですか?
    ヘッドスパもリラックス出来、良いと思います。
    次回のご来店も心待ちにしております
    嬉しい口コミ投稿、コロルを気に入っていただきありがとうございます。
    石井

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:13.0

丁寧な対応してくださいました。
    カットもスッキリして、毎日のセットが楽になりました。
    また、お願いします。

まめ様、

ご来店いただきましてありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。
    ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております^^

またのご来店をお待ちしております!

• 夏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:03.0

ヘッドスパも香りも良くとても気持ち良かったので、次は別の香りも試してみたいと思います。
    毛先も自然に内巻きになるので毎朝助かってます!

【曜日指定無し】カット+ヘッドスパ ¥6600

美容室 COLOR 【コロル】からの返信コメント

夏様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    香りとマッサージでたまには自分ご褒美の時間も大事ですよね。
    また湿気の季節がやってくるので大変になる前にお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:38:10.0

とても素敵なお店でした。担当スタイリストさんと、髪の悩みをお話しできて良かったです。家に帰ったらいつもはカットしたことを
    気がつかない主人が10歳若がえったなといってくれてうれしかったです。こんなこと初めてです。

今度はパーマかけたいです。

担当スタイリストさんのカットはとてもセンスがよくて
    素晴らしい!
    私はこの髪質だから、いろんな美容院にいっているのですが、
    とても、良かったです。

また、行きたいです。

ゆきちゃん様

ご主人にも気付いてもらえたようでよかったです!
    ブローのおかげでしょうか、、?

次回はパーマもかけてよりご主人にほめていただけるようにしましょう!

岡澤

• ヒーさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:30:09.0

今回も素敵に仕上げてくださり
    とても満足しています。
    前髪とても好評でした^ ^
    アドバイスもとっても嬉しいです。

ヒー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    前髪好評で良かったです♪

須田結

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:03.0

希望通りの色、まとめやすい髪になりました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    店内は明るい雰囲気で、2席隣の方の声が大きくにぎやかでした。。

【曜日指定無し】カット+カラー+カラースパ ¥12100~

まり様、

隣のスタッフの声のボリューム大きすぎませんでしたでしょうか?
    また何かご相談があれば、いつでも言ってください。

またのご来店をお待ちしております!

• ミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:22:42.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました!

ミン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

須田結

• ariakさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:30:06.0

はじめて利用させていただきました。
    フルカラー、カット、トリートメント全て同じ方に対応して頂けてとても安心でした。また、初利用で緊張して話苦手な私でも話しやすい雰囲気で安らげました。また利用したいです。

ariak様

先日はご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました岡澤です

私もお話得意ではないので、
    ゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです^ ^

またぜひご利用お待ちしてます!

• 紅ほっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:11:23.0

今回は、普段通っている美容室の予約がいっぱいで取れなかったので、雰囲気の良さげなこちらを予約しました。
    ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、こちらの好みを汲みとってくれて、とてもいい感じにしていただけました!パーマの待ち時間なども過ごしやすかったです。
    満足です。ありがとうございました。

美容室 COLOR 【コロル】からの返信コメント

紅ほっぺ様先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    サイドバング可愛く出来てますか?
    又。色々ご相談しながらヘアスタイルを作れたら嬉しいです。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さりゅうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:54.0

いつもお世話になってます。コロルはとても落ち着いた雰囲気で良いです。カットやカラーも2択を提案してくれるので自分の好みの方を選ばせてくれるので優柔不断な私には助かっています。
    またお願いしたいと思います。

美容室 COLOR 【コロル】からの返信コメント

さりゅうママ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回少しスタイルを変えさせて頂きましたが、周りの反応はいかがだったでしょうか?
    次回もじっくり話し合ってスタイルを決めていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

担当 石川

• わたしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:35:39.0

今回は少し短くしてカラーは明るめにハイライトを入れて貰い満足してます。アドバイスしてくれるので私的には嬉しいです。次回も宜しくお願いします!

わたし様
    ヘアースタイルでのご相談などございましたらお気軽お話ししてください。
    よろしくお願いいたします。

• あんにゅさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:44:28.0

担当していただいたスタイリストさんは最初から最後までとても良い感じで気持ちよく髪を切っていただけました。
    仕上がりも問題なくまた次回と考えたときには迷わずお願いしようと思います。とても良い雰囲気できっちりと仕上げていただいてありがとうございました。

あんにゅ様

先日はご来店ありがとうございます
    気に入っていただけたようで嬉しいです
    次回はパーマになりそうですね

岡澤

• ばやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:59:55.0

初めてでしたが、こちらの要望を丁寧にヒアリングした上で、それに寄り添った提案・カットをしてくれました。その後の手入れのアドバイスもしていただき、総合的にとても満足しています。

はや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お手入れしづらい箇所等ございましたらご遠慮なくお話しください。
    よろしくお願いいたします。

• おみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:17.0

先日はありがとうございました♪カットの技術力が高く今回も大満足しています!又、宜しくお願い致します!

おみつ様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!

須田結

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:45:30.0

今まで担当してくれた方が退職されていましたが、今回担当してくださったスタイリストさんも丁寧に対応してくださいました。最初から最後まで一貫して担当してくださるお店です。

ようこ様

美容室コロルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー