3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. パイレーツ(Pirates Ushiwakamaru Style)  >

パイレーツウシワカマルスタイル

• 静岡県沼津市宮前町11-1
  • 国道1号線沿い。紳士服GOTO、カラオケまねきねこ向かい。ガソリンスタンド シェル横

かにぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:18:40.0

かれこれ10年くらい同じスタイリストさんに
    施術してもらってます。
    カットは、私の細かい指示どおりに
    丁寧に行ってくれるので、
    いつも理想の髪型にしてもらえます。
    他の方や他の美容院でカットするのは
    もう考えられません!!
    そして、かなり強い癖の天然パーマですが
    その髪質や特徴を理解しながら縮毛矯正を
    かけてくれるので、
    しっかり真っ直ぐになります。
    特に今回は、サラサラつやつやです!

本当にいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

Pirates Ushiwakamaru Style 【パイレーツウシワカマルスタイル】からの返信コメント

かにぱん様、
    もう10年来のお付き合いになりますね。

かにぱん様が日々の生活で少しでも楽になるように、
    綺麗で過ごして頂けたらとても嬉しいです。

こちらこそ、お店では逆にとても貴重なお時間を割いて頂き
    誠にありがとうございます。

そのお気持ちやご要望によりお応えできるよう
    今後もたくさん勉強していくとともに
    居心地の良い空間づくりをしてきます。

かにぱん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

田辺孝太郎

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 23:05:12.0

いつも希望通りにしてくれるので嬉しいです!

• ジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:04:00.0

全体的に伸びてボリュームのあるセミロングの髪だったので、カットとカラーをしてもらいました!
    カットはカウンセリングをしながら顔まわりもしっかり切ってくれます。
    私はしっかりめの髪質ですが、技術のあるカットでボリュームが落ちつきました~頭が小さくなって嬉しい!
    髪の毛の生え癖も考えてくれます。
    トリートメントも選べてカラーに合わせた調合。
    おかげでサラサラ~!!
    カラーは頭皮にしみていないか、色が入っているか確認しながらやってくれます。今回の希望通り透明感のある色に仕上げてくれて満足!
    自分でセットしやすいようにアドバイスしてくれたり、
    日々の髪に関する悩みも話せるので、
    イベント前にもお世話になってます!
    アシスタントさん達も目標を持って仕事していて、
    丁寧にケアしてくれました!

【艶髪】似合わせカット+イルミナカラー \12320

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:41:17.0

初めて行く美容院だったので、少し緊張しましたが、カットもカラーも丁寧にやっていただきました。カラーの色についてもう少し相談したかったですが綺麗にツヤツヤに染めてもらいました。
    髪の毛を流す時だけとても優しすぎるぐらいの感覚で流してもらったため、もう少ししっかり目にしてもらいたかったですが仕上がりに満足しています。
    子供も前髪カットをお願いし、別の担当の方が丁寧に対応してくれ仕上げももう少し可愛くするねと娘に優しく話しかけてくれたそうで、コテで巻いたり、斜めに前髪を流すように切ってもらって本当に良かったと話していました。

【新規】癒しシャンプー+似合わせカット+イルミナカラー \12320~

• ほんださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 00:23:32.0

担当スタイリストさんに任せれば絶対カッコよくなるのでいつも安心です!

【Pirates★おすすめ】似合わせカット+おすすめトリートメント \5,280

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:36:08.0

とても丁寧な対応だと思いました。
    カットも要望通りでした。

【新規】癒しシャンプー+似合わせカット¥4,200~

• 1701さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 09:24:35.0

妻が初利用 ストレートパーマをかけたいのにいつもの美容室は縮毛矯正しかなかったので こちらにしました。洗髪後の手入れがとても楽になりもっと早くすればよかったと。パーマは満点 カットは毛先の感じか思うようにならなかったので減点1。 意図せず周りから大谷真美子ヘアだねと言われたようです。

☆新スタイリスト☆ 境輝理指名限定!全メニュー30%off!

1701様、先日はPIRATES店にご来店頂きありがとうございました!
    ストレートをかけて楽になって良かったです!その後調子はいかがですか?
    カットの毛先の方ご満足頂けず、申し訳ありません。
    今後さらに、技術を磨いてまいります。
    この度はご利用ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

PIRATES 境 輝理

• さっとんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 23:13:05.0

久しぶりに担当して頂きました。
    今回もイメージ通りで、そして私に合っている仕上がりで、家族からも好評でした!
    髪質に合わせたスタイリングのアドバイスもして頂き、参考にしてます。

【艶髪】似合わせカット+イルミナカラー \12320

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:47:16.0

色味や前髪の形等、こまかに確認していただき、理想の髪型になれてよかったです!
    髪質トリートメント後も、見違えるくらいに艶が出て嬉しかったです。
    ケアアイテムもかなり詳しく教えていただき、トリートメントも購入しました。
    ここでお勧めされる商品はどれも良くて、市販のものは使えなくなってしまいます笑

【艶美髪】髪質改善トリートメント\15,400~

• くろにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:23:47.0

要望などを丁寧に聞いてくれ、仕上がりも大変満足です。
    ふんわりとしたこれといった要望はなかったのですが、
    モバイルで近い髪型をいくつか提案しながら好みなどを聞いてくれ、
    とてもスムーズでした。
    気さくで配慮もあり、居心地も良かったです。

• ちよりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:57:31.0

娘までお世話になってありがとうございます!丁寧にカットしてくださりありがとうございます

• たっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:00:21.0

セットのやり方など色々とアドバイスありがとうございました。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:54:21.0

お久しぶりに担当して頂きました!
    お元気そうで、何よりでした。
    息子も、スッキリさっぱり、お気に入りのヘアにして頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

【学割U24】高校生★似合わせカット\3,630

snow様
    この度はパイレーツ店へのご来店
    snow様のコメント嬉しく思います!

今後のサービス向上のため、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:32:52.0

初めてでしたが担当して下さった方が気さくなお姉さんで良かったです。写真を見せて思い通りの仕上がりにしてくれました。髪の毛の質とか触った感じでアドバイス等もくれました。またお願いしたいと思います。

【新規】癒しシャンプー+似合わせカット¥4,200~

ぽんちゃん様
    この度はパイレーツ店へのご来店
    ぽんちゃん様のコメント嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:10:26.0

前髪のうねりがまっすぐになりました。朝のセットが楽になりそうです。担当スタイリストさん、明るくてとても素敵な方でした。またお願いしようと思います。
    お店もとても素敵な空間でした。

☆三善玲奈指名限定☆ 全メニュー10%off!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:18:23.0

久々のストレートとても扱いやすいです。またよろしくお願いします。

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:27:11.0

仕上がりに満足しています。
    希望通りに仕上げてもらいました!

さくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂き、嬉しく思います!
    これからも努力していきますので、これからもよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

PIRATES 境 輝理

• パンダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:30:05.0

こちらの要望通りにカットしていただけたので大満足です!

• くりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:34:30.0

とてもお話しやすい方でリラックスして施術して頂けました。
    仕上がりも満足しています。

【髪質診断】カット+マイフォ-ストリ-トメント(ホ-ムケア付) \14,520

• 美優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:13:29.0

美優様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    これからも努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は、口コミありがとうございました!

PIRATES 境 輝理

• むーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:15:46.0

いつも理想通りのショートにして頂きありがとうございます。
    朝のスタイリングもとても楽です。

【Pirates★おすすめ】似合わせカット+おすすめトリートメント\5,940→\5,280

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:29:04.0

またまたお邪魔しました!(*^^*)
    今回は忙しくて2ヶ月弱ほど伺えず、久しぶりの来店だったのですが今回も大満足の仕上がりです。
    2名で伺いましたが仕上がりがほぼ同じタイミングだったりお気遣いありがとうございます。
    アシスタント様も初めましての方でしたが、シャンプー中気持ちよすぎて寝てしまいました。上手すぎます!笑
    毎回のようにカラーも形もノープランで同じスタイリスト様におまかせしてしまってますが、積極的に提案してくださるので安心しておまかせできます!
    今回のカットの仕方気に入りました(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• くにちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:17:21.0

久しぶりに、私の難しい髪質を上手く扱ってくれる美容師さんに出会えて安心しております。今後とも永くお付き合いくださいませ。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:31.0

かなり無茶なカラーをお願いしてしまいましたが、綺麗に染めてくださって本当に嬉しいです!!長時間沢山お話もできて楽しかったです!またお願いします!!

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:21:42.0

初めての利用です。
    スタイリストさんの雰囲気も良かったです。

こうちゃん様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    これからも努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

PIRATES 境 輝理

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:38:56.0

何年振りかに縮毛矯正をしましたが、見違えるほど髪の毛がすごく綺麗になりました。ヘッドスパも力加減がとてもよくすごく気持ちよかったです。髪質にあったアドバイスをたくさんしてくれたり、ヘアケアの仕方をアドバイスして頂くことができました。長い時間でしたが退屈しない時間になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

N 様
    この度はパイレーツ店へのご来店
    N様のコメント嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:37:45.0

昨日は娘がお世話になりました。
    とてもかわいくカットして頂きました。

コロン様、先日はパイレーツへのご来店ありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    何か気になる点などございましたらご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:41.0

4ヶ月ぶりの美容院となり、髪の毛がガサガサに傷んでいたのですが、髪の毛の状態に合ったトリートメントを選んでいただき、サラサラにしてくださいました。
    カラーも、"こんな感じ"と画像を見せただけで、イメージ通りのカラーにしてくださいました。
    また行きます!

ほの様
    この度はパイレーツ店へのご来店
    ほの様のコメント嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:02.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    毎回センスよくカットしてくれてありがとうございます。

【学割U24】高校生★似合わせカット\3,630

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:50:02.0

色々と提案していただき、ありがとうございました

【ボリュームが気になる方】カット+ボリュームダウンストレート\10,670~

くーちゃん様
    この度はパイレーツ店へのご来店
    くーちゃん様のコメント嬉しく思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

パイレーツ(Pirates Ushiwakamaru Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー