3. 東海トップ  >
  5. 美容室 舞  >

美容室 舞

ビヨウシツ マイ

• 愛知県瀬戸市高根町1-213
  • 【瀬戸市】愛環瀬戸口駅徒歩10分/名鉄瀬戸線水野駅徒歩18分
  • きよっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:22:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    持ちも良いし、テンション上がります。

美容室 舞からの返信コメント

いつもご来店くださり有難うございます。
    まつ毛が上がってると本当テンションも上がりますよね(*^^*)
    私も定期的にまつパーやってます!

またのお越しをお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-11 12:26:40.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので信頼してお任せしています。いつもありがとうございます!

美容室 舞からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしていますね~

• Yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:47:21.0

まつ毛のあがりがとても良かったです(^^)

【新規限定】水・木・金の10時~15時限定(土日祝不可) まつ毛パーマ◇¥3000

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしておりますね(*^-^*)

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:15:41.0

初めてまつ毛パーマをやっていただきましたが、丁寧で、綺麗にまつ毛が上がったので、とっても嬉しいです
    また、行きたいと思います

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!
    定期的にやられると持ちもよくなりますよ♪

またのお越しをお待ちしておりますね(^▽^)/

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:54:18.0

マッサージチェアーでの施術が 大変気持ち良くて、たまりません!
    1時間が あっと言う間です。
    仕上がりも 申し分なく ほんとにおすすめです!

美容室 舞からの返信コメント

いつも、定期的にご来店くださり有難うございます。
    マッサージもしながら、まつ毛も上がり効率よく時間が過ごせますよね。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-08-16 21:19:53.0

お値段も技術もとても良いので、これからもお世話になりたいサロンです!

美容室 舞からの返信コメント

この度は、再来店いただきありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです
    また、お待ちしています口コミ有難うございました。

• ほんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:44:02.0

雰囲気はとても良かったです。
    ただ思ってた出来上がりと違ったのとパーマで根本折れが2箇所あり、感触がジョリジョリが気になって不快。鏡を見るのが憂鬱。
    コロナ禍で必要最低限の会話で過ごせましたが、その反面伝えたいことをまとめて話せなかった結果かなと思ってます。
    自身でマスクの替えが必須。

【ダメージレス】カット+コスメパーマ+トリートメント¥12650⇒¥11500

美容室 舞からの返信コメント

貴重なご意見を、いただきありがとうございます
    今後の仕事に反映させていただきます。

• tikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:15:53.0

カラーをして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよく、さっぱりしました。
    トリートメントも丁寧にして頂きありがとうございました。

美容室 舞からの返信コメント

この度は数あるお店の中、、ご来店くださり有難うございました。
    全体にカラーをされたので、お家でもマメにトリートメントをされると良いと思います。
    またお待ちしていますね。
    口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-07-21 18:01:17.0

必要最低限の会話のみで、テキパキ仕上げてくれました。仕上がりもとても綺麗にカールされていて価格も通いやすいのでまた是非行かせていただきます。

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしておりますね(*^^*)

• 抹茶娘さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:23:47.0

縮毛矯正、カット、別でトリートメントをして頂きました。
    一週間過ぎましたが、髪もおさまりよく毎朝、手入れも短時間で助かります。
    待ち時間に飲み物とケーキを出して頂きました。

【サマーキャンペーン!】カット + 縮毛矯正 16500⇒¥13200

美容室 舞からの返信コメント

この度は数あるお店の中、ご来店くださり有難うございました.
    この時期は、雨や汗などでヘアスタイルが決まりにくい時期ですよね。
    縮毛をされて、お手入れも楽になったのではないでしょうか。
    定期的にされると、より良いと思います。
    又、お待ちしていますね。口コミも、有難うございました。

• いよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 21:35:16.0

まつげパーマも縮毛矯正もとても良い仕上がりにしていただきました。また行きます!

《小中高校生限定!》 カット + 縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美容室 舞からの返信コメント

梅雨時の髪のうねり、とても気になりますよね。
    縮毛をされたことによって、朝のお手入れもかなり楽になったのでは?
    まつ毛も上がると、気分も上がりますよね。定期的ににされると良いと思います。
    又、お待ちしていますね。口コミ有難うございました。

• さっち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:13:00.0

当日の直前予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    技術も確かで、仕上がりにも満足しています。

【頭皮ケア】 カット + ヘッドセラピスパ ¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室 舞からの返信コメント

この度は数あるお店の中、当店にお越しいただきありがとうございます。
    まつ毛が上がると、気持ちも、又、目力も上がりますよね。
    ヘッドスパも、毎日頑張っている自分に、癒しのご褒美をあげる意味でも勿論、頭皮のためにもとても良いことだと思います。
    また、お待ちしています。口コミも有難うございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 17:52:16.0

丁寧な仕事で 大変満足です。友達に すぐ進めました。お値段も良心的。
    仲良し親子さんのサロン…アットホームで 居心地のいい空間でした。

美容室 舞からの返信コメント

この度は数あるお店の中、ご来店くださり有難うございます。
    更に、口コミまでいただき嬉しく思います。
    親子2人でしているので、アットホームな雰囲気がありすぎかも?とは思うのですが気に入って頂けて良かったです。
    お友達への、お声がけまでしていただけて感謝しています。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 20:25:46.0

毎朝アイロンで直さないと行けなかった髪の毛が、何もしなくても綺麗でサラサラになりました!そして、頂いたケーキやジュースがとても美味しかったです。

《小中高校生限定!》 カット + 縮毛矯正 ¥9900

美容室 舞からの返信コメント

この度は、数あるお店の中、当店にお越し下さりありがとうございます。
    この時期は、梅雨で髪ののおさまりも悪くなるので朝のお手入れもとても楽になったのではないでしょうか。
    長い時間での、チョットしたスイーツタイムも喜んでいただけて良かったです。
    又、お待ちしていますね。

• じゃっくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 21:18:58.0

今回 初めて利用しました。手際よく丁寧に施術して頂けて、仕上がりも満足てす。
    またお願いしたいです。

美容室 舞からの返信コメント

この度は数あるお店の中、当店をご利用いただきまして有難うございます。
    これから梅雨の季節になりますので、早めに縮毛される事は、とても良いことだと思います。
    朝のお手入れも楽になりますよね。

お気に召していただき、嬉しく思っています。

美容室 舞の口コミ一覧/ホットペッパービューティー