ホッドペッパーで見つけた髪型を実際に手がけた美容師さんを指名し、同じようにして欲しいと伝えたらしっかりと同じ仕上がりにしてもらえました!
作業も丁寧で自身の髪ならこうしたほうがいいや、スタイリングについての質問にも答えてくれて過ごしやすい雰囲気でした!
眉毛も込みと考えると良心的なお値段なのと、仕上がりを妻に見せたところ今までで1番好評だったので通います!
【Men's限定】骨格修正メンズカット+眉カット+ショートスパ\8250→\4980
カット、ヘッドスパ、その他
ARIETTA GINZA men’s/メンズカット/メンズパーマからの返信コメント
showMi様
先日は数ある多くの美容室の中で
aRietta ginza にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
その中でも大森をご指名頂き感謝しております。
口コミ頂けて嬉しいです。
今回初めて担当させて頂きましたので、骨格や髪質、髪の毛の量、悩んでいる点など
しっかりと状態を拝見させて頂き、カウンセリングをさせて頂きました。
ご予約メニュー通りメンズカット+眉カット+ショートスパを施術させて頂きました。
ホットペッパー掲載スタイルを
お持ちいただきありがとうございます!
ご来店された際の長さがご希望のスタイルに
とても近かったので、長さは大きく変えずに整えさせていただきました!
サイドと襟足は短すぎないくらいの長さで刈り上げさせて頂きました。
スタイリングのやり方も伝授させて頂きましたので
是非お試し下さい!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
2025.1月からは営業時間が変更になりまして
各スタッフで出勤時間も異なりますので
ご注意ください。
大森
投稿遅くなり失礼しました。
仕上がりイメージを当日じっくり丁寧にカウンセリングいただき、特殊パーマ(約17800円)での施術となりました。
結果、イメージどおりの仕上がりにしていただき、大変満足しております。
総合で★ひとつマイナスにしているのは、大人気ゆえか待ち時間など空白の時間が多く感じられたためです。実際19時予約で終了22時近くとなりました。パーマ時間を考慮してもあと少し時短でやってもらえたら★5個とさせていただいたと思います。
またよろしくお願いいたします!
《人気No.1》骨格修正メンズカット+デザインパーマ\9870
丁寧な接客をしていただきました。カットも上手で、とてもよかったです。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
髪型の相談からセットの仕方に至るまで、丁寧に教えていただきました!
カットもすごく丁寧でとても良かったです!
《学割U24限定!! 》メンズカット\6600→\3980 【メンズ/銀座】
初めての来店でしたが、とても優しく丁寧に対応していただけました。
事前に伝えていた髪の悩みなども親身に相談に乗っていただけて仕上がりもバッチリでした。
また機会があったら利用したいと思います。
希望通りの髪型になれた。
細かい説明とか提案とかもしてくれて満足。
カット、ヘッドスパ、その他
期待以上の仕上がりで、いつも感激しております!
《一歩先の自分に変身》骨格修正メンズカット \5480【メンズ/銀座/有楽町】
りん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度はお会計を誤ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。
次回ご来店時に必ず返金させて頂きます。
これに懲りずにまたご来店頂けると嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
aRietta 大滝
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも大満足の仕上がりです!
《平日17時まで限定》骨格修正メンズカット \4980【メンズ/銀座/有楽町】
いつも良い出来です!
tk様
いつもご来店頂きありがとうございます。
大変素晴らしい口コミをありがとうございます。
お酒の飲み過ぎにはお気をつけ下さい。
aRietta 大滝
雰囲気がとてもよく、落ち着いた気持ちで施術をうけることができました。
細かい要望まで聞いていただいて、満足いく髪型に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
また行きたいと思える美容院でした。
《学割U24限定!!》骨格修正メンズカット+清潔感UP眉毛カット\4500
Y様、数多くの美容室の中から
素敵な口コミも頂けて、幸いでございます!
是非普段のセットも挑戦してみてくださいれ
杉山 朋
イメージ通りのスタイルにしていただけました。
スタイリングの仕方なども教えていただいたので
自宅でも再現できるようにしてみたいと思います!
sk様
この度は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。
今回担当させて頂きました大滝と申します。
ご自身でやるスタイリングは難しいと思いますがうまくなれば人生が変わると思います。
うまくいかなくても繰り返すことで上達していきます。
挫けずに頑張りましょう。
aRietta 大滝
はじめてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、特に前髪の長さについては今まで他のお店では提案されたことがなかったことを提案していただけて、とても良い仕上がりでした。帰ってからも家族に好評で、またお願いしたいと思います。
ゴトウ様
数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。
今回担当させていただきました大滝と申します。
髪型気に入って頂けてよかったです。家族にも好評だったとの事で
嬉しい気持ちでいっぱいです。
aRietta 大滝
フェザーパーマいい感じに仕上げてもらいました。
【SNSで話題】骨格矯正メンズカット+フェザーパーマ(銀座/メンズ/毛流れ)
ノブキ様、数多くの美容室の中から
素敵な口コミも頂けて、幸いでございます!
今回は、後ろを刈り上げさせていただき、
スッキリ目のフェザーパーマスタイルにさせて頂きました!
担当 岩渕
毎度良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
今回は混んでるかなと思いましたが、上手く調整してくれて時間通りに間に合わせてもらいました。
お気遣いありがとうございます。
《新しい自分に挑戦!》骨格修正メンズカット+デザインパーマ\11500【銀座】
TS様
いつもARIETTA GINZAにご来店頂き、
いつもと同じように
サイドと襟足は刈り上げをし
全体はスタイルを変えずにカットさせて頂きました。
パーマは最初は無造作に動く感じにさせて頂き
伸びたくらいに後ろに毛流れが出揮うように
かけさせて頂きました。
営業中ばたばたしてしまい申し訳ございませんでした。
大森
初めてのパーマで少し緊張していましたが、良い仕上がりにしてもらいとても満足です。ドライヤーやスタイリングのコツも丁寧に教えてくださり、わかりやすくてとても助かりました。またお願いします!
【men's】メンズカット+ソフトツイストパーマ【メンズパーマ/銀座】
カット、パーマ、その他
大変よかったです
アキト様
口コミ頂けて嬉しいです。
とても久々のご来店ありがとうございます!
長さが伸びきっていましたので、
前回同様、韓国風オールバックのスタイルにカットさせて頂きました。
サイドと襟足はスッキリ刈り上げさせて頂きました。
セットしやすくなるように、
パーマなどもオススメです!
大森
様 先日はARIETTA銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はアップバングにさせて頂きました!日々のセットが楽になると幸いです!
また担当させて頂けたらとても嬉しいです!
担当 二瓶
初めての来店でしたが接客含め非常に丁寧に対応頂けました。
またセット時のポイント等も丁寧に教えて頂き大変助かりました。
超お得!!【平日17:00まで】似合わせカット\3980
おおつか様、数多くの美容室の中から
素敵な口コミも頂けて、幸いでございます!
今回は刈らずに短くさせて頂きましたので、是非カッコよくセットしてみてください!
杉山 朋
今回もありがとうございました。毎回満足できる仕上がりです。次回も行かせていただきます。
くらら様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
お忙しいお仕事の合間にご来店していただきありがとうございます。
暑い日が続いておりますので体調にお気を付けください。
aRietta 大滝
アシスタントの方がダルそうに歩いてるのが目についた。
接客は良いのに勿体無い。
仕上がりはいつも気に入っております。
G-3様
いつもARIETTA GINZAにご来店頂き、
口コミ頂けて嬉しいです。
いつもと同じような感じで
伸びた分カットさせて頂きました。
サービスの部分で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
改善していけるように努めて参ります。
大森
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。また伺います。
まさや様
いつもと同じように
サイドと襟足は刈り上げをし
全体はメンテナンスカットさせて頂きました。
パーマなどで雰囲気変えるのもオススメです!
大森
とても優しく丁寧に接客して頂き仕上がりも最高でした。
値段も高すぎずお店までのアクセスも良かったです。
やまと様
先日は数ある多くの美容室の中で
aRietta ginza にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
その中でも大森をご指名頂き感謝しております。
口コミ頂けて嬉しいです。
ご予約メニュー通りメンズカット+デザインパーマを施術させて頂きました。
ホットペッパー掲載スタイルを
お持ちいただきありがとうございます!
前髪はスッキリと短くし
パーマは強くせずに
緩めでスタイリングしやすくなるようにかけさせて頂きました。
スタイリングのやり方も伝授させて頂きましたので
是非お試し下さい!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
2025.1月からは営業時間が変更になりまして
各スタッフで出勤時間も異なりますので
ご注意ください。
大森
本日もありがとうございました。
髪の乾かし方、セットの仕方などを改めて教えていただき、大変助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。
《平日17時まで限定》骨格修正カット+炭酸ショートヘッドスパ\5980
しまむん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
本日担当させて頂きました大滝と申します。
乾かし方大事なので是非練習してみたください。
ゼミ合宿楽しんできてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
aRietta 大滝
待ち時間が長くて時間通りに始まらなかった。
仕上がりはよかったです。
カット、ヘッドスパ、その他
じょー様、数多くの美容室の中から
素敵な口コミも頂けて、幸いでございます!
今回は、ご提示頂いた前髪をあげるスタイルに
仕上げさせて頂きました。
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当 岩渕
暑さに合わせて短めにきっていただきました。
いつもイメージ通りに整えていただきありがとうございます。
ohigehorner様、数多くの美容室の中から
素敵な口コミも頂けて、幸いでございます!
今回は、雰囲気はいつもと変えず、
少しスッキリ目に仕上げさせて頂きました!
担当 岩渕
悩みである癖毛について相談に乗っていただきました。
自分は髪の毛が膨らみやすいのですが、どうしてそうなってしまうのかカットの仕方を含めて専門的に教えていただきました。また、自分に合うカットやパーマについて教えていただき、理想に近い仕上がりにしていただきました。雑談も楽しく初めてでしたが行って良かったです。
メンズカット+ダウンパーマ\13000
カット、パーマ、縮毛矯正
よしだ様、数多くの美容室の中から
素敵な口コミも頂けて、幸いでございます!
今回は、フェザーパーマスタイルになりたいという事でしたが、
癖を考慮し、曲がる縮毛矯正で毛流れを作らせて
頂きました。
カットの部分で、よりよくできると思いますので、
短い部分は、伸ばしていきましょう!
担当 岩渕
今回はいつもと違うパーマをお願いしましたが、いつも通りいい感じにしてもらえました。ありがとうございました!
T様
口コミ頂けて嬉しいです。
今回は今までのように前髪を下ろさずに
長さはあまり変えずに、前髪をあげる感じでカットさせて頂きました。
パーマもフェザーパーマで後ろに流すように
かけさせて頂きました!
大森
ここ最近髪を伸ばしてましたが、今回バッサリカットいただきました。
結構長さを切ったのでどうなるか心配でしたが、とてもいい感じにしていただき、セットも楽になり大満足でした!これで快適に夏を過ごせそうです!
亮平様
口コミ頂けて嬉しいです。
前回までメンテナンスカット続きで長さをキープしていましたが
今回はスタイルを変えずに、しっかりと長さをカットさせて頂きました!
長さに合わせて軽さも出させて頂きましたので
日頃のスタイリングも楽になられたと思います!
大森
非常に仕上がりが良く、スタイリングの仕方など細かく教えてくださり大変満足でした!また是非お願いします。
ヒーシ 様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カットパーマお任せ頂きありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです。
新しいスタイルに向けて伸ばし中のスタイルも
楽しんでいきましょう。
◆月曜日以外は出勤店舗がARIETTA GINZA2(同ビル5階)になりますので
合わせてご利用よろしくおねがいいたします^^
ヒーシ 様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ARIETTA GINZA 大田 涼華
アリエッタ(aRietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー