3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコロ(Niccolo)  >
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:24.0

カット中寝ていることが多いが
    ゆっくり過ごせて居心地が良い!
    こんなふうにしてほしいとお願いして要望通りにカットしていただき満足しています。また、お願いしようと思います。

ゆいさん

いつもNICCOLO今川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今後もより良い技術、空間を提供できるよう取り組んでいきます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ゆいさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• のののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:02:21.0

シャンプーもトリートメントも丁寧でサラサラになりました。カットの仕上がりも、希望通りで気に入っています。

のののさん

この度は、数ある美容室の中からNICCOLO今川店へのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

是非またお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

のののさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 20:49:40.0

落ち着ける雰囲気とスタッフの方の気配りが心地よかったです。注文通りに施術していただき、満足しています。家族にも勧めています。

パーマ+カット+ナノスチーム3TR 9350→6500

けいこさん

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

けいこさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ちぇっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:09:47.0

今回も襟足すっきりありがとうございました。気軽に通える美容室で居心地良いですね。

また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

ご満足いたき、大変嬉しいです!

いつでも気軽にお越しください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ちぇっこさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:29:12.0

2度目でしたが、素早くテキバキと髪の毛を扱って頂けてよかったです。雰囲気で伝えたオーダーにも雑誌を使って、こういう感じでいきますか?と聞いて頂けました。トリートメントも髪がサラサラになり、気持ちよかったです。

あおいさん

2回目のNICCOLO今川店をご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

これからもお客様に寄り添いより良い技術、接客が提供できるよう努めていきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

あおいさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ゆうちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:18:36.0

今回は娘のカットでおじゃましました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、本人も納得いくスタイルで、とても満足しております。待ち時間、親の私にも気配りして下さり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ゆうちゃんのママさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いたき、大変嬉しいです!

是非またお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ゆうちゃんのママさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ちぇっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 08:44:27.0

襟足スッキリしました!
    リタッチも綺麗に染まってツヤツヤで大満足です。
    途中電話対応などの時も失礼しますと声掛けもしてくださり、丁寧な接客だなあと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

リタッチカラー+カット+ナノスチーム3TR 7700→5500

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様により良い技術、接客が提供できるよう努めていきます。

HARU

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:53:09.0

パーマがかなり緩めでした。
    すぐに落ちそうでとても残念でした。
    お話は楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

メンズカット+パーマ+眉カット 7150→6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

竜さん

しかしながら貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    今回、技術に関してご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見をしっかり受け止め
    プロとして今後このようなことがないよう
    カウンセリングでのイメージ共有、技術の見直しを早急に改善してまいります。

また、お時間が御座いましたら
    お直しをさせていただければと思います。
    恐縮ではありますがご連絡いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後また機会がございましたらしっかりとお客様の満足いくスタイルを提供させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

NOSHGROUP

• ひなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:10:38.0

1-2か月に1回の割合でカラー・カット・トリートメントをお願いしています。
    引っ越しで自宅から遠くなり他のお店を利用したこともありますが、カラーやトリートメントが自分には合っているようで、トラブルは全くありません。トリートメントも品質が良く、髪が10歳若返る質感になります(笑)
    今回はくせ毛を抑えたいと相談したところ縮毛矯正をお勧めされ試してみました。
    とってもいいです、もっと早くにお願いすればよかったです。
    また通います、いつもありがとうございます。

ひなぽんさん

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

気になる事がありましたら、
    またなんでもお申し付けください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ひなぽんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:47:23.0

すごくサラサラのキレイな髪の毛にして頂けました。行ってよかったです(*^^*)会話も楽しくてアットホームで落ち着くお店でした。またお願いします。

フルカラー+カット+ナノスチーム3TR¥8250→\6000

ちさん

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ちさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:10:09.0

すごく髪を短く切ってもらいました。
    とっても仕上がりは満足です。でもパーマも気になったので次はしたいかなと思います。

形状記憶式デジタルパーマ+カラー+カット+ナノスチーム3TR¥14300→\10000

れいれいさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

ショートカットとてもお似合いでしたね^ ^

次は是非パーマでお待ちしてます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

れいれいさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• サブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:02:43.0

夏らしいカットに仕上げてもらいました。
    ミントのシャンプーもさっぱり良かったです。

爽快感の頂へ☆メンズカット+ミントシャンプー3000→2800

サブさん

また、嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ - ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

サブさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• 風さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:33:20.0

皆さん色々わかりやすく説明してくれて、セットの仕方も教えてくださり良かったです。
    特にその時々に声をかけて頂いたのがとても良かったです。
    お手洗いとかも含めて、こちらから途中言いづらいことを配慮して頂き本当にありがとうございました。

風さん

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

これからもお客様に寄り添いより良い技術、接客が提供できるよう努めて参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

風さんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KO-KI

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:40:57.0

はじめてこちらでカットしていただきました♪
    職場や周りの友達に
    『似合ってるよ~』と言われ大満足です!!
    前回は綺麗にカラーをしてもらい
    毎回ほんと大満足です☆
    頼もしいスタイリストさんでお話しも楽しく
    あっという間に終わってしまいます!
    次回はカラーで予約しますね(^-^)
    先日はカットありがとうございました!

【ハイダメージ専用】5STEPトリートメント+カット¥7150→\4500

るるるさん

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

周りからも好評だったようでよかったです(^ ^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

るるるさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ちぇっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 07:24:30.0

今回も仕上がりよくしてもらいました。
    襟足スッキリ、後ろのシルエットも・リタッチも綺麗になって大満足です。
    親しみやすさと丁寧な接客のスタッフさん達で居心地よく過ごさせてもらいました。

リタッチカラー+カット+ナノスチーム3TR¥7700→\5500

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^^

HARU

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 02:01:42.0

カラーもハッキリと決めきれず、パーマのイメージもぼんやりとした感じで、しかも初来店でしたが、色々アドバイスしていただき、大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    スタッフの方々の感じが良くて、居心地が良いので、3時間超があっという間でした。また、お世話になります。

ひろさん

また、嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

パーマの出し方やスタイリングで分からない事などあれば
    なんでもお申し付けください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ひろさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• LUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:44:57.0

居心地の良いサロンさんで
    すごく落ち着きます!!
    綺麗にしてくださって
    ありがとうございます(^-^)
    ツヤサラになりテンション上がってます♪
    次回もよろしくお願いします☆

LUさん

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

LUさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:55:27.0

2回目の来店となります。
    前回も良くして頂き、今回はカットとパーマをお願いしました。
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています^ ^
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

【メンズ限定】パーマ+カット+眉カット¥7150→\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Kさん

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Kさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• きらきらぼしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:27:47.0

切れ毛があまりにひどく…今のわたしの髪の毛の状態で1番良い髪型になるよう親身になって考えて頂きました。ありがとうございました。

【レディース限定】カット+ナノスチーム3TR¥4400→\3000

きらきらぼしさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

今回はきらきらぼしさんの最善のスタイルに近づけるように
    施術させていただきました。

お喜びいただけて大変嬉しいです^ - ^

またご相談などございましたらいつでもお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

きらきらぼしさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KO-KI

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 08:04:45.0

予定時間より思いの外、早く着いたのですが笑顔で受付していただきました。この前は気づかなかったのですが、椅子がフカフカで座り心地よいです。雰囲気良くて好き(^^)助かります

のりさん

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

のりさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:10:55.0

いつも安定してきれいに仕上げていただけます!
    カラーはこちらのお店を利用させていただいてますが、何もかもが丁度いいという感じのお店です!

シャンプー台がかわってから本当にシャンプーが更に気持ちよくなりました。

Yさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

日々お客様の要望に寄り添い、
    希望に近づけるよう意識して取り組んでおります。

お喜びいただけて大変嬉しいです^ - ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Yさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• LUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:36:35.0

先日は、ありがとうございました☆
    ヘッドスパ最高でした!!
    気持ち良すぎて寝ちゃってましたが
    最後までしっかりしていただけて感謝です!!
    カラーも良かったです♪
    また、次回もよろしくお願いします(^-^)

【春限定】カラー+生アボカドヘッドスパTR\7300→\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LUさん

お喜びいただけて大変嬉しく思います。

またいつでもお越しください^ ^

HARU

• まゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:30:14.0

近所ということもあり、いつも可愛くして頂いています!!リピーター料金もお安いので通いやすいのも魅力です。

まゆぽんさん

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

まゆぽんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ちぇっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 07:52:45.0

仕上がり大満足です!何より嬉しいのは、ショートなのに朝の寝癖が激減したことです。家でのヘアケアや乾かし方など変えてないのにヘアカットでこんなに違うんですね。
    リタッチも綺麗に染められていました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

また、嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

お家でのケアも楽になったようでよかったです^ ^

是非、またお越しください。

HARU

• cocoaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:43:15.0

息子のカットで行かせていただきました。
    入学式に合わせてかっこよく仕上げていただき
    またご予約させていただきます。

【メンズ限定】カット+スキャルプケア☆シャンプー¥2750→¥2500

cocoaさん

息子さんかっこよく
    とてもお似合いでいい感じでしたね♪

またいつでもお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

cocoaさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:45:27.0

接客していただいたお二人とも、とっても感じが良く、初めて来院しましたが居心地が良かったです。店内も清潔にされていて、カラーとトリートメントを行いましたが、悩みに応じていただけました。トリートメントは3ステップで浸透してくれていて欲しいのですが、次の日からツヤや触り心地が変わらないような、、そこが気になったので仕上り4つ星ですが、満足です。ありがとうございます。オススメのお店です。

リタッチカラー+ナノスチーム3TR¥4950→\4000

ゆうきちゃんさん

また、嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

次回ご来店された際はトリートメントも満足していただけるように
    スタッフ全員で見直し、改善をして行きます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

ゆうきちゃんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 02:21:52.0

根元のブリーチリタッチのみのメニューを探していたため、とてもよかったです!

ひさん

嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

またお時間ございましたらいつでもお待ちしております。

ひさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• こりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:29:36.0

息子のカットをお願いしました!
    中学の校則の範囲内でのオーダーでしたが、とても素敵にして頂いて大感謝です。極太の眉も自然な形に整えて頂き本人も大変喜んでおります。

こりんごさん

また、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。

息子さんも喜んでいただけたようで嬉しいです♪

楽しい中学校生活がおくれるといいですね( ^ ^ )

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

こりんごさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:52:32.0

髪を洗ってる途中で電話がかかってきて、しばらく待ちました。
    自分は特になにも思いませんが、人によってはクレームにもなると思います。
    折り返しかけ直すなどの対応がベターだと思いました。
    トータル満足でした!

しんさん

また、嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

シャンプー中お待たせしてしまい申し訳ございません。

今後は対応の仕方を考えていきます。

トータルでは満足いただけて大変嬉しく思います!

この度は口コミをいただきありがとうございます。

しんさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARU

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 07:13:42.0

あんなに不愉快な接客は初めてでした。
    久々にショートにするのに相談したかったのに
    くせ毛なら毎朝アイロンで伸ばすならできる、とそれしかないいい方。カラーも色は2択ぐらいで提案もなし。写真からを持っていったのにチラ見しかせずに
    ガンガン切っていき不安でしかなかった。
    自分のくだらない話しばかりで配慮も何もなく、
    ビックリでした。
    こちらが聞くまで何のアドバイスもない、極め付けは
    仕上がりのミラー。途中までしか見えてないのに閉じられた。とにかく不愉快な人だった。初めて行く所で不安だったのでベテランそうで指名したのに指名料もったいなかった。アシスタントの子の方がよっぽど丁寧。2度と行かない。

【九州祭】カット+カラー+髪質改善oggi ottoSPAtr¥6980

ゆきさん

誠にありがとうございます。

しかしながら貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    今回、技術と接客に関して不快な思いを与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

プロとしてのお客様との向き合い方や、
    お客様の不快、不安等を与えないような接客をし
    以後同じことが起こらないように徹底していきます。

誠に申し訳ございませんでした。

HARU

ニコロ(Niccolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー