3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)  >
パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)のお店ロゴ

パーミルヘアクマモト

• 熊本県熊本市中央区下通1-10-28 栃原ビル2F
  • 熊本市中央区下通1‐10‐28栃原ビル201号[髪質改善/ブリーチ/ハイライト/韓国]

misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/13

熊本に戻ってきて3年。初めて、美容室行くってなった時すごく迷いネットで観て、こちらにお伺いしてからずっと通ってます!店員さん皆さんフレンドリーでとても話しやすいです!また、最近は、カラーもお任せでしていますが、いつも大満足のカラーに仕上げていただきます!

【カラートリートメント】発色カラーリタッチ+選べるトリートメント 8,690~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

permille ‰ hair -Kumamoto-【パーミルヘアクマモト】からの返信コメント

misa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    パーミルでは頂いているお時間は施術だけでなく、全てに満足して
    頂ける様心がけています。色んなご要望も受付ておりますのでなんなりとお申し付けくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

担当 中村

喜んでいただけてなによりです^_^
    これからも素敵なカラーご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

仕上がりすごく綺麗にして貰えました!気遣いもよくてお話も楽しかったです。

【新規限定】ケアブリーチ(1回)+発色カラー+プレトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

【新規限定】カット+発色カラー(フルカラー)+プレトリートメント¥5,500-

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも無理な提案することばかりですが、想像以上に仕上げていただいてます。
    スタッフさんは、みなさんフレンドリーで過ごしやすいです。
    今回、スタイリングの際、使っていたスチームアイロン?すごく良かったのですが、どこのスチームアイロンでしょうか?また教えていただけると嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

【発色カラーカット】カット+発色カラー(リタッチ)¥9350

かっしー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    またスタッフのことも褒めてくださりたいへん励みになります^_^
    これからも素敵なヘアスタイルを提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    スチームアイロンの件も次回お話しさせていただきますね。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

見事にすごい技術はあるのに接客面で勿体なさすぎます
    クレジット決済をしましたが、クレジット決済がされてないと連絡が来たので1週間後またいく予定でしたのでその時も決済できてなければ支払うと言っていたのにも関わらず…
    催促の電話がありましたまたそちらの不手際にも関わらず、こちらが手数料やなんやら支払う始末髪の毛を見るたびがっかりの言葉しか出ません
    支払い1週間待つと言ったのに履歴と照合すると言ったのに…そのようなこともせず私は2重で支払ってる可能性高いです
    自分たちの失態で客を不快にさせることはやめた方がいいと思いますあと約束は守った方が良いと

【2回目来店の方】[男女兼用]カット+パーマ ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

• rayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで満足です。

【2回目来店の方】カット[S・B込み] ¥3850-

ray様
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

当日、前髪カット出来るお店を検索してたら、職場から近かったので予約させていただきました。来店すると笑顔で挨拶してくださり、カットの際も、ひとつひとつ要望を聞いてくれたり自分で前髪カットする時のアドバイスなども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました♪
    また、お店に行きたいなぁと思います。

あゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回は普段のスタイリング方法等もお伝え出来ればと思います。

Shunsuke

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かい様
    また次回も今の髪の状態、なりたいスタイルに最適なご提案が出来ればと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Shunsuke

• Minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カラーもあまり決めずに行ってしまいましたが色々と提案していただきかわいい色にしていただけて嬉しかったです!
    カットも相談しながらアドバイスいただけてありがたかったです。
    いろんなお話をしていただけで楽しく過ごせましたありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

Min様

またお忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    おまかせで任せて頂いたカラーとてもお似合いでこれからの季節にぴったりの可愛いカラーでした!

次回髪が伸びてきてカットをする際に今回途中でお話ししていた顔周りレイヤーのカットもまた是非お任せください!

また今回のお話の続きができるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております!
    お身体にお気をつけてお過ごしください!

touma

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

カラーあまり決めずに行ったのですが可愛く仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

【2回目来店の方】発色カラー(フルカラー)+プレトリートメント¥6550-

みさ様

また今回も大満足して頂けてとても嬉しいです!

久しぶりのデザインカラーで初のフォックスカラーとてもお似合いでした!
    コテで巻いてあげたりアイロンで動きを出してあげることでさらに可愛くなるカラーなので今後も楽しんでみてください!!

また次回のカラーでどんなカラーをさせて頂けるのか楽しみにご来店お待ちしております!
    寒くなって来て体を崩しやすい季節になって来ているのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

touma

• りむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/6

1つ1つ丁寧に聞いてくださり丁寧に仕上げていただけて満足です!
    また行きたいと思いました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+プレトリートメント¥7900-

りむ様

満足頂き嬉しく思います。
    その後お悩みなどないでしょうか?

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 Rin

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

数年ぶりにお伺いしました。髪の悩みをしっかり聞いてくださって、それに合わせて前髪の形やバランスなどを決めていきました。シャンプー中のマッサージも心地よかったです。髪を切ってから鏡で見ると前髪もいい感じで、髪がまとまっているのでうれしくなります。ありがとうございました!

【似合わせカット】カット(S/B込) ¥4400

みゆき様
    久しぶりにお会いできてこちらもたいへん嬉しかったです^_^
    またヘアスタイルも褒めていただきありがとうございます!!
    いつでもお待ちしてますので次回も是非よろしくお願いいたします。

• みぃちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

最初にしっかりカウンセリングをして頂き、自分の目指してる髪型に仕上げて頂きました!
    満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

みぃちゃん。様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、目指されている仕上がりにでき満足頂けて嬉しいです!

Ryuto

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

今回初めて利用しました!
    仕上がりも希望通りで少し日にちが経っての
    色落ちも可愛すぎて嬉しいです♪
    分からない事など丁寧に説明して頂いて助かりました!
    ありがとうございました(*^^*)

【新規限定】発色カラー(フルカラー)+プレトリートメント¥4400-

sayaka様
    お色味素敵でした!喜んでいただけて僕も嬉しいです^_^
    色味のレパートリーもたくさん用意してお待ちしてますのでまたのご来店是非お待ちしております!

keisuke

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

先の予定も含めて考えてカットをしてくださったことやスタイリングのコツを教えてくださったことなど、とても感謝してます。

【ヘアケア商品付き】カット+トリートメント ¥7900-

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あいな様

今回のハッシュカットのスタイルとてもお似合いでした!
    ドライだけでもとても可愛くなるスタイルなので是非毎日のヘアスタイル楽しまれてみてください!また、余裕がある時にアイロンやコテを使ってあげるとさらに可愛くなるので是非こちらも挑戦してみてください!

寒くなってきて体調を崩しやすい時期になってくるのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
    次回のご来店お待ちしております!また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!

touma

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

希望以上に可愛い色にしてくださってありがとうございました^_^ 違う美容室でブリーチ剤が染みたことを伝えたら染みないように配慮して気遣ってくれました。無事に最後まで染みなかったです!自分が稀髪ということを初めて知って難しかっただろうに凄く可愛い髪色になって本当感謝してます!
    シャンプーの時の角度の問題だと思うのですが、首に負荷がかかって痛かったのだけがお店の改善して欲しいなと思う所でした。
    それ以外は全部良かったのでまた行きたいなと思いました^_^

【2回目来店の方】ケアブリーチ(1回)+発色カラー+プレトリートメント¥12700-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MM様

またとてもお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ自分にお任せして頂きありがとうございました!今回のアンブレラカラーとてもお似合いでした!
    最初は少し難しいとは思いますが、ムラサキシャンプーなどで色落ちのメンテナンスなどもしっかりしてあげると可愛い状態が続くので是非頑張ってみてください!

シャンプー台の件ご指摘頂きありがとうございます!
    お店全体で共有させてもらい改善させて頂きます!

またのご来店でお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

touma

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

話しやすくて、仕上がりも最高でした。とても満足しました!またよろしくお願いします!

【新規限定】[男女兼用]カット+パーマ+プレトリートメント¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あき様。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。有難い口コミまでありがとうございます。
    施術中も色々お話できて楽しかったです。
    これからもあき様に合う様々なstyleご提案させて頂きたいです。

担当 Kimiya.

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

ウルフレイヤーが伸び髪をどこで切ってもらうかとても迷っていました、初めてのお店に当日予約で行ったのでどきどきでした!でもほんとにここのお店を選んで良かったです!丁寧に説明して貰えたので分かりやすく、お願いした色にしっかり染っていて仕上がりとても満足してます!!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!次もよろしくお願いします!

わー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて私も嬉しく思います!
    初めての美容室緊張すると思いますが安心していただいてよかったです!
    お客様の要望や理想、現在の状態を把握するため、カウセリングをとても大切にしています!

次回もきれいになるお手伝いをさせてください!

chihori

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

希望の髪色になって気に入ってます!
    静かな店内で居心地よかったです、またお願いしたいです!

M様
    今後もブリーチ無しでも明るく、色味や柔らかさ等
    回数を重ねて、更に可愛いスタイルがご提供できるように
    また今の髪の状態も見ながら一緒に相談しながらご提案できればと思います!

shunsuke

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

自分に合ったメニューを提案していただいたのでとても満足です!カットも丁寧にしていただきありがとうございます♪

R様。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。そして、有難い口コミまでありがとうございます。
    これからも日頃のケア等様々なご提案をさせて頂ければと思っています。

担当 kimiya.

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

細かい要望まで聞いてくださり理想通りのカラーになりました

【新規限定】カット+ケアブリーチ(1回)+発色カラー+プレトリートメント¥11000

ゆな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです!
    また次回もカラーやスタイルだけでなく、ケアの方も一緒にご提案させていただければと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

shunsuke

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

初めて来店で少し緊張していたのですが、とても気さくにお話をしながら接客をしてもらいリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングをした上でカットして頂き、とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました!!

【新規限定】カット[S/B込み] ¥3300-

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

丁寧にカウンセリングしてカットさせて頂いたので、仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

Ryuto

• りくさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

自分のなりたい髪型と自分の顔の形で再現する場合どんな感じにするとより良い感じになるか提案していただき、今まで短髪は自分には合わない印象しかありませんでしたが、今回の髪型は本当にすごく気に入りました。
    自分の場合は、こういう感じの短髪にすれば良いのかわかりました。また髪型の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    セットの仕方等わからなくて不安でしたが、丁寧に教えていただき大変助かりました。

【メンズ似合わせカット】カット(S/B込) ¥4400

りく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマをかけたりで更にスタイリングしやすくなったり長さキープでイメージ変えたり等
    次回も一緒にご提案できたらなと思っております!

担当 shunsuke

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

勢いで予約したのですが、担当してくださった方も他のスタッフの方も話しやすくて雰囲気もすごく良かったです!

【新規限定】カット[S/B込み] ¥3300-

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めて行く美容室緊張したと思いましたが安心していただいて良かったです!
    スタイリング等で気になるような点ございましたらご相談ください!!

担当chihori

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

はじめて来店しましたが、丁寧に要望を聞いたうえで、髪質や雰囲気に合うスタイルをいくつか提案していただき、自分に馴染むヘアスタイルにしてもらえてとても満足しています。
    縮毛矯正も、髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、想像していた以上に自然な仕上がりになりました。
    アシスタントの方のシャンプーも心地よく、何度か寝そうになるほどリラックスできました。
    今回は担当していただき、ありがとうございました。

あい様

先日はご来店いただきありがとございました。
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    次回も、なりたいスタイルとその時の髪の状態を見ながら
    一緒に相談しながら似合わせのご提案をさせていただければと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 shunsuke

• ぽぽまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

人生で初めて髪を染めてみたのですが、大変満足のいく仕上がりでした。接客も丁寧で、詳しく説明していただき、とても助かりました!またぜひお願いしたいです!

ぽぽまる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初カラーでしっかり満足のいくカラーに仕上げれてとても安心しました!色落ちもしてくると思うのでまたカラーしたくなったら何時でもお待ちしております!

Ryuto

• smileさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

終始、とても丁寧な施術・ご対応をしていただけました。
    縮毛矯正でしたが、心配していたチリチリにもならず、大満足です。

smile様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりと癖も伸びてとても綺麗な仕上がりになったので大満足いただけて嬉しいです!
    根元の癖が気になられてきたらリタッチで根元もしっかりと癖を伸ばせるので縮毛矯正のリタッチもおすすめです^^

Ryuto

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

とても優しい雰囲気でした!
    初めてのパーマで分からないことが多くスタイリングの方法まで教えて下さりました!
    仕上がりも大満足でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かおり様

初のパーマでしたがとてもお似合いで可愛いかったです!初のパーマということもありわからないこともまだあると思いますが、またいつでもご相談して頂けると嬉しいです!

長さを変えたり、パーマの強さを変えることでまた違った雰囲気になるのでまた是非パーマをかけたくなったりメンテナンスなどで髪を切る際はお任せください!

touma

• ルイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

声かけや対応全て完璧で、仕上がりも大満足でした是非また行きたいと思います!!

ルイ様

仕上がり満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
    髪の毛の手触りなどお悩みはないでしょうか?

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

担当 Rin

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めての来店でしたが、料金からカラーのこと丁寧に接客していただき、とてもきれいに仕上げていただけました
    スムーズに施術していただけたのもありがたかったです
    またタイミングが合えばお願いしたいと思います

eri様

またお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

あれからトリートメントの効果やヘアカラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    秋冬になってきて寒くなってくることで今までとは違ったお悩みが出てくると思うので何か気になることやお悩みなどがございましたらいつでもお聞きください!

お忙しいと思いますがまた機会がございましたら映画の話などができるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております!
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい。

touma

パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー