4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)  >

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店

ヘアカラー センモンテン スピーディー ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-8-4 岩本ビル3F
  • 【03-6451-2990・前日~】学芸大学駅30秒 祐天寺駅10分 都立大学駅12分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:16:02.0

担当者の方々はお二人いらして、お二人共丁寧なご説明、ご対応を下さり大変助かりました。又しっかりと染まっており満足な施術でした。ありがとうございました。

【人気NO.1】最速最高ASIAトリートメント付根元カラー5700→4000白髪染めOK

ヘアカラー専門店 SPEEDY  学芸大学店からの返信コメント

ゆき 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
    お染まりなど満足していただけたようで、嬉しいです。

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-07 03:40:58.0

毎回ありがとうございます。居心地が良く、お客様も多いですが、段取り良く進めてくださるので助かります。これからも頻繁に伺いますがよろしくお願いします!

ミ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

寒くなってきましたがお体ご自愛下さい。

SPEEDY学芸大学店

• マイロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 23:04:00.0

いつもながら丁寧な対応をしていただき、満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マイロ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

より一層喜んでいただける技術接客等を提供できるよう日々精進してまいります。

SPEEDY学芸大学店

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 11:48:53.0

色の相談に関し(少し明るめにしたい)色々とご提案頂きました。
    仕上がりに関しても満足です。
    アルカリ除去を追加してますが、その意味を理解してなかったので質問したら、丁寧に説明頂きました。

★毛髪強化剤ファイバープレックス付き★根元+アルカリ除去 \3800→\3400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のりこ 様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりのお色気に入っていただけたようでよかったです!
    また何か気になることありましたら、担当スタッフにお申し付けください。

またのりこ様のご来店をお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• チェブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:57:43.0

いつも担当する方が異なりますが
    接客が素晴らしい方に担当されると
    仕事も白髪染めをしっかり染めてくれるので満足です。
    次回名前をお伺いしてみます。

チェブ 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中での、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

どの担当者でもより一層喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

チェブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• Mikanatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:52:01.0

スタッフの方がいつも感じ良く、施術も丁寧です。
    適切な声がけと距離感が心地良いです。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mikanatsu 様、SPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

スタッフ一同大変励みになります^_^

これからも技術接客等精進してまいります。

Mikanatsu様にお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 05:32:02.0

いつもありがとうございます。希望通りの色、仕上がりで大満足です!

ミ 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お色も気に入っていただき嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• さとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:57:16.0

他のヘアカラー専門サロンに行った事が無いので比較は出来ませんが、仕上がりに関しては満足しています!スタッフさんに関しても問題無いと思います。

駅近なので電車利用の場合は便利です。その反面、自転車利用の場合は近くの駐輪場が満車の事が多いため注意が必要です。お店からもビルの前に駐輪しない様にと注意のメールが来ます(私は止めた事は無いですが、近所の駐輪場を探し回った事があります)ので、皆さんお困りの様です。事前に、離れた駐輪場も調べておくか、徒歩でいらっしゃるのが安全かと思います。

• Kazueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:22:46.0

これまで恵比寿店へ行っていましたが、本日初めて学芸大学店へから行かせていただきました。
    予約も取りやすく、接客、お店の雰囲気がとても良かったので今後は学芸大学店へ通わせていただきたいと思います。

Kazue 様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ライフスタイルに合わせて学芸大学店や恵比寿店など他のSPEEDYをご愛顧いただけますと幸いです。
    また学芸大学店でKazue様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:28.0

初めて施術して頂きましたが,丁寧な仕上がりで気持ち良かったです.また宜しくお願い致します.

よっちゃん 様、いつもSPEEDY学芸大学店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、嬉しい口コミをありがとうございます。

またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SPEEDY学芸大学店

• lucciさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:17:06.0

接客がとてもすてきです。
    シャンプーも丁寧です。
    仕上がりも満足。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

lucci 様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    SPEEDYでは手洗いシャンプーを大事にしており、お褒めいただき大変光栄です。

またlucci様に喜んでいただけるようスタッフ一同邁進する所存です。

SPEEDY学芸大学店

• ケーキさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:23:24.0

テキパキしていてよかったです

【新規】オーガニックN.根元カラー¥3700→¥2700白髪染めOK・セルフブロー

ケーキ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく、励みになります。

SPEEDY学芸大学店

• コルマールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:52:00.0

上手で丁寧なスタッフの方もいるのに、今回は雑な担当の人が当たってしまいました。前にも同じ思いをしました。何しろシャンプーがすごくいい加減で全然すすぎが足りないので、もう少し全体的に流してくださいとお願いしたところ、イラッときたのでしょう ゴシゴシガンガン 肩のあたりにしぶきは飛ぶし 怖かったです。もう行きません

ASIAトリートメント+アルカリ除去付き 根元カラー6300→4200白髪染めOK

[投稿日] 2023-09-17 19:33:25.0

今日もありがとうございました。ゆったり施術していただき楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

ミ様

先日はSPEEDY学芸大学にご来店頂き
    ありがとうございます!!

嬉しいお言葉とても励みになります!
    また喜んで頂けるよう頑張ります!!

いつも本当にありがとうございます!

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:56:43.0

担当されたかたは初めてでしたが,丁寧に施術して頂きました.また宜しくお願い致します.

よっちゃん様

SPEEDY学芸大学店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

また喜んで頂けるよう励んでまいります

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 15:30:34.0

いつもありがとうございます!楽しい時間であっという間です。

ミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ミ様との一緒にお話できとても嬉しいです!!

また是非
    speedy学芸大学を宜しくお願いいたします!

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 22:52:56.0

いつもお世話になっています。
    紫外線でパサパサになってしまった髪もしっとり落ち着きました。
    また利用させて頂きます!

オーガニックN.最速最高ASIAトリートメント付根元カラー6700→5000白髪染めOK

ゆっきー様

先日はSPEEDY学芸大学にご来店頂きありがとうございます!!

SPEEDYは厳選したトリートメントを使用しているので
    髪の毛がまとまりよくなり、とても嬉しいです!!

また是非ご利用ください!!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

SPEEDY学芸大学

• エリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:12:11.0

とても楽しく会話させて頂き、
    カラーも大満足で楽しい時間を過ごさせて頂きました。いつもながらありがとうございます。

エリカ様

エリカ様と楽しいお時間過ごせて幸せでした!

また喜んで頂けるよう頑張って参ります!!

エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

SPEEDY学芸大学店

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:41:50.0

毎回テキパキされていて、気持ちよく帰る事が出来ます。

なっちゃん様

先日はSPEEDY学芸大学店ご来店頂きありがとうございます!!

なっちゃん様に更に喜んでいただけるよう励んでまいります!!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• TKBBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:44:30.0

いつも長く時間をおいてくださり、丁寧な施術でした。

TKBB様、先日はSPEEDY学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります^^

[投稿日] 2023-08-11 03:45:18.0

毎度ありがとうございます!新しいカラー、とても髪に良さそうです。アドバイスありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ミ様、いつも学芸大学店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けたようで何よりです。
    色々微調整は可能ですのでいつでも相談してください。

SPEEDY学芸大学店

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:56:23.0

何度か、お世話になってます。
    他のカラー専門店に比べて持ちがいいので重宝してます。
    ただ、熱くなってきてから、カラーしてからシャンプーまでの待ち時間、クロスをしたままなのでとても汗かきます・・どこかの店舗ではカラーしてもらったあとクロスを外してもらえたんですが、暑い時期はそれをしてもらうとありがたいと思いました。

N.オーガニック根本染め+アルカリ除去 \4300 ☆白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、その他

キヨ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

暑い中ご来店いただいたにも関わらずカラーの放置中も配慮が足りなく申し訳ありませんでした。

キヨ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら美のサポートをさせて頂きたく存じます。

SPEEDY学芸大学店

• okaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:20:56.0

自分自信 どうしたいのか?頭の中でまとまりきっていない髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスいただきました。

全体カラー+【アルカリ除去】  ¥4400★白髪染めOK

oka様

先日はSPEEDY学芸大学店ご利用頂きありがとうございます。

色々とお手伝いでき嬉しいです!!

またわからない事がありましたらご相談ください!!

oka様のまたご来店心よりお待ちしております!!

SPEEDY学芸大学店

• ももさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 15:04:03.0

いつも使わせていただいております。
    普段から気になることを数点、
    安いから仕方ないのですがスタッフさんの技術や接客に差がありすぎます。
    良い人にあたると気分が良いですが、よくない人にあたると気分が悪いです。
    今回は耳のひだにカラー剤がのこり黒くなっていておどろきました。
    家族に指摘され笑われました。今回が初めてでもないので、
    そのまま出かける用事がなくて助かりました。
    時々顔にも付いて黒くなっていたりするので、
    利用される方は注意が必要です。

もも様

先日はSPEEDY学芸大学店ご来店頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、このような事が無いように気をつけて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

もも様のまたのご来店お待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 21:37:24.0

カラーの持ちも良いし、乾かす時に使用できるトリートメントやスプレーをいろいろ試せるのでとっても気に入っています。

ゆっきー様

SPEEDY学芸大学店をご利用頂きありがとうございます!

カラー剤は厳選したカラー剤ですので喜んで頂けて
    とても嬉しいです!!

整髪料、トリートメントも沢山取り揃えておりますので
    色々お試しください!!

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SPEEDY学芸大学店

• ぷにゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:07.0

とても親切に対応してくださり、仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

ぷにゅ様

SPEEDY学芸大学店ご利用頂きありがとうございます。

また喜んでいただけるよう努力してまいります!!

ぷにゅ様のご来店心よりお待ちしております!

SPEEDY学芸大学店

• こちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:57:17.0

丁寧に相談にのってくださり、きめ細かい対応により、大変満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

こちゃん様

SPEEDY学芸大学店をご利用頂きありがとうございます。

とても喜んで頂きとても嬉しいです!!

また喜んで頂けるよう精進してまいります!

こちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SPEEDY学芸大学店

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:29:29.0

毎月、根本カラーでお世話になっています。
    短時間できれいに仕上げていただけるので助かっています。

はなはな様

SPEEDY学芸大学店ご来店いただきありがとうごさいます。

迅速丁寧をモットーにしておりますので

お時間を有効的に使っていただけたら幸いです。

はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SPEEDY学芸大学

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 06:56:11.0

可愛らしい清楚な方が親切丁寧な接客をしてくださり終始気分良く過ごせました。染め上がりも満足です。

【新規】オーガニック美髪カラー根元染め\4700→\3000 白髪OK/セルフブロー

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

また喜んで頂けるよう励んでまいります!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SPEEDY学芸大学店

• ありとれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:45:49.0

いつもお世話になっており、今後も続けて通う予定です。今回、残念だったのは、トリートメントをした後の洗い流しの時間が短く、洗い流せていなかったようです。自身で髪をドライヤーで乾かした後、爪の間にカラー剤が入りグレーになっており、家に帰ってからシャンプーをやり直しました。洗い流し足りないところはないですか?と聞いてはもらえるのですが、シャンプー台で頭皮や髪を触って確認できるものでもないので、洗い流しが不足しているかは、スタッフの方にも確認して欲しいと感じました。

ありとれん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

先日はご来店いただいたにもかかわらず,ありとれん様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。

今後このようなことがないよう、改善してまいります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

SPEEDY学芸大学店

スピーディー 学芸大学店(SPEEDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー