4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オッジヘアー(Oggi Hair)  >

Oggi Hair 本庄店

オッジヘアー ホンジョウテン

• 埼玉県本庄市けや木2丁目4-7
  • JR本庄駅徒歩10分 ☆2023年度より女性限定火曜日美容室営業が追加になりました☆
  • まみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:29.0

カラーやカットなどの相談に丁寧に対応していただいて
    どんどん時間が過ぎてしまい申し訳なかったです。
    シャンプーも気持ちよかった~(^-^)
    ドリンクメニューが豊富で悩みましたが、珈琲をいただきました。美味しかったです。

また、
    来店したいと思いました!

【透明感カラー】カット+アディクシーカラー¥11,150→¥8.500

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。
    カウンセリング等お時間いただきありがとうございました。
    また次回も色やスタイルなど相談して頂けたら嬉しいです。
    ドリンクもいろいろありますので次は何にしようかなと楽しんでくださいね。
    また是非お待ちしております。

• カプセルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:13:54.0

駐車場が他店舗と共用でどこまで停めていいか不安ですが
    どこでもいいみたいです

◆メンバー様専用◆メンズカット¥3650

• ルルケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:19:11.0

カウンセリングして頂き、希望の髪型にして頂きました。カラーも提案して頂きリタッチとハイライトで明るい感じになりました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂いて気持ち良かったです。サラサラの髪になり喜んでいます。

カット+カラー+ミルボントリートメント+流さないトリートメント付き 15650円

ルルケイ様

口コミ有難うございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

小磯

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:30:10.0

初めての来店で緊張しましたが、
    カウンセリングからアドバイス、
    施術も、全てにおいて満足しました。
    次回はカラーでお願いしたいと思っています。
    こちらの美容室を選んで良かったです!

カオリン様

ご来店、口コミ有難うございます。

ご満足頂けて何よりです。 次回のご来店お待ちしております。

小磯

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:12:44.0

初来店しました。こちらの要望も聞いて頂き、予約してないけど快くハイライトも入れてもらい、とても嬉しかったです。カットもカラーも気に入っています。笑顔で会話・対応にホッとしました。また、来店したいと思います。

【透明感外国人風カラー】カット+アディクシーカラー¥11,150→¥8.500

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

りん様嬉しい口コミ有難うございます。限られたお時間でしたのでその中でできる範囲のハイライトを入れさせていただきました。気にいっていただけて私も嬉しいです。
    またお待ちしています。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:01:56.0

よく話を聞いて下さり、できる範囲で対応して頂きました。
    カットも写真を見せてこんな感じにしたいと伝えたら、同じ様にするにはとしっかり説明して下さり、このくらいにしておいた方がいいかと思いますとアドバイスも下さり、納得いく仕上がりになりました。ありがとうございます!

【透明感外国人風カラー】カット+アディクシーカラー¥11,150→¥8.000

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

カウンセリングでいろいろとお話をさせていただきありがとうございました。
    納得のいく仕上がりに出来て私も嬉しいです。
    また是非お待ちしています。

• ぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:45:54.0

初来店でしたが、すぐ髪のくせをわかっていただき、また先を見た施術に大満足でした。
    時間も早かったです。

ありがとう御座いました。
    おすすめします。

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。

良い感じのハイライト

お任せ下さい♪

• ユキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:54:02.0

会社の規則改定で髪型がゆるくなったのでせっかくだからちょっと変えてみようかな?と軽い気持ちでカットとカラーをお願いしました。次の日会社に出勤すると同性の同僚にとても良い!と言ってもらえてとても嬉しくなりました。ありがとうございます(^^)

カット+カラー+流さないトリートメント120ml 12580円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    規則改定で髪型変えたり明るいカラーやハイライトできたり楽しくなりますね。
    またいろいろ相談してください。嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしています。

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:00:34.0

悩みを細かく聞いて頂き、その内容にそった施術をして頂き満足のいく仕上がりになりました。会話もとても楽しかったです(^^)また、よろしくお願いします。

【2回目以降ご来店のメンバー様限定】 カット+カラー 9280円

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

みっき様口コミありがとうございます。
    色々と相談していただき仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    私もたくさんお話してとても楽しかったです。またぜひお待ちしています。

• ぱりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:33:23.0

最近まで、安いところでカットをしてました。
    カットなんてどこも同じかなと思ってましたが、こちらでカットして頂いてから髪の毛がまとまるようになりました。
    カラーも悩んでいた色をうまく使ってくださって、気に入っています。
    また次回もお願いできたら嬉しいです。

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

気に入っていただいて嬉しいです
    次回のご来店お待ちしております

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:43:59.0

息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気もとてもよく、担当のスタッフさんもとても親切で優しそうな方でした。
    頑固な癖毛もサラサラになり、希望通りのカットもして頂き息子も大満足です。また行きたいと言っています。

メンズ専用!髪質改善縮毛矯正☆湿度でうねるあなた髪を綺麗にストレート

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

みー様 口コミ有難うございます

次回も喜んで頂けるよう精進します

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:54.0

いつも満足するカットとカラーの仕上がりありがとうございます。
    まだ少しだけハイライトと残っていたので綺麗な色になってました
    またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回も気に入って頂けるように精進いたします。

小磯

• こしたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 02:38:32.0

人生で初めての髪染めをoggi hairさんでおこなって頂きました。
    ブリーチの塗布最中から塗布後時間を置いている間ずっとかなりの痛みがありましたが、痛み緩和のため予め頭皮にオイルを塗っていただいたのと、初めてだからわからないだけで皆この痛みに耐えているのかなと思い、なんとか指定時間まで我慢しました。
    しかし、帰宅後も痛みが取れず、髪を触ってみるとパキパキ固まっている部分があり、頭皮を触ってみると至る所が膿んでおりその膿が乾いて固まり髪がパキパキになっていました。
    1日たった今でもまだ膿が出続けています。
    また、カラー剤を塗って頂いた際なのですが、明らかに髪をはみ出しおでこまで塗られていました。
    あまり皮膚に色が残るようなものではないのかなと思いましたが、シャンプーをして頂いた後に鏡を見るとおでこに色が残ってしまっておりました。
    当たり前かもしれませんがウェットティッシュでは落ちず、染めた色が色なだけに、アザのように見えて人前に出るのが恥ずかしいです。
    極端に私の頭皮が弱いだけなのかもしれませんが、もう少し色々と様子を見ながらやっていただけたらまた変わっていたのではないでしょうか。

こしたか様

この度はご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングで、初めてのカラーでブリーチのダブルカラーをしたいとのことでしたので、メッシュキャップを使うと頭皮に薬剤つかずに痛くないですよと説明をさせて頂きましたが、キャップ無しを選択されました。

ブリーチでかなり痛そうにされてたので、
    ブリーチ後のカラーも頭皮の負担を考えて別日をオススメしましたが、今日する選択をされました。

少しはみ出してカラーを塗布したのはブリーチしたうぶ毛があったのでギリギリまで塗ってしまいました、それにより皮膚が染まってしまいました。こちらのミスです。
    申し訳ございません。

お客様がやると言われたらこちらはやらないといけない所があります。 そこはご理解いただけると幸いです。

こちらの至らなかった部分の改善していきます。

申し訳ございませんでした。

• りいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:54:16.0

サロンはとても落ち着く雰囲気です。子供の髪をカットして頂きました。とても丁寧に切ってくれて子供もまた戻りたいと言っています。

口コミありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。今回も短くカットしてかっこよくなりましたね。
    またぜひご来店お待ちしています。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:03:20.0

とても丁寧な施術で、わかりやすい説明でよかったです。
    定期的に利用させていただきます!

【グローバルミルボン】超音波トリートメント+ホームケア付き 4720円

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミしていただけてとても嬉しいです。
    気に入っていただけてよかったです。
    また是非お待ちしてます。

• yossyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:21:39.0

どのくらい切ろうか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗って頂き、とても満足出来ました。
    夏限定のミントシャンプーも提案してもらい、スッキリリフレッシュできました。

【平日限定】カット+トリートメント無料¥3,900

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

バッサリとカットということでいろいろとカウンセリングさせていただきこちらこそありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです。
    ミントシャンプー爽快ですよね。暑い夏のこの地域にピッタリのシャンプーですよね。
    口コミありがとうございます。またご来店お待ちしております。

• さえつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:42:32.0

初めて担当してもらいました。髪の質がにてるので、扱いやすくカットシテもらえました。

◆メンバー様専用◆ レディースカット3,980円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが扱いやすいとのことで本当に良かったです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• アカネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:40:37.0

初めて利用しました。
    ショートにしていただきましたが納得のいく長さ、形になりました。 家族からも大好評です!
    スタイリストさんも話しやすくてお店の雰囲気も良く、人目を気にしてしまう私にとって半個室での施術はとても居心地の良い空間でした。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

バッサリショートもとても似合っていてご家族の方にも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    待ち時間も居心地良く過ごしていただけて良かったです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• るぅーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:47:17.0

初めてだったのですが、とてもカットが上手で大満足でした。また行かせてもらいます。

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。

小磯

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 08:13:29.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんも話しやすく、髪にたいしてアドバイスを頂き納得のいくカラー、スタイリングになりました。
    個室になっていて、周りを気にする必要もなく居心地の良い空間でした。

【透明感外国人風カラー】カット+カラー+グローバルミルボン 9,500円

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

私もお話とても楽しかったです。
    カラーでは色を楽しめるように提案をさせていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    長いお時間を居心地よく過ごしていただけてよかったです。また次回も心よりお待ちしております。

• さえつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:35:26.0

前回よりもより、ショートにしてもらいました。今回も好評です!思いの他、共通項があり、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

◆メンバー様専用◆カット+グレイリタッチカラー+トリートメント¥8,680

さえつこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

小磯

• ぷぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:49:22.0

初めて利用させていただきました。落ち着く空間でカウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せできました。次はカラーでお世話になりたいと思います

【前処理プラス髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥20,550→¥15,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

カウンセリングで色々お話させていただきありがとうございます。
    初めてで緊張もされたかと思いますが安心していただけて嬉しいです。
    またカラーでもお待ちしています。

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:32:08.0

ちょっとした話からカラーや長さなど汲み取ってもらえて嬉しいです。自分でイメージしていたより毎回ステキにしていただき、ありがとうございます!

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。カラーも長さも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    次回も色々と相談しながらフミ様のなりたいスタイルに近づけられるようにしていけたらと思います。
    またお待ちしております。

• さえつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 00:06:18.0

ショートにしたくて。カウンセリングも丁寧で、カタログ等でイメージしながらお願いしました。途中。あれ?似合わない?と思いましたが。最後はちゃんと素敵に仕上げて貰いました。周りからも好評でした。

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

さえつこ様 有難うございます。

かなりバッサリのスタイルチェンジでしたので不安や違和感がありますよね

気に入っていただけて嬉しいです。

小磯

• Maroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 15:37:12.0

縮毛矯正して頂きありがとうございました。
    雨の日だったからか、当日からストレートかけたばかりの髪なのかというくらいボワってなっていて全然ストレートになってませんでした。
    口コミが良かったので楽しみにしていたので残念でした。

【クセ毛診断オーダーメイド】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥20,550→¥14,500

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

この度はせっかく楽しみにご来店いただいたのに満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。ストレートになるのを楽しみにしていただいた気持ちを残念な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。今後このような事の無いように技術の向上と見直しをしていきたいと思います。口コミをしていただき本当にありがとうございました。

• 金魚さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 08:12:46.0

自分でイメージした以上の仕上がりで大満足です。アンケートでも口頭でも細かく聞いてくれたからかなぁ。なんていうか打合せに充分時間をかけてからのスタートって感じですかね。あとシャンプー台が凄~く楽で気に入りました。次回から担当スタイリストさんにお任せしたいと思います。よろしくお願いします。

【平日限定】カット+トリートメント無料¥3,900

口コミありがとうございます。
    満足いただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングにお時間をいただきありがとうございました。
    またいろいろと相談しながらスタイル作りをしていけたらと思います。
    シャンプー台も気に入っていただけて良かったです。シャンプーではリラックスしていただきたいので位置等違和感があったらすぐに言ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:59:53.0

スタイリストさんも丁寧に色々説明してくださってとても良かったです。また行こうと思います。

≪メンズ向け≫カット+カラー+ヘッドスパ無料造眉付き¥12,030→¥10,000

Oggi Hair 本庄店からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。

白髪染めとオシャレ染めのミックス
    いかがだったでしょうか?

また何かございましたらお話し頂ければ
    幸いです。

今後もヘアーライフはお任せ下さい♪

砂田

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:41:51.0

落ち着いた店内でリラックス出来ました。仕上がりも手入れしやすく、ありがとうございました。

◆メンバー様専用◆ カット+グローバルミルボントリートメント ¥6,530~

• カプセルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 10:41:39.0

よい時間をいただきました

カプセル様
    こちらこそありがとうございました。

小磯

• モヰウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 18:07:20.0

縮毛矯正して3ヶ月たったところで、今回だいぶ短めにカットをお願いしましたが、しっかりまとまり、忙しい朝のスタイリングも楽しいです。いつも美味しいコ-ヒ-もありがとうございます。oggiさんに行っている間は私のリラックスタイ厶です。

◆メンバー様専用◆カット+リタッチカラー(根元)+トリートメント¥8,850

モヰウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。 これからも喜んで頂けるように努めます。

小磯

オッジヘアー(Oggi Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー