3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  6. ソルトウォーター(SALT WATER)  >
ソルトウォーター(SALT WATER)のお店ロゴ

ソルトウォーター

• 東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 ダイカンイースト 2F
  • 山手線恵比寿駅徒歩5分◆日比谷線(4番)徒歩4分◆代官山駅徒歩5分[髪質改善/ブリーチ]

りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/13

カウンセリングで伝えさせて頂いた希望以上の仕上がりで本当に感動しました。
    鏡を見る度嬉しくてセットも楽しいです!

学割U24 カット ¥6600→¥3700

SALT WATER 恵比寿 美容室 ボブ レイヤーカット ブリーチ ハイライトからの返信コメント

りー様

この度は数ある美容室の中からsaltwater にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ウルフレイヤーと姫カットの組み合わせ抜群に似合ってました!!!
    可愛すぎます^_^☆
    セットも色々な楽しみ方があるのでファッションやメイクによってワンカール外巻き、内巻きなど変えてみて下さい♪♪
    また何か分からないことありましたらお気軽にご連絡下さい!

AYARI

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

今回は前髪パーマ後の浮き防止のため少し長めのままかけてもらったら、すごくいいかんじです。
    いつも試行錯誤してくださってありがとうございます。
    パーマも含めカットでも、顔周りの動きが出て気に入ってます♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

3回目の施術でした。
    いつも希望通りにしていただき、大変満足しています。
    前髪の1mmの大事さを理解してくださるからわがままを言いやすいし、1mmの調整を丁寧にしてくださって感謝してます!
    来月も楽しみです!

【★5評価95%:AYARI指名】カラー+カット+クイック TR 17050↓

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

当日の急なお願いにも関わらずインナーカラー素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【オイルでダメージレス】INOAカラートリートメント 恵比寿/代官山 10200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さなちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初ブリーチをおまかせいただき、嬉しく思います^ - ^
    インナーカラー、とてもお似合いでした◎

インナーカラーのリタッチブリーチは2.3ヶ月に1回の目安になります。
    わからない時などはなんでもご相談くださいね!

恵比寿の美容院として、これからも素敵なスタイルのお手伝いができればと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

SAKI

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

とても親切でここに来て良かったと思えました!また東京に来た際は気軽にここへ来れそうです!

【NO.2人気】カットカラー 恵比寿/代官山/カラー/カット 14850→10000

みーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

オリーブカラーとレイヤーカットとってもお似合いで可愛かったです^_^!!
    ワンカールでいろんな動きできるのでセット頑張っみて下さい!
    またこちらの方にいらした時は是非よろしくお願い致します♪

AYARI

• かりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カラーの相談や、今後のヘアスタイルの提案をしてくれて、次はどんな髪型にしようか楽しみになりました!

【★5クチコミ120件:AYARI指名】カット+カラー恵比寿/代官山 14580↓

かりえ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今の状態でできる最善のカラーリングをやらさせていただきました^_^
    次はハイライトを細かめに入れて全体的にもトーンアップさせてあげると理想の髪型に近づくのではないかと思いますので検討下さい!

AYARI

• NANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

お久しぶりに行ったにも関わらずすごく居心地が良くリラックスできました。
    仕上がりもどんどん色も馴染んでいき大満足です。
    カットもすごくオシャレでまたお願いしたいです。

【ブリーチメニューに迷ったら】相談用クーポン ロングメニュー用

NANA様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのご来店にも関わらず、居心地が良くリラックスできたようで、本当に安心しました。

恵比寿にはたくさん美容院がありますが、また足を運んでいただけたことが何より嬉しいです^ ^

カラーの仕上がりやカットも気に入っていただけて、よかったです。
    ぜひ、お家で再現してみてくださいね◎

また恵比寿でお会いできるのを心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

須崎

• まるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも楽しい時間を過ごさせていただけます。
    そして、スタイリングのアドバイスも
    ポイントをわかりやすく、私にも出来る&
    普段とおしゃれ気分と両方教えてくださいます。

何度も鏡を見ては、笑顔になります。

今朝もいいねと思いました。

カットプチスパ 恵比寿/代官山/レイヤーカット ¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まるる様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    そして今回もとても嬉しい口コミをいただき、心から感謝しています!

施術中の時間を「楽しい時間」と感じていただけて、こちらも毎回お会いできるのが楽しみです。
    スタイリングも、気分に合わせて色々試してみてくださいね(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

次回は、気分を変えたい時に透明感カラーや、顔周りのカットなどもご提案できますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。

また恵比寿でお会いできる日を心より楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いいたします!

SAKI

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

お店の場所を探して周辺をウロウロしていたところ、スタッフの方がわざわざ外まで来て下さり、丁寧な案内をしてくだりました。
    中に入ると落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵な美容師さんが、細かな気遣いをして下さりとても嬉しかったです。1番安いコースにさせていただきましたが、嫌な顔することなく丁寧に施術してくださりました。
    全体的にとても良かったのでまたお邪魔したいと思います。

【ダメージ補修ディープレイヤー】5stepトリートメント恵比寿/代官山 8640↓

[施術メニュー] トリートメント

am様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

夕方以降だと暗くなってお店が分かりづらくなってしまうので申し訳なかったです、、、。
    伸ばされているということだったのでしっかりとトリートメントして手触りも良く髪の毛も柔らかくなり綺麗に伸ばしていけると思います!!
    仕事終わりの遅い時間でもご案内可能な日ございますのでお気軽にご連絡下さい☆

AYARI

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

曖昧なオーダーでお願いしてしまったのですが、自分のイメージにぴったり合う色と髪型で周りの人からも似合ってるねと言われて大満足です!

ともちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのカラーリングということでアッシュベージュに明るくさせていただきました^_^
    とってもお似合いでした!!周りから褒められるのは私も大変嬉しいです♪♪
    また友達とでも一緒にご来店下さいね☆!!

AYARI

• aykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

今回も雰囲気だけ伝えてお任せしました!
    最後の細かな調整までしていただき、いつも大満足です◎

ayk様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

暖色系カラーめっちゃ可愛くてお似合いでした!!
    レイヤーもいつもより入れて動きも出やすいようにカットさせていただきました^_^
    お話しも毎回楽しいのであっという間のお時間私が過ごさせていただいてます(笑)

またよろしくお願い致します!

AYARI

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

久々の美容院だったのでトリートメントして髪の毛生きかえりしました。
    久々だったからか、サロンの雰囲気がガラッと変わった?気がして
    カラーも絶妙なカラーで大満足です!!
    シャンプー気持ち良くて全身の血めぐりました笑
    ヘアケアも購入したので次のカラーに繋げられるようにヘア頑張ります~

またお願いします!ありがとうございました。

カットカラークイックトリートメント 恵比寿/代官山/カラー ¥15300

りほ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    久々の美容院でご満足いただけて、嬉しく思います。

カラーも絶妙って言っていただけてよかったです!次はブリーチやハイライトもぜひ一緒に楽しみましょう^^

シャンプーでリラックスできてよかったです。ヘッドスパもおすすめなので、ぜひお時間があるときに◎

おうちでのケアで、次回のカラーがもっと可愛くなるので、ぜひ続けてみてくださいね。
    またいつでもお待ちしてます!
    SALT WATER 恵比寿をこれからもよろしくお願いします♪

須崎

• そちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

カウンセリングからとても丁寧に相談にのっていただけて
    カラーがとても綺麗で
    カットも毎日のセットがしやすくなったように感じています!
    また伺いたいと思います!

【新規】【平日限定】 カットカラー ¥6000

そちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも赤みが出ない最大限明るいベージュにさせていただきました!髪質的にもいい色が出やすいタイプだったので柔らかさも出てとってもお似合いでした♪♪
    お話しも楽しくてあっという間のお時間でした^_^

AYARI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつもやりたいスタイルが定まっていない私に寄り添ったヒアリングをしてくれ、想像以上に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    中々美容院が定まっていなかったのですが、やっと良い美容師さんに出会えて嬉しいです!

ゆき様

いつもSALT WATER恵比寿にご来店いただき、ありがとうございます!

やりたいスタイルが定まっていないとおっしゃっていましたが、安心してお任せいただけて本当に嬉しいです。
    お話ししながら一緒に似合うスタイルを探す時間も、毎回とても楽しいです^^

これからは、季節や気分に合わせてブリーチやハイライトのデザインもご提案させていただけたらと思っています。

恵比寿で「また行きたい」と思っていただける美容院でいられるよう、これからも丁寧に担当させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

須崎

• りなきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

担当スタイリストさんのインスタを何年も前から見ていて
    行きたいなーと思ってこのたび初めて行かせて頂きました!
    私の髪の悩みに沿ったアドバイスをしてくださったり
    ヘアセットがめんどくさいタイプなのを考慮してもらって
    簡単にできるやり方をレクチャーしていただきました!
    仕上がりも、理想通りにしていただいて嬉しかったです♪
    周りからも、過去1!と言われました。
    家から近い距離では無いですが是非通いたいとおもいました!またお願いします♪
    ほかのスタッフの方もみんな優しくて緊張がほぐれました(*^_^*)ありがとうございました!

このたびはSALT WATER恵比寿にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

長くインスタをご覧くださっていたとのこと、とても嬉しいです^ - ^

初めての美容院は緊張されると思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで
    安心しました。

髪のお悩みや、ヘアセットがめんどくさいという点も考慮しながら、今後もブリーチやハイライトを含めたデザイン提案をさせていただきますね!

また周りの評判もよくて本当に嬉しいです◎遠方からのご来店もありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

須崎

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

次回以降のヘアカラーも相談させてもらったので楽しみです!

あみ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

次回以降のヘアカラーについてもご相談いただきありがとうございました。
    季節や気分に合わせてぴったりの色味を一緒に決めていきましょう♪

髪の状態に合わせたケアもしっかり行っていきますので、安心してお任せください◎

次回も楽しみにお待ちおります!

SAKI

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

カットもカラーもとっても大満足です♪
    丁寧にカウンセリングしていただけて施術中もお喋りがとっても楽しかったです!またお願いします^^

れん 様

毛先のブリーチ履歴を活かして、赤みのないグレージュのグラデーションにさせていただきました♪
    その後色落ちなどいかがでしょうか?^^

私もお話楽しかったので、またお聞かせくださいっ!
    素敵な口コミありがとうございます!

またぜひ担当させてください♪
    いつでもご連絡お待ちしております!
    MAO

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

いろいろと相談させていただき、素敵な仕上がりになりました。また次回もお世話になろうと思います。

【ブリーチ二回カラー】カットハイブリーチ 恵比寿/代官山/ハイライト 20400

こっちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

恵比寿の美容院SALT WATERでは、ブリーチやハイライトなどのデザインカラーも含めて、お客様のなりたいイメージに合わせた提案を大切にしています。

今回のようにいろいろご相談いただけると、理想にぴったりのスタイルを一緒に作れるのでとても嬉しいです。

次回も気分や季節に合わせて、より素敵な仕上がりにしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

SAKI

• 22tapsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。シャンプーはヘッドマッサージをすごく丁寧にして頂き、今まで受けたシャンプーで1番気持ちよかったです!
    カウンセリングもしっかりして頂いたので満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

外国人風エアリーカット5stepトリートメント 恵比寿/代官山/レイヤー 8000

22taps様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    SALT WATER 恵比寿をご利用いただき、リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

特にシャンプーやヘッドマッサージを気に入っていただけて光栄です^^
    当店では、疲れを癒していただけるよう丁寧なマッサージと空間づくりを心がけております。

今後は、カラーやカットなど季節に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

木村

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

結婚式のためのヘアセットしてもらいました。
    なんとなくのデザインしか決めてませんでしたが、色々提案してくださって、可愛く仕上げてもらえました。
    また、崩れにくいデザインでとてもよかったです。

【HARUKA限定】パーティーヘアセット 恵比寿/代官山

[施術メニュー] ヘアセット

なつ様

結婚式という特別な日に、恵比寿の美容院【SALT WATER】をお選びいただけて光栄です。
    デザインがなんとなくだったとのことでしたが、提案を気に入っていただけて安心いたしました。崩れず、よかったです◎とてもお似合いでした!

また大切なイベントやお出かけの際は、ぜひお手伝いさせてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

HARUKA

• イヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

毎月トリートメントでツルツルになり嬉しいです。
    髪色も気に入りました。
    また来月もお願いします!

イヴ様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!

毎月のトリートメントで髪がツルツルになっているとのお言葉、とても嬉しいです。

ブリーチやハイライトをされている髪でも、しっかりとケアしながらツヤを保てるよう施術しています。気に入っていただけてよかったです◎
    また、髪色も気に入っていただけて安心しました!

次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪
    また来月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

SAKI

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/27

毎回希望のカラーにしてくれます。
    カットも左右対称になるよう整えてくれます。
    当日は髪の毛がトゥルントゥルンです。
    また宜しくお願いいたします。

みさちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

暗髪も安定してきてとってもお似合いです!!
    レイヤーもいい感じでスタイリングも頑張って楽しんでください^_^
    またたくさんお話ししましょ♪

次回もよろしくお願い致します!

AYARI

• s.s322825さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

髪の乾燥が気になって、トリートメントのメニューでうかがいました、
    トリートメントが3種類があったので、それぞれの特徴を丁寧に教えていただき、自分にあったものを選ぶことができました!

シャンプー、トリートメント中も気持ちよくて寝落ちしてしまうほどでした◎
    またうかがいます!!!

[施術メニュー] トリートメント

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

初めてピンクに染めましたがとっても気に入っています!

[施術メニュー] カラー

たんたん様

初めてのピンクカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!お似合いでした♪
    ブリーチやハイライトを活かしたカラーは、恵比寿でも人気のスタイルですが、お客様一人ひとりの髪質や肌のトーンに合わせて調整することで、より似合う色味に仕上がります。

これからも季節や気分に合わせたカラーを楽しんでいただけるように、お手伝いできたらと思います^_^

また次回、楽しみにおまちしています◎
    SAKI

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

いつも、抽象的なイメージで伝えても期待以上の仕上がりにしてくださるので嬉しいです^ ^これからも通います

カットプチスパ 恵比寿/代官山/レイヤーカット ¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

お様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーを今回は2段階にわけてよりはっきり分かるようにいれされていただきました^_^
    内巻きにしたときによりレイヤー感が出て雰囲気も変わったと思います!!似合っていてとても可愛かったです!!!
    また楽しいお話しもできあっという間のお時間でした!
    次回もぜひよろしくお願いします☆☆

AYARI

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/15

素敵なカラーカット仕上げていただきました!

さほ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪

オリーブカラー安定してきましたね!めっちゃ可愛かったです^_^
    赤みオレンジみも飛ばしてくれつつ透明感も出してくれるのでオススメです!!
    お話しもいつも楽しくてお会いするの待ち遠しいです(笑)
    また次回もよろしくお願いします☆

AYARI

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/15

今回も急な予約にも関わらず
    丁寧な対応&施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で前回していただいたカットも今までで1番よかったです。
    また次回フルカラー楽しみにしております♪

[施術メニュー] カラー

さ様

今回も明るめブロンド系で、ダメージをなるべく抑えながら施術させていただきました♪

前回のカットも気に入っていただき、とってもうれしいです^^
    またいつでもご相談ください!

次はミルクティ系のカラーとメンテナンスでカットもおすすめです♪
    またいつでもお待ちしております♪♪

MAO

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

いつもお世話になっております!
    すごく上手でカラーも長持ちするので
    家族に紹介して、家族も通ってます!(^^)
    サロンの雰囲気やスタッフさんもすごく
    素敵な方ばかりです(^^)
    安心して髪を任せることができます♪
    今後もよろしくお願いします!

【人気No3】 カラーTOKIOトリートメント 恵比寿/代官山/カラー 17820↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント

anna様

いつもSALT WATER 恵比寿をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

カラーの持ちの良さを実感していただけて嬉しいです。
    ブリーチやハイライトを使ったデザインも、髪の状態を見ながら丁寧に施術していますので、今後も安心してお任せくださいね◎

また、ご家族の方までご紹介くださり、本当にありがとうございます!

恵比寿の美容院として、リラックスできる空間づくりと、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案してまいります。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

須崎

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

こまめに確認しながらカットしてくださったので満足いく髪型になりました!シャンプーも気持ちよかったです。

【新規】 カット   恵比寿/代官山 ¥5100

なかの様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

切りっぱなしスタイルにチェンジして毛先にぱつっと感が出てよりオシャレ感が出て似合ってました!!アイロンも頑張ってセットしてみてください^_^☆
    飽きてきたらまた顔周りからレイヤーを入れたりとアレンジができるのでそれも楽しみの一つになると思います♪♪

AYARI

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

担当してくださった方は物腰柔らかく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。私の髪質やライフスタイルに合わせて提案していただきました。
    ただ毛先のバツっと感が少し気になりました。
    髪の毛を梳きすぎると癖が出やすいとの事だったので、私の髪質のせいかもしれませんが、、、出来たら毛先はもう少しシュッとした感じが良かったかなと思いました。
    丁寧な接客やカラーなどはとても満足しています。シャンプーもとっても気持ち良かったです。

【NO1人気】カットカラーtokioトリートメント 恵比寿/代官山19980→12500

さやか様

先日はご来店いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    カウンセリングやカラー、シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^♪

毛先の質感について、ご希望のイメージと施術内容が合わず大変失礼いたしました。
    髪質や癖の出方を考慮して施術いたしましたが、もう少し自然に馴染むようにも整えられますのでもしよろしければぜひお直しさせてください!

次回は今回の仕上がりを参考に、より理想に近いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

MAO

ソルトウォーター(SALT WATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー