4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビューティースタジオ ミュー(Beauty Studio Myu)  >

ビューティースタジオ ミュー

• 大阪府大阪市中央区谷町6-3-16
  • 地下鉄谷町線、谷町六丁目3号出口より、徒歩1分
  • りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:58:58.0

いつもヘナの施術をありがとうございます!
    お喋りとコーヒーとおやつに癒されるアットホーム美容室です。またよろしくお願いします。

• Bakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:00:12.0

急に日曜日の午後に予約を入れたにも関わらず、ご丁寧な接客に大満足でした。いつも本人の希望を踏まえた上での一番似合う素早いカット、美味しいコーヒー、ツボ押しの気持ち良いマッサージシャンプー。どれも大好きです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Beauty Studio Myu 【ビューティースタジオ ミュー】からの返信コメント

Bako様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    貴重な情報こちらこそありがとうございます。(^▽^)/
        スタッフ一同

• ぺんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 15:13:54.0

髪の毛が傷まないように考えてカラーやトリートメントをしてくださるので、いつもお任せしています。家族的な雰囲気の中でリラックス、特にていねいなシャンプーは気持ちよくて癒しの時間です。

[投稿日] 2024-03-19 10:16:24.0

先日の天然ヘナ(チョコ色の)凄いです まだ良い香りが髪に残っていて、効いている感じがします ドライヤーも二重丸です いつも早くドライヤーの時間を終わらせたいのに、復元ドライヤーはいつまでも使いたい心地良さです バーデンスのシャンプー、トリートメント、天然ヘナ、真面目なミネラルそれから復元ドライヤーで私の髪のコンデションは最高ですね 又次回宜しくお願いします

• ぺんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:36.0

カラー+3段階トリートメントを。髪の毛つやつやでいい感じです。スタッフ皆さんいつも本当に親切なので高齢者のお客様も多くあたたかい家族的なお店です。

ぺんちゃん様
    今回は、バーデンスのシステムトリートメントをミューオリジナルの3段階の方法でさせて頂きました。口コミありがとうございました。
                  姫野 新

• Bakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:57.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。髪の毛を伸ばしつつも自分でケアしやすく、短くなり過ぎないよう顔や頭の形に合うよう整えて下さい、という無理な注文にも担当スタイリストさんがよ~く考えられながら対応して下さり大満足のヘアスタイルと眉カットになりました。購入したバーデンシャンプーのフローラルの香りで今日のお風呂タイムも癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:03.0

雰囲気がすごく良い美容院でした。仕上がりもとても満足しました!ココアとコーヒー美味しかったです!ありがとうございました!!

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:17:56.0

絶妙なメッシュ 綺麗なヘナ 髪のツヤが一段と上がり嬉しい限りです。
    シャンプーの泡立ちはもくもくと勝手にたち髪の毛の表面を駆け抜けるようです。
    トリートメントをすると手触りは絹にふれているようです。
    スタッフの皆さんのあったかい雰囲気作りもさりげなく心なごみます。

[投稿日] 2023-11-29 20:53:12.0

少し前から天然の私に合うヘナを考えて使って頂いてるのが、とても良い感じで、ふんわり柔らかなのにボリュームも長持ちしています ミューさんへ行くの楽しみです 又宜しくお願いします

てん様
    染まり具合なども変化してまいりますので、しっかり相談して参りましょう。

TAKAKO

• まっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:11:31.0

七五三の際に着付けでお世話になり、今回息子のカットに行かせていただきました。
    素敵なご家族でお店をされており、とても良い雰囲気のお店です。カットも丁寧にしていただき、居心地の良い空間をご提供いただき有難うございました。また利用させて頂きます。

まっきー様
    先日は、息子さんのカットを担当させて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。

姫野新

[投稿日] 2023-11-05 00:03:44.0

先日は予約の日にちを間違えてしまったのに、快くヘナカラーして頂きまして有り難う御座いました お陰様でふんわりボリューム艶々で孫の運動会に行く事が出来、助かりました それと、染める度に髪が元気になっていくような感じです また次回が楽しみにです 宜しくお願いします

てん様
    いつもご来店頂き、口コミまで頂きありがとうございます。感謝です。
    またの、ご来店心より、お待ちしております。

TAKAKO

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 16:50:04.0

リペア当日毛先が絡まる感触有り。ツヤもくすんでいる感じ。二日目毛先の絡まりは若干改善、か少し様子をみていきますね。

[投稿日] 2023-10-18 20:27:25.0

先日も有り難う御座いました 少し前から新しいヘナカラー&トリートメントにして頂いて、私に合っている感じです ふんわり感が前よりアップしているみたいです これから楽しみにです 又宜しくお願いします

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:37:40.0

髪の毛の表面をシャンプーが滑る感じです。
    髪の毛の縮毛が矯正されたようでかみのけのふとさが細くなったように感じるのは私だけでしょうか?
    髪を結ぶゴムが滑る感じです。
    とてもきれいになり大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-11 10:21:47.0

先日も有難う御座いました 今回のヘナとっても良い感じです
    サラサラ感が増した感じです ボリュームもながく続いてくれると更に嬉しいので、また次回ご報告します 足楽でほっり、温灸で凝り固まったからだも綺麗になり有り難いです 又次回宜しくお願いします

• Bakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:09:40.0

とても暑い日に歩いてサロンに着きました。汗びっしょりの私をご覧になられて、まず冷水シャンプーをして頂きました。どれ程気持ち良かったことでしょう!カットは髪の毛の長さを変えずに量を調整して頂き魔法のようにスッキリしました。秘密のワックスの後、ヘナを塗って頂き艶々になりました。その後、また気持ちいいシャンプータイム、そして眉カット。フルコースで心地良い時間を頂きました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Bako様
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-14 16:21:53.0

先日も有難う御座いました ヘナのカラー&トリートメントでボリュームアップでスタイリングがコーム1つでOKなので嬉しいです 何よりクラッシュ氷シャンプーで、頭が南極に居るような状態にスカット爽快でした 感激! 担当スタイリストさんのマッサージ、温灸のお陰で、身体もほぐれてスッキリです バーデンスの日焼け止め欲しい方がいらっしゃったので、在庫があって良かったです 又今度も行かせて頂くのが楽しみです 宜しくお願いします

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:06:22.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    毛量が多く癖毛で扱いにくい髪質ですが 収まりが良くサッパリとした仕上がりにして頂きました。
    スタッフの方々は柔らかな雰囲気で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• 瓜坊さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:47:56.0

ヘナとカットをして頂きました。
    ちょっといつもより短かめですが、夏なので涼しいし、洗うのは楽です。
    先に苦労話を聞いてしまったので、お願いしにくくなったかき氷シャンプーも気になるので、次回はお願いしようかな。
    また2か月後に、宜しくお願いします。

P.S.家に帰ってから留守電を聞きました。早く行けなくてすみませんでした。m(__)m

[投稿日] 2023-07-03 10:13:54.0

先日も有難う御座いました 梅雨のじめじめもバーデンスのトリートメントで艶もボリュームもバッチリですOK バーデンスの白髪隠しもベタつかず嬉しいです 次回新しいヘナも楽しみにしてます 宜しくお願いします

• たくやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:06:19.0

いつも利用しています。
    いつも明るい雰囲気で満足度5です^_^

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:39:21.0

元々ヘナユーザーなのですが前回施術頂いたヘナの持ちがよかったので、今回も楽しみに来店しました。前回同様アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました。少し髪のボリュームを調整した事でお着物の時にまとめやすくなりました。自分では月2回ヘナをしてますが、また利用させてもらいたいです。女性スタイリストさんの洗髪時の頭皮ケアで目が大きくなったので、温灸施術も次回はしてみたいなあと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 遊さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 09:45:27.0

以前お伺いした時にも思いましたが、雰囲気が良くスタッフさんがジョークが冴え渡っていて、おまけにオススメのシャンプーの小袋を頂きました。

皆様優しくて個人的には谷六1番の癒しスポットなのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• kakuchanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:53:29.0

通い始めて10年近くになります。
    気まぐれな髪質のため悩みが多く、いつも問題が起こる度に、相談に乗って頂いて解決してもらってます。
    ずっとヘナを続けているおかげで、髪の艶と張りは常に良好です。
    先日は久々にストレートパーマをかけて頂き、いい感じの仕上がりになりました。
    これで、今年の梅雨と夏場はストレスフリーで過ごせそうです。

• ぺんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:13.0

施術をしてもらいながらハーブティーをいただいてなごやかなおしゃべり。カラー待ちの時間にはお店のタブロットや自分の携帯を触りながら(Wi-Fi完備)自由に過ごす。家にいるようにリラックスできて、心身共に綺麗になれるお店です。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 06:38:55.0

先日は、ありがとうございました。髪の悩み等をたくさん相談しながら、施術を提案頂けて安心できました。施術中も楽しい時間を過ごせました。

りえちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    バーデンスに繋げて頂いたご縁、感謝致します。
    明日、金剛山登ろうかと計画しております(^^)

[投稿日] 2023-04-12 16:24:37.0

ヘナカラー、バーデンストリートメントで艶々ボリュームが又復活しました 雨の日もへっちゃらです 色々な香りのシャンプーも素敵でした 又、足楽しながらのシャンプー足のマッサージは格別で疲れがとれました 次回も宜しくお願いします

てん様
    いつも、ご丁寧に口コミを頂きまして、感謝しております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-28 01:21:13.0

先日もヘナカラーとバーデンスのトリートメントで髪にボリュームアップとツヤツヤが復活で嬉しいです 担当スタイリストさんの温灸と足楽で温泉あがりのようなぽかぽかにプラスマッサージで凝りもほぐれて素敵なリラックスタイムを過ごさせて頂きました 有難う御座いました 又来月もヨロシクお願いします

てん様
    いつも、温かい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ、毎月てんさんの笑顔に癒されております。
    会月のご来店心よりお待ち致しております。

• はるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:56:31.0

元々はヘアカラーで頭皮がかぶれるため、ヘアマニキュアをしてもらえるお店を探して出会いました。
    和やかで温かい雰囲気のお店です。
    美容院のスタッフの方が気を遣って話しかけてくれるのが苦手だったのですが、こちらではそれは全く感じません。会話を聞いて笑っているうちに、いつの間にか自分の事を話しているような気さくさです。
    今回は、スタッフさんが、私が見たかったBSの番組を録画しておいたよ!と見ながら施術出来るように椅子を動かして下さいました。嬉しかったです。ありがとうございました。

もちろん技術も高く、ヘアマニキュアを頭皮ギリギリに塗ってくださるので持ちが良いです。
    お店で使用されているシャンプー類は頭皮に優しいBadensというシリーズです。とても良いので家でも使っています。

はるこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んで頂いて両親も感動しております。おもてなしする事って本当に加減が難しいと思います...。やり過ぎも良くないし、逆に迷惑だったりしますものね。今回は良かったです笑
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                      姫野 新

• aprilsnowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:30:40.0

白髪が気になり始めた頃、ヘナを試してみたくてお伺いして以来ずっとお世話になっています。いつもアットホームな雰囲気でリラックスでき、楽しいお話とヘアスタイルの仕上がりはもちろん、マッサージも気持ちよくもとても満足しています。珈琲好きなので別のスタッフさんに淹れていただく珈琲も楽しみの一つです♪
    また、こちらでいつも購入しているバーデンスのシャンプーとトリートメントも大変気に入っていて、ずっと使っています。特に好きなのがトリートメントです!私はシャンプーやトリートメントを流した後にそれが体に残る感覚が気持ち悪くて苦手です。なので、トリートメントを浸透させる間に体を洗うことができず、いつもすぐに流していました。でも、バーデンスは流した後に体に残っていても全く気にならなかったのです!これを使い出してから、トリートメントを浸透させている間に体を洗うことができ、髪の乾燥も少しずつ改善されて来たように思います。
    これからも長くお世話になっていきたいと思います♪

aprilsnow様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    バーデンスの魅力を理解して頂いてとても幸せです。

姫野 新

ビューティースタジオ ミュー(Beauty Studio Myu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー