4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ココシュカ(KOKOSCHKA)  >

KOKOSCHKA 【ココシュカ】

ココシュカ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-41-7 1F
  • 副都心線 北参道駅徒歩1分  JR代々木駅 徒歩8分 千駄ヶ谷駅、原宿駅から徒歩10分

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:08:22.0

初めて利用しました。
    丁寧にカットしていただいて満足です。
    マッサージも気持ちよかったです♪
    また利用します。

カット ¥6600→¥5610

かおりん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カットやマッサージも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

柿沼

• はこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:45:57.0

先日はありがとうございました。ひとつひとつ丁寧で、カラーもカットも自然な仕上がり、満足しています。色々とアドバイスもしていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

カット+カラー  ¥13750→¥11688

KOKOSCHKA 【ココシュカ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーもカットも気に入って頂けて大変嬉しいです。またヘアスタイルでのお悩みがありましたら何なりとご相談ください。次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

kkokoschka 副店長 かつお

[投稿日] 2023-08-10 17:43:15.0

今回は思い切ってバッサリ短くしていただきました。
    切り揃えた毛先が本当に美しく揺れるので、大変満足しています。
    さすがの腕前、いつも安心してお任せできます。
    シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    アシスタントの方々の細やかなお心遣いも心地よい、素敵な美容院です。
    また来月もよろしくお願いいたします!

いつもご来店、誠に有難う御座います。
    ヘアスタイルお気に召して頂いたご様子で、安心致しました。
    アシスタントへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    益々全てにおいてご満足いただけるように精進して参ります。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 21:05:08.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    予約の段階では何となくこういうイメージに、と曖昧なのですが、相談するといつも納得のいく形に仕上げてくださいます。
    感謝しています。
    猛烈な暑さの日でしたが、温度の調節、細やかな気遣いと素敵なカラーリング、力強く気持ちのいいシャンプーですっかり心も元気になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店、誠に有難う御座います。
    また、ヘアスタイルもお気に召して頂けたご様子で
    安心致しました。暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛い
    下さい。また来月、お越し頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-20 08:50:31.0

安心しておまかせできるので、いつもお世話になっております。

いつもご来店、誠に有難う御座います。
    安心してお任せ頂いで大変嬉しく思います。
    またお待ちしております。
                  健太郎

• りりー・べるふぁみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 17:48:24.0

初めて利用させていただきました。とっても丁寧にカウンセリングやカットをしていただきました。ヘッドスパも、とても気持ちよくリフレッシュできました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

カット+ヘッドスパ  ¥11000→¥9350

りりー・べるふぁみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂けて励みになります。
    またご来店する際により満足して頂けるよう精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
                        柿沼

[投稿日] 2023-06-13 18:27:35.0

カットだけの予約でしたが、髪の悩みをあれこれ聞いてくださり、カラーもお願いできました。どうやってもまとまらずに困っていたのですが、サッパリと満足な形に仕上げてくださり、本当に助かりました。
    技術が高いのは言うまでもなく、対応力やホスピタリティも最高の美容師さんです。
    また来月よろしくお願いいたします。

たったん様
    この度はご来店、口コミ、誠に有難う御座います。
    仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました。
    ホスピタリティは私も技術同様、大切なものと考えておりますので
    お褒め頂けて大変嬉しく思います、これからも益々精進して参りますので
    末長く宜しくお願いいたします。
                     健太郎

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:50:34.0

カラーのカウンセリングがとても丁寧で安心してカラーリングして頂く事ができました
    前髪も思い通りになり全体のカットも大変満足するものになりました
    マッサージやブローも丁寧で特にシャンプーが気持ちよかったです

なおちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングはじめ技術など満足していただけて大変うれ
    しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    小林より

• Sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:31:43.0

いつも好みの髪型に仕上げてくださりありがとうございます。他の方からの紹介で初めてうかがってから、気に入って通っています。ほどよい距離感での接客が落ち着くので、ありがたく思っています。重ねて御礼申し訳ます。
    唯一気になるのはアシスタントの方のシャンプー・ヘッドスパ・トリートメントの技量についてです。最近はヘッドスパもお願いしていますが、気持ちいいとまったく思えません。もにょもにょとした感触で疲れに効いている感じがなく、苦痛です。強めでお願いすると、少しの間は改善されますがまたすぐに元に戻ってしまいます。シャンプーからトリートメントまでお願いすると、1時間弱シャンプー台にいる上に、技量が足りていないとただ辛い時間になります。こちらの見当違いでしたら申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

saho様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、接客が気に入ってるとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    一方で、アシスタントの技量不足により不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、担当アシスタントを含めお店全体で見直し、技術の向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

kokoschka 副店長 大妻浩一郎(かつお)

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:58:30.0

乾かすだけで決まるショートにしてくださいます。
    落ち着いた静かな雰囲気で落ち着くサロンです。
    いつもありがとうございます!!

nori様

いつもご来店有難うございます。口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    またヘアスタイルのご相談お待ちしております。

KOKOSCHKA 副店長 かつお

[投稿日] 2023-01-02 09:56:41.0

いつもお世話になっております。年末最後の日に髪をさっぱりとしました。

SUZY-Q様
    いつもご来店、誠に有難うございます。
    気持ちよく新年を迎えて頂けたら幸いです。
    本年も宜しくお願い致します。
                 健太郎

• まりりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:11:36.0

エイジレスに、なんとなく格好よくしてくれるサロンです。
    原宿や表参道だと微妙に子供じみた観光客的な雰囲気になりますが、アパレル企画やデザイン事務所のプロが多い場所柄でしょうか。一味違います。

カット ¥6600→¥5610

まりりさん

お世話になっております!
    当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

大変感激しております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    今後共、宜しくお願い致します!

小林より

[投稿日] 2022-10-04 13:32:05.0

二回目の利用ですが、日程調整などのわがままに対応していただき、感謝しています。
    仕上がりもちょうどよい具合で、大変満足しています。

SUZY-Q様
    この度は2回目のご来店、口コミ投稿、誠に有難うございます。
    仕上がりもお気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-01 01:34:49.0

今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    長さや量も細かく調整してくれて、とても気に入りました。カラーの待ちも長く、技術の高さをいつも感じます。
    カットの技術ももちろんですが、シャンプーの心地良さは神レベルです。日頃の疲れがどこかに行ってしまいました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

たったん様
    いつもご来店、誠に有難うございます。
    今回もご満足頂けましたこと、安心いたしました。
    季節やお客様のライフスタイルは変化していきます
    その時々にあったベストな状態をご提案出来ます様、これからも
    努めてまいります。
    シャンプーへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います是非また来月、
    疲れを癒しにいらして下さい。
    心よりお待ち申しております。
                       健太郎

• SUZY-Qさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:11:34.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応で、満足いく仕上がりでした。
    また、次回以降もお願いしたいと思います。

SUZY-Q様
    この度は初のご来店、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!
    ご満足頂けましたとの事で安心致しました!
    これからも全てにおいてご満足頂けますよう、
    努めてまいりますのて、またのご来店お待ち
    申しております。

[投稿日] 2022-06-04 18:08:15.0

2度目の来店でしたが、前回と同じく大満足です。
    こちらの要望を細かく理解してそのひとつひとつに丁寧に提案してもらえるので、安心してお任せできました。
    シャンプーが最高に気持ち良くて髪型も綺麗にしていただき、美容院全体の雰囲気もよくスタッフの皆さんも感じがよく、また来月お伺いするのが楽しみです。

たったん様
    この度は2度目のご来店誠に有り難う御座います。
    また、シャンプーやスタッフ、サロンの雰囲気に対しての
    お褒めのお言葉何よりも嬉しく思います。
    これからも全てにおいて、よりお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同、レベルアップして参りたいと思います。
    また来月、お待ちしております。
                    健太郎

ココシュカ(KOKOSCHKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー