4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カシュカシュ(cache cache)  >

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:04:58.0

ヘアケアのアドバイスも頂き、綺麗に施術頂きました。
    また伺います。

なっちゃん様

ご来店ありがとうございます

今回ちょっと立て込んでいて満足出きる施術が出来ていなかったみたいで

申し訳ございませんでしたm(__)m

時間的に余裕を持って接客出きるように改善したいと思います

またのご来店よろしくお願いいたします(>_<)

カシュカシュ池崎

• きぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:36.0

いつもお世話になっております^_^こちらの美容院に5回ほど通ってますが髪質が格段に良くなりました!!^_^
    いつも丁寧に施術していただいて大変満足です。またよろしくお願い致します^_^

カット+カラー+METEOトリートメント

きぃ様

今回はカット&トリートメントでお越し頂きありがとうございました!

髪質が良くなったとのことでとても嬉しいです

トリートメントも定期的にやって頂きサラツヤが維持出来ていると思います

嬉しいコメントありがとうございます♪

カシュカシュ 池崎

• ららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:50.0

カラーにプラスしてトリートメントもして
    いただきました!!
    髪色も艶が出て綺麗な透き通ったブラウンで
    とても気に入りました!
    トリートメントの効果もあり髪がサラサラで
    軽くなった気がします!
    いつもありがとうございます☆

らら様

今回はピンク系からベージュ系への

カラーチェンジでしたので

毛先までワンタッチでフォギーベージュで染めた後

5STEPトリートメントにした方が色味が入りやすいと思い

施術させて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

嬉しいコメントありがとうございます

cache cache 池崎

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:00.0

とても丁寧に施術頂き、髪質改善のアドバイスも頂きました。また伺いたいです。

【オススメ】カット+血行促進炭酸シャンプーショートスパ  6600円→4950円

なっちゃんさん

ご来店頂きありがとうございます

ドライの状態とウエット時の痛みの見極めが難しい髪質でしたので

アドバイスさせて頂きました

ホームケアよろしくお願いします♪

嬉しいコメントありがとうございます

カシュカシュ池崎

• こみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:46:06.0

髪の毛がとても傷んでいたのですが、とゅるっとゅるんに生き返りました!ありがとうございます!

【新規限定】カット+トリートメント    7,920円

こみち様

ご来店ありがとうございました

カラーとトリートメントの仕上がり良くて良かったです♪

今回は新色のリクルートブラックで施術しましたので

ブリーチなしで明るく染め直す事が出来ると思います

嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/

cache cache池崎

• もまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:38:30.0

すごくいい色や仕上げていただきました!

大人気デザインカラー8250円~

もま様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアカラー気に入って頂けてよかったです!

特殊カラーでしたので工程上長時間になり申し訳ございませんでしたm(__)m

またのご来店お待ちしております(^-^)

cache cache[池崎]

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:09.0

カラーをしていただきました!
    綺麗な色に仕上がり満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

らら様

ベリーピンクの色味がきれいに出て良かったです。

ご自宅でもトリートメント等ケアをしっかりして頂ければ

色持ちも良くなると思います。

嬉しいコメントありがとうございます。

cachecache  池崎

• ちょちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 09:14:05.0

とても満足しています。
    ありがとう御座いました。
    また、よろしくお願いします。

【新規人気NO.1】【最上級の艶】カット+髪質改善メテオカラー  14,300円

• ゆけまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:01:41.0

カラーをお願いしました。希望に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 09:17:37.0

親子でお世話になっております。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また来月伺います。

• ボンボン丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 22:27:16.0

本人希望のカットにして頂き

キッズカット2970円~

• ゆけまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:34:06.0

初めまして伺いました。親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。窓際の席だったため、カラーの仕上がりが店内で見たのと家で見た状態に違いがありました。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント 5日間集中ケア付9900円

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:57:22.0

ペアクーポンがお得と思い、友人と2人で結婚式の為ヘアセットをお願いしました。
    イメージ写真に近く仕上げていただいたのは良かったと思いましたが、おくれ毛の巻き具合や量が左右非対称だったのは残念でした。おくれ毛は出しすぎた分を応急処置的にピンでとめられたのですぐ崩れてしまい、その後自分で調整しました。

接客は正直良いとは言えませんでした。
    女性スタッフの方は、セットの希望を伝えている最中に度々物を取りにいったり、別スタッフに指示を出したりする為、話が途切れてちゃんと聞いてます?と思ってしまいました。
    男性スタッフにはコテで巻く段階まで行ってもらいましたが、声かけや説明もほぼなく、巻くだけ巻いたら立ち去られました。その挙句、セットが終わるまで腕と足を組んで座り黙って眺められて良い気持ちではありませんでした。

沢山来るお客の1人でしかありませんが、こちらは大切な友人の1度きりの結婚式に参加する為に選んだお店だったので、今後はその気持ちを汲んでくださるお店を利用したいと思いました。

ヘアセット【二人で来店ペアクーポン12:00~18:00】7800円⇒7400円

[施術メニュー] ヘアセット

しぃ様
    この度は数ある美容室の中からcache cacheにお越しいただき誠にありがとうございました。

しぃ様の大切なご友人の結婚式のヘアセットをお任せいただいたにも関わらず、セットや接客についか残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術とスタッフの接客を見直し、今後はお客様に安心して施術を任せていただけるように改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

cache cache 松永香代子

• リクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:18:50.0

生え際のカットに左右差があることに帰宅後気づきました。自分がしていたマスクのままカラーをしてマスクが黒く汚れました。他の美容室では用意されたマスクに変えるか、自前のマスクが汚れたら替えのマスクを渡されます。しかし、こちらでは何の事前確認も無く、汚れたことに対して何の言及もなく、結局ノーマスクで帰ることになりました。アシスタントの方のサービス、接客態度、スタイリストの方の施術スキル含め改善に期待しています。

【平日限定】カット+カラー8600円

リク様
    この度は数ある美容室の中からcache cacheに起こしいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく足を運んでくださったにも関わらず、技術やサービス、接客で残念な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。

技術の見直しはもちろん、お店で安心してお過ごしいただくための配慮や接客についてスタッフ一同見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

cache cache 松永香代子

• 169さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:20:56.0

施術やカウンセリングは丁寧でよかったのですが、ヘアセットの巻きがマバラでした。
    アシスタントさんの手際にハラハラさせられました。

【1番人気】似合わせカットカラー11500円→8800円

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:33:53.0

ヘアセットも、メイクも、着付けもすごく満足です!
    ヘアセットもメイクもあまり希望がなかったので、
    お任せでお願いしました。
    着物と私自身の雰囲気に合わせて、とても雰囲気の良い
    出来栄えに仕上げてくださって、とても満足です!
    友人からも、家族からも、とても好評でした。
    今回、結婚式場の近くにあったため、予約をしましたが、
    もし都内で着物を着る機会があれば、また利用したいです。
    なお、着付けとヘアメイクは、それぞれ別の方に担当していただきました。

結婚式、お茶会、ヘアセット着付けフルメイク21450円→16500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:12:12.0

お伝えしたイメージ通りにヘアセットをしていただけました。引き出し具合や前髪も聞きながら調整してくださり、時間も予定通りに終えてくださいました。ありがとうございます!

ヘアセット9時~10時  5300円

[施術メニュー] ヘアセット

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:14:40.0

浴衣の着付け、美容室では初めてでした。
    急な予約だったにも関わらず、スピーディかつ丁寧に仕上げていただき大満足です。
    おかげさまで夏のお出かけを楽しめました。
    また浴衣を着る機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

浴衣の着付け+ヘアセット5500円 ※ペアも可 電話で相談ください。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• daido69さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:07:48.0

はじめてなので、
    仕上がりイメージを確認しつつ、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• 華ムギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 14:58:50.0

駅までの道すがら「アットホームそうな雰囲気だなぁ」と思っていました。
    初めて伺ったのと、久しぶりのパーマだったので少し緊張しましたが、伝え方もざっくりしてたにも関わらず一晩たって理想のカールになっていたのでさすがプロだなぁと。
    トリートメントしてくださったお兄さんも頭皮マッサージがお上手でした。

【限定クーポン】カットパーマナノアミノtr限定10名様5日間集中ケア付

カシュカシュ(cache cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー