気持ちよく施術を受ける事ができました。希望通りのヘアスタイルにしていただき、細部にも気を遣っていただき、満足できました。
[初回限定]【メンズカット+顔剃り+肩マッサージ+セット】\5720→\5148[45分]
HIRO GINZA 神田店 【ヒロギンザ】 からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も細部まで気を配りながら、ご希望に沿ったヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。
日頃より良くしてもらっています。またよろしくお願いします。技術・接客ともに大変満足です。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスして過ごせました。担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望をしっかり汲み取ってカットしてくれました。仕上がりも非常に自然で、自分でもセットしやすくなり大満足です。シャンプーや顔剃りもとても気持ちよく、日頃の疲れが取れました。ビジネスマンが多いエリアなので、仕事帰りにも立ち寄りやすい立地も魅力です。価格は少し高めに感じましたが、それに見合うクオリティだと思います。
[2回目以降]【スタンダードカットコース(シェービング付き)】\5720 [45分]
カット、ヘアセット、その他
前回、納得の仕上がりにしていただいたので2度目の訪問。
カットの技術はもちろんのこと、顔剃りやマッサージまでとても丁寧にしていただきました。
非常に満足できたのでまたお伺いしたいと思います。
カット、ヘアセット、その他
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
カットだけでなく、顔剃りやマッサージもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
短時間で自分が求めていたデザインにしていただけました。ありがとうございます。
カット、ヘアセット、その他
カット頂いた担当スタイリストさんは雰囲気もよく、客の希望や好みを聞いて頂き、髪の仕上がりも問題なく良かった。
ただ、入店後席に座ると指名してない人が対応し、頭を洗われ、かおそりされた。こちらの希望も聞かれることなく中途半端な、顔剃りで、ただ客をこなしてるようであった。帰宅後顔の剃り残しも見つけた。初回であり店のシステムを理解していなかったが、少なくとも説明はあるべき。今回顔剃りで、眉毛の形や、髭の有無など対応して欲しい事があったのに、何も言葉もなかった。二度と行きません。ものすごく残念。
理想通りのスタイルにして頂き技術、接客共に満足でした。
またご利用させていただきます。
[生え際サッパリ]【カットコース+フェード】\6820(スキンフェード¥7370)
理想通りのスタイルに仕上がり、技術・接客共にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
祝日だったが昼間なので比較的すいていて良かった。カットはいつもながら丁寧な対応でした。洗髪の人は初めてだったと思うがこちらも丁寧で時間をかけてやってくれました。マッサージが凄くうまかった。またお願いしたい。
いつも大変満足してます
redman様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
次は9月上旬にお待ちしております!
毎回満足のいく仕上がりになるので確かな腕前があると思います。
また忙しくてもいつも心地の良い接客をしていただけるので今後もよろしくお願いします。
しまちゃん7様
今後も心地のいい空間を作り出せるよう
つとめます!
またのご利用お待ちしてます!
技術的にも接客も高評価。
全く申し分ないスタイリストさんです。
思った感じの仕上がりで満足してます。
次回も利用しようかなと思ってます。
初回限定【カット+シャンプー+セット】¥5720→¥3960 [30分]
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。次回も安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
前髪が長くなってきていま行きたいと思った時、職場に近くて助かります。雨が降り出したんでびしょびしょでしたがカット終わったら乾いてました。短めツーブロックも気に入りました。
カット、ヘアセット、その他
接客、内容含めて満足でした。素早く丁寧に対応頂きました。またよろしくお願い致します。マッサージ、スパも最高です。
[初回限定]【カットコース10%OFF+選べるヘッドスパ】¥8998
ちゃの様
ご利用頂きありがとうございました!
満足して頂きとても嬉しいです!
他にもリラクゼーションメニューやパーマなども
ありますのでなんでも言ってください!
またのご利用お待ちしてます!
普段行っているヒロギンザで担当の方がお休みだったので、急遽こちらで切って頂きました
目指す髪型に対して今回はどのようにしていったほうが良いかを丁寧に聞いて対応して頂きました!
夏用にスッキリしていただきました。
カットの技術のレベルが高いです。
バード様いつもご来店ありがとうございます!
暑い時期になりましたね!伸びたらまたすぐお待ちしております!いつもありがとうございます!!
頭の形のコンプレックスがあるので細かい注文をしたのですが、リクエスト通りに仕上げてくれたので大満足です。またお願いします。
K様いつもご来店ありがとうございます!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!毎回メモを更新して最高の仕上がりにしますので次回も是非よろしくお願いします!
良い感じに仕上げていただきました。
いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらい、大変満足しております。
カット後のスタイリングもしやすく、毎日助かっております。
hk様
いつもご利用頂きありがとうございます!
やりたい髪型やスタイルでもし困ったことが
ありましたらなんでも質問してください。
またのご利用お待ちしております。
2回目の往訪でした。
前回のカットや毛質を踏まえてすっきりと仕上げてもらえました。
スタッフの皆さんの接客も良く気持ちよく過ごせました。
カット、ヘアセット、その他
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!前回のカットや毛質を踏まえて仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もとても励みになります。これからも季節やライフスタイルに合わせて扱いやすく、毎日のセットが楽しくなるようなスタイルをご提案していきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
カットとカラーをお願いしました。
お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
カットは手際よく、仕上がりもとてもきれいで満足しています。
また利用したいと思える素敵な床屋さんです。
カット、カラー、その他
タッキー様いつもお疲れのところご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!ヘアオイルもたくさん使ってください!笑
次回も満足してもらえる技術、接客提供しますので是非ご来店お待ちしております!
カット、ヘアセット、その他
トミ様いつもご来店ありがとうございます!!
次も満足してもらえるように精一杯頑張ります!!またのご来店お待ちしております!!
いつも通り気持ちよく接客、カットしてもらいました。ヘッドスパ等は別の方でしたが、とても気持よく満足出来ました。
『時野谷限定クーポン』カットコース+極上顔ほぐし\9570
カット、エクステ、ヘッドスパ
さとちゃん様
先日はヒロ銀座神田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
急な異動にも関わらず、こちらの店舗まで足を運んで下さりありがとうございます!
今回も気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
ヘッドスパもご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスしていただける時間と、満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいり
ます。
ヒロ銀座神田店 時野谷心
とても丁寧な施術でした。
コバ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、ご要望があればいつでもご相談ください!!
ヒロ銀座神田店 時野谷心
新しい方に引き継いでいただき初めて刈り上げ式ツーブロックパーマをかけていただきました。
特に過去になかった違い頭の周りにサランラップを巻くのは初めての経験で本格さが伝わりました。
初対面ということもあり会話に関してはあまり長くは続きませんでしたが、せっかくの機会なので今後指名して円滑に進めていただくために神田駅周辺の料理店を紹介して会話作りのきっかけを作りました。
仕上がりは前回指名した方と仕上がりのラインと同じくらいだったので良かったと感じました。
数ヶ月後にまた指名していきたい思います。
初めての刈り上げ式ツーブロックパーマをお任せいただき、本格さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。サランラップを使った巻き方は薬剤の浸透や仕上がりを整えるために行っており、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。次回も安心してお任せいただけるよう、さらに技術・接客ともに向上させてお待ちしております。
また数ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしております。
サイコーでした。
カットだけではなく、ヘッドスパや顔ほぐしなど、リラクゼーションメニューの充実が素晴らしいです
【1日10名様限定のプレミアムカットコース】¥7920
今回も希望に沿った提案をしていただき、仕上がりも良かったです。早さの中にも丁寧さがあり、とても気分の良い時間でした。
[浅沼限定]【カットコース+流行パーマクーポン】 ¥12870~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
リオ 様
また今回もご来店いただきありがとうございました!
パーマの好み等、また出てきたらぜひ遠慮なく教えて下さい。
またのご来店、いつでもお待ちしております!
カットの技術のレベルが高いと思います。
バード様
お時間ない中いつもありがとうございます!少し待たせてしまい申し訳ございませんでした!いつもご利用ありがとうございます!次も最高の技術を提供します!
ヒロギンザ 神田店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー