3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーメイクメアリーアン(Hair make Mary ann)  >

ヘアーメイク メアリーアン

• 香川県高松市上林町532-6
  • 香川大学工学部・桜井高校・県立図書館・TSUTAYA高松サンシャイン通り近く。
  • シャークさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 08:09:33.0

先日はありがとうございました♪
    カット後も自分でスタイリングしやすい髪型にしていただき大満足です。落ち着いた店内でリラックスして過ごす事ができ、スタイリストさんの本のセレクトも◎娘も大好きなお店ですので、次回は娘と一緒にお願いします!

カット+白髪染め+ハホニコトリートメント\13200→ ¥11000

hair make Mary ann 【ヘアーメイクメアリーアン】からの返信コメント

シャークさん
    髪型やお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    本のセレクトも良かったですか!また本のお話もしたいです!
    娘さんもご来店お待ちしております(*^^*)
    晴香

• アクビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:02.0

いつも、あれこれ言わなくても満足できるヘアスタイルにしてくれます。シャンプーも疲れを癒してくれる感じで、気持ちいいです。

アクビさん
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
    晴香

• ひなともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:53:43.0

初めてのお店だったので緊張してましたが、わかりやすく説明して頂き、私も希望を伝えることができて、想像していたような仕上がりになり、嬉しかったです。家族からも好評でした。ありがとうございました。また次もお願いできればと思います。

カット+ハホニコトリートメント\7700→\6600

ひなともさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ご家族からも好評だったとのこととても嬉しいです。
    普段のお手入れで気になるところや、したい髪型がありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    湯浅寛之

• えみーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:57:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    アットホームで落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
    こちらの要望も話しやすいです。
    娘も髪切りに行くの楽しみにしています。
    これからも親子共々、よろしくお願いします。

えみーなさん
    いつも遠くからお越しくださりありがとうございます。
    仕上げ里スタイルやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    なんでも気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    私もえみーなさんとわかいい娘さんにまたお会いできることを楽しみにしております。
    晴香

• makinkogrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 14:42:39.0

いつも細かい要望に応えて頂いてありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりで気持ちいいです。
    また、お喋りも楽しくてリフレッシュして家に帰れます。
    また伺うのを楽しみにしてます(^-^)

makinkogrinさん
    いろいろお悩みもでてくる季節かと思います
    少しでも髪と頭皮に負担のかからないように、オシャレも楽しみましょう♪
    またストレス発散しに来てください!

[投稿日] 2023-08-29 13:02:42.0

サラサラになってとっても嬉しかったです♪♪

norikoさん
    サラサラ喜んでもらえて良かったです(*^^*)
    また来てくださいね。
    晴香

• normさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:33:06.0

前髪ストレートをお願いしました。朝のスタイリングがすごく楽になりました。
    いつも相談に乗ってくれるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

normさん
    朝のスタイリングが楽になって良かったです!
    次はパーマをかけましょう。
    晴香

• まどかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:57:48.0

久しぶりのカラーをし、とても綺麗に色が入り髪が蘇りました。いつもありがとうございます。

カラー+カット+ハホニコトリートメント\13200→\11000

まどかさん
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミ元気がでます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またご来店楽しみにお待ちしております。
    晴香

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:44:11.0

突然のカットのお願いで申し訳ございませんでした。
    親子共々、満足の仕上がりで喜んでます。
    またお願いしたいと思います。

さくちゃん
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    お二人で来て頂けてとても嬉しかったです。
    お待たせして申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお二人でお越しください(*^^*)
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    晴香

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:20:30.0

久しぶりのカラー&カットで スッキリしました。
    気さくに 子供ことなど いろいろと話しやすかったです。
    また 子供のカットでも利用しようと思ってます。

りーさん
    久しぶりのカラーカットで気分転換していただけたようで良かったです
    スタイルも気に入っていただけていたら嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお子様のカットもお待ちしております!
    晴香

• シャークさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:38:06.0

親子でお世話になり、ありがとうございました♪
    娘は久しぶりの前髪カットでドキドキしていましたが、素敵にカットしていただき大満足です♪スタイリストさんもご夫婦で優しく対応していただきありがとうございました。

シャークさん
    前髪かわいかったですね!
    前髪久しぶりだったのでやりにくいところがあったら教えてくださいね。
    またいろんな髪型もご提案できたらと思います。
    湯浅寛之、晴香

[投稿日] 2023-07-30 18:28:14.0

今回もリタッチ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+根本リタッチカラー+トリートメント\11000 →\9900

norikoさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです。
    いつも綺麗にお手入れしてくださってありがとうございます。
    湯浅寛之

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 19:16:26.0

ヘッドスパ、凝り固まった頭皮がほぐされて気持ちよかったです^ ^またお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りーさん
    ヘッドスパ気持ち良かったと言っていてだけて嬉しいです!
    良かったです!
    ぜひまたヘッドスパさせてくださいね。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 13:08:23.0

夏らしい、軽い仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。手入れも楽ちんです。

パーマ+カット+ハホニコトリートメント\13200→ \11000

ぼーこさん
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ぼーこさんおすすめの本がとても面白くてはやくお話ししたいです!

[投稿日] 2023-05-28 18:23:05.0

今回も、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

ぼーこさん
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-21 22:32:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。しばらく今のショートヘアを維持しようかと思っています。

norikoさん
    ショートヘアとてもお似合いです。
    いつも綺麗にスタイリングしてくださりありがとうございます。
    湯淺寛之

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:57:19.0

楽しくて癒しの時間をありがとうございました
    カットカラーすべて大満足です^ ^
    またよろしくお願いします~^ ^

リーさん
    カットカラーご満足いただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いろいろお話できて私も楽しい時間を過ごすことができました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありあとうございました。

担当晴香

[投稿日] 2023-04-16 21:18:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。いつも手入れしやすく長持ちするので助かっています。

カット+ハホニコトリートメント\7700→\6600

norikoさん
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当湯浅

• DaisyTrinityさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:42:15.0

いつも素敵なご提案と、優しい雰囲気で癒やしを提供してくださいます。

DaisyTrinityさん
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    担当晴香

[投稿日] 2023-03-12 21:57:37.0

今回も、カットもカラーも綺麗に仕上げて頂けました。
    しばらくこの髪型をキープしたいと思います。

norikoさん
    今のスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当湯浅

[投稿日] 2023-02-05 14:51:06.0

ピンポイントでこちらがイメージしていた通りのヘアスタイルにしてくださいました。漠然としたこちらの要望を形にするのは難しかったと思います。手入れも楽で、とっても満足しています。しばらくは、このヘアスタイルでいきたいかな。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回思い切っていつもと少しカットの仕方を変えましたが、気に入っていただけて良かったです!
    お手入れもしやすいようで安心しました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    担当湯浅晴香

• るなさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:14:44.0

こちらの難しい要望にも理想通りにしていただけここで切って良かったと思いました。

るなさん
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-08 18:47:01.0

いつも綺麗なショートヘアに仕上げて頂きありがとうございます。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ショートヘア気に入っていただけて嬉しいです。
    カット後もいつも素敵にスタイリングしてくださりありがとうございます。
    担当湯浅寛之

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:41:31.0

毎日のスタイリングを楽にしたい要望通り自分でも綺麗なカールに仕上がります。
    カットも丁寧に調整して頂きありがとうございました。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【オーナー指名のみ】デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント \13200

めーさん
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お返事がおそくなりまして申し訳ございません。
    スタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    その後のスタイルやお手入れはいかがでしょうか?
    またご来店いただけたら嬉しいです。
    担当湯浅寛之

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:44:56.0

カウンセリングが一言で、わかりましたと。
    無口な方であれこれ言わなくても、画像みてわかりましたなので信用しましたが出来上がりは、本当に180度違う出来上がりでした。

お支払いもスタッフの方は構いませんと言いましたが別のスタッフさんはきっちりでした。

短すぎて戻りもしないし、無口なのはわかりますがカウンセリングがもっと必要です。

かっこよくなりたくてや綺麗になりたくて、施術お願いしてみたのですが残念てした。

子どもだからと、甘くみてますか?
    もっと、低額でしていただいてる美容院の方はもっとカウンセリングしっかりしてて、あれこれと相談してしてくれてますが、急ぎで、こちらを利用したのですが残念すぎます。

ecoさん
    この度はカウンセリング不足でご希望に添えず信頼してくださったのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後の対応でも不愉快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
    本人もとても反省しております。
    今後このようなことのないようスタイルの共有、カウンセリングをしっかりするようにスタッフ間でもう一度話し合いました。
    お電話でもお願いしましたがもしもう一度行ってもいいかなと思われたらお直しさせていただきたいのでご足労おかけしますがもう一度お越しくださいませ。お願いいたします。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    湯浅寛之、晴香

• アリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 07:24:34.0

カットやパーマなどお上手だと思いました。
    ゆるーい会話でリラックスできました。

アリスさん
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    スタイルと雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当湯浅寛之

• DaisyTrinityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:26:13.0

ヘアドネーションをしたくて、結んで切って頂きました。
    短いヘアスタイルも色々ご提案して頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

DaisyTrinityさん
    超ロングから短くなりましたがその後いかがでしょうか?
    短いスタイルもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2022-07-22 06:53:12.0

こちらの要望を丁寧に聞いて、思った通りの仕上がりにしてくださいました。初めての利用だったので、パーマの仕上がりを気にしてくださいましたが、ちょうどいい感じです。翌日のお手入れが楽でした。互いのやり取りの中でヘアスタイルを決めていけたのがとてもよかったです。

ぼーこさん
    先日はメアリーアンにご来店くださりありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようでうれしいです。
    初めてのご来店でしたので、したい髪型に近づけるために沢山質問をしてしまいましたが、それが良かったといって頂けて安心しました。
    今回を基準に次回はさらにご希望に添えるよう頑張ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    晴香

• normさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 22:18:38.0

もう何年もお世話になっています。
    髪の量も多いしクセも強く、自分でも困ることが多いのですが、それを理解した上で最善のやり方をとってくれるので信頼してお任せできます。

【再来】6月7月★カット+縮毛矯正ストレート+ハホニコトリートメント\15400

normさん
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーやパーマを長く続けられるように、ダメージを最小限に、したい髪型に近づけたいといつも思っているので嬉しいです(^^)
    私もnormさんがご自宅でのお手入れやスタイリングも上手にしてくださるので信頼しています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またご来店お待ちしております。
    晴香

• とらさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:44:09.0

ゆったりとしたスペースがあって 落ち着いた雰囲気だったのがよかったです

とらさん
    落ち着いたお店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    気軽に、ゆっくり過ごしていただけるお店を夫婦二人で目指しております(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、またお越し頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当湯浅寛之

ヘアーメイクメアリーアン(Hair make Mary ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー