他店でのカラー、ブリーチで髪色が数段階に分かれているのに、
明るくしても暗くしても必ず統一感のある綺麗な髪色にしてくださいます。
おしゃれで可愛くてお話していても楽しいです。いつもうるさくてすみません!
カウンセリングやアドバイスが的確で何もかも安心してお任せできます。
昔からカラー後数時間で頭皮が痛痒くなる事がほとんどなのですが、
カラーもシャンプーも本当に丁寧にしてくださるので、コラボさんでは一度も肌トラブルが起きた事がありません。
私は髪が細く頭皮が硬いからか美容院での施術やシャンプー中に痛みを感じやすいのですがそれが全くなくてストレスがないです。
いつもハイクオリティーな施術をありがとうございます。
【モロッカンオイル】フルカラー+選べるトリートメント【税込¥6900】美容室
初来店でした。
丁寧なカウンセリングと、スタイリングアドバイスが分かりやすくて、とても参考になりました。
程よい距離感の接客が、心地よくゆったりと過ごせます。
店内の雰囲気もとても穏やか。
シャンプーがとっても上手で、すっかり居眠りしそうに。
首に負担の少ないシャンプー台も魅力でした。
また伺いますね。
【2回迄OK】オイルカラー+カット+選べるトリートメント【税込7800】柏美容
結婚式のヘアセットでお世話になりました。
ステキな髪型にして頂き、大変満足しております。
髪を洗うのが勿体ない気がしてしまいました笑
また、機会があれば宜しくお願い致します。
ヘアセット&アップスタイル【支払い現金のみです】【税込4000】
ヘアセット
白髪染め専用のカラーにするか迷いましたが自然な茶色にきれいに染まりました。白髪量が少ないうちはこれでやっていけそうです。手頃な料金設定、所要時間最低限でサクッと終わるところがありがたい美容院です。
10分前に来店し、すぐに案内してもらいました。
どうしたいか大雑把に伝えたところ、具体的な提案をしていただき、非常に満足です!担当していただいた美容師さんにはとても真摯な対応していただきました♪
シャンプーとブローは他サロンに比べて丹念に時間をかけてやってくれた気がします。
仕上がり直後はもちろん、次の日の家でのスタイリング時に顔まわりの髪の毛が扱いやすくて非常に気に入りました。
この度はありがとうございました♪
駅近で助かるのでまた利用させていただきたいです!
【骨格デザインカット】 ¥3900 【柏 コラボ】
30年以上同じ美容室に行ってましたが
今回初めてお世話になりました。
全部の評価星5です!
他に挑戦しようと思ったのが縮毛に特化していると書いてあったので選びました。
仕上がり時間もいつもところよりも早くて丁寧で流石縮毛に特化してるだけあると感動しました!
前髪矯正+カット+選べるトリートメント\7500 【柏コラボ】
いつも私好みの髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。
癒やしの時間を楽しみに、またお伺いします。
【潤いMAX】モロッカンオイルカラー+カット+選べるトリートメント税込8000
何年か前にこちりでヘアメイクをお願いした際、とても可愛かったのを覚えていて、再度予約させていただいたのですが…
私も子供のヘアメイクも自分でもできそうだなぁというクオリティのヘアメイクで、とてもとても残念でした…
結婚式で時間も長丁場だったのですが、私も子供もヨレヨレになってしまい……結婚式と伝えていたので、もう少し固めてほしかったかなと思います。
座ってるだけでとくに何をしていたわけでもないのに、どんどんよれていく髪の毛を見て、式の最中、とても残念でした。悲しかったです。
ヘアセット
主人のカットでお世話になりました。
施術時間短かったのですがカットは丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【骨格デザインカット】 ¥3900 【柏 コラボ】
朝早くから丁寧に対応してくださり大変ありがたかったです。暑い中だったのですが、クーラーだけでなく、携帯扇風機なども回してくださりありがたかったです。
一点、持参した髪飾りを複数付けてもらったのですが、そのうちの一つが会場に着く前に取れてしまいました。そこだけが残念でしたが、あとは非常に満足しています!
ヘアセット
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足でした!
また伺いたいと思います。
【矯正専門店】オイル縮毛矯正+カット+選べるトリートメント 【税込¥12400
まんぞくです♪
要望をしっかり聞いていただいて、丁寧な対応をしていただけました!
新規限定】オイル縮毛矯正+カット+トリートメント【税込12000】柏美容室
丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
前髪縮毛矯正+選べるトリートメント¥5000 【柏 コラボ】
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも変わらず丁寧な接客と気遣いのある対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
【オススメ!】カット+頭皮促進ヘッドスパ ¥4900円
どの担当スタイリストさんでも施術時間が短い、だけど仕上がりは素晴らしい。長年お世話になっている美容院です。価格もリーズナブルなのが推せるポイントです。
スタイル決めずに来店しましたが、嫌な顔せず的確なアドバイスをいただき本当にありがとうございました!
カット+潤艶2ステップトリートメント¥5300 【柏 コラボ】
初めて予約させていただきましたが丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
ヘアセット
初めてお邪魔しました。
小学生の娘のカットをお願いしました。
スタイルの相談にも親身になっていただき、イメージ以上の仕上がりに娘も大満足でした!
終始優しく話しかけてくださり、娘の意思もしっかり確認しながらカットしてくださっていました。
色々と配慮もいただいて、娘もニコニコの大満足な時間でした。
娘は"ここの美容室、また来たい!"と言っていました。
本当にありがとうございました。
今回は、気分転換したくてヘッドスパとカットをお願いしました。
スッキリしてリフレッシュもできました!
【オススメ!】カット+頭皮促進ヘッドスパ ¥4900円
ヘアアレンジをしていただきました!
初めてでしたが、とても親切で綺麗な美容室でした☆
お任せで素敵なヘアアレンジをしていただけて大満足です!結婚式に参加し、1日中崩れてきませんでした☆
ヘアセット
いつも、よくカウセリングをして、丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。今回の髪型も気に入りました。
カットとカラーでお伺いしました。
とても満足のいくヘアスタイルにして頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。また行きます。
【柏美容室コラボ】カラー(リタッチ3cm)+選べるトリートメント税込4800円
縮毛矯正を長年やってもらってますが技術、気遣い共に申し分ありません。
髪へのダメージも最小限にしてくれるので有り難いです。
雑談も話し下手な自分に合わせてしてくれるので居心地がとても良いです。
結婚式のお呼ばれのためヘアセットしていただきました。
ヘアセットで美容室を利用するのは初めてで不安だったのですが、お店の雰囲気も担当してくれた方も柔らかい感じでホッとすることができました。お気遣いの声かけや、持参したヘアアクセを付けやすいように工夫してくださって、丁寧で優しい接客をしていただきました。
完成した髪型もすっごく可愛くて崩れることもなく、1日うれしい気持ちで過ごせました♪
また機会があったらお願いしようと思います。ありがとうございました!
ヘアセット
デジタルパーマとカットでお願いしましたが、90分で全て終わりました。
何年もデジタルパーマをかけていますが、どこのお店でも3時間以上かかり、私が把握している行程で施術いただいた感じがしませんでした。
口コミが良かっただけに残念です。
【新規限定】 選ぶパーマ+カット+トリートメント【税込11000】【柏 美容室】
カット、パーマ、トリートメント
短時間で可愛くまとめていただきました!
ヘアセット
いつも居心地の良い空間と綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
シャンプーが気持ち良かったです!
クレジットの明細を確認したところ、支払いができてないようです。改めてお店に伺います。
よろしくお願いします!
縮毛矯正orデジタルパーマ+カラー+カット+選べるトリートメント税込16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リーズナブルな料金なのに丁寧でいつも大満足です!
いつも丁寧な接客対応ありがとうございます。
私はいつも頭皮促進マッサージコースをお願いしますが担当スタイリストさんの施術は相変わらず気持ち良く、ついついうたた寝してしまいます。またちょっとしたサービスで首から背中に掛けて指圧・揉みのマッサージ施術をして頂いてますが、これがまた気持ち良くうたた寝の継続です。
話は変わりますが今回は髪型をいつもと異なるカットにしてもらう為、写真のカットモデルを見て頂きいつも通り担当スタイリストさんに丸投げしましたが毎度、納得するクオリティのある仕上げにしてくれるので安心・信頼してます。また宜しくお願いします。
【オススメ!】カット+頭皮促進ヘッドスパ ¥4900円
細かい調整を何度もしていただいたおかげで、理想の前髪になりました!色もとてもかわいくて大満足です!ありがとうございました!
学割U24 カット+フルカラー+トリートメント7000円※【13時~ラスト】限定
コラボ(hair design co.llabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー