4.3
4.3
4.4
4.4
当日の予約にも関わらず、優しく丁寧に施術していただきました。
カラーの仕上がりや注意点、さらに髪の巻き方まで丁寧に教えてくださったので、とても安心できました。
仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です。
本当にありがとうございました!
☆新生活応援☆【学割U24】 カット+カラー¥12100→¥8250
ATRIUM beauty life 【アトリウム】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当日のご予約にもかかわらず安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、「可愛くしていただき大満足」とのお言葉は私たちの励みになります。
今後もカラーやスタイリングについてわかりやすくお伝えしながら、お客様の“なりたい”を叶えられるよう努めてまいります。
【西野】
2度目の利用でしたが、今回もカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。仕上がりのイメージも分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。今回もとても満足しています。次回もぜひお願いしたいです!
自分の希望に合わせて、カラーや髪の切り方を提案してくださってとてもよかったです!
次回もお願いします!
カットも、ヘッドスパも良かったです。
【最高頭皮ケア】カット+クレンジングスパ¥7700【メンズもオススメ】
時間変更していただいたにも関わらず丁寧に対応していただき感謝しています。
ヘッドスパはうとうとしちゃうほど癒しでした!
メンズカット、パーマで久しぶりのパーマを検討で伺いました。施術してもらう前にイメージを伝えたところ提案いただいた内容が良く、お任せしました。担当の方と話すと新人さんとの事でしたが丁寧にいただき思いどおりのスタイルに仕上がりました。
メンズカット+パーマ
丁寧なカット・カラー・シャンプーでした。
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+保湿トリートメント ¥9,100
技術は凄く良くて、思った通りの髪型にして貰えました。
ただ切った後の首のチクチクした毛が最後まで取り除いて頂けず残念でした。
【7日まで期間限定】似合わせカット¥4,400→¥3,500
あや様 口コミありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ただ最後に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
シャンプートリートメント不満な場面あり
【うるつや美髪】カット+縮毛矯正 通常¥15,400→¥13,200
みか様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
シャンプーやトリートメントの際にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
施術中の対応や仕上がりを含め、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
もしよろしければ、次回ご来店の際にお好みや気になる点をお聞かせいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アトリウムビューティーライフ スタッフ一同
急に思いついて、予約したのですが、対応していただき、仕上がりもよかったです。
【2日まで期間限定】似合わせカット¥4,400→¥3,500
3時の母様
ご来店ありがとうございます。
カットは1か月半~2か月ペースでするとキレイが保てます!
スタイリスト 山田
金沢に出張でいった際に気分転換でメンズカットを予約していきました。
二回目はない可能性が高い客に対しても親切に接客してくださり、髪の仕上がりも大満足でした。頭皮の乾燥の悩みについてもシャンプーや化粧水などの保湿の方法など細かく教えていただけました。地元にあれば間違いなくずっと利用したいと思えるような美容室でした。また金沢に行った際は利用したいです。ありがとうございました。
【当日限定】メンズカット ¥3,500
たつ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
金沢へのご出張の際に当店をお選びいただけたこと、そして仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
頭皮やヘアケアについても、少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
また金沢にお越しの際は、ぜひ気分転換にお立ち寄りください。
【店長西野】
いつも素敵な仕上がりに感謝です!
今回は特に受付で相談させていただいたとき、とても丁寧に対応していただきました。
ありがとうござました!
【すべてのお客様へ】カラー+カット ¥12100→¥8800
きったー様
カット・カラーは1か月半~2か月ペースでしていくとキレイが保てるので、
気になった際はまたご来店お待ちしております!
スタイリスト 山田
久々に利用しましたが、結果大満足で帰りました。
髪の悩みである白髪が目立たない色や、髪質にあったシャンプーの提案等をしていただき、選びやすかったです。
今回染めた髪色が落ち着いた色で、気に入ってます。しばらくこの色でオーダーすると思います。
髪の量や、毛先もまとまりやすいよう調整していただいて、初めて対応していただいたにも関わらず、良くしていただいたことに感謝してます。
主人からも髪色等褒められました!
本当にありがとうございました!
【10月平日限定クーポン】カット+トレンドカラー+トリートメント¥10000
あーま様 口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)!
スタイリスト キタ
髪型にあまり興味がないので、こうなりたい、こうしたいという希望がなく来店。終始分かりやすく丁寧にヒアリングと説明をしてくださいました。仕上がりは家族から好評で、私も気に入っています。ありがとうございました。
【平日限定】小顔カット+透明感カラー+クイックトリートメント¥8,000
さな様 口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト キタ
希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
予約時にアンケートで「なるべく静かに過ごしたい」を選んだら、とても落ち着いた雰囲気で接してくださり嬉しかったです。
居心地最高でした!
後からトリートメントの料金が発生するのは初めてだったので知らなくて、少し驚きました。
でも髪質がトゥルントゥルンになって扱いやすくなり、大満足です。
【ご新規様限定】カット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥16500
カット、カラー、縮毛矯正
みく様
ご来店ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
縮毛矯正は半年ペースで施術した方がきれいが保てます。
前髪に関しては2~3か月に1回ペースで、前髪縮毛のメニューもあるのでぜひ!
トリートメント料金につきましてはご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト 山田
髪色をしっかり決めてなかったけれど提案してくださってよかったです。髪色も褒めてもらえてるので満足です!
【大人気】カラー+3stepトリートメント¥8250【指名料無料】
あい様 口コミありがとうございます!
満足いただけて満足です!
スタイリスト キタ
イメージ通りのスタイルに仕上がりとても満足です。こちらの要望を丁寧にして下さりありがとうございました。
また宜しくお願いします。
小顔カット+お悩み別オージュアシャンプー
かな様 口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)!
また気になることがありましたらなんでもご相談ください!
スタイリスト キタ
とても、いい仕上がりになりました。良かったです!また、お願いしたいです♪
【10月限定価格】平日午後限定カット・カラーリング¥12100→¥7500
3時の母様 口コミありがとうございます!
また気になるところがありましたらご相談下さい(^^)!
スタイリスト キタ
丁寧にカットしていただき、家族にも、同僚にも好評です^_^ありがとうございました^_^
【9月限定価格】平日午後限定カット・カラーリング¥12100→¥7500
non様
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
スタイリスト松本
スタッフの方も全体的に感じがよく、雰囲気もいい店ではありましたが見せた画像、伝えたイメージとは全く違う仕上がりでした。仕事柄縛れる長さにしたいことは伝えてあったのに全体的に顎より短くされ、毛先も切りっぱなしでまとまりが悪くはね放題です。自分でセットしたら何か変わるかと思い帰宅後に試しましたが何も変わりませんでした。絶望的です、こんな惨めな姿で人に会いたくありません。元の髪もそれなりに長さがあり、お願いした髪型自体が不可能というわけではなかったと思います。経験が少ない方だったのかもしれませんが、前もってどういう髪型にしたいのかカウンセリングで伝えてありましたし、その方に施術できる確証が無いのであれば担当を変更して欲しかったです。私は練習台ではありません。大切に育てた髪と時間を返してほしいくらい残念な結果でした。本当は施術代も払いたくなかったです。
ま様
この度はご希望と異なる仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の確認、技術が不足しており、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、カウンセリングの徹底、技術の向上に努めます。
初めて来店しました カウンセリング スタイリストの方 が丁寧で良い印象でした
従業員の方の印象が全体的にクールな雰囲気に感じました
落ち着いた雰囲気作りをされてるのかなと思いますが
スタッフさんによっては笑顔がなさすぎて ちょっと怖い印象を受けました
かめ様
ご来店ありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできるよう丁寧なカウンセリングを心がけています!
お店全体の雰囲気を明るくし居心地の良い店づくりをしていきます。
スタイリスト 山田
トリートメントをしてもらって髪が扱いやすくなってよかったです!また行きたいです!
トリートメント
あい様 口コミありがとうございます!
スタイリスト キタ
久しぶりのヘッドスパで施術中も寝てしまいました。
帰宅後もぐっすり安眠…からの朝寝坊(笑)
よほど頭を酷使して疲れていたんだと思います。
リラックスする時間を意識して取れない場合は
ヘッドスパで副交感神経切り替えモードを
月イチで作ることも大切だなと思いました。
ヘッドスパ
なっちゃん様 口コミありがとうございます!
スタイリスト キタ
雰囲気も良く、丁寧にカットしていただきました。
【9月11日12日限定】似合わせカット¥4,400→¥4,000
みっち様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足いただけるようにスタイル提供させていただきます!!
スタイリスト松本
ミント炭酸シャンプーはすっきりして気持ち良かったですが、マイクロバブルは音が大きくて落ち着きませんでした。スタイリストの方には丁寧な言葉使いで対応していただけました。カット技術はスタイリストの方が、お若い方でしたので今後に期待したいです。
《爽快クール》カット+ミント炭酸シャンプー+マイクロバブル¥4950
アクアマリン様
口コミありがとうございます。
この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後こまめに声掛けをするなどスタッフ一同心がけていきます。
ご来店ありがとうございました。
スタイリスト松本
癖毛と白髪が気になっていましたが、カットとカラーだけで良い感じに切っていただきました。
切る前に、どんな感じにしますか?聞かれましたが
あまり、細かい要望はしなかったのですが仕上がりには満足しています。
また、二ヶ月後に予約しました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+パーマ 通常¥12100→¥11000
たーたー様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
男性は髪の毛が伸びて毛量が気になり始めるのが1か月半~2か月くらいなので、
そのペースで来ていただけると髪の毛が扱いやすくなります。
また次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト 山田
エアコンが効きすぎて寒かったです。
【ご新規様限定!超得☆イメージチェンジ】デザインビュッフェ¥16500
あっちゃん様
口コミありがとうございます。
こちらの配慮が足りておらず、申し訳ございませんでした。
今後、事前に声掛けするよう改善していきたいと思います。
カウセリングからとても丁寧な接客だと思いました。仕上がりも綺麗で満足です。気になった点は時間は気にしないと言ったものの目安時間から2時間程オーバーしていること、お客様が来店された時の声が小さい事です。
【8月平日限定クーポン】カット+美髪縮毛矯正¥12650
みき様
ご来店ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
髪質に応じて傷まないような選定で行っているため、時間が延びてしまいました。申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について今後改善していきます。
スタイリスト 山田
帰宅後、髪質改善がみられ 柔らかくなった印象で、家でカラーするより数段髪に優しいんだと実感しました。
また予約した際はよろしくお願いいたします。
【話題のツヤ感透明感】髪質改善カラー・カット ¥11000
キンジソウ様
ご来店ありがとうございます。
市販のカラー剤だと髪の毛が硬くなったりダメージするので、
1か月半~2か月ペースでサロンでカラーするのがオススメです!
スタイリスト 山田
仕上がりも接客も良くて満足でした
これからもお願いします
【8月平日限定クーポン】カット+トレンドカラー+トリートメント¥10000
はる様
ご来店ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
さらにご満足いただけるよう腕を上げていきます!
スタイリスト 山田
アトリウム (ATRIUM beauty life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー