4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒューガルデン(Hoegaarden)  >

Hoegaarden 【ヒューガルデン】

ヒューガルデン

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-20-50
  • 上大岡駅より徒歩5分☆【21年7月リニューアルOPEN★☆】ミルボン公式認定☆Aujua☆
  • きゃなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 20:09:32.0

以前通りがかりに見つけた美容室。
    調べてみて初めて伺いました!

座席は3席、落ち着いた雰囲気のプライベートサロン。

ほぼおまかせでお願いしました!
    ショート久々でしたがとても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    髪色もとてもいい色になりました。いつも暗めに入れられてしまうことが多いので、雰囲気が変わって嬉しかったです!
    お話ししながらも、ささっと手際よくやっていただき、あっという間でした。
    また伺います!子どもにラメスプレーの話をしたら既に食いついています笑

【1番人気♪】カット+カラー+2ステップ最上級トリートメント\15120→\11500

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

きゃなこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのショート気に入っていただけたみたいでよかったです!

スタイリングのことなど慣れないことも多いと思いますのでうまくいかないことなどありましたらご相談お待ちしております

ラメスプレー用意してまたのご来店お待ちしております!笑

KOHYA

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:56:58.0

いつも有難うございます!
    お店の雰囲気が良く居心地が良いです!
    施術中のお話もとても楽しく、また髪についてのアドバイスも丁寧にして頂けてとても嬉しかったです。自分で出来るヘアセットの方法もマネキンを使用して実際にやり方を見せて頂き大変参考になりました!
    カラーも髪型も毎回大満足です!これからも宜しくお願いします(^^)

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

なつみ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアセットできそうでしょうか?次回お話し聞かせてください(^^)
    産前にもう後1回お会いできるといいのですが、ご無理なさらずにご予約ください♪
    今後ともヒューガルデンをよろしくお願いします!!

村山

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 00:33:04.0

マンツーマンなので周りの目を気にする事なく、
    リラックスして施術が受けられます。
    今まで美容院に行った夜は緊張して、
    肩がパンパンでしたがこちらを利用してからは
    肩こりから解放されました(・´ω`・)
    今回は久しぶりにボブショートにして頂き、
    周りの反応も良く大変満足です(^^)

【NEWOPEN☆】カット+炭酸シャンプー ¥5000

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

予定よりも短めのスタイルをご提案させていただいたのですが気に入っていただけたみたいで何よりです!!

新しいスタイルなのでケアよスタイリングなどお困りのことがありましたらいつでもお伺いください!

またはご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 18:56:06.0

いつも有難う御座います!
    今回は、ダークな色にしました。
    色々カウセリングして貰い、的確なアドバイスが、貰えて良いですよ。
    また、来月宜しくお願い致します。

【1番人気♪】カット+カラー+2ステップ最上級トリートメント\15120→\11200

ミッチ様

先日はお友達もご紹介いただきありがとうございました!

寒くなってきましたので次は冬っぽいカラーですかね!

季節ごとに一緒に色々と楽しめたらと思います。

またはご来店心よりお待ちしております

KOHYA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:05:30.0

【訪問回数】
    はじめて伺いました。
    【お店の雰囲気】
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    【シャンプー/トリートメント】
    限られた美容室でしか取扱いしていないオージュアを使用。髪の状態に合わせ、沢山のラインナップの中から組み合わせてくれました。
    とても良い香り+髪の質感が艶々になり、素敵な仕上がりになりました。
    サロン専売品であるオージュアを購入できるのはありがたいです。
    【カラー】
    今回、「髪を黒くしたい」という要望を伝えました。
    なぜ黒くしたいのか確認し、黒くした場合の今後のリスクについても入念に説明して下さいました。
    【カット】
    私の髪の状態や特徴から、どのようなカットがいいのか説明して下さったのが良かったです。
    【接客】
    明るく気さくな方でした。髪のことを相談しやすい雰囲気です。会話からお客さんのことを大切にしている事が伝わってきました。
    【決済】
    クレジットカード支払OK+支払方法にクレジットカード会社の記載がありますが、クレジット決済の場合プラス2%加算あり。

【髪質再生】カット+カラー+4ステップトリートメント  \16200→\13200

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

はる様 先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛のメンテナンスを普段から心がけていらっしゃったのでこれからより良くなれるようご協力できたらと思います。

これからの時期は乾燥と静電気がでてくる時期です!最後の仕上げにオイルやツヤ出しスプレーをつかったりすると軽減できておすすめですよ♪

ストール類などの中に髪の毛を入れたりしてもダメージの原因になるので出すよう心がけてください!

またのご来店心よりお待ちしております。 KOHYA

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:42:33.0

せっかく素敵なお店を見つけたのに、引っ越しで通えなくなるのが本当に本当に残念です。
    最後、ご挨拶出来なかったのが心残りですが、今までありがとうございました!お世話になりました☆

【髪質再生】カラー+4ステップトリートメント\12960→\11000

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

ゆか様 先日はありがとうございました!ヒューガルデン一同も会えなくなることを寂しく思います…
    横浜は少し遠いかもしれませんが遊びにいらっしゃる際はよかったら遊びにきてください!

地元でもよい美容師さんに出会えるようお祈りしています!

髪のメンテナンス、技術的なことなどにお悩みありましたお電話でもメッセージでも遠慮せずにご連絡ください!

またいつかお会いできるのを楽しみにしております。KOHYA

ゆか様
    ヒューガルデンに通っていただきありがとうございました!

最後会えず残念でしたが、新天地でもいい美容室が見つかることを願っております(^^)

カラー剤などでご相談等ありましたら気軽にお電話ください!!

どうぞ体調を崩されませんようにご自愛下さい。     MURAYAMA

どうやら2人とも同じ様なことを考えていたみたいです笑

[投稿日] 2022-08-25 21:17:56.0

いつも有難うございます!
    今回は、娘もカットお願いしました。
    色も綺麗に艶を出してもらえて良かったです。
    お店も密にならず、安心してsalonに行けるので、良いですよ。

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

ミッチ様いつもご利用いただきありがとうございます!

ようやく娘さんのカットできましたね!

まとまりやすくなるように徐々に整えていきましょう♪

カラーリングも気に入っていただけたみたいでよかったです!

夏のダメージが出てくる季節なのでケアする際いつもよりプラスα意識していただけると綺麗に保ちやすいと思いますので頑張っていきましょう!

KOHYA

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:37:10.0

今回、初めての利用でヘアセットのお願いをしました。
    場所も分かりやすくよかったです。
    店内ももっとこじんまりしているかと思いましたが、
    素敵な空間でした。
    私のトラブルで、セットの時間が限られていましたが、しっかりと短いお話の中でイメージを引き出していただけました。
    仕上がり満足で会場に向かえました。

【パーティーや結婚式にオススメ★】ヘアセット¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

とみぃ様先日はご来店ありがとうございました。

こちらも電話が鳴らないというアクシデントでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ヘアセット気に入っていただけて良かったです。
    またヘアセット以外でもご来店いただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-02 23:12:00.0

いつも有難う!
    少人数制なので、コロナも心配なく、予約できます。
    スタッフさんは、ブレドリーなので、楽です。私は。笑
    お店が綺麗なので、良いのと、使用しているプロダクトもこだわりがあるので。良いかと。

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

ミッチ様いつもご来店ありがとうございます!

いつも色々なことが詳しいのでこちらが勉強になっているくらいで楽しく施術させていただいてます。

夏の紫外線ダメージがでてこれから傷みが出やすくなる時期になりますのでUV予防やトリートメントをいつもより意識すると綺麗に保ちやすいと思いますのでよければ試してみてください

また次回のご来店心よりお待ちしております。

KOHYA

• しあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:26:07.0

仕上がり満足です。ありがとうございました!

【特別な1日に★】巻きおろしセット¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

しあ様先日はご来店ありがとうございました。

1日崩れることなく過ごせましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-15 19:29:45.0

いつも有難う御座います。
    全て任せてしまうけど、綺麗に仕上げてくれます。
    カラー剤やスタイリング剤もこだわってるヘアーsalonです。
    また、来月宜しくお願い致します。
    また、癒しの犬も居ますよ。

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

ミッチ様いつもご来店ありがとうございます!

今月夏の新色が色々入荷いたしました!

シーズンに合わせたスタイルをまたご提案できたらと思っております

理想の長さまでもう少しですしダメージケアしながら頑張っていきましょう!

KOHYA

• あにもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 02:05:16.0

こんなにまた行きたくなるサロンに出会えたのは初めてです!
    今までリピートしたいと思うサロンになかなか出会えずいた所、知り合いに紹介していただき、もう何度も利用させていただいております♪

丁寧な仕上がりで、髪も綺麗になり、いつも明るい気持ちになって帰っています。
    予約がいっぱいな事も多いので、予定が決まったら早めに予約します!
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善♪】カット+酸熱トリートメント\12000

Hoegaarden 【ヒューガルデン】からの返信コメント

あにもえ様いつもご来店いただきありがとうございます!

少しでも綺麗な髪の毛になるようご協力させていただきますね!

いつもうちの子も綺麗にしていただいてありがとうございます笑

KOHYA

ヒューガルデン(Hoegaarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー