3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ラグシー(RAGCIE)  >

ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:25:26.0

どんどん髪の毛が扱いやすくなってきています!
    良い気分転換になり、満足です!!

お客さんの髪の毛をきれいにしたい、の気持ちが溢れる対応で
    おお!はい!それがいい!お願いします!と
    お任せお任せ、、、とっても扱いやすくなりました。

ヘッドスパも今の私も状況を聞き入れてもらいながら
    すっきりさせていただきました。
    施術だけならもっと安く行っているお店もあると思いますが
    お話も含め、とても良い時間を過ごせたので
    またお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ケイ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に寄り添うこと、お悩みに合わせての提案を心掛けているので
    またいつでもご相談ください!

前回の前髪クロスパーマも2回でかなり割れ癖も落ち着いてきていい感じで良かったです(^^♪
    今回のさらさらストレートも楽しんでください♪

またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

担当:カヅキ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:29:50.0

うねりや絡まりが気になり2回目の髪質改善でした。
    施術中も詳しく説明してくださいながら丁寧に施術していただきお陰でサラサラ艶々の髪の毛になりました!!!
    これで梅雨が始まっても髪の毛で悩むことはありません笑

【憧れの艶髪ストレートへ】髪質改善ストレート×髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:17:30.0

髪が生き返りました!

【新規・平日限定】ホリスティックカラー+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:59:08.0

引っ越してきてから初めてのヘアカットとカラーでした。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    接客も丁寧で、髪の悩みも一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足しています。
    施術も手早く丁寧でしたので、またお伺いしたいです。きれいにしていただいてありがとうございます。
    お話も楽しかったです(*^^*)

【新規・平日限定】カット+ホリスティックカラー+内部補修トリートメント

• さゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 12:55:20.0

急な前夜の予約で来店でき 嬉しく有り難かったです。
    前回対応の方が東京に行かれたそうで 今回のスタイリストさんが対応して下さり とても幸栄でした。
    悩みに丁寧に対応して下さり、技術力も高く説明のお話も とても解りやすかったです。沢山の目から鱗が落ちる情報を教えて頂き ありがとうございました。
    カラーも 地肌トラブルが置きやすい為、直接付かない技法で行って頂いたので安心ですし、何より老化予防にもなるようです!!
    シャンプー&トリートメント どれが良いか彷徨い中で
    お店のものを購入してみました。
    今後がとても楽しみですね~☆☆☆☆☆

【ツヤと透明感】ツヤ髪コース

• ぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 20:44:54.0

かなりひさしぶりのヘアケアタイム。
    マッサージがとってもお上手。
    カウンセリングもていねいで、いつもお勉強させていただいています。なによりも髪の毛への触れ方というか扱いかたがとってもやさしいです。ドライヤーをおふたりでやってくださるタイミングがあったのですが、なんだか形容しがたい違いを感じました。この方にお願いしたい と思わせてくださいます。また近いうちに!

【毛穴スッキリ】頭皮ケアコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:39:16.0

最後まで丁寧に左右差を見ていただいて、とても満足な仕上がりになりました。
    自分で乾かすときのコツを教えてもらい、髪を切ってから5日経ちましたが綺麗にセットできています。

【極上の艶髪へ】ホリスティックストレートコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• k0mama.eozさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 20:27:51.0

丁寧な接客で説明もわかりやすかったです!
    敏感肌で、カラー後に頭皮が痒くなってしまうのが悩みでしたが、ここでカラーをしてもらったら痒みが出ませんでした。
    仕上がりもツヤツヤにしてくれて大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:26:20.0

施術前に丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せできます。

【カヅキ指名限定】上品な艶ヘアに♪カット+肌に馴染む透明感カラー◎

• あめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:37:55.0

私が会話苦手ですが、話題を振ってきて頂きとても話しやすかったです!
    仕上がりが良くリピしているのでまたお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かはみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:13:40.0

初めて髪質改善ストレートをしていただきました。髪の毛が艶々になって手触りも良くなり、とっても満足です。
    丁寧な接客とスタッフ皆さんの雰囲気が良くて、これからも通いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:47:59.0

カット、カラーともにいつも大満足です!!
    今回は更に、地肌に直接塗らない技法で施術して頂きました。肌へのダメージ軽減で、ありがたいです。
    ラグシーのスタッフさん皆感じが良く通いやすいです。

かおり様

いつもご指名ありがとうございます!
    お肌が弱いことで今までも気にしながら施術させて頂いてましたが、今回のゼロテク気に入ってくださって嬉しいです☆
    長くカラーを楽しんでいただくためにも、頭皮にカラーをつけないことがとても大切になります!
    これからもどんどん新しい技術を取り入れていきますので、楽しみにしてくださいね!
    通いやすいと言ってもらえて嬉しいです!
    次回8月にお待ちしておりますね!

担当 ひとみ

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 19:07:14.0

カラーもカットもとてもバランスよく仕上げていただきました。自宅でも扱いやすいので気に入っています。

みかん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    いつも楽しいトークもありがとうございます(笑)
    またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

• Y.mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 09:29:57.0

髪質改善ストレートをしていただき毎朝のセットやドライヤーが時短になりとても楽になりました。元々かなりの癖毛ですが髪質改善をした時のみショートにしてもらい、雰囲気が変わるのと朝のセットが楽しいです。自分の癖の出方を考慮したカットをしていただけるので毎回安心してお任せしております。次回はカラーをよろしくお願いします!
    いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【極上の艶髪へ】ホリスティックストレートコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Y.mam様

仕上がり喜んでいただけて良かったです(*^_^*)
    髪質改善ストレートをかけると時短になりますよね(^^)/
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    またお待ちしております!

• cat-loveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:31:20.0

今回のメニューでは現状の髪質のダメージにより期尚早とのことで、トリートメント含むヘッドスパや前髪カットの提案をしていただき、メニュー変更で対応していただきました。
    こちらの質問に丁寧に説明していただき、金額を始める前にちゃんと確認させていただいたので安心して過ごせました!
    対応も丁寧でチャーミングな方でした(*^^*)
    次回の予約をしていったので、次回の施術が楽しみです。

【カヅキ限定☆前髪のお悩み解決】前髪カット×クロスパーマ(TR付き)

[施術メニュー] カット、パーマ

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 16:35:00.0

初めて来店しました。
    産後の抜け毛や、ダメージについても相談を聞いていただき、分かりやすく説明もしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。

みく様

この度は数ある美容室の中、RAGCIEにご来店頂きありがとうございます!
    今はホルモンバランスで髪の生え方にばらつきがあったり、パサつきが気になったりがあると思います!
    その時々に合わせたヘアケアで髪を綺麗にしていきましょうね☆
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそぜひ次回も担当させてください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 ひとみ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 15:48:33.0

いつもあまり希望の髪型を決めきれずにお店に行くのですが、嫌な顔せずに相談に乗って頂けてとても助かっています。
    スタッフの方皆さんにこやかで雰囲気が良く、これからも通いたいです!

まる様

この度はRAGCIEにご来店頂きありがとうございます!
    今回、カラーでのご予約でしたが、ストレートもかけたいということで今回はストレートに変更!
    さらさらになって毎日のお手入れも楽になったのではないでしょうか?
    希望の髪型やカラーなど、なかなかこれ!と決めきれないですよね…
    そんな時は一緒に相談しましょう!
    今の髪の状態やどんな気分かなどなどお話しして決めましょうね☆
    これからもRAGCIEを宜しくおねがいします!

担当 ひとみ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:42:02.0

今回も丁寧に接客していただき理想どおりの色、カットをしてもらいました。自分でもどうしたいのかハッキリしないところを、色々と汲み取って提案して下さるのが本当にありがたいです。花粉症で鼻をすすっているところをさりげなくティッシュ箱を持ってきて下さったり細やかな気遣いが素敵な美容室です。

【人気No. 1】ホリスティックカラーコース(カット付き)

• メルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:17:43.0

私自身は髪について詳しく分からないのですがカラー、カットについて細かく教えて頂きこうしたらこうなるとかこの方が似合いそうなど言ってくださりとっても分かりやすかったです!
    カットしてくださった方以外スタッフさんたちも話しやすくて楽しかったしアドバイスもくれたので勉強になりました!
    ありがとうございました!また行きます!

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 16:28:14.0

初めて訪れたサロンでしたが、柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。カラーによるダメージを抑えたいという要望から、ホリスティックカラーをお勧めしていただきそちらのメニューでお願いしました。ダメージが少なく、カラーもしっかり染まって満足です!担当してくれた方も、明るく親切で施術の説明を丁寧に行なってくださり安心してお願いする事ができました!ありがとうございます!

【上質なツヤ髪】ケアカラーコース

りえ様
    ダメージレスにカラーすること喜んでいただけて嬉しいです☆
    是非またのご来店の際には旅行のお土産話聞かせて下さい!

口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 08:36:10.0

カットも仕上げもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    また帯広に来た際はよろしくお願いします。

• 菜々ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:32:25.0

前回の髪質改善をしていただいてから髪の毛がきれいになってたくさん褒められた後に、今回カットカラートリートメントをしていただきましたが、きれいな髪の毛がより引き立つようなカラーやカットをしていただき、トリートメントもしたおかげでまた髪の毛のことで褒められることが多くなり嬉しい毎日を送れています!毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!!

• ひっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:53:22.0

いつもお世話になってます!
    今回とっても良い仕上がりでした!
    大満足です!髪のクセももう既に分かってくれているので、安心してお任せできます。

ひっと様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    札幌は楽しめたでしょうか??
    またお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:33:57.0

ありがとうございました!!!!
    とっても気に入った髪型になりました(^^)

【ツヤと透明感】ツヤ髪コース

• はれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:27:55.0

何度か利用させていただいていますが、毎回スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
    店内もいつも清潔で居心地が良く、リラックスして過ごせます。
    施術中の会話も楽しくて、ついつい時間を忘れてしまうほど。
    毎回仕上がりにも満足していて、これからも通い続けたい美容室です。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:37:20.0

説明が細かくてわかりやすかったです。
    仕上がりはすごく良くて満足ですが、ヘッドスパのとき周りのお客さんの声がかなり大きくて気になってゆっくりできませんでした。
    ヘッドスパ1時間と書いていたが実際は30分もやっていないと思います。
    丁寧な接客には大満足です。

【究極の美髪へ】高濃度水素ケアカットコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あすか 様

当店のヘッドスパは(10分・30分)の二種類のみで1時間は滞在時間の表記となります。
    私の説明、カウンセリング不足で申し訳ございません。
    今回は30分で施術させて頂きました!

平日の夕方が比較的予約が落ち着いているので、
    ご都合合えば是非またヘッドスパもいらして下さい!

接客についての嬉しい口コミもありがとうございました!

• マーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 12:50:55.0

施術はもちろん、「暑くないですか?」「エアコン寒くないですか?」と気にかけてくださりとても助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 21:34:09.0

髪が伸びたときを考えてカットの提案をしていただき、その場だけでないところがありがたいです。次回もお願いしたいです。

ぽち様

そう言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    ストレートともいい感じにまとまってて安心しました☆
    またお待ちしてます!

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 19:27:01.0

初めて行きましたが、とても満足のいく仕上がりで行ってよかったです!一つ一つ丁寧に説明してくださり、親切でした!ありがとうございました^_^

【ミナミ指名限定】韓国風顔まわりカット×ホリスティックカラー

• ウィリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:16:37.0

初めて利用した時のカットが気に入りリピートしています。今日の空き時間がカットと10分ヘッドスバのコースでしたが、時間に余裕があるとのことで30分のコースへ変更していただきました。好みのアロマオイルでのヘッドマッサージは久しぶりで、癒されリラックスタイムとなりました。このあと結婚記念日の家族で食事と話をすると、外巻カールでいつもとは違う雰囲気に仕上げて下さいました。頭皮の硬さの話もしてくれたので今後のと手入れの参考にさせていただきます、ありがとうございました次回も楽しみにしています。

【毛穴スッキリ】頭皮ケアコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ウィリー様

いつもRAGCIEをご利用いただきありがとうございます!
    お孫ちゃんのお世話でお疲れということでしたので、30分コースに変更して癒されていただけたようで嬉しいです☆
    30分コースになるとアロマオイルを使用したクリームマッサージがついてくるので、癒し効果はかなりアップしますよ!
    結婚記念日のお食事と聞いて、しっかりスタイリングさせていただきました!
    素敵なお時間になりましたか?次回お話聞かせて下さい!
    またのご来店おまちしております!

担当 ひとみ

ラグシー(RAGCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー