5. ブルックリン ヘア スタジオ(BROOKLYN HAIR STUDIO)  >

BROOKLYN HAIR STUDIO

ブルックリン ヘア スタジオ

• 東京都昭島市昭和町2-6-8
  • JR昭島駅徒歩1分
  • キホウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:21:52.0

人生初のパーマをかけたのですが、かかり具合が絶妙で大満足です。

• しろちゃっbさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:50.0

店内の雰囲気はとても良く、スタッフの方も親切でした。私は日本語があまり話せない外国人なので、写真を担当の方に見せて、担当さんさんはとても丁寧な対応で、細かい部分まで確認してくださいました。本当に素晴らしい体験でした。ありがとうございました。

新規の方 技術料金10%off

• めーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 05:56:33.0

いつも 丁寧で完璧なカットありがとうございます
     ヘッドスパも 気持ち良すぎて 寝落ち(笑)
     また お願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    毎回ヘッドスパもご利用いただきありがとうございます。
    寝落ちなんて、嬉しいです。
    またお時間出来ましたらご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• milkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 15:15:37.0

素敵に仕上げて頂きました
    またお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    セットをしてみてやりにく様でしたら、パーマもおすすめです。
    お気軽にご相談いただければと思います。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:36:34.0

落ち着いた雰囲気と、明るい接客、丁寧な仕上がりで、リピートしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• トシちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:03.0

店の雰囲気も良いですしなんと言ってもスタイリストさんとのお喋りが楽しいです。技術力もあっていつも満足いく仕上がりに感謝です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

カラーの色、長さ、何か気になるところがありましたらご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:02:46.0

久しぶりにパーマをかけました。思い通りの髪型になって、とても満足です。またお願いしたいと思います。

• macaron423さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:16:31.0

今回も、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またお願い致します。

macaron423様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    今回はバッサリとスタイルチェンジでしたね。久しぶりの前髪いかがですか?
    前髪は雰囲気が凄く変わるので新鮮ですよね。

• むーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:43:02.0

初めて来店しました。担当スタイリストさんは子どもの年齢も近く、会話も楽しくてあっと言うまの時間でした。
    ただ、料金の説明がロング料金がプラスされるので1000円程高くなりますと言われましたが、お会計の際自分が思っていた金額よりも高かったので、きちんと金額を提示してほしかったです。
    仕上がりはカラーはきれいに染まり満足ですが、カットは毛先をすきすぎてまとまらず、困っています。
    サロンやスタイリストさんの雰囲気はとても良かったので残念です。

新規の方 技術料金10%off

• tokkiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:46.0

妊娠、出産で中々美容院に行けず、今回久しぶりの美容院で初めてこちらを利用させて頂きました。
    息子を連れてのカットとカラーでご迷惑にならないか心配でしたが、温かく迎えてくださり、椅子を持ってきてくださったり、飴をくれたり、大変感謝しております。
    カラーは4年ぶりで、私の理想のカラーを、私の髪質を踏まえた上でいくつかカラーを提案してくださり、仕上がりは本当に理想そのもので大変満足しております!
    髪の長さも、都度調整していただき、カットカラーイメージ通りの仕上がりで、とっても嬉しいです。
    店内はガヤガヤしているわけでもなく、清潔感のある落ち着いた空間で、私好みでした。
    美容師さん方の笑顔で、子連れでも安心して通える美容院です。またお世話になりたいと思っております!

tokki様

返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    数多くある中から当店選んで頂きありがとうございました。
    お子様を連れての美容室ってとてもハードル高いですし、緊張しますよね。
    少しでもリラックスして頂けるとこちらも嬉しいです。
    今回お久しぶりのカラーとスタイルチェンジでしたね。その後はいかがですか?
    柔らかいカラーにミニボブとてもお似合いでした!!
    お子様もとてもいい子でこちらも癒されてしまいました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 00:21:41.0

2回目の利用です。
    カット、カラーをお願いしてカットは確認して頂きながら切って頂きカラーの仕上がりも大変気に入りました。
    シャンプーをとても丁寧にして頂きとても気持ち良かったです。

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

えつさま、先日はご来店有難うございました。

仕上がりが気に入って頂けたという事でこちらも
    大変嬉しく思います。
    またシャンプーもご満足頂けたみたいで嬉しいです。

また気になるところが御座いましたら、次回おっしゃってくださいね。

この度は嬉しいコメント有難うございました。

またお待ちいたしております。

• ししさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:21:35.0

今回も、さっぱりカットしていただきました!朝もスタイリングしやすく、気に入っています!ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても癒されました~

ししさく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ショートでも伸びてきて量が増えると乾かすのに時間がかかりますよね。
    スタイリングが楽になって嬉しいです。ハイライトもいい感じでしたね。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    お忙しい中大変嬉しいコメント、口コミありがとうございました。励みになります。

ではまたのご来店お待ちしております。

• ゆださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:33:08.0

前回は初めてのパーマに続き、今回は初めてヘアカラーをしてみようと思い、予約を入れました。
    いつもは黒髪だったのに対し、茶色にしたせいかとても明るく見えます笑
    初めて尽くしだったので大変お世話になっておりますが、また半年後くらいにカットをお願いしに来店しようと思っています。

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    初めてのカラーリングを担当させて頂けて光栄でした☆
    その後、カラーリングの明るさはいかがですか。
    またご相談いただいて色んな髪型楽しみましょう。

• めーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 15:44:35.0

楽しい会話をしながら 思い通りの髪型に仕上げていただき ありがとうございます。ヘッドスパも 癒やされます、また お願いします。

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、有難うございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    髪型、気に入って頂き良かったです。
    こちらこそ楽しくお話ししていただけて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• 田中さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:31:52.0

先日はお世話になりました。
    とてもリラックスさせて頂きました。
    そして髪の悩みを聞いて頂き、ありがとうございました。
    数日経過しましたがカット&カラーも自然に馴染んでおり、満足しています。
    次回伺う時は日常的な簡単なスタイリングの方法など教えて頂きたいと思っています。
    長さは、このくらいが自分には手入れしやすい長さで良いのかな…と思っており
    カラーも明るめが好きでちょうど良い感じです。
    メッシュなども入れたくなったら
    相談させて頂きますので又、よろしくお願いします。

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

田中さん、先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

リラックス、そしてカラーも馴染んできたという事でこちらも
    安心しております。
    また次回のご来店時に色々とご相談があれば全力で対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、励みになるコメントありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

• macaron423さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:14:22.0

髪型で悩んでたんですが、色々提案を出してくださったので、理想の髪型にして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

macaron様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

してみたい髪型もなかなか決められない時ありますよね。

毎日のセットなど大丈夫ですか?また飽きた頃に少しでも変化を楽しみましょうね。

お忙しい中コメント、口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• るん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:47:57.0

娘をカットしてもらいました。
    可愛くカットしていただき、毎日のスタイリングも楽そうです。本人も皆にかわいいと褒められて気に入っています。

るん太様

コメントの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

喜んで頂けて嬉しいです。髪型を変えると新鮮で気持ちも前向きになれますよね。

娘さんも気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミ、コメント有難う御座いました。

• みゃっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:55:30.0

いつもお世話になっています。夏の疲れで髪もボサボサでしたが、いつも素敵に仕上げて頂き大変嬉しいです。ヘッドスパのマッサージもとても心地よく、癒やしのひとときでした。これで、秋も出かける気力がわきました!またよろしくお願い致します。

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

みゃっぴサマ、いつもお母様共々ご来店頂き有り難うございます。

この時期は色々なところに秋の疲れが出ますよね!
    リフレッシュされたみたいでこちらも嬉しく思います。

またお疲れな時や、髪型が決まらない時はいつでもいらしてくださいね!
    励みになるコメントありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:28:40.0

お店の雰囲気は落ち着きがありとても良く、カットもこちらの意向をしっかり聞いてもらい仕上がりもとても満足でした。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったですです。
    また行きたいと思います!

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

えつ様、この度は当店をご利用頂き有難うございました。

ヘアスタイルもご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。

お店の雰囲気やシャンプーも気に入って頂けたので
    大変嬉しく思います。

また何かお悩みがございましたら次回以降お伝え頂ければ
    全力で対応させて頂きたいとおもいます。

またのご来店お待ちいたしております。

• めーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 03:53:16.0

落ち着いた雰囲気のサロンで 担当していただいた方も
    楽しく話せて 時間が あっ!と いう間でした。
    ヘッドスパも 途中 寝落ちしてしまうほど 気持ち良かったです。また お願いします。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また是非ヘッドスパだけでもご利用ください。

• hyukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:48:42.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。。お店の雰囲気もとても良いです。

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

hyukoさま、先日は御来店ありがとうございました。

お久しぶりでしたが、全然お変わりなかったですね!
    懐かしいお話も聞かせて頂いてとても楽しい時間でした。

仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております。
    この度はありがとうございます。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:37:04.0

久しぶりに来店しました♪
    ここの美容室のゆったりできる雰囲気が好きです。
    長時間座ってるのが苦手で毎回美容室は苦痛なイメージがありましたが、楽しく会話しながら髪を切っていただいたので時間が過ぎるのがあっという間でした!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ししさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 10:36:27.0

今回の仕上がりも、とても気に入ってます!
    いつもありがとうございます。イメージ通りで、家でのスタイリングもしやすいです。
    白髪を馴染ませるハイライトも、色の変化がたのしみです♪

ししさく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。返信遅くなりまして申し訳ございません。大変嬉しいコメント、口コミありがとうございます。
    ハイライトは色が抜けてくると嬉しいですし髪色でも夏を楽しんで下さいね。黄ばみが気になる様でしたら紫シャンプーなどたまに使って頂くと色も綺麗ですよ!!

お忙しい中ありがとうございました。

ではまたの御来店お待ちしております。

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:19:00.0

いつもありがとうございます!カットしてしばらくして少し伸びてからも、セットが抜群にきまるのはいつも流石たなーと。

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

シュンさま、いつもご来店ありがとうございます。

今回は夏向けに少し短めに切ったスタイルがお似合いでしたね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

• me93さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:36.0

一つ一つの仕事が丁寧、そしてとても仕上がりが良くて大満足です。ありがとうございました、またお伺い致します。

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    カラーの褪色具合など調節できますので次回何かありましたら教えてください。

• milkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:53:45.0

柔らかい綺麗な色にしていただきました
    次回はカットをお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

milk様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    久しぶりのカラーでしたね。少し明るめさせていただいて、とてもお似合いでしたね。

大変お忙しい中励みになるコメント、口コミありがとうございました。

ではまたの御来店お待ちしております。

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:56:54.0

長年カット技術に満足して気に入って通っていた美容院がありましたが、短期間で二千円も値上がりしてしまい、我が家の予算を超えてしまったので、新たに長く通える美容院を開拓したく、レビュー評価の高かったこちらに初来店しました。
    初めての美容院は緊張するものですが、店内の落ち着いた雰囲気も自分の好みで、接客も丁寧、穏やかに対応していただき、ホッとしました。一番気になっていたヘアカット技術についても、とても丁寧に仕上げていただき、ヘアスタイルも自分の希望通りです。カット直後に、仲の良い友人にも綺麗だねと褒められました。これからもお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

BROOKLYN HAIR STUDIOからの返信コメント

はるるサマ、先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご緊張した中でも当店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルもご友人に褒めて頂いたということでこちらも
    嬉しく、また励みになります。ありがとうございます。

今回はそれなりにしっかりと切り込んでありますので、スタイルの持ちも
    良いかと思いますが、また気になる点がございましたら次回教えて頂けると
    幸いです。

この度はありがとうございました、またのご来店お待ちいたしております。

• macaron423さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:51:19.0

今回で2度目のですが、また行こうと思います。思った通りの髪型になったのでとても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございます。

macaron423様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。スタイルチェンジさせて頂いて、その後如何でしょうか?
    また喜んで頂けるように腕を磨いてお待ちしております。返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    お忙しい中大変励みになるお言葉、口コミありがとうございます。

• エンチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:16:05.0

初めてのお店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんが明るく接してくださったので、緊張もほぐれ楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    髪の乾かし方やワックスの使い方など丁寧に教えて頂きました。
    次回もお願いしたいと思っています。

エンチャン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後セットの仕方などいかがですか?エンチャン様がとても明るい方でしたのでこちらも楽しいひと時でした。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

• croverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:10:06.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気も良くて仕上がりも大雑把な説明だったのにちゃんと汲み取ってくれてイメージどおりにして頂けて嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

オーガニック炭酸泉スパ+スタイリストカット☆¥7425

ブルックリン ヘア スタジオ(BROOKLYN HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー