5. エモーション(Emotion)  >
  • かおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:39:30.0

いつもありがとうございます!丁寧にヒアリングしてくださって、料金の提示も先にしてくださったり、クッションや膝掛け進めてくださったり、またお店の雰囲気も好きなので、今回も気持ちよく居させていただきました。
    カラーリングで頭痛にいつもなってましたが、こちらのお店では頭痛が軽減されたり、頭痛のないこともあり、とても助かっています。今後もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマやカラーで頭痛が起こるとお伺いしてましたので、頭痛にならないように考えられる対処をしっかりおこない施術させていただいております。
    今後も沢山カウンセリングをさせてもらい、より満足していただけるよう努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-13 12:13:13.0

またまた2ヶ月後よろしくお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

2ヶ月後またお待ちしております。(^ ^)

[投稿日] 2024-05-10 19:27:52.0

リピートで長女の施術をお願いしました。
    仕上がり、とても満足してました。夏、また宜しくお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

えみ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き感謝申し上げます!

今回ダブルカラーで長時間お時間いただきましたが、楽しくお話しでき
    楽しいお時間でした♪

お色も気に入って頂き大変嬉しく思います。

夏にお会いできますことお待ちしております!

• そうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:22.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    めちゃくちゃ丁寧に施術していただいて毎日ツルンツルンのサラサラで快適に過ごせています(^-^)
    荒い流さないトリートメントも教えていただいたやり方で毎回してます。また次回もお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

そうママ様今回はアルカリストレートと酸性ストレートのミックスで縮毛矯正をあてさせてもらいました。
    そうママ様がやりやすくなって快適に過ごせているならとても嬉しいです!
    洗い流さないトリートメントもしていただきありがとうございます。
    これからもヘアの事は何でもお任せください。
    息子さんもまたカッコ良くさせて下さいね。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-03 19:53:39.0

リピートで長男のカットをお願いしました。ソフトモヒカンは嫌だという希望を長男にしっかり聞いて、量も少なくしてくださいました。お風呂上がり、楽になったと長男が言うてました。次は長女を連れていくのでまた宜しくお願いします。

えみ様
    息子様のご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回はご要望に合わせて短めにさせていただきました。
    毛量も少なくしたので楽になった様子でよかったです。

またのご来店もお待ち致しております。

Emotion 田村瑞恵

• mihoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 10:26:02.0

今回は縮毛矯正。いつも丁寧に希望通りにしてもらっていて施術後はアイロン要らずで大変満足しています!ツヤもでています(*^^*)前回は初アップスタイルをしてもらいました希望スタイルの写真通りで好評でした。とってもロングな髪をいつも有難うございます.*.*

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

miho様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正で綺麗なストレートヘアになりました。
    miho様はロングヘアなので艶ストレートがとても似合いますね!もちろんカールヘアも似合うのですが(笑)
    ヘアセットもとても素敵でした!
    これからもmiho様のヘアを担当させてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 15:49:22.0

いつも変わらず綺麗に切ってもらって満足してます。またよろしくお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもカットはEmotionにお任せいただければと思います。

[投稿日] 2024-03-24 15:48:09.0

短く切ってもらって満足です!またよろしくお願いします。

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    短くカットさせていただきました。
    今後スタイルチェンジをしていく事になってもご相談して似合うスタイルにしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-23 17:19:12.0

丁度良い長さに切って頂き、気に入っています。
    お話が上手でいつも楽しかったです。
    今までありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    こちらこそ色々お話しして頂き楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!
    またのご来店待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:33.0

希望通りのカラーでとても満足しています
    カラー後のケアについても教えて下さりとてもありがたいです
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    スタッフさんも話しやすく素敵な時間を
    過ごす事が出来ました
    次回もよろしくお願いいたします

なおちゃん様
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    お色味ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 20:47:24.0

リピートで、卒業式を控えた次男のカットをお願いしました。口下手な私と息子からの情報を聞いて息子からも細かくどんな感じがいいのかを聞いてしていただけて本人、大満足しています。またお願いします。

えみ様
    息子様のご来店いただきましてありがとうございました。

すっかりお兄さんになっておられたので嬉しく思いました。

スタイルも気に入っていただけたようでありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

Emotion 田村瑞恵

• さやのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:26:37.0

子ども2人カットをお願いしました。
    子どもが落ち着きのない場面でも優しく声をかけてくださり、カットも丁寧にしてくれるのでいつもありがたいです。上の子はここの美容院で初シャンプーを経験してからシャンプーが大好きです。価格もありがたい価格なので通いやすいです。またよろしくお願いします。

さやのすけ様
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また何かあればなんなりとご相談下さい♪またのご来店お待ちしております(^^)

• かねごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 14:57:03.0

子供(男の子)のカットでお世話になってます。
    いつもお任せでもかっこよく仕上げてくれるので満足しています。子供本人はYouTubeも見れるし、シャンプーもしてもらえるので大満足みたいです◎
    キッズスペースがあるので下の子を遊ばせて待てるのも助かります◎駐車場も助かります◎

かねごん様

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    スタイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    セットの仕方などまたお困りの際はなんなりとご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

Emotion伊藤

• Hisakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:18:59.0

今回が担当してくださったスタイリストさん
    初めてのカット、カラーでしたが
    とても心地よい気遣いとスタイリストさんとしての技術に満足!
    いつもありがとうございます

【全員】3Dカラー(ハイライト、ローライト)

Hisako様
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

• かおりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:07.0

2回目ですが、雰囲気もとても良く、居心地良かったです。きちんと対応してくださり、またクッションや膝掛けも貸してくださって、ありがたい気持ちでした。また初めに料金提示してくださったり、細かく仕上がり状況を教えてくださったり、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。満足しています!!

[施術メニュー] パーマ

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

かおりちゃん様2回目のご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今後もしっかりカウンセリングをしてかおりちゃん様のご希望に沿った技術を提供出来るように努力いたしますとでまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    森田

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:47.0

前髪部分矯正をしてもらいました。
    産後の抜け毛が伸びてきたところがうねってきて困ってました。途中経過ピンピン髪の毛がはねてて心配なりましたが綺麗にまとまって癖まっすぐなって嬉しかったです。
    前回秋にあてたストレートが綺麗に残ってるので、ストレートするならここですね。

ほんとにほんとにしいて言うなら前髪だけの部分矯正なので仕方ないですが、初めに全頭濡らして施術に入った時にパーマ液付けない後頭部は軽く乾かしただけで施術中ずーっと若干濡れてるのが気になっちゃいました。くせ毛なので濡れてる時間長いと髪の毛酷くなるので、お風呂上がりもすぐ乾かしてるくらいなので施術中濡れてる髪の所が大丈夫か不安でした。
    予約枠や裏事情?あると思うので何も言いませんが、プラスでお金かかってもいいので乾かしていただけたら個人的には嬉しかったです。

ゆきんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

当店のストレートにお褒めのお言葉もありがとうございます。

ご指摘いただきました施術箇所以外をあまり乾かさなかった点について、くせが気になりご来店いただいたにもかかわらずこちらの説明不足とゆきんこ様のお気持ちを汲み取ることが出来ておらず申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたご意見をしっかりと受け止め今後技術面やサービス面をより精進させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 絵美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:11:16.0

ここに来て施術してもらうと、いつも大満足で帰れます。
    悩みの髪も、質感や色味もツヤツヤキレイにしてもらえてとってもスッキリできました(*^_^*)
    メニューの相談もとても親切に答えてくださり、安心してお願いできます。また、よろしくお願いします!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

ご来店した時に嬉しいご報告が聞けてとても幸せな気持ちになりました。
    その時に向けて髪型もやりやすくしたり、色々相談させてくださいね!
    今後もemotionをよろしくお願いします。
    森田

• ヒスイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:32:18.0

自分のカット&スパと娘の前髪カットで予約しました。
    キッズスペースのおもちゃがリニューアルされており、娘が楽しそうでした。どのスタッフさんも対応が感じ良くて子供の扱いに慣れているので、娘共々いつもとても助かっています。
    昨年末どうしても私が自分の髪をばっさり切りたかったけれど忙しくなかなか都合がつかず、こちらで予約ができなかったので他店で髪を切ったらあまり期待通りになりませんでした。
    今回、2枚ほど写真を参考に要望をお伝えしたのですが、正直、予想以上に自分の好みのスタイルに仕上がっていました。
    似たような長さでもカットでこんなに仕上がりが違うものかと驚きました。
    子育ての悩みカウンセリングのようになっていたにも関わらず、手はさくさくと理想のスタイルを作り上げてくださっていました。
    娘の前髪も私の髪も、途中で長さの確認を丁寧にしてくださったのもとても良かったです。ありがとうございました。
    今度から絶対に指名させていただこうと思いました。

ヒスイ様
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    スタイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-21 08:34:35.0

合宿前のストレートありがとうございます!
    これでしばらくアイロンいらずです!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    合宿大変だと思いますが少しでも楽になったのなら良かったです。
    楽に綺麗に素敵な青春をおくれるようお手伝いしますので今後もEmotionをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-21 08:33:51.0

毎回ありがとうございます!
    安定のショートカット気にいってます!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

安定のショートが楽でとても似合うからいいですよね!
    大人になっていくにつれて流行りや似合わせを取り入れて素敵な女性になるお手伝いも出来るようにしていきますのでこれからもご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 20:10:59.0

沢山梳いていただいて軽くなってすっきり、さっぱりしました。
    ドライヤーや朝の準備の時間も楽になって嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました、ありがとうございました!

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう、努力致しますので
    また何かあればなんなりとご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:40.0

スタッフさんの丁寧な対応にカウンセリング、希望通りのヘアスタイルにして頂きほんとにありがとうございました。次回も利用させて頂きたいと思います!

【新規】似合わせカット 4400円→3520円

なおちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    ヘアスタイルもご満足頂きとても嬉しいです^_^
    気になる箇所のくせや広がり次回もお役に立てるようサポートさせて頂けますと幸いです。

Emotion伊藤

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:41:56.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    髪が伸びておりましたので、かなりスッキリいたしました。
    毎度子供が飽きないよう、タブレットでYouTubeを開いてくださり感謝です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し刈り上げでカットさせていただいたのでスッキリしましたね!
    抱っこでのカットになるので至らぬ点があるかもしれないので何かあったらすぐに言ってくださいね。
    いつもEmotionをご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-24 20:28:22.0

大学生になりなかなか行ける時間がないけど~なんとか行くことができました!
    今回も短めに切ってもらって満足してます!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大学生になってスポーツや将来のなりたい職業の準備で忙しくしているようなお話聞きました。
    少しでも髪型を通してお手伝いが出来ればと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 20:27:10.0

今回も短く切ってもらって良かったです!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

いつもご家族でEmotionをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ショートスタイルもとてもお似合いですが、スタイルチェンジなども考えていれば是非ご相談ください。
    一緒に考えさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-17 06:56:48.0

短く切ってもらって満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も満足していただけるように努力いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 21:56:25.0

すっきりして、まとまりもよくなりました!
    シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました,
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

今回はこれからの季節に合わせて徐々にスタイルチェンジ出来るようにカットさせて頂きました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

また何かあればいつでもご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

emotion伊藤

• ことちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 18:06:05.0

要望を、しっかりと覚えてくれる。直しの声かけも必ずしてくれて、その時は嫌な顔をせず親切に対応してくれます!

【再来】似合わせカット+フルケアカラー+トリートメント

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

ことちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルはことちゃん様がお家や職場でのやりやすさが大事ですので少しでもやりにくい所があれば気軽におっしゃてくださいね(^^)
    ことちゃん様にもっと気にいっていただけるように努力していきますのでこれからもご来店よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 18:18:32.0

めっちゃ短く切ってもらって満足してます!

Emotion  ~エモーション~からの返信コメント

ご来店そして口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリとしたスタイルは過ごしやすいですね。
    今後も喜んでいただけるスタイルを提供できるよう努力いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    森田誠司

• ヒスイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:31:32.0

3歳娘の前髪、枚方なら必ずここへ。
    担当スタイリストさんが子供の扱いとても上手くてちょうどいい対応してくださるので安心してお任せできます。
    今回は自分のケアも合わせて、さらに1歳の子も連れて行き、ちょっと騒がしく店内ご迷惑かけてしまったところもありますが、お店全体キッズフレンドリーでキッズスペースもあるので本当に助かります。ありがたいです。

ヒスイ様

先日は娘様のご来店いただきましてありがとうございました。

息子様も初めてお会いできて
    こちらを見ながらお顔がニコニコされるのを見て癒されていました!

嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Emotion 田村瑞恵

エモーション(Emotion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー