4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リバティーエイチ 勝どき店(LIBERTY-H)  >

LIBERTY-H 【リバティーエイチ】 勝どき店

リバティーエイチ

• 東京都中央区勝どき1-8-1 勝どきビュータワー106
  • 大江戸線『勝どき駅』直結徒歩0秒 『月島駅』10番出口徒歩8分 勝どきビュータワー1F

なぎちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 19:04:26.0

縮毛矯正をお願いしました。
    髪の状態を丁寧に確認して頂き、髪の毛の状態に合わせて施術をして頂きました。
    今回特に癖が気になる前髪も何回も確認していただき、安心してお任せしました。
    アフターケアも教えて頂きありがとうございます。
    もちろん仕上がりは、大満足です。

LIBERTY-H 【リバティーエイチ】 勝どき店からの返信コメント

なぎちゃん様

お久しぶりの縮毛矯正とてもさらさらツヤツヤでしたね!
    癖の強い部分、弱い部分、表面など部分で選定を変えさせていただきました。
    顔周りは1番気になる所ですので特に気にしながらさせていただいたのでそう言っていただきとても嬉しいです♪

いつも楽しいお話にお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-24 07:29:40.0

カットで来店しました。
    いつも、丁寧なカウンセリングの後カット
    前髪の長さや、髪の量の調節などご相談させて頂きました
    もちろん!仕上がりは大満足です。

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:47:56.0

この歳になると、イメチェンのために髪を切ることは少なくなりましたが、「前回と同じように、けど少し季節感を出したい」というワガママな要望に、カットの技術とカラーリングで応えてくれます。
    美容院の翌日仕事場で「髪切った?素敵だね」と言われると嬉しいですね。

【大人気☆】カット+カラー+抗酸化炭酸クレンジングTr

• wanwan-2さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 05:24:45.0

今日は新しいトリートメント髪質改善というのを試してみました
    。自分でシャンプーをする時に髪が変わったのがわかるはずですよ と言われましたけれども 本当にしっとりとまとまり感がすごかったです。

【手触りなめらか】カラー+うる艶Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

wanwan-2さんへ 担当 蛯名 祥美

新しくメニューになりました髪質改善トリートメントをしていただきありがとうございます!!

本来の髪になるように、水分や栄養を補給しながらレブリン酸効果で熱による髪の補正もするので

家でシャンプーしても持ちがよく手触りで実感できると思います!

またお時間あるときにしましょう!

クチコミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-13 17:24:13.0

いつものように手際良くリタッチしていただきました。炭酸シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。

また来月もよろしくお願いします(^^)

【キレイ継続♪】当店で施術1ヶ月以内であれば《カラー料金のみ》20%OFF!

harumonさんへ 担当 蛯名 祥美

綺麗に染まり良かったです!!

また次回も炭酸シャンプーで癒されて下さい!!

また宜しくお願い致します

• ナカノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:09:19.0

今月もありがとうございました。
    まだ暑いので長さもピッタリです。
    来月も宜しくお願いします。

ナカノさんへ 担当 蛯名 祥美

こちらこそいつもありがとうございます!!

また季節に合わせてスタイルきめていきましょう!

また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-11 06:16:26.0

カラーリングで来店
    明るくして頂いてるので、今後どんな色にしますか?等々私のリクエストを聞いて頂きました。
    前回からも髪の痛みもほとんどなく
    今回も安心してカラーリングしていただきました。
    もちろん仕上がりはツヤツヤ、自然な感じで髪色が、
    明るくなって大満足です。
    毎回の丁寧な施術に感謝です。

なぎちゃん様

前回よりも更に明るく痛みが少ないようにトーンアップさせていただきました。
    ツヤツヤと言っていただきとても嬉しいです!

雰囲気も変わると嬉しくなりますよね♪

些細なことでも何でもご要望がありましたら何でもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-09-10 16:37:18.0

いつもながらのスピーディーな仕上がりでした。気になる生え際もしっかりと染めて頂きました。

• れるろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:12:12.0

息子がお世話になりました。 新学期に向けてすっきり、いい感じになって帰ってきました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:11:10.0

夏の日差しでダメージを受けた髪が生き返りました!ありがとうございます。

【手触りなめらか】カラー+うる艶Tr

なおさんへ 担当 蛯名 祥美

綺麗なカラーになりました!ダメージも軽減でき良かったです!!

また帰国の際楽しみにお待ちしてます!!ありがとうございました!

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 14:34:30.0

根本のカラーリングをお願いしました。いつも安心してお任せしています。
    シャンプーも一生懸命頑張ってくれました。
    またお願い致します。
    有り難うございました。

あおさんへ 担当 蛯名 祥美

今回は根元カラーのメンテナンスにきていただきありがとうございました!

シャンプーも癒しなので一生懸命させていただきました!

また安心してお任せいただけるように頑張ります!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:33:34.0

いつもイメージ通りの長さにしていただきありがとうございます。
    今後もお願いしたいです。

【頭皮、髪のエイジングケア】カット+抗酸化炭酸クレンジングTr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りこさんへ 担当 蛯名 祥美

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!!

また二ヶ月後位に扱いにくくなるかもしれないので是非お待ちしてます!!

お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございました!

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 23:40:18.0

担当スタイリストさま

先日もカット、トリートメント、カラーリングもありがとうございました。
    すぐに気がついたのは、マツイクのかたでした。
    あと、ヘッドスパーは気持ちよかったです。
    凝りをほぐしてもらいました。
    皆さんチームワークがよく、
    待ち時間もとっても居心地がよいです。
    来月もよろしくお願い申し上げます。
    台風お気をつけてください。

PREMIUM トリートメントカラー+カット \17,380~

くみさん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!

色を少し変え明るい仕上がりにしてみました。トーンアップしても艶が出るようにカラーも選定させていただきました。

チームワーク、待ち時間などお褒めのお言葉ありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

LIBERTY-H 保坂

• ダブルセイバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 21:16:48.0

いつもお世話になっています。
    カラーの希望を自分の想像以上に素敵にしていただき、とても満足しています。
    ツヤもでて鏡をみて嬉しくなりました。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-26 16:47:51.0

とっても丁寧にカットしてくださってありがとうございます!軽くなりスタイリングがとっても楽になりました。

炭酸シャンプーもとても心地よく癒されました~

harumonさんへ 担当 蛯名 祥美

今回もありがとうございました!!

久しぶりにカットさせていただきました!扱いやすくなり良かったです!炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです!!

また伸びて扱いにくくなりましたら綺麗にしましょう!!

クチコミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-21 16:08:55.0

前回から全体的にカラーリングをお願いしています。
    何年かぶりの全体カラーリングでしたが、特に髪の痛みもなく、サラサラが続きました。
    今回も全体的にカラーリング!
    根本、真ん中、毛先5センチと髪の状態に合わせて丁寧にカラーリングして頂きました。
    細かい施術に本当にびっくり!そのおかげで、髪の痛みも少なく、サラサラが続くんだなあ!と実感
    もちろん!仕上がりは、大満足です。

なぎちゃん様

前回に引き続き明るくなる様にダメージを極力抑えてカラーさせていただきました。
    中間と毛先で塗り分けながらさせていただいたのでサラサラが続いているとお聞き出来とても嬉しいです♪

明るくしていくと色味を楽しむ事が出来るので色々な色を挑戦していくのも良いかもしれません!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

LIBERTY-H 保坂

• ぺーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:42:57.0

久しぶりにカットしました。
    ショートだったところ、全体的にアゴ下まで伸びていたのですが、再びショートにお願いしました。元のカットが神カットで、伸びても全然おかしくならず伸びる過程のショートボブスタイルも楽しめました。
    今回は恥ずかしながらキレイな女優さんの髪型をリクエストしたのですが、再現力半端なく、思っていた通りの女性らしさのあるステキなショートに仕上げてもらい大満足です。次回もまた図々しいリクエストをしちゃうかもしれませんが、よろしくお願いします!

ぺーさんへ 担当 蛯名 祥美

久しぶりにカットさせていただきました!ありがとうございました!

希望のスタイルに近い仕上がりにでき良かったです!また何でもご相談下さい!

ショートスタイルいつもお似合いなのでいろいろチャレンジしていきましょう!

また楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-10 14:46:18.0

兎に角スピーディな仕事に、何時もながら感心させられます。カット後は自分でブローがし易く、ズボラな私には有難いです。

[投稿日] 2024-08-09 16:37:28.0

今月も綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    素敵にスタイリングして頂いたんですけど、やっぱりそろそろカットしようかなぁと思っていますので、よろしくお願いします(^^)

harumonさんへ 担当 蛯名 祥美

こちらこそいつもありがとうございます!!

まだ綺麗にまける長さですが、次回はカットしましょう!!素敵に仕上がるようがんばります!!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-08 20:50:11.0

気になる生え際も綺麗に染めて頂き有難うございます。近々カットに伺い予定ですので、又宜しくお願いします。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 08:11:53.0

いつも、お世話になってます。
    担当の方の仕上がりにはいつも満足なのですが、今回アシスタントの男性のシャンプーの時泡が思いっきりガボっと右耳にはいってきて、
    落ち着かないので自分で指で掻き出していたら今度はなぜかシャワーで耳内を洗ってきました。
    耳がその日はプールに入った後のような違和感がありました。
    すみませんがこれからも通い続けたいので改善をお願いできればと思います。。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件をスタッフ一同重く受け止め、シャンプー技術やその後の対応含め改善していきます。
    言いづらいことを教えていただき、ありがとうございました。
    これからも通っていただける様、今一度技術の見直しをしスタッフ一同あや様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

LIBERTY-H 阪東 真央

• れるろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:48:15.0

今回はカットとリタッチカラーに加え、ハイライトを入れていただきました。
    安定の技術とセンスで、上品な感じに仕上がり満足です。 ありがとうございました。

【迷った方はコチラ】カット+カラー+トリートメント\13,860~

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 10:35:59.0

担当スタイリストさま

先日はカラーリングにトリートメント、ありがとうございました。
    髪の毛もさらさらです。

ヘットスパも、女性の方に、していただきましたが、とても丁寧にしていただきました。
    皆さんお忙しいのに、
    とてもお店の感じが良く、
    私はお店に来ると、とっても落ち着きます。
    大暑を迎え夏本番ですが、
    来月も汗だくできますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

【スペシャルエイジングケア☆】カラー+抗酸化うる艶Tr

くみさん様

前回の色が毛先にも残っていたので今回は根本だけを染めさせていただきました!
    選んでいただいた抗酸化とキューティクルのトリートメントの相性が良いので褪色もなくとても艶々でしたね♪

スタッフの事もお褒めいただきとても嬉しいです!

まだまだ猛暑は続きますが暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 19:12:54.0

全体カラーで来店しました。
    久しぶりの全体カラーリングなので仕上がりの色合いが
    どんな感じになるのかな?と
    毎回気になる顔周りも丁寧に施術していただきました。
    もちろん仕上がりは、大満足です。おしゃれな感じの仕上がりを鏡で見て、
    髪のダメージとか、髪質もあると思いますが、もっと明るい色に挑戦したいと思いました。

なぎちゃん様

最近はリタッチで根本だけをダメージ無くカラーさせていただいておりました。
    縮毛矯正もしていたので出来るだけダメージを少なくトーンアップさせていただきました。何度か繰り返すと更に明るくなるのでその後色を入れて楽しんでも良いかもしれません!

また挑戦してみたい髪色などありましたらいつでもおっしゃって下さい♪

いつもワクワクしてお待ちしております!
    またのご来店楽しみにしています。

LIBERTY-H 保坂

• A-Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 11:43:09.0

体調が万全でない中、調整し出勤施術してくださりありがとうございました!

【髪質改善】最高級PREMIUM ストレート \15,400~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

A-A様

この度は何度もご予約の日程調整をしていただき本当にありがとうございました。
    すみませんと感謝の気持ちでいっぱいです。

また髪を綺麗にするお手伝いをしっかりとさせて下さい!

次は万全でお会いできること心より楽しみにお待ちしています。

本当にありがとうございます。

LIBERTY-H 保坂

• ちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 21:33:30.0

娘がお世話になりました。
    丁寧な接客で気持ちよく、そして安心してお任せできました。
    可愛く仕上がって本人もうれしそうでした。ありがとうございました。

ち様

先日は雨の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気持よくご利用いただけたとお聞き出来て私たちも嬉しいです!
    ご本人様も喜んでいただけて安心いたしました!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

LIBERTY-H  阪東 真央

[投稿日] 2024-07-16 07:18:16.0

カットで来店しました。
    3年ぶりに、ショートをリクエストしました。
    写真等でこんな感じとお願いして、様々ご相談させて頂きました。
    最後まで悩んでいた前髪の長さもアドバイスを頂き思い切ってカットして頂きました。
    カットの途中も、今こんな感じですよ等々、丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりは、大満足です。

なぎちゃん様

久しぶりのばっさりショートカットとてもお似合いでした!!

いつも写真を見せていただけるのでとても分かりやすくこちらも安心してカットが出来ます。ありがとうございます♪微調整は確認しながらカットさせていただいているので、安心して任せてもらえて嬉しいです。

久しぶりのショートでスタイリングの仕方などその都度アドバイスさせていただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。

LIBERTY-H 保坂

• Kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 01:43:28.0

根元のカラーをお願いしました。
    いつもきれいに染めていただきありがとうございます!ブローも丁寧に仕上げていただくので、スタイリングが長持ちして助かります!またよろしくお願いします!

• れるろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 08:40:13.0

息子がお世話になりました。
    暑い日が続いているので「カット+炭酸シャンプー」で予約しましたが、通常の「学生カット」での対応だったようです。(レシートは学生カットの料金でした。)
    事前にコースの確認をしてくださいますよう、よろしくお願いいたします。

【中・高・大・専門学生限定】カット+炭酸シャンプー

[投稿日] 2024-07-08 11:45:53.0

前回のカット後のサイドのハネが気になったので、今回は、サイドは揃える程度に留めて貰いました。いつも扱い易い様にカットして頂き有難うございます。

リバティーエイチ 勝どき店(LIBERTY-H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー