3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リバティーエイチ 勝どき店(LIBERTY-H)  >

LIBERTY-H 【リバティーエイチ】 勝どき店

リバティーエイチ

• 東京都中央区勝どき1-8-1 勝どきビュータワー106
  • 大江戸線『勝どき駅』直結徒歩0秒 『月島駅』10番出口徒歩8分 勝どきビュータワー1F

なぎちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-01 15:32:35.0

縮毛矯正をお願いしました
    ショートにしたので髪の癖が気になり、自宅でのケアもイライラし!特に耳の後ろあたりとか顔周りとか気になるところをリクエストしました
    丁寧なカウンセリングの後、施術、
    何回も確認して頂き、また、矯正専用のシャンプー、トリートメント等を使用して頂きました
    仕上がりは、サラサラで、「矯正しました」感がなく自然なサラサラ感でした
    大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

LIBERTY-H 【リバティーエイチ】 勝どき店からの返信コメント

なぎちゃん様

ショートにしてからお久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    ネープ、耳周りは以前の縮毛部分が無くなりうねりが出やすかったので、選定しながら施術させていただきました。
    ショートヘアなので真っ直ぐ過ぎない様に自然な丸みのある感じに仕上げさせていただいたのでそう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

スタイリングがとてもお上手なので次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

LIBERTY-H 保坂

• P.P.Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 11:37:23.0

いつも 素早く、丁寧に仕上げて下さいます。
    息子とリピートさせていただいています。

【中・高・大・専門学生限定】カット+炭酸シャンプー(24歳まで)

[施術メニュー] カット、その他

• wanwan-2さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 17:09:42.0

今回も とてもいい感じです、ありがとうございました。友達にも 技術の確かな方ということで担当スタイリストさんをご紹介させていただきました。

【スペシャルエイジングケア☆】カット+抗酸化うる艶Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• naninunenoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 23:08:07.0

中学校一年生の娘のカットをお願い致しました!!
    とっても可愛らしくカットして頂き、娘もすっごく気に入っております。どうも有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-10 12:38:43.0

仕事で髪を束ねる事が多くて、前髪のカットのみ
    お願いしました。
    こんな感じとイメージをお伝えして、カットして頂きました。
    色々アドバイスをいただき、自宅でのスタイリングも、束ねるスタイリングもとても楽になりました。
    短時間での前髪カットですが、リフレッシュ!
    もちろん、仕上がりは大満足です。

なぎちゃん様

前髪ともみあげを作らせていただきましたね。
    とてもお似合いでした!!

少しカットするだけでアレンジのバリエーションも増え楽しいですよね♪
    短いお時間でしたがリフレッシュしていただけて良かったです。

また、カットやカラーでのご来店もお待ちしております。

LIBERTY-H 保坂

• Kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 23:10:09.0

暫くカットしておらず、まとまりがなくなってたきたので全体的に5cmカットしていただきました。
    くせ毛がちょうどいい感じに外ハネになり、
    乾かす時間も短くなり快適です!夏らしく少し短め、でも結べる長さなのでとても扱いやすいです!
    また、お願いします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 12:40:40.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、今回もカラーとトリートメントでしっかり整えていただき、髪が見違えるように生き返りました!
    いつも丁寧にケアしていただき、本当にありがとうございます。
    色味もすごくきれいで、手触りもなめらかで大満足です。

【手触りなめらか】カット+カラー+うる艶Tr

なおさんへ 担当 蛯名祥美

久しぶりのご来店嬉しいかったです!ありがとうございました!
    しっかりカラーの色味も入り、トリートメントもさあさていただいたので復活しました!
    また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

• mu-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 21:33:28.0

10ヶ月ぶりの子どものカットをお願いしました。
    ロングヘアからどのくらいカットするかを決めておらず、相談しながら切っていただきました。
    短くしたいけど、結べないのも寂しいし、癖っ毛のクルクルも残したい…
    わがまま過ぎる要望にも丁寧に対応していただきとてもうれしかったです。
    子どもも好き勝手動いてしまっても、さすが扱いに慣れていました笑
    親の方がアセアセしてました(ー ー;)
    まだカットして数日ですが、またチョキチョキしに行く!と子どもが言ってます(^^)
    すっかり親子でファンになってます笑

mu-chan様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お子様のお久しぶりのカットに、また来ていただけて嬉しいです。
    今回は13センチほど切らせていただきましたが、新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたし
    とっても上手にお座りしていてくださいましたよ。
    またぜひチョキチョキしにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!
    LIBERTY-H  阪東 真央

• 美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 10:45:23.0

前髪カットで伺いました。毎月伺っておりますが、とても優しく親切な対応に感謝しています。
    本当にちょっとしたカットでも丁寧な対応をしてくださります。

美波様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    毎月切りにきていただけて嬉しいです。
    些細なことも気になることがあればおっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LIBERTY-H  阪東 真央

• creamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 00:24:03.0

娘のカットでお世話になりました。
    クセや毛量など考慮して仕上げてくださり、有難うございました。扱いやすくなった髪型を親子共々とても気に入っています!

cream様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お子様のオーダーでバッサリとボブスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね。
    新しいヘアスタイルを気に入っているとお聞きできて嬉しいです。
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!

LIBERTY-H  阪東 真央

• くみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 15:51:01.0

担当スタイリストさま

いつも丁寧な施術ありがとございます。
    髪の毛サラサラで、うれしいです。
    ジャスミンのオイルも気に入ってます。
    水曜日は主人が行きますので、
    よろしくお願い致します。

【世界初の特許レベル "インピタリ "】カット+カラー+抗酸化アメイジアTr

くみさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もトリートメントしっかりさせていただいたのでとてもサラサラですね。

付けるとほんのりジャスミンが香り良い匂いですよね♪

ご主人様にも宜しくお伝え下さい!

LIBERTY -H 保坂

• erihinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:30:47.0

カウンセリング時にとても親身に話を聞いてくださり、ベストなスタイルを提案くださいました。
    娘にもとても優しく接していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    娘もお姉さん大好き!また行きたい!と言っており、また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【小学生以下限定】カット+炭酸シャンプー

erihina樣

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お子様がまた行きたい!と思ってくださったとお聞きできとても嬉しいです。
    切ったことで毛先も整い、新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね。

お忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございました!

LIBERTY-H  阪東 真央

• ゆづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:12:15.0

日曜日、混んでましたがスムーズに案内していただきました。担当スタイリストさんは私の髪の毛のクセを理解してくださっているのでお手入れしやすい様にカットしてくれました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆづさんへ 担当 蛯名祥美

こちらこそありがとうございました!!いい癖があり内巻きになりやすい長さがあるので、カットでいい感じになりました!
    まだまだ暑いですが、秋冬も良いスタイルができるよう頑張ります!!ありがとうございました!

• グーマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:35:22.0

飛行機の搭乗時間の関係で、早めの仕上がりをお願いしたところ、気になる生え際も綺麗に染めて頂き、その上こちらの希望以上に早めに仕上げて頂けました。有難うございました。

【キレイ継続♪】当店で施術1ヶ月以内であれば《カラー料金のみ》20%OFF!

[施術メニュー] カラー

• Kellyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 14:02:50.0

根元の白髪染めをお願いしました。
    いつもきれいに染めて頂きありがとうございます。
    トリートメント効果もあるみたいで、カラー後は髪の毛がしなやかになり、まとまりやすいです!
    またよ、よろしくお願いします!

Kelly様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    美容院帰りのまとまりの良さを実感していただき嬉しいです!
    またお待ちしております!!

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!

LIBERTY-H 阪東 真央

[投稿日] 2025-07-18 16:35:22.0

カラーリングで来店
    前回と同じカラーをお願いしました。
    毎回きれいにカラーリングしていただくのですが、自宅でのヘアーアレンジがうまくいかず、、
    その事もご相談しました。自宅でできるアレンジの仕方や
    アイロンのかけ方などアドバイスをしていただきました。
    もちろん仕上がりは、大満足です。
    シャンプーをして下さったスタッフの方がとてもお上手で
    頭のコリもスッキリしました。

なぎちゃん様

今回は前回と同じ色でカラーリングさせていただきましたね。
    色落ち具合も綺麗でどちらも素敵です!

伸ばし途中は一番スタイリングを作るのが難しいですよね!
    外ハネのくびれスタイルもとてもお似合いですのでスタイリングなどでまた分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください♪

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても喜んでおります!

LIBERTY -H 保坂

• harumonさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-15 11:44:34.0

今月も艶々に仕上げて頂いてありがとうございます。
    炭酸シャンプーもとても心地よく癒されました!
    また来月よろしくお願いします。

harumonさんへ 担当 蛯名 祥美

こちらこそいつもありがとうございます!!炭酸シャンプーで夏の溜まりやすい汚れも浮かせてくれて綺麗になります!!

また来月も宜しくお願い致します!

• そふぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 01:55:58.0

カウンセリングもままならずせっかちで慌ただしく、結果、伝えた希望と全然違う仕上がりに。これは適当にされたなと感じ残念に思いました。
    忙しいのはわかりますが肝心なポイントを把握しアドバイスもいただけたらありがたいです。
    美容室さんの腕が落ちた感は否めないと思います。

そふぁ様

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この様な事にならない様に怠らない部分を反省しつつ、改善点をしかっり受け止めて日々努めて参ります。

お直しなどございましたら責任を持ってご担当させていただければと思います。
    些細な事でも何でもおっしゃって下さい。

本当にすみませんでした。

LIBERTY -H 保坂

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 00:26:49.0

いつも綺麗に染めて頂いてます。
    お店が忙しそうでも丁寧に対応して下さいます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

あおさんへ 担当 蛯名 祥美

クチコミを書いていただきありがとうございました!

僕は忙しくてもしっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望に添えるように努めてます!

これからも安心していただけるように頑張ります!

• wanwan-2さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 19:44:37.0

夏なので短めカットにしてもらいましたが、とてもいいです。

【スペシャルエイジングケア☆】カット+抗酸化うる艶Tr

wanwan-2さんへ 担当 蛯名 祥美

夏の暑さも快適に過ごせるように短めにカットさせていただきました!

またメンテナンスに来てください!ありがとうございました!

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 09:07:04.0

センスばつぐん

まりえ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ダメージしにくい様にヘアカラーも選定させていただきました。

前髪カットもお気軽にいつでもご来店お待ちしております♪

LIBERTY-H 保坂

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 09:06:07.0

早くてたすかります。

またお待ちしております。

土屋

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 14:42:57.0

担当スタイリストさん

いつも丁寧な施術ありがとございます。
    月曜日は相棒がいきますので、
    よろしくお願い申し上げます。

くみさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お話も楽しくわたしの方がいつもご来店を楽しみにお待ちしています!

前回髪質改善をさせていただいているので今回更にトリートメントの効果でとても艶々でしたね♪
    また美髪を一緒に作っていけたら嬉しいです。

相棒様にもよろしくお伝え下さい♪

LIBERTY-H 保坂

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:35:25.0

妊娠中なのですが、シャンプーやカット中の姿勢等にも配慮いただき、希望通りのヘアスタイルにしていただけて助かります。
    今後もお世話になりたいと思います。

りこさんへ 担当 蛯名 祥美

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

妊娠中の大変な時期に来ていただきありがとうございました!またシャンプーの体勢や、なるべくの時短でおかえし出来るようにヘアスタイル作り頑張ります!

また落ち着いたらお待ちしてます!ありがとうございました!

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 08:02:16.0

いつも綺麗な髪にして頂き
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

【髪質改善】最高級PREMIUM ストレート+カット \23,100~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りょうちん様

今回もPREMIUMストレートをさせていただいたのでとてもサラサラでした!
    長さもカットし、スッキリまとまり乾かしてドライだけでも外跳ねにしやすくなりましたね♪

LIBERTY -H 保坂

• TAKAさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 19:38:25.0

とても似合った髪型にカットしてもらい満足してます

【髪も眉も頭皮もスッキリ】カット+眉+炭酸シャンプー

TAKAさんへ 担当 蛯名 祥美

ありがとうございました!パーマはご家族と相談でかけてみましょう!!

地毛の癖も素敵です!

またお待ちしてます!

• 美波さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:34:18.0

いつも前髪カットのみで、急遽の申込みも多いですが、迅速に、希望通りに仕上げてくださいます。
    全体の雰囲気、希望に合わせて、慎重に対応くださいます。
    今の前髪も気に入っています。いつもありがとうございます!

美波様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前髪、気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも慎重にミリ単位で切らせていただいております!
    またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

LIBERTY-H 阪東 真央

• ナカノさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 10:20:47.0

今月もありがとうございました。
    暑くなって来ているのでスッキリ。
    また来月宜しくお願いします。

ナカノさんへ 担当 蛯名 祥美

今回は夏なので短めに少しさせてさせていただきました!

暑いですがまた冷たいクールシャンプーでお待ちしてます!

クチコミを書いていただきありがとうございました!

• えるふぉーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:45:43.0

要望通り、とても綺麗にしていただき、朝起きるのがたのしみになりました!
    自分はスーパーロングなのですが、Aラインを崩さないまま軽やかにしてもらい、頭も軽くなり、朝のシャンプーも速く終わるようになり、良いことづくめです。
    絶対また来ます。

≪夏のおススメ≫カット+ハレマオミントシャンプー(250ml)お持ち帰り付き

[投稿日] 2025-06-25 12:32:24.0

カットで、
    来店
    髪の長さが中途半端?な為、自宅で、なかなかうまくスタイルが決まらず、イライラ、、
    担当のスタイリストさんに
    短くカットする事も含めてご相談
    たくさんアドバイスをいただきました。
    もちろん仕上がりは、大満足です。
    自宅でのスタイリングもとても楽になりました。

なぎちゃん様

短くするか伸ばすか迷いますよね、、。
    色々聞かせていただいた上で長さは変えずにレイヤーを入れて軽さをだし日々お手入れしやすいようにカットさせていただきました。
    今回の仕上げも毛先は外ハネでくびれスタイルでお仕上げセットさせていただきました。

ご自宅でのスタイリングが楽になったとお褒めのお言葉わありがとうございます。
    また何かありましたら色々聞かせてくださいね♪

LIBERTY-H 保坂

リバティーエイチ 勝どき店(LIBERTY-H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー